Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 714 из 1315 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 26285
  1. Вверх #14261
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Спасибо!смесь дала из-за того что разжеваны были 2груди. А проблема в том что еще в роддоме мне разрешили втихоря давать молоко с бутылки, тк после родов она за 4 дня ни разу не ела. Вот всем роддомом и сцеживали мои камни и давали со шприца. Она сильно подовилась до синевы и 2 беда -выплевывала. Вернее, не глотала, и мои ценные капли выливались. Потеряла в весе оочень много. Из за этого и не правильно ела. Сейчас когда присасывается,не так сильно больно. Трещины еще есть, но уже хоть не кровит. И убрала бумажные накладки. Из фруктов ем печеное яблоко зеленое. Я тоже читала что клизма это зло, но тогда у нее животик был плотный и орала постоянно. По этому крайнюю меру испольковали. Хотя перед этим вставляли свечку, но она не вышла.
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 20.11.2012 в 21:40.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #14262
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Кормлю по требованию. Но 2 недели назад разжевала грудь до крови и покормила 1раз смесью. Не ходила 4дня с болями, сделали клизму, не сходила. Только клизма+ трубочка. Больше смесь не давала. Сначала не могла выдуть ничего, потом был стул как заварной крем по консистенции, потом обычный грудничковый уже желтый и потом вода.
    Потом 2дня с болями-опять клизма и трубка. И сейчас 4-й день уже, но спокойная. Пукает нормально. ( тогда не пукала)а вот сегодня ночью опять колики и тужится и сейчас под вечер начинается концерт. Водой не допаиваю. Молоко вначале было жирное, потом простое белое. 1раз сцеживала и никакой синевы. Ну и не желтизны. У меня питание каши, пюре, белое мясо курицы( другое не ем впринципе) чай, молоко в кашах 50х50 с водой,сыра немного, творог и печенье зоологическое
    У меня малому почти 3 месяца - стараюсь все время кушать то, что слабит желудок, чтобы малышу легче было - чернослив, кабак вареный, курагу, компот из сухофруктов - заметила, что с животиком стало меньше проблем.
    Но когда животик болит не могу выдержать и вставляю пипетку - газики отходят, малый сразу делает свои делишки, и все счастливы. Дольше дня мы не выдерживаем, хотя врач говорил, что до 5 дней на грудном молоке можно не переживать
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #14263
    Посетитель Аватар для кицямура
    Кормлю по требованию. Но 2 недели назад разжевала грудь до крови и покормила 1раз смесью. Не ходила 4дня с болями, сделали клизму, не сходила. Только клизма+ трубочка. Больше смесь не давала. Сначала не могла выдуть ничего, потом был стул как заварной крем по консистенции, потом обычный грудничковый уже желтый и потом вода.
    Потом 2дня с болями-опять клизма и трубка. И сейчас 4-й день уже, но спокойная. Пукает нормально. ( тогда не пукала)а вот сегодня ночью опять колики и тужится и сейчас под вечер начинается концерт. Водой не допаиваю. Молоко вначале было жирное, потом простое белое. 1раз сцеживала и никакой синевы. Ну и не желтизны. У меня питание каши, пюре, белое мясо курицы( другое не ем впринципе) чай, молоко в кашах 50х50 с водой,сыра немного, творог и печенье зоологическое
    Я конечно не специалист,по своему опыту,скажу,ночное дрыганье ногами-спазмы кишечника,если нет 3-4 месяцев,может само пройдет,когда микрофлора кишечника наладится.Мы в свое время тоже концерты давали,"не хуже Киркорова"вспомню-вздрогну.Помогало успокоить:массаж животика и длительное купание, часто спал у мужа на животе,живот к животу.укропную водичку не давали?я своему чай с семян укропа варила,где-то с 3-х месяцев-по идеи,должен налаживать пищеварение.Полностью согласна ,что питание у вас не очень,обязательно надо есть печёные яблоки,и пробовать вводить свежие,я ещё рыбу с роддома ела.
    Я вот чего зашла,кто уже с опытом отнимания от груди,посоветуйте.сыну 1год и 9 месяцев,хотелось-бы отлучить уже,но вот сынуля против.Где бы не села,сынуля уже тут-как-тут,лезет под кофту,за грудью.Если не дам-истерика.Кушает грудь ночью,утром в часов 5-6 , пару раз днём,может вечером потребовать после каши.Молоко ещё есть,но я уже устала,как бы отлучить безболезненно для ребёнка?Отвезти на пару дней к бабушке-нет возможности.Пробовала меньше есть и пить,думаю молоко пропадёт,и сам сисю бросит,но не там то было.настойчиво требовал.В общем,давно бы отлучила,только если грудь не даю нервный и капризный,дам -спокойный .
    Последний раз редактировалось кицямура; 20.11.2012 в 22:03.

