Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 714 из 758 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 15149
  1. Вверх #14261
    Новичок Аватар для cuore felice
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Не могу судить про всех европейцев, но о наших родителях с детками могу рассказывать долго… Самолет – это отдельная история. Это то место, где можно ощутить не только «прелесть» криков, но и бесконечный стук ногами сзади сидящего ребенка по твоему сиденью – уговоры/просьбы родителей, бабушки и других пассажиров на ребенка не действовали. И ведь из самолета никуда не денешься….сиди и терпи. В отеле хоть есть возможность сбежать на экскурсии.
    Если в самолете закладывает уши деткам и им очень больно, то зачем же их мучить 4-х часовыми перелетами? А питание отельное разве можно назвать хорошим для маленьких деток?
    Посему стараюсь летать только летом, когда родители все-таки немного думают о здоровье своих детей и не летят с ними в 40-45 градусную жару в Египет.
    Слава Богу, что есть отели, где предусмотрен отдых без детей и где отдыхающие могут наслаждаться спокойным отдыхом с минимумом анимации. Ничего не имею против отдыха с детьми!!! Здорово, что есть отели для того, чтобы детки купались и развлекались. Все защищают отдыхающих с детьми, но надо уважать и отдыхающих, которые едут в Египет, чтобы избежать шума, рабочего режима и ждут тишины.
    Обычно так рассуждают особи, не имеющие детей, у них терпимость к детям равна нулю по определению. Питание для малышей есть очень достойное, просто не надо ездить в дешевые отели. Для совсем малышей питание и не надо - смесь или грудное вскармливание. Мне лично отдых без детских голосов не отдых)))

2. Вверх #14262
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Обычно так рассуждают особи, не имеющие детей, у них терпимость к детям равна нулю по определению.
    Ну это нормально Для меня отдых, когда дети на голове, тоже не отдых.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #14263
    Частый гость Аватар для lily2309
    Не могу судить про всех европейцев, но о наших родителях с детками могу рассказывать долго… Самолет – это отдельная история. Это то место, где можно ощутить не только «прелесть» криков, но и бесконечный стук ногами сзади сидящего ребенка по твоему сиденью – уговоры/просьбы родителей, бабушки и других пассажиров на ребенка не действовали. И ведь из самолета никуда не денешься….сиди и терпи. В отеле хоть есть возможность сбежать на экскурсии.
    Если в самолете закладывает уши деткам и им очень больно, то зачем же их мучить 4-х часовыми перелетами? А питание отельное разве можно назвать хорошим для маленьких деток?
    Посему стараюсь летать только летом, когда родители все-таки немного думают о здоровье своих детей и не летят с ними в 40-45 градусную жару в Египет.
    Слава Богу, что есть отели, где предусмотрен отдых без детей и где отдыхающие могут наслаждаться спокойным отдыхом с минимумом анимации. Ничего не имею против отдыха с детьми!!! Здорово, что есть отели для того, чтобы детки купались и развлекались. Все защищают отдыхающих с детьми, но надо уважать и отдыхающих, которые едут в Египет, чтобы избежать шума, рабочего режима и ждут тишины.
    Такие мысли посещали и меня, пока не появился ребенок, но теперь все изменилось, я просто не представляю как можно оставить своего ребенка в пыльном и грязном городе, а самой лежать на пляже любоваться морем, рыбками и дышать свежим воздухом.
    P.S. В конце концов эта тема не будет иметь конца и края, так как всегда найдутся те кто за отдых с детьми, и те кто против.

4. Вверх #14264
    Частый гость Аватар для борсук
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Тихий ужас с этими детками, если честно. Тащат совсем маленьких.В самолете плачут, о отеле орут как недорезанные. Шизанутые родители из пляжа общественный туалет пристроили. В ресторанах дресс код а наши со своими детьми, стульчиками, миксерами и колясками как дурни со ступами носятся. Теперь только понял, почему в нормальных отелях с детьми не пускают. А наши все в какие-то крайности кидаются, то бухают по черному, то детей с пеленок тащат фиг знает куда.
    Европейцы тут в шоке от этого всего! Такая свора с колясками! На пляже туалет -ВЕЗДЕ для них. Египтяне прозрели. Был свидетелем, сделали замечание одной мамаше, мол туалет в 30 метрах, так она возмутилась! Это же ребенок, мол где хочет там и туалет для него.
    европейци ездят и путешествуют со своими чадами с младенчества это точно, и это им не мешает отдыхать (приводить примеры не буду), а вот культура поведения родителей, типа туалет везде, это проблема родителелей а вернее общества в котором они живут, ...)))) а насчет "бухают" так все бухают , а европейци тем более.... в этом году пощастливилось в Австрии понаблюдать как гуляют европейци .... остановились в отеле в котором на первом этаже был ночной клуб и это был выходной день.... и какая после их веченинки была площадь перед отелем ... правда ее в 9 утра помыли шампунем.....)))

5. Вверх #14265
    Частый гость Аватар для Carry
    Очень нужен совет. Собираемся компанией в TROPICANA AZURE CLUB 4*. Рассматривали еще Sol Sharm 4*, но все таки думаем Tropicana будет получше....Вылет 24 февраля.
    Можно ли купаться в бассейнах или гулять на территории Grand Azure? На сколько с этим у них строго? Я читала, что Wi-fi пользовались в Grand кто-то даже в их аквапарк хотел пойти) Что-то поменялось с тех пор? Очень бы хотелось услышать отзывы Одесситов) Может какие-то интересные момменты есть о которых нужно знать) Слишком ли далекий и сложный путь от Azure 4 к тому месту от которого собственно можно наконец нырнуть?)))

6. Вверх #14266
    Новичок Аватар для юсс-тур
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет. Собираемся компанией в TROPICANA AZURE CLUB 4*. Рассматривали еще Sol Sharm 4*, но все таки думаем Tropicana будет получше....Вылет 24 февраля.
    Можно ли купаться в бассейнах или гулять на территории Grand Azure? На сколько с этим у них строго? Я читала, что Wi-fi пользовались в Grand кто-то даже в их аквапарк хотел пойти) Что-то поменялось с тех пор? Очень бы хотелось услышать отзывы Одесситов) Может какие-то интересные момменты есть о которых нужно знать) Слишком ли далекий и сложный путь от Azure 4 к тому месту от которого собственно можно наконец нырнуть?)))
    Тропикана - отель для тех, кому не нужно море, кто едет за едой, бассейнами и анимацией, так как понтон 900 метров и он до глубины не доходит.
    Последний раз редактировалось юсс-тур; 23.01.2013 в 21:45.
    ул. Большая Арнаутская, 29
    тел. 728-80-20

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Я когда вернулась с Египта - зимой - у меня полный депресняк был, все тут серое казалось, невзрачное, грустно было ужасно, там праздник жизни , огни, музыка, тепло, пальмы, море и срочно хотелось опять туда уехать? приходила в себя наверное хороший месяц. А кого-то такое еще было?
    у меня тоже такое было... на следующий день после прилета на работу, солнца на улице нет, теплого моря нет... депрессия была три дня и это все закончилось простудой.

8. Вверх #14268
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Такие мысли посещали и меня, пока не появился ребенок, но теперь все изменилось, я просто не представляю как можно оставить своего ребенка в пыльном и грязном городе, а самой лежать на пляже любоваться морем, рыбками и дышать свежим воздухом.
    P.S. В конце концов эта тема не будет иметь конца и края, так как всегда найдутся те кто за отдых с детьми, и те кто против.
    Живут же как-то египетские дети в Египте, наши тоже переживут и ничего с ними не случится.

ЗЫ Ну а реально - почему ребенку можно бить ногами по находящемуся впереди креслу, а мне нельзя?

9. Вверх #14269
    Посетитель
    Обычно так рассуждают особи, не имеющие детей, у них терпимость к детям равна нулю по определению. Питание для малышей есть очень достойное, просто не надо ездить в дешевые отели. Для совсем малышей питание и не надо - смесь или грудное вскармливание. Мне лично отдых без детских голосов не отдых)))
    А так как Вы - обычно рассуждают невоспитанные ОСОБИ.
    Грудничков в 4х-часовой перелет, в тяжелопереносимую даже для взрослого человека жару.... Я не враг своему ребенку. Уж извините.

10. Вверх #14270
    Цитата Сообщение от юсс-тур Посмотреть сообщение
    Тропикана - отель для тех, кому не нужно море, кто едет за едой, бассейнами и анимацией, так как понтон 900 метров и он до глубины не доходит.
    Мнения тут неоднозначные:
    Море. Далековато идти, т.к. приходилось сначала пройти всю территорию гранд азура (предварительно получив билетик на своём рецепшене), потом пройти по понтону 850 метров, а потом ещё дойти до глубины, но поверьте, это того стоит! Не первый раз уже в Египте, но тут красота просто неописуемая! Огромный риф, резко уходящий вниз, большое количество рыб всевозможных форм и цветов.
    Как мне сказали там риф ооочень красивый, но туда тяжело идти,несомненно....в некоторых отелях рифы мертвые или их вообще нет...вот потому и смущаемся(

11. Вверх #14271
    Новичок Аватар для юсс-тур
    Море. Далековато идти, т.к. приходилось сначала пройти всю территорию гранд азура (предварительно получив билетик на своём рецепшене), потом пройти по понтону 850 метров, а потом ещё дойти до глубины, но поверьте, это того стоит! Не первый раз уже в Египте, но тут красота просто неописуемая! Огромный риф, резко уходящий вниз, большое количество рыб всевозможных форм и цветов.
    Как мне сказали там риф ооочень красивый, но туда тяжело идти,несомненно....в некоторых отелях рифы мертвые или их вообще нет...вот потому и смущаемся(
    В Египте достаточно отелей с хорошими рифами и не такими длинными понтонами Но выбирать конечно вам!
    ул. Большая Арнаутская, 29
    тел. 728-80-20

