| ||
Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе на Морвокзале на выставке реснички можно купить?
да кстати. Выставка идет http://expodessa.com/beauty/about/al...265xoCgZ3w_wcB
Всем привет! Подскадите, где можно стемпинг Конад приобрести, может ссылкой поделитесь)))
странный вопрос,Катерок директор салона,и посещала миллион выставок,и интересуют определённые вопросы.Когда я начинала работать я проводила на выставках по 5 часов все три дня,мне были интересно изучить там каждый миллиметр,сейчас еду так как там удобно купить все материалы закончившиеся в одном месте. А в принципе на манеже все теже...) ну может появляются/исчезают пару марок/магазинов.
Девочки где на Таирово можно хорошо и за нормальные деньги сделать маникюр/педикюр и шелак?Если я не по теме,отправьте куда нужно.Спасибо.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки, помогите найти, что за лак!
История такая:вчера мимоходом увидела у дамы на ногтях оооочень понравившийся оттенок лака,хватать за рукав незнакомого человека не решилась, теперь нет мне покоя))) Впечатление от лака такое, как если бы молоко очень сильно разбавили водой, но добавили прозрачности-ноготь совершенно прозрачный и глянцевый. Отакое...
Это гель-лак скорее, как думаете?
Спасибо всем за ответы!
Картинку найти не смогла-все немножечко не то...
Я воодушевлена вариантами: от двух слоев Trind-визуально похоже, до проф.маникюра с эффектом вуали -очень точное описание.
Буду все пробовать!))))
Последний раз редактировалось Dumau; 15.05.2015 в 14:58.
Новость: на выставке продавали блюскай, и сказали все что продается в Одессе здесь-их подделка. (девочки на истину в первой инстанции не претендую-передаю с чужих слов) Во как! взяла у них пару лаков...(до этого не пробовала))(они же отправляют по Укр.новой почтой,вроде из Харькова)
и да-по 100грн.
ловите - конад
Социальные закладки