4. Вверх #14264
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист,по своему опыту,скажу,ночное дрыганье ногами-спазмы кишечника,если нет 3-4 месяцев,может само пройдет,когда микрофлора кишечника наладится.Мы в свое время тоже концерты давали,"не хуже Киркорова"вспомню-вздрогну.Помогало успокоить:массаж животика и длительное купание, часто спал у мужа на животе,живот к животу.укропную водичку не давали?я своему чай с семян укропа варила,где-то с 3-х месяцев-по идеи,должен налаживать пищеваре
    Я вот чего зашла,кто уже с опытом отнимания от груди,посоветуйте.сыну 1год и 9 месяцев,хотелось-бы отлучить уже,но вот сынуля против.Где бы не села,сынуля уже тут-как-тут,лезет под кофту,за грудью.Если не дам-истерика.Кушает грудь ночью,утром в часов 5-6 , пару раз днём,может вечером потребовать после каши.Молоко ещё есть,но я уже устала,как бы отлучить безболезненно для ребёнка?Отвезти на пару дней к бабушке-нет возможности.Пробовала меньше есть и пить,думаю молоко пропадёт,и сам сисю бросит,но не там то было.настойчиво требовал.В общем,давно бы отлучила,только если грудь не даю нервный и капризный,дам -
    спокойный .
    а в том то и дело, нам только месяц и неделя. Кабак наверно рано пробовать, и укроп не давала.Тоже наверно рановато-то Боюсь дать что то еще, кроме груди.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    а в том то и дело, нам только месяц и неделя. Кабак наверно рано пробовать, и укроп не давала.Тоже наверно рановато-то Боюсь дать что то еще, кроме груди.
    запаренные семена укропа по 0,5 ч. ложки начинаете давать, в ней ничего страшного не было. Я своего первый месяц весь кормила смесью и было все точь в точь,как Вы описываете,всю ночь кряхтел, дулся во сне, мы с мужем всю ночь просыпались и смотрели,все ли с ним в порядке, после 3 мес все наладилось, но если Вы даете смесь, то помните,что со смесью надо ребенку давать воду, потому что они очень крепят. У нас дошло до того,что мы без трубочки какать вообще не могли, как перешли на ГВ, так стали какать самостоятельно раз в 5-7 дней,то,что ребенок кряхтит,тужится, то он учится какать,пукать, он испытывает еще болезненные может ощущения, для него это не привычно,так что не вижу в этом ничего такого. Если боитесь давать ребенку по капельке укропной водички, то пейте сами по 1 ст в день, и Вам хорошо(лактация повысится) и ребенку легче на животик будет. Сейчас у меня сынуля сам подулся,попукал и лежит довольный

6. Вверх #14266
    Посетитель Аватар для кицямура
    Кабак,все говорят полезно,но у меня самой после кабаковой кашки урчит в животе.Особо ей не увлекалась,малый совсем есть не хочет.По поводу диеты после родов-сама такая ,первый месяц сидела ,на доволе строгой диете,потом понемногу переходила на обычное питание.У вас,скорее всего, всё наладится само собой. Большинство проходит через газики и колики в этом возрасте.Кишечная микрофлора до 3,5 месяцев должна наладится.Терпения вам.

