Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 714 из 718 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Да какая разница, что разрешено, запрещено велосипедисту, кто будет ездить в школу на велосипедах(у нас есть учителя которые приезжают на великах), просто проголосуйте, может построят и это будет отлично. Мне непонятна причина спора.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #14262
    Частый гость Аватар для Хэлька
    6. ВИМОГИ ДО ВЕЛОСИПЕДИСТІВ

6.1. Рухатися по дорозі на велосипедах дозволяється особам, які досягли 14-річного віку.
    068 261 41 94 050 961 10 96 Лена

4. Вверх #14263
    Посетитель Аватар для Esaul
    Ну если по правилам, то дети с 7 до 14 лет должны ходить с велосипедом в руках. И, может быть, встретив велодорожку радостно по ней катиться. А потом снова велик в руках. Да, вот такая коллизия в правилах. Но своих 8-летних детей я не пущу (и не пускал) на дорогу. Думаю что большинство из читающих поступит так-же. Montana27, да? Согласен, самокатчики и гоняющие велосипедисты на тротуаре сильно напрягают. Вот поэтому нужна велоинфраструктура, которую и пытаются создавать, а она состоит не только из велодорожек. И она нужна не только велосипедистам, но и пешеходам тоже. И пока у нас велоинфраструктура мягко скажем недоразвита я думаю что велосипедист на тротуаре, который не трезвонит в звоночек, не пролетает в 2-х сантиметрах рядом и не требует ему уступить никого напрягать не будет. По крайней мере своих детей я научил что на тротуаре они гости.

Насчет "...велик и к забору можно пристегнуть!": велодорожки и велополосы у нас уже понемногу появляются, а вот велопарковок нет совсем. А велопарковка в школе будет дополнительным аргументом что-б сделать велодорожку к школе. И велопарковка будет дополнительным стимулом сесть на велосипед. Велик-то можно к забору пристегнуть, только согласитесь что велопарковка под видеонаблюдением безопаснее забора. Да и крыша велопарковки лучше защитит велик от дождя (и ржавения) чем забор.

P.S. А как велосипедист могу сказать что меня задолбали пешеходы на наших редких велодорожках
    Последний раз редактировалось Esaul; 26.12.2021 в 14:27.

5. Вверх #14264
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Esaul Посмотреть сообщение
    Ну если по правилам, то дети с 7 до 14 лет должны ходить с велосипедом в руках. И, может быть, встретив велодорожку радостно по ней катиться. А потом снова велик в руках. Да, вот такая коллизия в правилах. Но своих 8-летних детей я не пущу (и не пускал) на дорогу. Думаю что большинство из читающих поступит так-же. Montana27, да? Согласен, самокатчики и гоняющие велосипедисты на тротуаре сильно напрягают. Вот поэтому нужна велоинфраструктура, которую и пытаются создавать, а она состоит не только из велодорожек. И она нужна не только велосипедистам, но и пешеходам тоже. И пока у нас велоинфраструктура мягко скажем недоразвита я думаю что велосипедист на тротуаре, который не трезвонит в звоночек, не пролетает в 2-х сантиметрах рядом и не требует ему уступить никого напрягать не будет. По крайней мере своих детей я научил что на тротуаре они гости.

Насчет "...велик и к забору можно пристегнуть!": велодорожки и велополосы у нас уже понемногу появляются, а вот велопарковок нет совсем. А велопарковка в школе будет дополнительным аргументом что-б сделать велодорожку к школе. И велопарковка будет дополнительным стимулом сесть на велосипед. Велик-то можно к забору пристегнуть, только согласитесь что велопарковка под видеонаблюдением безопаснее забора. Да и крыша велопарковки лучше защитит велик от дождя (и ржавения) чем забор.

P.S. А как велосипедист могу сказать что меня задолбали пешеходы на наших редких велодорожках
    Вопрос. А кто будет ставить видеонаблюдение, "видеонаблюдать", и, главное, следить за состоянием велопарковок?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

6. Вверх #14265
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Вопрос. А кто будет ставить видеонаблюдение, "видеонаблюдать", и, главное, следить за состоянием велопарковок?
    Родители велосипедистов))) Ну вот всё в этих школах из голосования уже прекрасно , только велики парковать негде...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

7. Вверх #14266
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    А еще если начнут на это доп. деньги собирать- вой будет, как от собаки Баскервилей

8. Вверх #14267
    Страничку я переверну
    Внимание!

Разыскиваю учительницу английского и немецкого языков по имени Майя, раньше работала на Котовского.

Буду очень признательна!
    True love is not about perfection.

9. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для marita
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно поступить в такой ситуации. Сейчас заканчиваем начальную школу. Наша школа 2ступени издавна по прописке в другом квартале, через дорогу. И в прошлом году ,говорят, уже весной закончила набор в 5 классы. А мы хотим попробовать поступить в гимназию ,которая в нашем микрорайоне прямо рядом с домом. Но туда и в этом году ,невзирая на начало с нами НУШ, еще оставили экзамены, которые летом (хотя, по всем новым правилам, так понимаю, она должна была начать уже прием детей,проживающих в соседних домах?). Можно отдать документы сразу в 2 и,если да, то это просто копии основных сделать и их примут?
    Последний раз редактировалось marita; 19.01.2022 в 10:39.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #14269
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Если в гимназию экзамены, то документы не нужны. Там заявление о желании сдавать экзамены с фото + справка с школы где закончили класс (их могут выписать вам и несколько штук, разнесете по школам куда надо). А вот когда вы поступили в гимназию тогда и принесете документы (заберете в одной школе и принесете в другую). По процедуре, в школе где вы учитесь сейчас просто так вам документы тоже не отдадут. Вам скажут, что вы должны принести справку о том, что вас берут согласно приказу в другую школу/гимназию, и по этой справке получите свое дело.
    Поэтому подавайте заявление и справку в гимназию, следите за сроками поступления в школу, а потом перенесете документы из одной в другую.

11. Вверх #14270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно поступить в такой ситуации. Сейчас заканчиваем начальную школу. Наша школа 2ступени издавна по прописке в другом квартале, через дорогу. И в прошлом году ,говорят, уже весной закончила набор в 5 классы. А мы хотим попробовать поступить в гимназию ,которая в нашем микрорайоне прямо рядом с домом. Но туда и в этом году ,невзирая на начало с нами НУШ, еще оставили экзамены, которые летом (хотя, по всем новым правилам, так понимаю, она должна была начать уже прием детей,проживающих в соседних домах?). Можно отдать документы сразу в 2 и,если да, то это просто копии основных сделать и их примут?
    Уже нет приема по конкурсу если это не художка, музыкалка, спорт школа, научный лицей. Переведут всех из 4-х классов, если останутся после этого свободные места то могут добрать из желающих.

12. Вверх #14271
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Уже нет приема по конкурсу если это не художка, музыкалка, спорт школа, научный лицей. Переведут всех из 4-х классов, если останутся после этого свободные места то могут добрать из желающих.
    Да, так обещали. Но, похоже, будут и исключения. Буйневич обещала на этой неделе конкретику по школам, но, повидимому, они уже все в курсе, кто как принимает.
    Последний раз редактировалось marita; 19.01.2022 в 12:56.

13. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для анита23
    В гимназиях некого переводить из 4 класса, а по микрорайону, даже если он появится , не будет нужного количества детей. Вот и будут для остальных экзамены.

14. Вверх #14273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    В гимназиях некого переводить из 4 класса, а по микрорайону, даже если он появится , не будет нужного количества детей. Вот и будут для остальных экзамены.
    Четвёртых классов нет или что подразумевается под некого переводить? Из 119 перейдут в 1-ю, из 117 в 2 и тд; в 7-й началка не отделена от средней

15. Вверх #14274
    Меломан форума
    Четвёртых классов нет или что подразумевается под некого переводить? Из 119 перейдут в 1-ю, из 117 в 2 и тд; в 7-й началка не отделена от средней
    гимназия начинается с 5го класса.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #14275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    гимназия начинается с 5го класса.
    Уже нет, теперь гимназии это школы без 10-12 классов

17. Вверх #14276
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Не перейдут же, а будут сдавать экзамены на свободные места))

18. Вверх #14277
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Не перейдут же, а будут сдавать экзамены на свободные места))
    Нет, просто перейдут. Эти школы как одно учебное заведение.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #14278
    Да, начиная с теперешних четвероклашек, все гос. гимназии-лицеи, которые без 1ступени, должны были начать принимать всех, живущих рядом, без экзаменов. Но, видно, будут и исключения.

20. Вверх #14279
    Посетитель
    Уважаемые родители! Ищем тех, кого тоже кинул Стартайм/Хэппитайм!
    Если вкратце, уже попав туда и оплатив за год, столкнулись с неприятными сюрпризами. Пришлось уйти, как большинству, деньги не возвращают многим, кого-то уже вообще игнорируют, учителям -воспитателям зарплаты тоже не платят, те разворачиваются и уходят.
    Бегут, в общем, от них все, а те, как ни в чем ни бывало, строят новые школы на наши деньги.
    Есть тут обманутые вкладчики этого года или прошлых? Говорят, что это для них обычная история, как оказалось.
    You're the king of your thoughts but the slave of your words...

21. Вверх #14280
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Ищем тех, кого тоже кинул Стартайм/Хэппитайм!
    Если вкратце, уже попав туда и оплатив за год, столкнулись с неприятными сюрпризами. Пришлось уйти, как большинству, деньги не возвращают многим, кого-то уже вообще игнорируют, учителям -воспитателям зарплаты тоже не платят, те разворачиваются и уходят.
    Бегут, в общем, от них все, а те, как ни в чем ни бывало, строят новые школы на наши деньги.
    Есть тут обманутые вкладчики этого года или прошлых? Говорят, что это для них обычная история, как оказалось.
    Напишите в Кидфрендли, там больше шансов найти

Ответить в теме
Страница 714 из 718 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права