Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 714 из 1021 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 20416
  1. Вверх #14261
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    ну нифига се ПЫШНЫЕ формы!!!!!!Я тады онемею,а не просто промолчу о себе.)))))))
    Вот-вот!!! Я так понимаю, что НЕ анорексичные модели-скелетики называются моделями с пышными формами... )))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14262
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Неужели так всё и закончится?(((

http://kp.ua/daily/240912/357699/
    Женщину, отравившую в Одессе шесть собак, милиционеры отпустили

Женщину, подозреваемую в умервщлении животных на одесском поселке Котовского, отпустили из-за отсутствия улик. Как отметили в горУВД, у правоохранителей нет оснований удерживать гражданку под следствием.

- Люди просто указали на нее рукой, но никаких доказательств при этом не предъявили, - рассказала "КП" сотрудникуправления внутренних делИрина Долматова.

Оперативники пока не установили, что колбаса принадлежала указанной личности. Кроме того, следствие проводит экспертизу – на токсичность вещества, содержащегося в продукте питания. Соответственно, уголовное дело против отравительницы не завели, сейчас она находится дома. Известно, что женщина является гражданкой России, но подписку о невыезде с нее также не взяли.

Напомним, на днях жители Суворовского района задержали подозреваемую в жестоком убийстве животных – по сведениям очевидцев, она травила собак. Последний такой случай одесситы наблюдали в середине сентября, когда 44-летняя женщина накормила куриной колбасой, начиненной таблетками тубазида, семь собак на улице Марсельской. Тогда от яда погибло шесть животных, одного удалось спасти.

3. Вверх #14263
    Живёт на форуме
    Пока люди сами не начнут ставить злодеев на место ничего не изменится.Милиция даже детей защищать не хочет.Что уже говорить о собаке,которая вообще бесправна.Сколько говорим о создании штаба быстрого реагирования,но никак не сдвинем эту тему с места.Сидим как кролики перед удавом.

4. Вверх #14264
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Теперь мы самостоятельно смотрим на мир глазам. да какими!

5. Вверх #14265
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Теперь мы самостоятельно смотрим на мир глазам. да какими!

Очень славные детки!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #14266
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    40 минут назад видела овчарку с широким- расноватым ошейником . Она искала еду в мусорке,очень худая.на самоаыгул совсем не похоже.... Я не смогла остановится,те очень спешила(и что-то протупила с фото(( улица Куприна,ближе к Шишкина (10 фонтана) . Когда буду ехать обратно,то обязательно ее поищу.

7. Вверх #14267
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, подскажите, как воспитывать котят? У меня черненькая просто леди - с тарелки и не пытается ничего утащить. А вот рыжий - бандюган, все норовит залезть, при том, что точно не голоден. "Памяти улицы" уже вроде не должно остаться - они у меня дольше, чем пробыли там. Как себя правильно вести? понятно, что не бить, а как? я пока стараюсь терпеливо его снимать со стола со словом "нельзя". Но потом словила себя на мысли, что это скорее к собакам подход, а как с котами? хоть немного подскажите. Его через 2 недели врачи разрешили пристраивать, а тут выяснился такой аспект печальный(( раньше он в общей комнате не находился - был на карантине.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #14268
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    40 минут назад видела овчарку с широким- расноватым ошейником . Она искала еду в мусорке,очень худая.на самоаыгул совсем не похоже.... Я не смогла остановится,те очень спешила(и что-то протупила с фото(( улица Куприна,ближе к Шишкина (10 фонтана) . Когда буду ехать обратно,то обязательно ее поищу.
    ПОЖАЛУЙСТА! Если будешь назад ехать и увидишь её, набери меня (номер кидаю в репу). Я бы уже поехала, но совершенно этот район не знаю. Даже о улице такой не слышала. Наберёш, я подъеду (объяснишь где это точно)

9. Вверх #14269
    User banned
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как воспитывать котят? У меня черненькая просто леди - с тарелки и не пытается ничего утащить. А вот рыжий - бандюган, все норовит залезть, при том, что точно не голоден. "Памяти улицы" уже вроде не должно остаться - они у меня дольше, чем пробыли там. Как себя правильно вести? понятно, что не бить, а как? я пока стараюсь терпеливо его снимать со стола со словом "нельзя". Но потом словила себя на мысли, что это скорее к собакам подход, а как с котами? хоть немного подскажите. Его через 2 недели врачи разрешили пристраивать, а тут выяснился такой аспект печальный(( раньше он в общей комнате не находился - был на карантине.
    Тоже задавалась таким вопросом))) Ну не умею я... потом на Мишель понадеялась, думала, раз она выкармливает, то она же и воспитает... а зря... Воспитывала не она, а её...)

