Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 714 из 1893 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 37859
  1. Вверх #14261
    Частый гость Аватар для pacanka
    А я вот незнаю что на выписку брать))) Да и какие вещички с собой в РД тоже незнаю, размер я имею ввиду) Малая родилась 49 см, а малый 60... так хорошо, что я взяла с собой один наборчик побольше))) И так долго искали во чтобы его одеть после рождения, в пакете с вещичками))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

2. Вверх #14262
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    всем привет! мы сегодня прогулялись, погода замечательная, только ветер сильный. хотела на выставку, но судя по отзывам туда нет смысла идти. а еще сегодня у меня ДР. замечаю, что с каждым годом все скуднее и скуднее ))) лежу на диване, ем пряники ))) в квартире бардак, но нам не мешает. и это страшно. надо поубирать, только вот где взять желание. находились много сегодня. а еще нам сегодня 4 месяца. маленькие еще в сравнении со многими вами
    девушки, всех с праздником! и побольше бы солнечных деньков этой осенью! мы ведь с радостью найдем как их применить
    У нас тоже уже 4 месяца!А я думала это только у меня тут самый маленький срок)))С днем рождения!!!

3. Вверх #14263
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже 4 месяца!А я думала это только у меня тут самый маленький срок)))С днем рождения!!!
    да, малявки еще совсем )))) спасибо!

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    а я себе купила полуботиночки, получились на размер больше))) но модель как раз для моей отекшей ноги, что очень кстати

5. Вверх #14265
    да, малявки еще совсем )))) спасибо!
    А ты уже чувствуешь шевелюшки?Я что то не очень.Начинаю переживать потихоньку.Запись на узи еше 23 окт.Думаю может пойти на узи не ждать 23 окт.

6. Вверх #14266
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    М-дя...новости с утра, заставляют задуматься...Сегодня было совещание с нашим главным, настоятельно просили по возможности выйти летом на работу из декрета, потому что у них маршальские планы по развитию, нужны люди, чужих не хотят. Место терять ой как не хочу, но с другой стороны детки такие маленькие еще будут, по 6 месяцев...И как тут разорваться? У них в Италии по-другому к декрету относятся, для них 6 месяцев - это абсолютно нормально.
    Я так тебя понимаю!!! Мне двоих мамочка моя высмотрела (правда младшего бабули делили - свекровь помогала), со старшим училась, с младшим устроилась на хорошую работу и мне создали такие условия для "труда" , что не смогла дома сидеть - благо он у нас оооочень спокойненький. И сейчас такая же дилемма. Шеф мой отличный, но думает, что в этот раз тоже так будет, а хочу хотя бы годик с манюней побыть - подекретничать (тем более муж все время в разъездах по другим городам), но там посмотрим.
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупает конверты и комбинезоны Ленне, вы в них из роддома деток забирать будите?я имею ввиду без традиционного одеяла, конверта?
    Я тоже Ленне себе приобрела для прогулок, но забирать с РД планирую в очень красивом конверте.

7. Вверх #14267
    А ты уже чувствуешь шевелюшки?Я что то не очень.Начинаю переживать потихоньку.Запись на узи еше 23 окт.Думаю может пойти на узи не ждать 23 окт.
    гыг сама хотела спросить ))) я еще что-то почувствовала на 15. но могу ошибаться, хотя волна пару раз прошлась в животе )) сейчас пару раз в день слабо что-то ощущаю иногда, и в этот момент кажется что это оно самое, а потом начинаю задумываться, хотя раньше этих ощущений не было. но конкретных пинков думаю еще ждать

8. Вверх #14268
    гыг сама хотела спросить ))) я еще что-то почувствовала на 15. но могу ошибаться, хотя волна пару раз прошлась в животе )) сейчас пару раз в день слабо что-то ощущаю иногда, и в этот момент кажется что это оно самое, а потом начинаю задумываться, хотя раньше этих ощущений не было. но конкретных пинков думаю еще ждать
    Вот у меня тоже так.То думаю это оно ,то нет))Может быть пойду на узи.Еше хочу узнать пол.Но часто снятся девочки))

