Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 714 из 794 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Можно и футболку мужа!
    а вот за эту идею спасибо )
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

3. Вверх #14262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Можно и футболку мужа! В ней рожать, а переодется в чистое! Я так делала
    Ну у меня так не Получится)))) у меня муж чучуть больше моего же телосложения как до беременности, сейчас его футболки на меня не налезут������

4. Вверх #14263
    Новичок
    Хотя идея очень хорошая)))нужно что то поискать)))

5. Вверх #14264
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Tane4kaaaa Посмотреть сообщение
    Хотя идея очень хорошая)))нужно что то поискать)))
    В роддоме есть свои стерильные рубашки для родов, зачем заморачиваться? У них правда 2 разреза, один до пупа, другой от пупа, но для родов пойдет)))

6. Вверх #14265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    В роддоме есть свои стерильные рубашки для родов, зачем заморачиваться? У них правда 2 разреза, один до пупа, другой от пупа, но для родов пойдет)))
    тогда и в правду не стоит заморачиватся) спасибо))

7. Вверх #14266
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ой там просто совсем все на распашку))) хотя по большому счету скрывать то уже нечего)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Tane4kaaaa Посмотреть сообщение
    Девчонки, а в роддом Вы для себя что брали из вещей!? ( кроме химии) а то у меня получилось только: постельное, полотенце, халат с рубашкой, тапочки и нижнее белье! Больше нечего не нужно? ( я надеюсь)))) А то завтра еду в роддом, и голова уже нечего не сооброжает))
    Рожать как рожать, понятно... Но я с собой брала 2 ночнушки так ходить, халат и пижамку ( майка с шортами- удобно кстати ).. Вы же тоже не будете 4-5 дней ходить в 1 ночнушке... Я например так потела что ужас какой-то, это гормональное, поэтому даже купаясь 2,3 раза в день зотелось сменить вещи.да и масика прикладывать приятней к чистому ( лично мне).нам даже доктор говорила- идете в туалет накиньте халат там хоть и убирают но все равно , прийдя в палату прежде чем взять дитя сними халат,
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

9. Вверх #14268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Человечки или распашенку и ползунки? И на байке или обычные, нетеплые?
    Я в последний раз сдуру набрала распашонок в роддом, итог на фото - ребенок с первых дней переворачивался в стороны, распашонки все с него просто слезали.

Не советую их вообще покупать, они жутко неудобные. А с теплотой в роддоме не угадаешь, я там еще зимой в 2012 с сыном лежала вторым - было жутко холодно. Я бы взяла на всякий случай и человечки полегче, и тепленькие.

10. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Бутылка и пустышка в РД не приветствуется. Если докорм, то со шприца. Пеленки в большинстве нужны как маленькие простынки где-то постелить. Штук 5-6.
    Ооо, я истерила насчет пустышки. Мама не могла найти нигде Авент 0-2, я сказала, чтоб из-под земли мне ее достала. Потом подруга привезла. И сразу груз истерик отошел на второй план. Пусть бы кто-то из врачей что-то сказал. Носила бы им на ночь ребенка и пусть плясали бы с ним. Умные сильно.
    Кстати, все педиатры видели и ниче не сказали. Просили чаще кипятить ее.
    Последний раз редактировалось Camomilla; 08.12.2016 в 21:46.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #14270
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Рожать как рожать, понятно... Но я с собой брала 2 ночнушки так ходить, халат и пижамку ( майка с шортами- удобно кстати ).. Вы же тоже не будете 4-5 дней ходить в 1 ночнушке... Я например так потела что ужас какой-то, это гормональное, поэтому даже купаясь 2,3 раза в день зотелось сменить вещи.да и масика прикладывать приятней к чистому ( лично мне).нам даже доктор говорила- идете в туалет накиньте халат там хоть и убирают но все равно , прийдя в палату прежде чем взять дитя сними халат,
    Аналогично, сильно потела. Мама каждый день свежий халат привозила. А потом меня эти халаты и ночнушки достали, чувство как бабка старая. Одела футболку и бриджи. Красотааа )))

Малый все время был в памперсе и распашонке. Человечки, бодики - это все не нравилось. Но я летом рожала, жарко невыносимо было. Распашонки на пуговичках с царапками - самое оно.

12. Вверх #14271
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Мне Мария Виталиевна сама сказала что бы принесли ребенку пустышку, иначе он меня съест))) молчал только с сиськи во рту, в первые сутки до крови все рассосал. В три месяца сам от пустышки отказался и пока не свернули гв (2,2года) сися было наше все.

13. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    я тоже почти сразу переоделась в легкие штаны и футболку. Целый день в халате и ночнушке не мое. Как раздетая в общественном месте.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

14. Вверх #14273
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    халатов и ночнушек в моем гардеробе вообще нет. правильно заметили, как баба только с кровати сползла в таком одеянии. (
    я летом ходила в легком свободном коротком сарафанчике. зимой думаю можно и в спортивном костюме, кто любит
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #14274
    Новичок Аватар для salamandra_ksm
    Уважаемая Мария Витальевна, вы сами пробовали после родов лежать на тех кроватях, что у вас в обсервации стоят? Я уже молчу за тех что после кесарева. Как это встать с кровати, в которой ты как в гамаке. до борта дотянуться лежа!!!! бочком!!!! И не дай Бог, напрячься или согнуться чтобы слезть-швы разойдутся. В дородовом две такие кровати в двухместной спареной с большой палатой. Ну оч болит спина. А вот в послеродовом-такие все кровати! А ребенка на такой кровати кормить? Не пробовали-очень рекомендую. Того глядишь-удушишь. А первые двое суток после родов такая усталость и психологический перегруз нервной системы, что ненароком уснуть, попросту отключиться как между схватками-раз плюнуть. Мария Витальевна,вы хоть раз ели вместе с роженицами???? Вы там мясо хоть раз наблюдали? Не, мясо конечно бывает, но чтоб вы понимали это примерно 15 грамм кусочек размером 1.5 на 1.5 см. Да-да. Не опечатка -один мисипусенький кусочек. При норме 90 грамм в сутки животного белка. А полдник вообще в субботу и воскрессенье могут вообще не давать. Спрашиваешь почему-не закупили-творога нет. А чьи это проблемы? А ты сиди голодный. Будто кроме запеканки больше ничем кормить на полдник нельзя. Ряженку наливают 1/4 часть чашки???? Это что за подачки? А бывает, раздали запеканку с ряженкой. А человек 10 не хватило. А еще прикол. Санитарка в холодильнике наводила порядок. Никого не предупредив, выбросила ряд пакетов. Видите ли не подписаны. Я как кинулась а моего судочка с мясом нет. Я ее спрашиваю где? Выбросила. А судочек, говорю за 50 грн тоже выбросили?.. Принесла мне свой судочек, только чтоб я не кипешевала. При том что я спрасила во всех палатах -предупреждала о чистке. все хором-нет. Она думала, я ей на слова поверю: мол я всех предупредила. А медикаменты с тумбочек пропадают!!! пластинку афлазина с вечера оставила на тумбочке-утром ее нет. все перерыла. ну мало ли. и тумбочку и кровать перетрусила и двигала -нету. Моя сопалатница курила-все норовила на воздушек. И помнится, очень жаловалась- никакой инфраструктуры в виде облагороженого дворика со скамеечками, природой, клумбами. Агоу! Без того чтоб покурить- она права. Територии полно. И во дворе И перед роддомом. Что сложного!??? А девки сидят, как в тюрьме. Мед персанал кстати, активно курил как раз под нашими окнами и весь дым( дело было этим летом) валил в наши открытые окна. Кондиционера в дородовом нет. Я ночью просыпалась с мокрыми волосами и вообще вся мокрая была и халат и нижн белье-так душно было. пройти в туалет нужно было по коридору послеродовых палат, где вовсю гнал кондиционер. вот к родам я и простыла. Как вам не стыдно! Столько бабла дерете! А на элементарные вещи жмотитесь. Имейте уважение к месту которое вас кормит. нехило кормит. Кроме технических притензий. Еще личная. Еслиб знала чем мне обернется ваше наблюдение в стационаре, бежала бы. Моя беда, что первый раз и не знала как должно быть-доверилась медперсоналу. Госпитализировали всвязи с белком и лейкоцит в моче. Врач с 14 консультации направила к вам так сказать на денек другой. После оформления, на след день анализ чистый. Вопрос где взялся белок с лейкоцитам? Врач хотела побыстрее уйти в отпуск. А меня домой уже не отпустили. Видите ли срок большой(39я). И 2 недели я лежала. назначили афлазин и нефрофит, так сказать для профилактики. Ой дура я, что пила. Если б знала... К слову, вся беременость протекала прекрасно. Вот 39 прошла. Вот 40 я началась. ну там шалфей еще назначили.а пробка неделю назад вышла-я Нинне Николаевне говорила. Тут уже 41 на носу. Я ей на обходе:"А когда будет передродовое узи контрольное?" Она так посмотрела:"А зачем? у нас все хорошо". на след день отправила на узи- выраженое маловодие. еще через день профиль-воды нет. говорит:сейчас на кесарево загремишь. В результате постимулировали-родила. малышка-сухарик. неделю отходили + асфиксия. Да смысл был меня там 2 недели держать чтоб в конце так обосраться. что вы за врачи! И за что вам платить после такого??????????

