Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Юра вы пытаетесь донести до нас что те пару городов где за два года появились простые новые ППСники объединенные с Гайцами это реформа ведомства?
2 года мусолят этот вопрос и я практически уверен что даже те незначительные изменения которые таки произошли в этой системе скорее всего произошли именно вопреки а не с помощью Министра Внутренних Дел
Украине практически насильно под полным контролем внешних сил навязали эту реформу и продолжают так же контролировать ее исполнение
а Аваков вместе с Сеней бы еще лет 10 обещали что то там сделать![]()
П.С.
пока по сути никакой еще реформы не произошло
доставленные ППСниками задержанные попадают в старые "добрые" райотделы где работают теже кто и работал и прочее и прочее и прочее
притом занимаются новые полицейские пока только административными нарушениями насколько я знаю - к серьезным делам их не допускают)
пока это не реформа а попытка изменить само лицо милиции!
реформой это станет когда изменится вся система а не лицо
когда глава этого ведомства не будет материться на всю страну - это хулиганство по сути![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Юра, а где именно Михо должен доказывать свои слова?
в "реформированном" ведомстве самого Авакова?(ппсникам поручить разобраться?)
или в "реформированной" Прокуратуре?
или в "реформированный" суд подать иск?
в недавно созданное антикоррупционное бюро, со слов же самого Михо, уже поданы документы
будем ждать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
глядя на ету унылую жопу, назначенную старой жопой, нет ни тени сомненья, шо нихера серьёзного расследоваться не будет.
Life's a journey - not a destination :)
Это уже обсуждали?
http://news.finance.ua/ru/news/-/365...-zhile-yuristy
тут и представлять нечего
Простой пример - в квартире живут несколько семей, из разных поколений, не потому что им так нравится, естественно!
Их суммарный доход не позволяет получить субсидиюА тот, у кого таких квартир несколько и прописано по 1 человеку, тот, бедненький, имеет право на субсидию и получает ее
![]()
так не все многодетные семьи имеют льготы на коммуналку-а только малообеспеченные многодетные семьи
при чем тут Бред Питт с семьей?вот если б они(гипотетически),-а они ж спят и видят такое по ЗУ) в кошмарном сне)были по доходам малообеспеченными-тогда б имели такую льготу.А только по кол-ву детей-нет.
пы.сы.не хочу искать твою цитату про многодетных,потому здесь пишу
возможно,шото и вырвано из контекста твоей цитаты..
Последний раз редактировалось sotonna; 17.12.2015 в 13:19.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
да ничего не вырвано все верно
просто я не учел измения которые в нашей стране произошли только в июле этого года!!!!!!!
а раньше бы Бред таки получал бы субсидию
а в нашей стране где половина оформлена на минималку и вовсе говорить о каких то доходах не имеет смысла
вы много знаете многодетных семей которые не попадут в эту цифру?)))Право на субсидию получат лишь те семьи, чей доход на 1 человека не превышает прожиточный минимум для трудоспособных лиц. До 30 ноября это 1710 гривен, с 1 по 31 декабря 2015 — 1930 гривен.
лично я нет
те что знаю я оформлены на минималку
вот вам и реформы ЖКХ)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег,дело тут в другом.Это был вопрос стратегический.
В Украине население преимущественно вымирает(больше умирает,чем рождается уже много лет,про работоспособное население и нагрузку в содержании пенсионеров в том числе знают все) и эта льгота была направлена на поддержание идеи больших семей,их материальную в какой-то степени заинтересованность,что ли,состоятельность).Кроме того,преследовалась цель уйти от детских домов-ибо содержание детей в детдомах-гораздо дороже стоит,чем какие-то выплаты...Независимо от уровня достатка.Правильно ли это?-не знаю,но это дало прирост населения.Правда,люди из деревень стали рожать столько детей только для получения выплат.И это кол-во не стало качеством(оч часто люди асоциальные стали размножаться)...,А потом пришли проблемы,которые скрывать стало невозможно-уход Януковича и обнажились структурные проблемы в многолетних бюджетах...ну и стали обрезать все,что можно и нельзя...
Да,и семейство Джолли- Питт получало бы не субсидию!А пользовалось бы льготой_например,на бесплатный проезд в трамвае).
хотя разница только в терминах)
Последний раз редактировалось sotonna; 17.12.2015 в 13:59.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Взгляд частного лица Америки. Но мы же знаем, что за частным мнениями кроется..
http://m.facenews.ua/articles/2015/301780/
USUA
почти половина используемой нефти в США расходуется на автотранспортРаньше мы все время спрашивали - ну когда же у арабов и параши закончится нефть? Теперь мы понимаем, что это просто был неверный вопрос. Каменный век прекратился не оттого, что закончились камни, но потому, что появилась новая технология - металл.Впервые за сто последних лет, благодаря новым технологиям, Америка превратились в важнейшего мирового поставщика энергии.
он куда то исчез?
или американцы массово пересели на гибриды
мне нравится этот док
хвастался тут своими крокодилами которые сжирают по 200 баксов в неделю а теперь пытается рассказать про камни и новые технологии))))
спс Док посмешил)
прав был тут один форумчанин ты таки шото
да вы чтоВпервые за сто последних лет, благодаря новым технологиям, Америка превратились в важнейшего мирового поставщика энергии.
может поподробнее о какой именно энергии вы говорите
США - первая в мире страна по объемам потребления нефти и нефтепродуктов - около 20 млн баррелей в сутки, то есть почти четверть мировой суточной добычи
я думаю там старая любовь у них еще с 1973Они обошли Саудов и таким образом опустили картель ОПЕК.
Саудиты их союзники на Востоке в обратном вы меня не убедите
спс кепЦены обрушились.
США перестало покупать нефть?Америка больше не нуждаются в энергии из сауди , поэтому союз по интересам - "нефть в обмен на безопасность" закончился в этом году ! По этой причине Америка уже вывели свой последний авианосец из Персидского залива.
а в 2007 году союз этот был?
читай больше дед)Мир меняется, мальчик, раскрой свои глазки.![]()
Как сообщала CNN, временное отсутствие авианосца в Персидском заливе не должно сказаться на обороноспособности США. Вашингтон «при необходимости может незамедлительно отправить в регион дополнительную авиацию с наземных баз»
Не ищите счастье
Оно уже у меня
лучше пости дальше свою чушь про ментальность![]()
и чушь как последней американский авианосец навсегда
какую еще чушь док напишешь когда смена произойдет?В августе текущего года военное командование США приняло решение минимум на два месяца отозвать авианосец "Теодор Рузвельт", объяснив это решение необходимостью проведения на корабле ремонтных работ. Сообщалось также, что его сменит авианосец "Гарри Трумэн", однако точные сроки его прибытия на место дислокации не определены.
или там договор "безопасность на нефть" снова заработает?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег, никто Вам ничего не предлагает. Есть счетчик конкретно у Вас, хорошо. Зачем тогда расписываться и спорить за тех у кого счетчика нет? 95% у кого нет счетчиков - это потребители обычнях газовых плит, у них тариф без счетчика такой что они уже раза в полтора больше платят, чем если бы был счетчик. Не хотят счетчик устанавливать - это их проблемы, просто будут еще больше платить, чем при наличии счетчика....
Последний раз редактировалось Yura 106; 17.12.2015 в 18:31.
причем здесь читал - не читал, у нас уже есть три мудака и в их числе один идиот, зачем Вы к ним еще одного мудака-идиота репостите? Если он дебил не понимает, что он зам. ген. прокурора и после таких заявлений должен бежать к себе в кабинет возбуждать уголовные дела? То, Вы зачем распространяете?, я думал может не заметят идиота, так нет же, необходимо обязательно выпятить всем напоказ......
Социальные закладки