|
Сверху кружок, в нем написано Люкс.
А вчера делала заказ в Копейке, мне позвонили, что нет таких-то печенек, зато есть новые - Делиция, Райские яблочки. Это оказалось обалденно вкусно- свежие, нежирное песочное тесто, в серединке яблочка заливка из хорошего шоколада. Сегодня с утра ими питаемся, уже объелись, но невозможно оторваться
И с конфетками был какой-то напряг. Тоже взяли по совету диспетчера Бурундучок АВК, свежайшие. Теперь ржем сами с себя-вчера спасали бурундучков, сегодня кормим их печеньем![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 04.01.2016 в 14:18.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а кто его знает!Мы там брали)
...Мы жили тогда на планете другой((((
тут выше уже хвалили выпечку из Сильпо. Мне очень нравится выпечка в новом Сильпо на Космонавтов. Их булочки и пирожки это что-то, и цена у них приличная, если учесть, что там начинки натуральные, а не из "фруктового шампуня".
А вот хлеб больше всего нравится в Панораме на пл. Независимости. Вкусный, недорогой и долго не плесневеет
В Фоззи очень вкусные калачи с маком и заварным кремом и цена смешная около 13грн.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Приятно удивили случайно купленные вареники с капустой "госзаказ", оказались от компании три медведя.
http://catalog.3bears.com.ua/ru/goszakaz/vareniki-z-kapustoyu-tm-goszakaz-1000-g
Если кто еще не знает где самые вкусные рулеты с маком и орешками- это в Чохе. Мы просто в восторге, берем все время, даже бабушка призналась,что похожи на ее рецепт, а это..сами понимаете..практически приравнивается к "шедеврально"Один рулет тянет где-то на 25-28 грн., начинки достаточно, вкуснее не встречались мне пока.Особенно глядя на калачи вокруг..порадовали сегодня рулетики в который раз.
Вчера принесли вечерю и естественно калач,так вот очень вкусный сама за один присест половину съела,выяснила покупали в Здобушке(Варненская угол генерала Петрова) ,рекомендую,сейчас пойду вторую половину доедать)))
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Очень понравилась вода Куяльник без газа, очень мягкая вкусная
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Купила в Фоззи хлеб сырно луковый, их выпечки. Просто бомба!!! И стоит около 12 грн с копейками
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Кто- нибудь уже писал про Винницкую моцарелу? Вкусная. Очень похожа на итальянскую. Не ту, которая в пакетиках у нас продается, а ту, которую там едят. Продается в 3х размерах. Я покупаю средний.
Социальные закладки