16. Вверх #14275
    Педиатрия это отдельная история. История ужасов. за детьми смотрит лишь одна нянечка. Это я за 3 этаж пишу. Вон та что самая крупная и приятная женщина- она как на грудь одного положит, на вторую второго. так они у нее сопят спокойно. Ко всем с внимательная и вообще видно, что детей любит. А вот врач педиатр- светлая женщина с каре- вымагательница. на второй день после родов, на детском обходе говорит :" девочка крупная. грудь у тя мягкая. вот с нянечкой пойдешь. 140 грн смесью докармливать надо. наши смеси сертифицированые." Я ей:"Я первародка, откуда у меня на 2 день бедон молока возмется? Она спит, наедается. Я подожду." та злая -дите теряет в весе говорит. чтоб вы понимали за все время пребывания в роддоме малышка потеряла 7%веса( при норме 10%) . Представляете себе скольким деткам эта тварь покалечила пищеварение. что может быть лучше материнского молока. Такая жадная до бабла, что любой ценой. ....

17. Вверх #14276
    а мы два месяца подряд по кг в мес набираем. на сейчас 3 идет.

18. Вверх #14277
    Второе откуда она деньги сосет: Все детки свыше 4 кг посылают на уз головы. Приходит нянечка (худая высокая в розовых штанах ходит) говорит берите ребенка и 100 грн. при том что аппарат стационарно на балансе в государственном роддоме . ни одного снимка не было сделано. так на что деньги взяла? на электроэнергию?? или к себе на духи и врачихе за крышу. фу!!!!
    Кстати БЦЖ делали страно- мам просят выйти из кабинета и ждать в коридоре. Мы делаем все прививки. нигде не просят выйти. мама всегда с детем. БУДьТ ВНИМАТЕЛьНЫ. Сейчас по прошествию времени я анализирую что там было и мне становится страшно. Обьясню. Значит на бцж вела таже горе няня в розовой форме. Уже напряг. дальше почему меня попросили выйти? . это так происходит. дитя заносишь. там еще одна медсестра. нянечка дает подписать что-то и просит выйти. дите там . что ей калоли и в каком количестве -вопрос!!!!! А не давно я искала купить хорошую АКДС которую по плану в 2 мес делают. так вот, я наткнулась на стоимость бцж прививки. ВНИМАНИЕ ~8500 грн!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот теперь я переживаю- что ей вкололи. допустим она вколола нужный препарат. но эти твари могли разделить одну дозу на 2 дитя. Экономия. Выгода налицо. А одна доза на продажу.

Мамочки не отдавайте своих детей. Без необходимости. Ваш ребенок нуждается в вас еще больше. будьте бдительны. Кроме вас самих, ваш малыш никому не нужен. Им всем глубоко по балалайке покалечат они малышей или нет. для них это работа и не более того.

19. Вверх #14278
    и как в всякой работе поиск левака- основного зароботка

20. Вверх #14279
    например расдойка груди 1 - 70 грн. две - за 100. оптом так сказать. Расдаивает акушерка. за ктг которое делаю в течении ожинадания когда ж родит - 15 грн. я не платила ни за что. это я пишу что наблюдала пока там лежала. другие девочки послушно открывали кошельки. не все конечно. анализ крови одна берет 15. другая 10 третья 50. а мне никто не говорил. за анализ крови. за узи я говорила что занесу ну и несла оч долго. а за что простите вы зарплату получаете??????. .. Благодарность я дала врачу и акуш и санит что принимали. а другим за что????

21. Вверх #14280
    некие влетали в 5 тыс грн. это все без договореностей. я ж родила за 1650 грн. причем сама распределила куда сколько. хоть там "бухгалтерша" и любит доказывать сколько и за что ей должны. Были девки что вообще нич не платили и все. никто им нич не сделает. это притом что у них есть подный сан минимум медикоментов на родзал. они требуют чтоб им оплачивали затраты.

Ответить в теме
Страница 714 из 794 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права