Ну, девченки, с водой насмешили))))) Smejana,молодец, я горжусь тобой!)))
|
Ну, девченки, с водой насмешили))))) Smejana,молодец, я горжусь тобой!)))
Пошел счет новому времени...)))
А расскажите, у кого срок похожий, как вы тонус чувствуете? У меня такое ощущение, что даже в голове он, в смысле, какое-то давление ощущается. Врач говорит, не может такого быть.
Пошел счет новому времени...)))
Когда ставили диагноз гипертонус, я обращалась в больницу, то у меня была режущая боль в низу живота. Ни согнуться, ни розогнуться, очень все болело. А когда при осмотре говорят тонус, я его не чувствую, хотя, иногда тянет сбоку, были на узи у Блонского муж спросил за этот бок. Блонский посмотрел, говорит, что это может тонус так проявлять. Предыдущии беременности не знала, что такое тонус![]()
см Вика ,это от моделей видно зависит... вот смотри что у меня...
первый это картерс 3мес (49см)
второй некст до 1мес (46см)
третий картерс ньюборн (43см)
не такая уж и разница...
из всей горы некста ,что набрала я на сейле...большемерят только одна пара песечников...все остальное соотв!
а второе фото это снизу картерс 3мес,а сверху платье 3мес некст!!!
с бодиками картерс спецом не сравнивала,а с человечками,тк боди у них нестандартно длинные и узкие...
Последний раз редактировалось бемби; 13.01.2014 в 14:16.
Девочки в течении какого времени они выплачивают эти денежки которые после 30 недели оформляют,долго ждать?
ответила тебе на предидущих страницах про коляску.
а мы в бебиване просили,чтоб поставили прогулку и девочка без вопросов сделала.мы были на Космонавтов.
и правильно делаешь,что выбираешь коляску посмотрев прогулку.я тоже когда ходила смотрела,то везде в основном люльки ставят(а они практически везде одинаковы),а вот прогулку ленятся...надо заставлять)))
Девчата привет)
Иннуля поздравляю с выходом в декрет)
бухгалтер на работе предупредил,что дородовые выплаты сейчас задерживают, в первую Б получила в течении 2х недель,а сейчас и больше месяца могут задержать.
а я сегодня сдала последнюю кипу анализов перед больничным,фух) еще на узи записаться и ждать спокойненько день Х))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
ура и на узи записалась) vikesha еще раз спасибо)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Мне на работе тоже говорили в течении 10 дней соц перечисляет ))))) вот и посмотрим , время пошло))))
Иннуся поздравляю)
Терехова и тя поздравляю со сдачейя вот тоже теперь жду узи)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
спасибо Анюта)
девочки кто там завтра в Антошку на курсы идет все заранее записались или кто то идет записываться и сразу остаться?
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки