Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 714 из 1518 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 30348
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для KYS
    [QUOTE=minimum;8887468Сегодня, на Екатериненской, часов в 12, между Бунина и Жуковского - чел на синем бентли, сдавал задом меж двух рядов: припаркованного и подвижного (левого), весьма оригинально надо заметить Цель маневра непонятна, если промахнулся - неужели объехать квартал проблема?[/QUOTE]

Он домой возращался

2. Вверх #14262
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    Сегодня, на Екатериненской, часов в 12, между Бунина и Жуковского - чел на синем бентли, сдавал задом меж двух рядов: припаркованного и подвижного (левого), весьма оригинально надо заметить Цель маневра непонятна, если промахнулся - неужели объехать квартал проблема?
    мож тока заднюю умеет включать

3. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Кстати, мужчины, вот вы мне скажите, это вы все так, когда жена за рулем, при езде держите руку на ручнике? Я своего лупила просто по руке за это Хотя вроде довольно аккуратный водитель, скоростной режим не нарушаю, а он как сидит на пассажирском сиденье - так сразу руку на ручник Это только мой муж так делает? А ну признавайтесь
    мой не делает.
    но однажды я везла маму. у нее было неудобно настроено сидение и я ей говорю, мол, справа от сидения есть рычажок, потяни его на себя и настрой себе спиной сидение. ну и мама, недолго думая, взялась левой рукой за ручник и медленно, но уверенно его затянула))) благо, я в это время уже благополучно подкатывалась на красный сигнал светофора)))
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #14264
    Заклинатель крыс

иногда держу ручник , пока не била любимая

5. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    иногда держу ручник , пока не била любимая
    Так и скажи, что не держу, а держусь за ручник
    Не била пока, так как ты его ещё не вытягивал на ходу, а ты вот попробуй, потом расскажешь...

6. Вверх #14266
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    взялась левой рукой за ручник и медленно, но уверенно его затянула))) благо, я в это время уже благополучно подкатывалась на красный сигнал светофора)))
    Представляю картину, если бы мама на машинке с пневмосистемой тормозов так ручником поигралась...

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Представляю картину, если бы мама на машинке с пневмосистемой тормозов так ручником поигралась...
    не знаю характеристик пневмосистемы, но я когда представила, что я могла в это время ехать 80, меня бросило сначала в жар, потом в холод, а потом я сказала маме, что я ее очень люблю, но эту штучку трогать не нужно совсем)))
    14/08/2009
    08/11/2012

8. Вверх #14268
    не знаю характеристик пневмосистемы, но я когда представила, что я могла в это время ехать 80, меня бросило сначала в жар, потом в холод, а потом я сказала маме, что я ее очень люблю, но эту штучку трогать не нужно совсем)))
    вот поэтому все, у кого хватит сил затянуть ручник ездят у меня на заднем сиденье и желательно пристегнутыми
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #14269
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Сегодня, ну очень много нервных водителей, может звезды сегодня не так сталиа может, что-то другое, не так встало.

По дроге на Сухой Лиман, одни сплошные летуны!

Все спешат, все летят, наверное, где -то что-то бесплатно, раздавали, а я не в курсе была

Так же оказывается, пересекать железнодорожный переезд можно на красный сигнал светофора!!!не знала
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

10. Вверх #14270
    Я Вам чуть-чуть объясню, на машынке с гидросистемой, это как на всех легковых автомобилях, надо приложить усилие, что бы вытянуть ручник и не так мало надо усилий.
    Вот на машинках с пневмосистемой достаточно просто рычажок вверх поднять и машинка начинает так тормозить, что есть шанс почувствовать температуру лобового стекла...

11. Вверх #14271
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    вот поэтому все, у кого хватит сил затянуть ручник ездят у меня на заднем сиденье и желательно пристегнутыми
    Радует, что не в багажнике и тоже пристёгнутые.
    У меня есть знакомая девушка, так вот, самое безопасное место в автомобиле, когда она за рулём, именно в багажнике.

12. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Радует, что не в багажнике и тоже пристёгнутые.
    У меня есть знакомая девушка, так вот, самое безопасное место в автомобиле, когда она за рулём, именно в багажнике.
    у меня нет багажника у меня только бардачок
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #14273
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ничего бы кроме неприятного звука, потертой резины и максимум небольшого заноса не случилось бы, вот если бы ты ехала 80, выжала сцепление и начала поворачивать, и тогда мама подняла ручник, вот это было бы весело

14. Вверх #14274
    Посетитель Аватар для PaulS
    Поймаю, проведу разъяснительную беседу с лихачем на купе бмв 3 серии золотистого цвета в предпоследнем кузове.

Красный, он, красный. а не указатель, что до 130 нажать надо.

15. Вверх #14275
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    но однажды я везла маму. у нее было неудобно настроено сидение и я ей говорю, мол, справа от сидения есть рычажок, потяни его на себя и настрой себе спиной сидение. ну и мама, недолго думая, взялась левой рукой за ручник и медленно, но уверенно его затянула))) благо, я в это время уже благополучно подкатывалась на красный сигнал светофора)))
    Техника в руках не знающего человека - опасна для здоровья.

16. Вверх #14276
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    На Деревянко не работает светофор - без хамства там сейчас не проедишь
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #14277
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    На Деревянко не работает светофор - без хамства там сейчас не проедишь
    Главное не забывать, где главная, а где второстепенная

По Королёва, по привычке (при отключенном светофоре) народ въезжает на круг, с полной уверенностью, что их должны пропустить, ведь там знак 4.10 "Движение по кругу" и 2.1 "Уступить дорогу"

Вот это самое большое на этом кругу хамство!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

18. Вверх #14278
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Главное не забывать, где главная, а где второстепенная

По Королёва, по привычке (при отключенном светофоре) народ въезжает на круг, с полной уверенностью, что их должны пропустить, ведь там знак 4.10 "Движение по кругу" и 2.1 "Уступить дорогу"

Вот это самое большое на этом кругу хамство!
    Перед кругом там есть хорошо заметный знак "уступи дорогу" и "направление главной дорого" - Глушко. Но если там в час пик, да и не только в час пик "уступать", то никогда не проедешь этот круг . Так что отключать, или что там с ним произошло, светофор - это большое хамство!
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #14279
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Сегодня, ну очень много нервных водителей, может звезды сегодня не так сталиа может, что-то другое, не так встало.

По дроге на Сухой Лиман, одни сплошные летуны!

Все спешат, все летят, наверное, где -то что-то бесплатно, раздавали, а я не в курсе была

Так же оказывается, пересекать железнодорожный переезд можно на красный сигнал светофора!!!не знала
    Сегодня дурдом не только на дороге) Все готовятся к праздникам, да еще и плюс погода не самая приятная.
    Сегодня на пл. Деревянко целый день не работали светофоры, все лезли кто во что горазд . Парковки все переполненные возле Панорамы и Дюка, короче...все нервные.
    Скорее бы Новый год
    Happiness forever

20. Вверх #14280
    Посетитель Аватар для German1!
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Перед кругом там есть хорошо заметный знак "уступи дорогу" и "направление главной дорого" - Глушко. Но если там в час пик, да и не только в час пик "уступать", то никогда не проедешь этот круг . Так что отключать, или что там с ним произошло, светофор - это большое хамство!
    Да да , Там эти светофоры фашисты в 42-43м году регулировали, специально, чтобы человек как бы не ехал, все равно поторчал на каждом из них!

Закрытая тема
Страница 714 из 1518 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права