|
Пользовалась я Плацент формулой... Спрей+ампулы(в коричневой и серебряной упаковке). Мне не подошли, вернее никак. Очень нравятся брелиловские для сухих волос
, вот от них волос действительно шелковый становится
![]()
возможно это генетическое скорее ..и тут ничем особо не помоч, не смотря на агрессивную реаламу трихологов всяких стимулятором на основе меноклидила, проблему эту в корне не решить((
если кожа сальная и корни быстро жирнеют, если тестостерон даже у верхней границы нормы, если в роду есть лысеющие мужчины или женщины с редеющими волосами с возрастом, то тут ничего особо не поможет(( и про волосы по талию можно забыть, т.к. АГА конкретно укорачивает фазу аногана(роста) волос..но можно поддерживать волосы активным уходом - очищением фоликул от сала, разогреващими-стимулирующими масками..
АГА может комбинироватся и с дифузным выпадением связанным с дифицитом железа, гормональными сбоями(КОК дают сбой при начале применения и при отмене и влияют на циклы роста волос), стресс, проблемы с ЖКТ
вот тут можете проконсультироватся по вашей проблеме
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
п.с. плацент Формула полная фигня ИМХО
Последний раз редактировалось Topaz; 11.09.2010 в 11:35.
тоже так считаю. и то, что ты мне в репке написал - полностью согласна. у меня вот длинные - чуть выше пояса (дальше не отпускаю, т.к. не нравится) всегда распущенные точно не поносишь, т.к. каждый день укладку - убийство для волос. вот и хожу, то косичка, то гулькапо отдельным случаям только распущенные. т.к. плойка и утюг - убийцы
пс. есть способ ещё! на ночь гульку и помазать кончики тем воском, что я писала - на утро крупные волны, живые! и можно идти с распущенными. только вот держится это всё слабовато, надо опять через время закрутить, а потом опять распуститьи так по кругу постоянно в течении дня...
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.09.2010 в 11:53.
вот по типу таких волос - это да, НЕКРАСИВО и ужасно:
а вот это - другое дело совсем:
Вложение 1500459Вложение 1500462Вложение 1500463
Последний раз редактировалось Шопоголик; 03.10.2010 в 21:59.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Ой недавно узнала, что крашеным блондинкам нельзя полоскать волос отваром из ромашки, якобы волосы становятся ЗЕЛЁНЫМИ. Что потом это сложно исправить и вывести эту зеленушку.
Только вопрос - ЗАЧЕМ ?)
Да в любом случае не красиво) Никак не сравнить со средней длиной волос, они всегда намного живее выглядят. Волосы до попы носятся в повседневной жизни либо гулька либо хвост ну максимум плетение. Распущеные не поносишь..
Да и прошло то время когда длиной волос определялась сексуальность, короткие стрижки и крупные локоны на средней длине - вот что смотрится действительно привлекательно![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Для крашеной блондинки будет полезней химия, а ромашечку(как и многие другие растения имеющие способность придавать оттенок волосам) принять внутрьИначе при следующем окрашивании может выйти казус.
Это кстати относится и к тем кто часто ходит в бассейн.. Хлор приводит к позеленению волос)
Социальные закладки