9. Вверх #14269
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Вот у меня тоже так.То думаю это оно ,то нет))Может быть пойду на узи.Еше хочу узнать пол.Но часто снятся девочки))
    у меня в понедельник начинается 18, пока ничего не чувствую...на узи 8 октября

10. Вверх #14270
    я очень хотела на узи досрочно так сказать, а когда нагнали волнения с перегревом ног, собралась звонить узисту, но потом волнение отошло, да и муж не хочет зря светить малыша. а то кто его знает, может действительно вредно )))

11. Вверх #14271
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    у меня в понедельник начинается 18, пока ничего не чувствую...на узи 8 октября
    а у меня во вторник
    вот думаю, в какую неделю пойти. 20, 21 или 22

12. Вверх #14272
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, по поводу шевелюх. Я тоже ждала-ждала, бегала на узи внеплановое и все переживала где обещанные рыбки и бабочки в животе. Ощутила шевеления ровно в 20 недель. Не было у меня ни бульков, ни бабочек, ни рыбок, ни чего-то еще. Сразу пинки, которые сложно с чем-то перепутать. Так что не волнуйтесь, что еще ничего не ощущается)) Успеют малыши и печень попинать, и ребра пересчитать, и на мочевом пузыре в самый неподходящий момент поскакать)

13. Вверх #14273
    девочки, спасибо всем за поздравления!

14. Вверх #14274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    А я вот незнаю что на выписку брать))) Да и какие вещички с собой в РД тоже незнаю, размер я имею ввиду) Малая родилась 49 см, а малый 60... так хорошо, что я взяла с собой один наборчик побольше))) И так долго искали во чтобы его одеть после рождения, в пакете с вещичками))))
    Ну ничего себе богатырь 60 см, а сейчас выше своих сверстников?

15. Вверх #14275
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    У меня в понедельник начинается 23 неделя!Я сейчас не всегда пинки чувствую.Вчера так сильно пнула меня,что я не удержалась и вскрикнула от неожиданности!а сегодня целый день тишина!Спит крошка!Девочки не переживайте!Скоро почувствуете своих деток!Немного терпения!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу шевелюх. Я тоже ждала-ждала, бегала на узи внеплановое и все переживала где обещанные рыбки и бабочки в животе. Ощутила шевеления ровно в 20 недель. Не было у меня ни бульков, ни бабочек, ни рыбок, ни чего-то еще. Сразу пинки, которые сложно с чем-то перепутать. Так что не волнуйтесь, что еще ничего не ощущается)) Успеют малыши и печень попинать, и ребра пересчитать, и на мочевом пузыре в самый неподходящий момент поскакать)
    )))Да.... не терпелевая я уже скучаю до узи целый месяц а уже хочу узнать кто там ??

17. Вверх #14277
    А вы слышали на счет примет если СБ 160-мальчик,а если ОБ 120 девочка. Можна ли в это верить?))

18. Вверх #14278
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    У меня в понедельник начинается 23 неделя!Я сейчас не всегда пинки чувствую.Вчера так сильно пнула меня,что я не удержалась и вскрикнула от неожиданности!а сегодня целый день тишина!Спит крошка!Девочки не переживайте!Скоро почувствуете своих деток!Немного терпения!
    ждем-ждем-ждем
    мне кажется что работать толком не получится, буду отвлекаться на детку )))

мама с бабушкой мне в оба уха твердят что пинаться дети стали с 4,5 мес. я возмущаюсь что у всех по разному может быть. но до 4,5 мне осталось немного и, видимо, выпендриться не получится )))))

19. Вверх #14279
    А вы слышали на счет примет если СБ 160-мальчик,а если ОБ 120 девочка. Можна ли в это верить?))
    у многих не сходилось

20. Вверх #14280
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    А что такое СБ и ОБ?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 714 из 1893 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя