хорошо скажем так - это эпидемия не тех масштабов, которые нам экранизируют.
а вообще пейте водку, ежте сало с луком и будьте в хорошем настроении))) это залог здоровья![]()
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
хорошо скажем так - это эпидемия не тех масштабов, которые нам экранизируют.
а вообще пейте водку, ежте сало с луком и будьте в хорошем настроении))) это залог здоровья![]()
Dum Spiro Spero
Вы не правильно думаете, потому что не знаете, что фармакология - входит в пятерку наиболее прибыльных сфер мирового бизнеса - гораздо более прибыльная, чем производство алкоголя и табака. Я и секунды не сомневался, что это - мировая афера, рассчитанная на людей с лабильной психикой, с того самого момента, когда впервые о ней заговорили и задолго до того, как посеяли панику в Украине. Уже был опыт с атипичной пневмонией, с птичьим гриппом и т. п. Неужели жизнь не учит?
Послушайте, я не призываю тратить все сбережения на лекарства! Я говорю лишь о заботе о своем здоровье - о том, что если ты заболел то надо лечиться, а не ходить и заражать всех вокруг! О том что денег приносит фармакология много я прекрасно знаю, но так же знаю что как минимум половина этих денег спасла жизнь людям. А вот алкоголь жизнь только губит.(я не против алкоголя как такового это я для сравнения)
А по поводу вышеперечисленных болезней скажу так - жизнь научила тех, кто потерял близких из-за этих болячек.... И докажите теперь тем людям, что это у них просто лабильная психика, и что эпидемии не было никакой.
Последний раз редактировалось Gammyanna; 26.11.2009 в 11:36.
Иду за мечтой!
Пандемия свиного гриппа может оказаться самым грандиозным коррупционной аферой нашего времени. К такому выводу пришли журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, которые обогатились на продажу препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, которые заседают в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии.
Издание отмечает, что на фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, охватившей мир в связи с пандемией свиного гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает.
Между тем на данный момент по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тыс. человек, в то время как средняя ежегодная смертность во время эпидемий "традиционных" разновидностей гриппа достигает полумиллиона.
Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасен свиной грипп, как считают опрошенные специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле находятся на службе у производителей вакцины.
ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Сейчас правительство Нидерландов проводит экстренное расследование его деятельности, поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа.
Многие другие советники ВОЗ, потребовавшие объявления свиного гриппа пандемией, также являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получившие львиную долю заказов на изготовление вакцин. Итогом давления этих экспертов стала резолюция ВОЗ от 7 июля этого года, дала старт невиданной кампании массовой вакцинации.
Между тем спикер ВОЗ Грегори Хертл, комментируя статью в Information, заметил, что невозможно отказаться от услуг ведущих мировых специалистов лишь на том основании, что они финансово заинтересованы в продвижении той или иной стратегии борьбы с различными заболеваниями.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Скажите мне, а почему подобное ведение бизнеса вас удивляет только в этой сфере???? У нас все дела делаются - все работают за откаты, это плохо, но такова уж сущность людей. Когда мой муж заболел мне было по фиг кто и сколько заработал на тамифлю, например, главное что ему он помог! И заплатили бы за него, конечно тоже, но платить не пришлось, что тоже приятно но не главное.
Последний раз редактировалось Gammyanna; 26.11.2009 в 12:09.
Иду за мечтой!
А как Вам нравится этот менец с 5млн. доз бесплатной вакцины?! На нашей стране будут масштабные опыты?
Жерты реальные. Ну так почему же у нас Гаишники такие добрые, которые берут взятки и из-за которых тоже случаются разные происшествия на дорогах. Почему у нас часто люди пьяные за рулям разбиваются, почему про туберкулёз никто не помнит которых , если я не ошибаюсь, в Одессе один из наиболее встречаемых, или хлтябы мы одни из тех, где его можно часто увидеть. Вспомните, что было в прошлом году, когда в университетах началась паника с туберкулёзом. Вам ничего не напоминает. Во всех университетах резко все начали болеть туберкулёзом. Люди не бессмертные, и они умирают от разных причин и это была всегда. Люди умирают от всего, но теперь почему то все смерти начали приписываться именно к этому загадочному явлению как мутированный грипп. Я не удивлюсь, если завтра, НЕ ДАЙ БОГ, кто-то попадёт в аварию и погибнет, а его припишут к числу имерших от грипа...
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis_8.html
раздел 1. О свином гриппе.
интересная версия
Инфа кругом очень противоречивая. Одни источники послушать-все зашибись, другие-караул. То что запретили разглашать какую-либо информацию о происходящем-это подтверждают врачи. И какое отношение имеет наш противочумный к прививке от гриппа?
А вам не кажется, что так политиков кормить слишко жирно. Они сегодня увидят как мы им деньги подкидываем, а завтра придумают такое, что уже может повредить многим людям. Я думаю тут не кормить их надо и не махать на них рукой, а гнать отсюда. Потому что это реально люди, которые о нас не думают. С каждой семьи по 300 гр со всей Украины посчитайте как они зарабатывают. Плюс минус конечно же. Но всё же. Вот поэтому нами так и пользуется, и так будет всегда, пока мы будем смотреть спокойно на то, что они с нами делают.
Ну почему не помнят про туберкулез??? Про него говорят много, и практически везде! Другой вопрос слышат ли это люди??? Хотят ли слышать? Почему когда всех родивших отправляют на флюшку, все возмущаются! Вот вам и "тогоухость" наших граждан. Люди слышат только то что хотят слышать, и возмущаются по тем поводам по которым хотят возмущаться.
Иду за мечтой!
Если этот гон с гриппом поможет нашему противочумному институту "поднять" свою материальную и научную базу, то я двумя руками ЗА. Если б наши правители были б хоть чуток мудрей и умней, то давно бы сообразили, какое это "золотое дно"- разработка и выпуск противовирусных препаратов, прививок и тд.
Да и нет худа без добра ---очень многие сделали внеплановые флюхи! А это тоже своего рода профилактика тубика! (раньше сядешь, раньше- выйдешь!!!)
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 26.11.2009 в 12:24.
Социальные закладки