Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 714 из 1475 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 29485
  1. Вверх #14261
    Посетитель Аватар для Gabber
    хорошо скажем так - это эпидемия не тех масштабов, которые нам экранизируют.
    а вообще пейте водку, ежте сало с луком и будьте в хорошем настроении))) это залог здоровья
    Dum Spiro Spero

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Зато у вас теперь не иммунитет, а ИММУНИТЕТИЩЕ
    Не болейте больше!
    Это точно)))))) Спасибо! И вам здоровья
    Иду за мечтой!

3. Вверх #14263
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    хорошо скажем так - это эпидемия не тех масштабов, которые нам экранизируют.
    а вообще пейте водку, ежте сало с луком и будьте в хорошем настроении))) это залог здоровья
    На самом деле, как ни странно, но нам еще и не все экранизируют - по Одесским каналам говорят что у нас этого вообще нет, но тем не менее есть, было и есть документы это подтверждающее))) Тут просто игры политиков, от которых нам надо абстрагироваться)
    Иду за мечтой!

4. Вверх #14264
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Я думаю есть гораздо более выгодные сферы - алкоголь, сигареты и т.д. на которых зарабатывается еще по круче
    Вы не правильно думаете, потому что не знаете, что фармакология - входит в пятерку наиболее прибыльных сфер мирового бизнеса - гораздо более прибыльная, чем производство алкоголя и табака. Я и секунды не сомневался, что это - мировая афера, рассчитанная на людей с лабильной психикой, с того самого момента, когда впервые о ней заговорили и задолго до того, как посеяли панику в Украине. Уже был опыт с атипичной пневмонией, с птичьим гриппом и т. п. Неужели жизнь не учит?

5. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Вы не правильно думаете, потому что не знаете, что фармакология - входит в пятерку наиболее прибыльных сфер мирового бизнеса - гораздо более прибыльная, чем производство алкоголя и табака. Я и секунды не сомневался, что это - мировая афера, рассчитанная на людей с лабильной психикой, с того самого момента, когда впервые о ней заговорили и задолго до того, как посеяли панику в Украине. Уже был опыт с атипичной пневмонией, с птичьим гриппом и т. п. Неужели жизнь не учит?
    Послушайте, я не призываю тратить все сбережения на лекарства! Я говорю лишь о заботе о своем здоровье - о том, что если ты заболел то надо лечиться, а не ходить и заражать всех вокруг! О том что денег приносит фармакология много я прекрасно знаю, но так же знаю что как минимум половина этих денег спасла жизнь людям. А вот алкоголь жизнь только губит.(я не против алкоголя как такового это я для сравнения)
    А по поводу вышеперечисленных болезней скажу так - жизнь научила тех, кто потерял близких из-за этих болячек.... И докажите теперь тем людям, что это у них просто лабильная психика, и что эпидемии не было никакой.
    Последний раз редактировалось Gammyanna; 26.11.2009 в 11:36.
    Иду за мечтой!

6. Вверх #14266
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    это - мировая афера, рассчитанная на людей с лабильной психикой, с того самого момента, когда впервые о ней заговорили и задолго до того, как посеяли панику в Украине. Уже был опыт с атипичной пневмонией, с птичьим гриппом и т. п. Неужели жизнь не учит?
    Может афера придуманная и преувеличена, но болезни и жертвы реальные. Нельзя так категоично объявлять - правда она по середине. И в этом деле лучше перестраховатся.

Есть еще одна теория интересная. Напишу позже.

7. Вверх #14267
    Квестер
    Пандемия свиного гриппа может оказаться самым грандиозным коррупционной аферой нашего времени. К такому выводу пришли журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, которые обогатились на продажу препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, которые заседают в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии.

Издание отмечает, что на фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, охватившей мир в связи с пандемией свиного гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает.

Между тем на данный момент по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тыс. человек, в то время как средняя ежегодная смертность во время эпидемий "традиционных" разновидностей гриппа достигает полумиллиона.

Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасен свиной грипп, как считают опрошенные специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле находятся на службе у производителей вакцины.

ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Сейчас правительство Нидерландов проводит экстренное расследование его деятельности, поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа.

Многие другие советники ВОЗ, потребовавшие объявления свиного гриппа пандемией, также являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получившие львиную долю заказов на изготовление вакцин. Итогом давления этих экспертов стала резолюция ВОЗ от 7 июля этого года, дала старт невиданной кампании массовой вакцинации.

Между тем спикер ВОЗ Грегори Хертл, комментируя статью в Information, заметил, что невозможно отказаться от услуг ведущих мировых специалистов лишь на том основании, что они финансово заинтересованы в продвижении той или иной стратегии борьбы с различными заболеваниями.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #14268
    Скажите мне, а почему подобное ведение бизнеса вас удивляет только в этой сфере???? У нас все дела делаются - все работают за откаты, это плохо, но такова уж сущность людей. Когда мой муж заболел мне было по фиг кто и сколько заработал на тамифлю, например, главное что ему он помог! И заплатили бы за него, конечно тоже, но платить не пришлось, что тоже приятно но не главное.
    Последний раз редактировалось Gammyanna; 26.11.2009 в 12:09.
    Иду за мечтой!

9. Вверх #14269
    Частый гость Аватар для irissa
    А как Вам нравится этот менец с 5млн. доз бесплатной вакцины?! На нашей стране будут масштабные опыты?

10. Вверх #14270
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Может афера придуманная и преувеличена, но болезни и жертвы реальные. Нельзя так категоично объявлять - правда она по середине. И в этом деле лучше перестраховатся.

Есть еще одна теория интересная. Напишу позже.
    Жерты реальные. Ну так почему же у нас Гаишники такие добрые, которые берут взятки и из-за которых тоже случаются разные происшествия на дорогах. Почему у нас часто люди пьяные за рулям разбиваются, почему про туберкулёз никто не помнит которых , если я не ошибаюсь, в Одессе один из наиболее встречаемых, или хлтябы мы одни из тех, где его можно часто увидеть. Вспомните, что было в прошлом году, когда в университетах началась паника с туберкулёзом. Вам ничего не напоминает. Во всех университетах резко все начали болеть туберкулёзом. Люди не бессмертные, и они умирают от разных причин и это была всегда. Люди умирают от всего, но теперь почему то все смерти начали приписываться именно к этому загадочному явлению как мутированный грипп. Я не удивлюсь, если завтра, НЕ ДАЙ БОГ, кто-то попадёт в аварию и погибнет, а его припишут к числу имерших от грипа...

11. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    А как Вам нравится этот менец с 5млн. доз бесплатной вакцины?! На нашей стране будут масштабные опыты?
    Вот это и настораживает.Могут заставлять делать,а если нет,то допустим на занятия не допускать и т.д.

12. Вверх #14272
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis_8.html

раздел 1. О свином гриппе.
    интересная версия

13. Вверх #14273
    Инфа кругом очень противоречивая. Одни источники послушать-все зашибись, другие-караул. То что запретили разглашать какую-либо информацию о происходящем-это подтверждают врачи. И какое отношение имеет наш противочумный к прививке от гриппа?

14. Вверх #14274
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    А мне вообще всё равно, если честно Те 300 гривен, которые мы потратили на собственное спокойствие, закупившись впрок противовирусными препаратами - погоды нашей семье не сделают совершенно, тем более, пока у них срок годности выйдет, нам ещё болеть и болеть, так что всё равно пригодится

Я понимаю, если б миллиарды заработали на мне лично, то тогда бы я нервничала и переживала, а так..... "За державу обидно" пусть будет нашим политиканам - это их работа, хай вже попрацюють трошкi, нахлебники
    А вам не кажется, что так политиков кормить слишко жирно. Они сегодня увидят как мы им деньги подкидываем, а завтра придумают такое, что уже может повредить многим людям. Я думаю тут не кормить их надо и не махать на них рукой, а гнать отсюда. Потому что это реально люди, которые о нас не думают. С каждой семьи по 300 гр со всей Украины посчитайте как они зарабатывают. Плюс минус конечно же. Но всё же. Вот поэтому нами так и пользуется, и так будет всегда, пока мы будем смотреть спокойно на то, что они с нами делают.

15. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вот это и настораживает.Могут заставлять делать,а если нет,то допустим на занятия не допускать и т.д.
    А все может быть. Вот уже от нескольких мамочек слышала, что в школе будут прививать, но за деньги. Можно написать отказ.

16. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Мы имеет право отказатбся от этой вакцины. У меня есть человек, мама которого доктор и она сама сказала, что вакцину делать не будет. Делайте выводы, товариШЧи!

17. Вверх #14277
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Жерты реальные. Ну так почему же у нас Гаишники такие добрые, которые берут взятки и из-за которых тоже случаются разные происшествия на дорогах. Почему у нас часто люди пьяные за рулям разбиваются, почему про туберкулёз никто не помнит которых , если я не ошибаюсь, в Одессе один из наиболее встречаемых, или хлтябы мы одни из тех, где его можно часто увидеть. Вспомните, что было в прошлом году, когда в университетах началась паника с туберкулёзом. Вам ничего не напоминает. Во всех университетах резко все начали болеть туберкулёзом. Люди не бессмертные, и они умирают от разных причин и это была всегда. Люди умирают от всего, но теперь почему то все смерти начали приписываться именно к этому загадочному явлению как мутированный грипп. Я не удивлюсь, если завтра, НЕ ДАЙ БОГ, кто-то попадёт в аварию и погибнет, а его припишут к числу имерших от грипа...
    Ну почему не помнят про туберкулез??? Про него говорят много, и практически везде! Другой вопрос слышат ли это люди??? Хотят ли слышать? Почему когда всех родивших отправляют на флюшку, все возмущаются! Вот вам и "тогоухость" наших граждан. Люди слышат только то что хотят слышать, и возмущаются по тем поводам по которым хотят возмущаться.
    Иду за мечтой!

18. Вверх #14278
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Ну почему не помнят про туберкулез??? Про него говорят много, и практически везде! Другой вопрос слышат ли это люди??? Хотят ли слышать? Почему когда всех родивших отправляют на флюшку, все возмущаются! Вот вам и "тогоухость" наших граждан. Люди слышат только то что хотят слышать, и возмущаются по тем поводам по которым хотят возмущаться.
    А вы сами когда-то флюру делали? Я делала в противотуб. диспансере на сов. армии. Туда зайти СТРАШНО! Канечно люди возмущаются. Лучше бы эти деньги, что заработали на гриппе, потратили на ремонт в подобного рода заведениях! Было бы больше толку!

19. Вверх #14279
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Инфа кругом очень противоречивая. Одни источники послушать-все зашибись, другие-караул. То что запретили разглашать какую-либо информацию о происходящем-это подтверждают врачи. И какое отношение имеет наш противочумный к прививке от гриппа?
    Если этот гон с гриппом поможет нашему противочумному институту "поднять" свою материальную и научную базу, то я двумя руками ЗА. Если б наши правители были б хоть чуток мудрей и умней, то давно бы сообразили, какое это "золотое дно"- разработка и выпуск противовирусных препаратов, прививок и тд.

Да и нет худа без добра ---очень многие сделали внеплановые флюхи! А это тоже своего рода профилактика тубика! (раньше сядешь, раньше- выйдешь!!!)
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 26.11.2009 в 12:24.

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Если этот гон с гриппом поможет нашему противочумному институту "поднять" свою материальную и научную базу, то я двумя руками ЗА. Если б наши правители были б хоть чуток мудрей и умней, то давно бы сообразили, какое это "золотое дно"- разработка и выпуск противовирусных препаратов, прививок и тд.
    А зачем им соображать, если итак нам дадут все, что где-то завалялось или слегка протухло, а наш Уряд с Задоволенням Це В1зьме!

Ответить в теме
Страница 714 из 1475 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права