Сообщение от
кицямура
Я конечно не специалист,по своему опыту,скажу,ночное дрыганье ногами-спазмы кишечника,если нет 3-4 месяцев,может само пройдет,когда микрофлора кишечника наладится.Мы в свое время тоже концерты давали,"не хуже Киркорова"вспомню-вздрогну.Помогало успокоить:массаж животика и длительное купание, часто спал у мужа на животе,живот к животу.укропную водичку не давали?я своему чай с семян укропа варила,где-то с 3-х месяцев-по идеи,должен налаживать пищеварение.Полностью согласна ,что питание у вас не очень,обязательно надо есть печёные яблоки,и пробовать вводить свежие,я ещё рыбу с роддома ела.
Я вот чего зашла,кто уже с опытом отнимания от груди,посоветуйте.сыну 1год и 9 месяцев,хотелось-бы отлучить уже,но вот сынуля против.Где бы не села,сынуля уже тут-как-тут,лезет под кофту,за грудью.Если не дам-истерика.Кушает грудь ночью,утром в часов 5-6 , пару раз днём,может вечером потребовать после каши.Молоко ещё есть,но я уже устала,как бы отлучить безболезненно для ребёнка?Отвезти на пару дней к бабушке-нет возможности.Пробовала меньше есть и пить,думаю молоко пропадёт,и сам сисю бросит,но не там то было.настойчиво требовал.В общем,давно бы отлучила,только если грудь не даю нервный и капризный,дам -спокойный .
Социальные закладки