Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 714 из 2115 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 42293
  1. Вверх #14261
    Новичок Аватар для belka2201
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Волосы по пояс это не красиво..
    Смотря какие. Я когда вижу длиные не ухоженые волосы я тоже про себя думаю, ну зачем девочка тебе такие волосы оттдай мне, всё равно растрёпанные. Конечно зависть плохое чувство, но когда у тебя это наболевшее, то волей неволей ловишь себя на этой мысле.

2. Вверх #14262
    Посетитель Аватар для Белка)
    Пользовалась я Плацент формулой... Спрей+ампулы(в коричневой и серебряной упаковке). Мне не подошли, вернее никак. Очень нравятся брелиловские для сухих волос, вот от них волос действительно шелковый становится

3. Вверх #14263
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Пользовалась я Плацент формулой... Спрей+ампулы(в коричневой и серебряной упаковке). Мне не подошли, вернее никак. Очень нравятся брелиловские для сухих волос, вот от них волос действительно шелковый становится
    Пользовалась я брелиловской косметикой на протяжении 2-х лет и маской, и шампунь, и кристалы, и ампулы.Никак. Вообще

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от belka2201 Посмотреть сообщение
    Пользовалась я брелиловской косметикой на протяжении 2-х лет и маской, и шампунь, и кристалы, и ампулы.Никак. Вообще
    зачем тогда пользоваться аж 2 года, если никак. вообще

5. Вверх #14265
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    De'ka, у меня вот,к примеру, букет)). повышенная жирность, бешенный тестостерон, сильное выпадение.
    пробовала и косметику, таблетки заказывала спецом из Германии - у нас нигде не нашла - Приорин наз-ся. недавно сдала гормоны- тестостерон в пределах мужской нормы, пью ОК,чтобы стабилизировать,но изменения не велики(спустя 3 мес.) - немного "меленькой поросли" в отдельных местах.

грустная грусть,в общем. остаётся "верить и не сдаваться"....
    возможно это генетическое скорее ..и тут ничем особо не помоч, не смотря на агрессивную реаламу трихологов всяких стимулятором на основе меноклидила, проблему эту в корне не решить((

если кожа сальная и корни быстро жирнеют, если тестостерон даже у верхней границы нормы, если в роду есть лысеющие мужчины или женщины с редеющими волосами с возрастом, то тут ничего особо не поможет(( и про волосы по талию можно забыть, т.к. АГА конкретно укорачивает фазу аногана(роста) волос..но можно поддерживать волосы активным уходом - очищением фоликул от сала, разогреващими-стимулирующими масками..

АГА может комбинироватся и с дифузным выпадением связанным с дифицитом железа, гормональными сбоями(КОК дают сбой при начале применения и при отмене и влияют на циклы роста волос), стресс, проблемы с ЖКТ

вот тут можете проконсультироватся по вашей проблеме

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11

п.с. плацент Формула полная фигня ИМХО
    Последний раз редактировалось Topaz; 11.09.2010 в 11:35.

6. Вверх #14266
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Пользовалась я Плацент формулой... Спрей+ампулы(в коричневой и серебряной упаковке). Мне не подошли, вернее никак.
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение

п.с. плацент Формула при полная фигня ИМХО
    аналогично!

7. Вверх #14267
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    зачем тогда пользоваться аж 2 года, если никак. вообще
    По привычке.

8. Вверх #14268
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    мне Брелил тоже никак. Правда, поняла я это в течении двух недель примерно)))
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

9. Вверх #14269
    Волосы по пояс это не красиво..
    тоже так считаю. и то, что ты мне в репке написал - полностью согласна. у меня вот длинные - чуть выше пояса (дальше не отпускаю, т.к. не нравится) всегда распущенные точно не поносишь, т.к. каждый день укладку - убийство для волос. вот и хожу, то косичка, то гулька по отдельным случаям только распущенные. т.к. плойка и утюг - убийцы
    пс. есть способ ещё! на ночь гульку и помазать кончики тем воском, что я писала - на утро крупные волны, живые! и можно идти с распущенными. только вот держится это всё слабовато, надо опять через время закрутить, а потом опять распустить и так по кругу постоянно в течении дня...
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.09.2010 в 11:53.