7. Вверх #14267
    Если повышает лактацию значит точно буду пить. С первой дочей ГВ не получилось. По этому такая незнайка по этой части. Я довольна тем что сейчас мы пукаем. Значит животик работает.а как думаете, малая уже выдула смесь с прошлой клизмой ? Это не та смесь еще не дает сходить в памперс?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Спасибо!смесь дала из-за того что разжеваны были 2груди. А проблема в том что еще в роддоме мне разрешили втихоря давать молоко с бутылки, тк после родов она за 4 дня ни разу не ела. Вот всем роддомом и сцеживали мои камни и давали со шприца. Она сильно подовилась до синевы и 2 беда -выплевывала. Вернее, не глотала, и мои ценные капли выливались. Потеряла в весе оочень много. Из за этого и не правильно ела. Сейчас когда присасывается,не так сильно больно. Трещины еще есть, но уже хоть не кровит. И убрала бумажные накладки. Из фруктов ем печеное яблоко зеленое. Я тоже читала что клизма это зло, но тогда у нее животик был плотный и орала постоянно. По этому крайнюю меру испольковали. Хотя перед этим вставляли свечку, но она не вышла.
    а из-за чего не ела 4 дня? не брала грудь вообще?
    конечно ваш захват могло попортить кормление из бутылочки... хорошо, что малышка сейчас сосет только грудь, со временем все наладится, но все же покажитесь консультанту. чтоб трещинки быстрее зажили - мажьте кремчиками, типа Пурелана, принимайте воздушные ванны (дайте коже груди "подышать" без бюстгальтера), следите, чтоб губки ребенка при сосании были вывернуты наружу, чтоб она захватывала сосок вместе с ареолой.
    у моей малышки свечка вызывала стул аж часов через 5-6 после того, как поставили, так что тут тоже надо запастись терпением и выдержкой.

Я конечно не специалист,по своему опыту,скажу,ночное дрыганье ногами-спазмы кишечника,если нет 3-4 месяцев,может само пройдет,когда микрофлора кишечника наладится.Мы в свое время тоже концерты давали,"не хуже Киркорова"вспомню-вздрогну.Помогало успокоить:массаж животика и длительное купание, часто спал у мужа на животе,живот к животу.укропную водичку не давали?я своему чай с семян укропа варила,где-то с 3-х месяцев-по идеи,должен налаживать пищеварение.Полностью согласна ,что питание у вас не очень,обязательно надо есть печёные яблоки,и пробовать вводить свежие,я ещё рыбу с роддома ела.
    Я вот чего зашла,кто уже с опытом отнимания от груди,посоветуйте.сыну 1год и 9 месяцев,хотелось-бы отлучить уже,но вот сынуля против.Где бы не села,сынуля уже тут-как-тут,лезет под кофту,за грудью.Если не дам-истерика.Кушает грудь ночью,утром в часов 5-6 , пару раз днём,может вечером потребовать после каши.Молоко ещё есть,но я уже устала,как бы отлучить безболезненно для ребёнка?Отвезти на пару дней к бабушке-нет возможности.Пробовала меньше есть и пить,думаю молоко пропадёт,и сам сисю бросит,но не там то было.настойчиво требовал.В общем,давно бы отлучила,только если грудь не даю нервный и капризный,дам -спокойный .
    я, как сторонник, длительного кормления и мягкого отлучения, скажу вам конечно, что малыш наверное еще не готов. Мне кажется дискомфорт вам доставляет не само кормление, а то, что ребенок ведет себя бесцеремонно и явно считает, что грудь - это его собственность. Я прекрасно вас понимаю, сама прошла через подобное. Попробуйте очертить "границы" (постепенно и мягко) - отвлекать ребенка, уговаривать, объяснять, что сися -- она мамина и мама сама ее "выдает", когда нужно, договоритесь о специальном месте для кормления, например - кушаем грудь только в этом кресле или кушаем только дома... если срывает одежду - объяснить, что мама даст сама, мягко отвести его руки и самой достать грудь. Хорошо помогает "замануха": ой, ты что, здесь нельзя достать сисю, чужим дядям нельзя сисю показывать, они тоже захотят))))) (моя от жадности и страха, что чужой дядя съест ее сисю начинала сама на мне одежду застегивать)))))
    Когда вы ограничите постепенно место кормления, то сама собой уйдет частота прикладывания - ребенку не всегда хочется отвлекаться от какого-то занятия, чтоб специально повести маму в другую комнату к "кормительному" креслу. Когда останутся только прикладывания на сон, то можно уже предпринимать более активные меры по отлучению (укладывание с папой, дабы научить ребенка засыпать без груди, например), но может быть когда вы все это проделаете, кормления на сон не будут вызывать у вас дискомфорт и вы сможете так кормить еще какое-то время, пока малыш дозреет до окончательного отлучения.
    Уезжать, оставив ребенка родным, это не лучший выход, ребенок получает стресс одновременно от отсутствия мамы и невозможности "заесть" свое горе грудью.

Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    запаренные семена укропа по 0,5 ч. ложки начинаете давать, в ней ничего страшного не было. Я своего первый месяц весь кормила смесью и было все точь в точь,как Вы описываете,всю ночь кряхтел, дулся во сне, мы с мужем всю ночь просыпались и смотрели,все ли с ним в порядке, после 3 мес все наладилось, но если Вы даете смесь, то помните,что со смесью надо ребенку давать воду, потому что они очень крепят. У нас дошло до того,что мы без трубочки какать вообще не могли, как перешли на ГВ, так стали какать самостоятельно раз в 5-7 дней,то,что ребенок кряхтит,тужится, то он учится какать,пукать, он испытывает еще болезненные может ощущения, для него это не привычно,так что не вижу в этом ничего такого. Если боитесь давать ребенку по капельке укропной водички, то пейте сами по 1 ст в день, и Вам хорошо(лактация повысится) и ребенку легче на животик будет. Сейчас у меня сынуля сам подулся,попукал и лежит довольный
    если уж и пить укроп, то лучше маме - там он точно не навредит. У малышки были проблемы с весом, лучше в такой ситуации не экспериментировать с допаиванием, даже если это пару капель укропной водички.
    К трем месяцам, как правило, колики проходят сами собой
    О питании кормящей матери, почитайте, очень информативно. Ребеночку лучше ничего дополнительно не давайте, потерпите, колики пройдут обязательно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #14269
    Не ела в рд не потому что не брала грудь, а потому что просто не просыпалась( я уже переживала, все ли нормально с нами, а то все орут, а мы спим). Сказали что такая клиентка на весь этаж только одна))мы всей толпой ее и щекотали, и по губкам водили, памперс меняли, переодевали...а она спит и все. Еще такой момент что я родила ее в 37 недель.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #14270
    Не ела в рд не потому что не брала грудь, а потому что просто не просыпалась( я уже переживала, все ли нормально с нами, а то все орут, а мы спим). Сказали что такая клиентка на весь этаж только одна))мы всей толпой ее и щекотали, и по губкам водили, памперс меняли, переодевали...а она спит и все. Еще такой момент что я родила ее в 37 недель.
    да, такое встречается, называется Синдром "хорошего малыша", почитайте там наверное как раз ваш случай (может еще кому-то ссылка пригодится, это на самом деле очень опасно, когда ребенок много спит и не сосет), вы правильно переживали. Но в роддомах обычно такая жара, что даже нормально сосущие малыши от этого страдают, а уж слабенькую кроху как ваша от этого разбудить для кормления еще сложнее.