12. Вверх #14272
    User banned
    Грудничков в 4х-часовой перелет, в тяжелопереносимую даже для взрослого человека жару.... Я не враг своему ребенку. Уж извините.
    Sparkly, у детей, без патологий, имунная система развита отлично. Да и спать под грохот вулкана им не привыкать.
    Это нам с вами не положено- мы должны спасать потомство от опасностей А ребенку без проблем. Если вы его будете всюду с собой волочить - он, как-нибудь, переживет. Вот вам мороки будет существенно больше. Кто берет детей скорее враги себе чем им )

13. Вверх #14273
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ЗЫ Ну а реально - почему ребенку можно бить ногами по находящемуся впереди креслу, а мне нельзя?
    Почему же нельзя, можно. Но могут отслюнявить сдачи

14. Вверх #14274
    Постоялец форума
    - туда 850 метров по понтону - еще ладно. А вот наплававшись и утомившись, в морской соли, под солнцем 850 метров обратно...это будет жесть. Лучше выбирайте отель с понтоном до 100 метров.

15. Вверх #14275
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Вы хотите сказать, что на побережье Испании и Греции нельзя поехать за 1800-2000$? Легко, даже дешевле.
    можно, от 900 долл за 2-х очень даже достойные варианты попадаются)
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #14276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Это вы про детей ?Вы бы хотели чтоб ваш ребёнок молчал как полностью дорезанный?
    Если честно, возим их последние 10 лет с собой. Дочке сейчас 20 сыну 15. НО!!!!! Мы за ними смотрели и цирк с горшками, миксерами не пристраивали. Я в страшном сне не могу представить, что бы они орали(плачь) все 4 часа в самолете и без реакции родителей. МЫ с ними отдыхали, но НИКОГДА это не создавало проблемы для окружающих. Для меня, как человека, это важно.
    Последний перл. Вчера в самолете, как раз позади меня, включили на ПОЛНУЮ громкость 2 подросткам планшет с записанными тупыми мультиками с Nikalodeum. Весело было не только им. А родители ноль эмоций. Как-же, как-же - деткам же развлекаться нужно.
    Я не противник детского отдыха. Я противник бычья родителей.
    Насчет Иностранцев. В Citadel их сейчас было больше чем наших. Но все без малолетних детей. Кто и где там под пальмой кормит грудью я никогда не видел before.
    Мир Вам!

17. Вверх #14277
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Если честно, возим их последние 10 лет с собой. Дочке сейчас 20 сыну 15. НО!!!!! Мы за ними смотрели и цирк с горшками, миксерами не пристраивали. Я в страшном сне не могу представить, что бы они орали(плачь) все 4 часа в самолете и без реакции родителей. МЫ с ними отдыхали, но НИКОГДА это не создавало проблемы для окружающих. Для меня, как человека, это важно.
    Последний перл. Вчера в самолете, как раз позади меня, включили на ПОЛНУЮ громкость 2 подросткам планшет с записанными тупыми мультиками с Nikalodeum. Весело было не только им. А родители ноль эмоций. Как-же, как-же - деткам же развлекаться нужно.
    Я не противник детского отдыха. Я противник бычья родителей.
    Насчет Иностранцев. В Citadel их сейчас было больше чем наших. Но все без малолетних детей. Кто и где там под пальмой кормит грудью я никогда не видел before.
    В таких случаях, что вчера у Вас в самолете, делают замечание родителям, а не молча, как везде стало модно, созерцают и делают вид что все равно или не слышно(не видно)
    Кстати и родителям тех же детей, которые тупо бухают ногами 3 часа на протяжении всего полет с единственным перерывом - туалет

18. Вверх #14278
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - туда 850 метров по понтону - еще ладно. А вот наплававшись и утомившись, в морской соли, под солнцем 850 метров обратно...это будет жесть. Лучше выбирайте отель с понтоном до 100 метров.
    У нас 2 отеля на выбор. Либо хорошее море но хуже отель...либо хороший отель - длинный пантон))) Эконом отдых - он такой)) Может кто был и там и там и можете адекватно сказать куда лучше , учитывая невысокую цену за путевку....

19. Вверх #14279
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    У нас 2 отеля на выбор. Либо хорошее море но хуже отель...либо хороший отель - длинный пантон))) Эконом отдых - он такой)) Может кто был и там и там и можете адекватно сказать куда лучше , учитывая невысокую цену за путевку....
    В Сольках нет бассейнов с подогревом, но море почти рядом...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #14280
    User banned
    Предлагаю компромиссный вариант. Весной и осенью выбираем где кормят, а зимой - где море.
    Но, не забудьте обязательно посоветоваться с "Михал Иванычем". В отношении кормежки могут быть поправки

Закрытая тема
Страница 714 из 758 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права