10. Вверх #14270
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    мне Брелил тоже никак. Правда, поняла я это в течении двух недель примерно)))
    Мне из брелила только ампулки и понравились А с шампунями, масками и бальзамами я как-то не подружилась

11. Вверх #14271
    вот по типу таких волос - это да, НЕКРАСИВО и ужасно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 031208_8.jpg
Просмотров: 105
Размер:	121.5 Кб
ID:	1500449
    а вот это - другое дело совсем:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: longhair2.jpg
Просмотров: 78
Размер:	58.7 Кб
ID:	1500457Вложение 1500459Вложение 1500462Вложение 1500463
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 03.10.2010 в 21:59.

12. Вверх #14272
    Ой недавно узнала, что крашеным блондинкам нельзя полоскать волос отваром из ромашки, якобы волосы становятся ЗЕЛЁНЫМИ. Что потом это сложно исправить и вывести эту зеленушку.

13. Вверх #14273
    Ой недавно узнала, что крашеным блондинкам нельзя полоскать волос отваром из ромашки, якобы волосы становятся ЗЕЛЁНЫМИ. Что потом это сложно исправить и вывести эту зеленушку.
    можно просто очень слабеньким отваром (2ч.л. на литр воды) - тогда никакой зелени не будет точно.

14. Вверх #14274
    Постоялец форума
    Только вопрос - ЗАЧЕМ ? )

15. Вверх #14275
    Постоялец форума
    вот по типу таких волос - это да, НЕКРАСИВО:
    Да в любом случае не красиво) Никак не сравнить со средней длиной волос, они всегда намного живее выглядят. Волосы до попы носятся в повседневной жизни либо гулька либо хвост ну максимум плетение. Распущеные не поносишь..
    Да и прошло то время когда длиной волос определялась сексуальность, короткие стрижки и крупные локоны на средней длине - вот что смотрится действительно привлекательно

16. Вверх #14276
    как зачем? в ней столько всего полезного и для кожи головы, и для волос! Химия химией (все магазинное так или иначе с химией), а народные средства еще никому не мешали!!!

17. Вверх #14277
    Да в любом случае не красиво) Никак не сравнить со средней длиной волос, они всегда намного живее выглядят. Волосы до попы носятся в повседневной жизни либо гулька либо хвост ну максимум плетение. Распущеные не поносишь..
    Да и прошло то время когда длиной волос определялась сексуальность, короткие стрижки и крупные локоны на средней длине - вот что смотрится действительно привлекательно
    я не согласна. Категорически. И не обязательно длинные волосы носить "в повседневной жизни либо в гульке, либо в хвосте" - проверено лично!
    Ну и вообще - о чем спор может быть?! Сколько людей, столько и мнений. Кому-то и лысые очень нравятся

18. Вверх #14278
    Обычно говорят что отвар ромашки помогает улучшить состояние и цвет волос. Всю жизнь помню как мама, бабушка говорили полоскать волосы надо травами (ромашка,кора дуба ,лопух и.т.д) чтоб сильными были.

19. Вверх #14279
    Постоялец форума
    как зачем? в ней столько всего полезного и для кожи головы, и для волос! Химия химией (все магазинное так или иначе с химией), а народные средства еще никому не мешали!!!
    Для крашеной блондинки будет полезней химия, а ромашечку(как и многие другие растения имеющие способность придавать оттенок волосам) принять внутрь Иначе при следующем окрашивании может выйти казус.
    Это кстати относится и к тем кто часто ходит в бассейн.. Хлор приводит к позеленению волос)

20. Вверх #14280
    Для крашеной блондинки будет полезней химия, а ромашечку(как и многие другие растения имеющие способность придавать оттенок волосам) принять внутрь Иначе при следующем окрашивании может выйти казус.
    Это кстати относится и к тем кто часто ходит в бассейн.. Хлор приводит к позеленению волос)
    солнце, при всем моем позитивном к тебе отношении сегодня я с тобой согласна только по выделенному

Ответить в теме
Страница 714 из 2115 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права