10. Вверх #14270
    Не покидает форум
    Насколько читала в книжке - так и продолжайте снимать и строгим голосом говорить "нельзя". Правда рыжие - нахальные потому что любимые, но не сдавайтесь))) Терпения Вам и терпеливых ручек для Рыжика)))

11. Вверх #14271
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Тоже задавалась таким вопросом))) Ну не умею я... потом на Мишель понадеялась, думала, раз она выкармливает, то она же и воспитает... а зря... Воспитывала не она, а её...)
    вот вот)) мой пес рыжего усыновил, а на черненькую - ноль внимания, пусть хоть утопится - ему все равно...а рыженький , не дай Бог, залезет повыше куда-то, в доме сразу вой и визг - я должна бежать и спасать ребенка..бегает вокруг, лает..при том, что мой собак вообще животных не любит и раньше никого не принимал..а этого бандита вылизывает и все пытается лапкой поближе к себе загрести..какое тут воспитание(((
    Последний раз редактировалось TexiSun; 25.09.2012 в 09:36.

12. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Насколько читала в книжке - так и продолжайте снимать и строгим голосом говорить "нельзя". Правда рыжие - нахальные потому что любимые, но не сдавайтесь))) Терпения Вам и терпеливых ручек для Рыжика)))

спасибо! значит мы на правильном пути и проявим терпение и выдержку!

13. Вверх #14273
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Всякий раз, когда рыжий бандит шкодничает и его застукали, можно рядом со столом поставить брызгалку с водой (не больно, но неприятно), можно взять за шкирку, подержать и в мордочку "пошипеть", "порычать", показавая, кто в доме главная кошка!!! Когда видите, что котенок приближается к столу с дурными намерениями, то сделать тоже самое. Мой кот когда к цветам подбирается, я на него шиплю и рычу - побаивается продолжить задуманное. А у тебя, Ксюша - еще котята, легче перевоспитать, вернее воспитать с начала. Представь, что ты мама-кошка, иногда легкий тумак по мягкому месту тоже помогает, листиком бумаги или газетки слегка по носу или по пятой точке тоже хорошо. У меня тоже, как видят, что рука тянется к тетрадке или журналу - сразу все все понимают!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

14. Вверх #14274
    Большое сердце
    А зачем их воспитывать?! Они же кошки, дрессировке не подлежат. У моей котобанды вобще уличного детства не было во многих поколениях, но только мальчик ведет себя прилично (и то в силу того, что с весом около 11 кг тяжеловато уже прыгать), девочки стационарно тусуются на столе и шарятся по тарелкам, выедают даже остатки хлебных крошек, при том, что натуралкой, кроме мяса не питаются. Моя семья просто смирилась с такой постановкой вопроса, пословица "Поел - убери за собой со стола кота" у нас не прижилась.
    Пристраивайте юную леди как воспитанную кошку, а пацана, как эксклюзивный независимый "настольный" вариант.

Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #14275
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    "Почему на нашем столе чужие тарелки"? - это из "Иронии судьбы", но я подразумеваю, что картинка у Алео в точь, как у нас. Я прям не рискнула бы выложить на обозрение, а вы смелая)))
    Я сейчас завтракаю за компом, а рядом котёнок умывается, он-то уже позавтракал.
    Остальным просто лень сейчас, как-нить в другой раз возлежим.

16. Вверх #14276
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    "Почему на нашем столе чужие тарелки"? - это из "Иронии судьбы", но я подразумеваю, что картинка у Алео в точь, как у нас. Я прям не рискнула бы выложить на обозрение, а вы смелая)))
    Я сейчас завтракаю за компом, а рядом котёнок умывается, он-то уже позавтракал.
    Остальным просто лень сейчас, как-нить в другой раз возлежим.
    Спасибо за поддержку, из серии "не рискнула бы выложить на обозрение" у нас процесс воровства и облизывания биточков, тут уже и мальчик не смог остаться в стороне.

Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #14277
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Всякий раз, когда рыжий бандит шкодничает и его застукали, можно рядом со столом поставить брызгалку с водой (не больно, но неприятно), можно взять за шкирку, подержать и в мордочку "пошипеть", "порычать", показавая, кто в доме главная кошка!!! Когда видите, что котенок приближается к столу с дурными намерениями, то сделать тоже самое. Мой кот когда к цветам подбирается, я на него шиплю и рычу - побаивается продолжить задуманное. А у тебя, Ксюша - еще котята, легче перевоспитать, вернее воспитать с начала. Представь, что ты мама-кошка, иногда легкий тумак по мягкому месту тоже помогает, листиком бумаги или газетки слегка по носу или по пятой точке тоже хорошо. У меня тоже, как видят, что рука тянется к тетрадке или журналу - сразу все все понимают!
    Светик, спасибо!! Буду учиться шипеть, только бы на пользу)) Он вообще очень ласковый малыш, всю бы жизнь так и просидел на ручках, его не так тянет носиться, как Кити. У нас вопрос только в тарелках и холодильнике(

18. Вверх #14278
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А зачем их воспитывать?! Они же кошки, дрессировке не подлежат. У моей котобанды вобще уличного детства не было во многих поколениях, но только мальчик ведет себя прилично (и то в силу того, что с весом около 11 кг тяжеловато уже прыгать), девочки стационарно тусуются на столе и шарятся по тарелкам, выедают даже остатки хлебных крошек, при том, что натуралкой, кроме мяса не питаются. Моя семья просто смирилась с такой постановкой вопроса, пословица "Поел - убери за собой со стола кота" у нас не прижилась.
    Пристраивайте юную леди как воспитанную кошку, а пацана, как эксклюзивный независимый "настольный" вариант.
    Какие шикарные коты !!! просто ВАУ!!!! ооочень хороши!!!
    Та я собачница и не могу смириться с мыслью, что кот не выполняет команду Песик у меня конечно, тоже не подарок судьбы в плане воспитания, но все же не такой независимый Я бы разрешила Мушкету своевольничать, если бы быть уверенной, что это не помешает его приживанию в доме. Часто слышу, что многме недовольны воровством котов (( не хочется, чтобы ему попадало..пока маленький, хочу хоть попробовать переучить его. У Кити еще внешность выигрышная, а Мушкетик попроще..хоть такой ласкун

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24092012026.jpg
Просмотров: 7
Размер:	81.8 Кб
ID:	4896918Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24092012038.jpg
Просмотров: 7
Размер:	114.6 Кб
ID:	4896919

19. Вверх #14279
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Та я собачница и не могу смириться с мыслью, что кот не выполняет команду
    Как это - кот не выполняет команду?!
    У нас есть кот, который думает, что он собака - Кецык. Он знает все команды , которые знают мои собаки. Другое дело, что он их не всегда выполняет, но так он имеет на это право, не собака же на самом деле!
    Например, из-за того, что 2 собаки плохо слышат, я им многое показываю жестами; понятное дело, все собаки тоже быстро стали понимать эти жесты - и Кецык не дурак - когда я собакам машу рукой "Идите жрать, пожалуйста" - Кецык прибегает первым.
    Была собака, которая плохо видела и плохо слышала - для подзыва я хлопала в ладоши, это до неё долетало. Кот прибегал на хлопки! Вот как!

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Как это - кот не выполняет команду?!
    У нас есть кот, который думает, что он собака - Кецык. Он знает все команды , которые знают мои собаки. Другое дело, что он их не всегда выполняет, но так он имеет на это право, не собака же на самом деле!
    Например, из-за того, что 2 собаки плохо слышат, я им многое показываю жестами; понятное дело, все собаки тоже быстро стали понимать эти жесты - и Кецык не дурак - когда я собакам машу рукой "Идите жрать, пожалуйста" - Кецык прибегает первым.
    Была собака, которая плохо видела и плохо слышала - для подзыва я хлопала в ладоши, это до неё долетало. Кот прибегал на хлопки! Вот как!
    ой...у меня другая ситуация : когда я зову котов на завтрак/обед/ужин "кыс кыс", они прибегают вместе с собакой)))

Закрытая тема
Страница 714 из 1021 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права