11. Вверх #14271
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Меня очередной раз поразила реакция наших педиатров на столь длительное ( по их мнению) ГВ. Дочери 1год 2 мес, 2 мес назад переболела ангиной и после больницы и болючих уколов боится врачей. Приехали на осмотр к педиатру, она слушает, дочь с ужасом смотит на ее белый халат, оборачиваясь, плачет, в глазах страх. Послушали, посмотрели горло. Чтоб немного успокоить ее дала на минутку приложиться, на что педиатр, в целом кстати неплохой и довольно грамотный педиатр (без всяких назначений дорогущей и бесполезной гомепатии и пр), высказалась в полушутливом тоне " Какой позор")) Прямо о том что нужно заканчивать ГВ она не говорила, но неоднократно говорила, что дочь начнет нормально кушать когда я перестану кормить грудью и т.д. При этом дочь нормально набирает в весе. Меня интересует стоит ли действительно ограничить прикладывания для того, чтоб стимулировать ее интерес к врослой еде? Она кушает, но не все- только то, что сама может взять в руки - виноград, сливы, апельсины, печенье, хлеб. Когда я пытаюсь чем -то сама ее накормить с ложечки, показывает головой " нет" и отворачивается, сжав зубы) Каши, пюре, овощи, мясо просто переминает руками, ложкой играет, ест очень редко а в последнее время не ест вообще. Причем в 7-8 месячном возрасте кушала все и с удовольствием. Не злоупотребляем ли мы, действительно, ГВ?
    я бы не парилась пока))))
    пускай ест, что хочет, поощряйте ее интерес к еде, но не настаивайте. я своей давала ложку и уходила с кухни (чтоб не видеть этого кошмара)))), потом приходила, все мыла, но зато ребенок был доволен.
    в 7-8 месяцев они почти все с удовольствием пробуют что-то новенькое, но потом у кого-то интерес к еде остается, у кого-то немного ослабевает, это не зависит от ГВ, просто вот такие разные детки. Попробуйте ту еду, которой вы хотите ее накормить, у нее на глазах с аппетитом кушать - либо у нее проснется "жадность", либо стадное чувство))))))
    Моя где-то после двух лет стала нормально кушать приличную порцию еды, т.е. пока не отрастила все зубы толку не было (во время прорезывания зубов зависала на груди, отказавшись от всей, даже самой любимой пищи).
    А ваши год и 2 мес - это совсем еще кроха, дайте ей немножко еще времени.

12. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    да, такое встречается, называется Синдром "хорошего малыша", почитайте там наверное как раз ваш случай (может еще кому-то ссылка пригодится, это на самом деле очень опасно, когда ребенок много спит и не сосет), вы правильно переживали. Но в роддомах обычно такая жара, что даже нормально сосущие малыши от этого страдают, а уж слабенькую кроху как ваша от этого разбудить для кормления еще сложнее.
    Хм, а бывает синдром "плохого малыша"? Помню, первые месяца 2 малый вообще не спал. Часа по 4 в сутки, наверное)) Хотя неврологи говорили,что всё ок. И сейчас всё ОК. Но мне это не нравиться, что так оно было....

13. Вверх #14273
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Меня очередной раз поразила реакция наших педиатров на столь длительное ( по их мнению) ГВ. Дочери 1год 2 мес, 2 мес назад переболела ангиной и после больницы и болючих уколов боится врачей. Приехали на осмотр к педиатру, она слушает, дочь с ужасом смотит на ее белый халат, оборачиваясь, плачет, в глазах страх. Послушали, посмотрели горло. Чтоб немного успокоить ее дала на минутку приложиться, на что педиатр, в целом кстати неплохой и довольно грамотный педиатр (без всяких назначений дорогущей и бесполезной гомепатии и пр), высказалась в полушутливом тоне " Какой позор")) Прямо о том что нужно заканчивать ГВ она не говорила, но неоднократно говорила, что дочь начнет нормально кушать когда я перестану кормить грудью и т.д. При этом дочь нормально набирает в весе. Меня интересует стоит ли действительно ограничить прикладывания для того, чтоб стимулировать ее интерес к врослой еде? Она кушает, но не все- только то, что сама может взять в руки - виноград, сливы, апельсины, печенье, хлеб. Когда я пытаюсь чем -то сама ее накормить с ложечки, показывает головой " нет" и отворачивается, сжав зубы) Каши, пюре, овощи, мясо просто переминает руками, ложкой играет, ест очень редко а в последнее время не ест вообще. Причем в 7-8 месячном возрасте кушала все и с удовольствием. Не злоупотребляем ли мы, действительно, ГВ?
    Позор или не позор решать уж точно не врачихе, мой врач (как в принципе и все адекватные , жаль что их очень мало) наоборот советовал кормть как можно дольше.
    Что касается еды, то у крох на ГВ бывают отказы от прикорма, когда зубки идут или ребенок болеет, не стоит в эти периоды настаивать на своем и пытаться накормить всеми правдами и неправдами, главное прикорм предлагать регулярно , ежедневно в одно и то же время и не лениться готовить, списывая на то, что малышка не хочет все равно есть, посмотрите может ей не нравится перемолотая еда, предлагайте кусочками, старайтесь готовить такую пищу себе, кторую всегда можно дать малышке, не кормите сами - а дайте ложку или вилку , в этом возрасте как раз интересно деткам начинать кушать самим, ну а то, что все запачкает - не страшно, только так и учатся.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #14274
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Я бы вам написала как я старшего отлучала от груди, да вот боюсь снова нападков, скажу только одно, все детки разные, кто-то спокойно отходит, а кто-то с истериками, но разражительность будет в любом случае, ведь для них это своего рода успокоение)

15. Вверх #14275
    Сперва конечно желательно научить , что грудь ваша собственность и нельзя лазить под кофту, пробуйте убирать кормления одно за другим, сначала нужно убрать все промежуточные, установить определенные правила, кушаем только на кровати например, никаких перекусов на улице в гостях, потом убираете на дневной сон, на вечерний, в самом конце ночные кормления уходят, молко будет вырабатываться до тех пор , пока ребенок сосет, пусть это даже один раз в сутки. Ну и самое главное запастись терпением, на это уходит не один месяц, в лучшем случае месяца 3 нужно.

16. Вверх #14276
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Сперва конечно желательно научить , что грудь ваша собственность и нельзя лазить под кофту, пробуйте убирать кормления одно за другим, сначала нужно убрать все промежуточные, установить определенные правила, кушаем только на кровати например, никаких перекусов на улице в гостях, потом убираете на дневной сон, на вечерний, в самом конце ночные кормления уходят, молко будет вырабатываться до тех пор , пока ребенок сосет, пусть это даже один раз в сутки. Ну и самое главное запастись терпением, на это уходит не один месяц, в лучшем случае месяца 3 нужно.
    Ну может я опять буду белой вороной среди вас, но у нас отлучение от груди прошло ровно неделю, к счастью без истерик, а вот сестра со старшим мучалась очень долго, очень раздражительны, нервный был, прям падал на пол и бился в истерике((((, так что найдите поход к вашему малышу, вы его знаете куда лучше другого)) Удачи вам!

17. Вверх #14277
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    Ну может я опять буду белой вороной среди вас, но у нас отлучение от груди прошло ровно неделю, к счастью без истерик, а вот сестра со старшим мучалась очень долго, очень раздражительны, нервный был, прям падал на пол и бился в истерике((((, так что найдите поход к вашему малышу, вы его знаете куда лучше другого)) Удачи вам!
    Ребенку уже 1, 9 мес у девушки просто так договориться не получается, потому и нужно отлучать постепенно, да бывают случаи , что малыши и сами в год безболезненно отказываются от груди, но таких единицы, ну вариант ломать ребенка под себя тоже всегда есть, но для некоторых мам он неприемлем как ни странно.

18. Вверх #14278
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем приветик! Хочу поделится проблемкой. Моей дочке 1 мес и мы на ГВ. Но что то не то у меня с лактацией.Ребенок целый день "висит " на груди.Мы даже погулять толком не можем....Часик,не более.А про ночь так вообще молчу,до 3 ночи я даю попеременно то одну грудь,то вторую.А дите то дремлет,то капризничает,то смокчет...То пищит.((Вчера я не выдержала,купила в магазине смесь и покормила ее на ночь.Та 100 гр выпила в 12 ночи и до 7 утра спала,как суслик.Я первый раз спала без ночных хождений (девочки,это так классно спать ночью!!!!))).А сегодня меня мучает совесть,а вдруг бросит грудь? А не навредила я ей смесью?Хотя,с другой стороны,дите не голодное ночью было....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #14279
    Новичок Аватар для Анеле
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать молочко на анализ?

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Анеле Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать молочко на анализ?
    Зачем? Что вам это даст?

Ответить в теме
Страница 714 из 1315 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права