Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7134 из 7817 ПерваяПервая ... 6134 6634 7034 7084 7124 7132 7133 7134 7135 7136 7144 7184 7234 7634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,661 по 142,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #142661
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    В течение следующих 2-3 недель ученые будут собирать всю информацию о штамме Омикрон", в ЕС тем временем планируют активизировать вакцинацию и санитарные мероприятия.

Компания Pfizer сможет адаптировать свою вакцину к новому COVID-штамму Омикрон, заявила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен во время пресс-конференции в Риге.

"Мы убеждены, что для того, чтобы принимать правильные решения и действовать своевременно и активно нам нужны правильные информационные и аналитические возможности во всем ЕС. И поэтому ЕС нужен собственный Совместный центр по анализу ситуации", - заявила президент Еврокомиссии.

Также Урсула фон дер Ляйен отметила, что в течение следующих 2-3 недель ученые будут собирать всю информацию о штамме Омикрон, однако тем временем Европа должна активизировать вакцинацию и санитарные мероприятия.

Если опасность вируса будет доказана - Pfizer адаптирует свой препарат к новому штамму в течение 100 дней.

Надо активировать вакцинацию срочно.. Если не будет действовать на Омикрон так хоть сольют старую прививку ) не выкидывать же Умора.
    Об этом и речь. Все идет к тому, что весной будет новая вакцина, и необходимость привиться именно ею, так как Омикрон очень быстро распространяется, у тех, кто прививается сейчас, интервал между вакцинами будет несколько месяцев, сюда же добавляем новости о том, что уровень интител после двукратной вакцинации через 3 мес существенно снижается, и все складывается, все подводится к тому, что прививаться нужно будет чаще двух раз в год.

3. Вверх #142662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    раз в квртал -это каждый месяц? где у нас миллионы джонсон? это просто чтоб что-то написать, как и мне в репку? преклоняюсь перед вашим величием ума...
    Ну это же у нас величайший вирусолог форума))
    Наверное во всех репках ,кто за вакцинацию отметился , и не один раз)

4. Вверх #142663
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    В Европе-да,в других странах-нет.Вы по прилёту снова сдаёте тест и ходите с ним.
    В каких других?Везде маски, проверка сартификата. Нет? Иди в аптеку делать тест

5. Вверх #142664
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну это же у нас величайший вирусолог форума))
    Наверное во всех репках ,кто за вакцинацию отметился , и не один раз)
    Чтобы понимать, что происходит, и что будет дальше , не обязательно быть вирусологом. Достаточно общих знаний о вакцинации, аналитический ум и критическое мышление. Понимаю, не всем дано (даже одной составляющей), не осуждаю

P. S. Когда в мае 2020 года я говорил, что двумя неделями карантин не ограничится, все тоже ржали, сейчас им почему-то не смешно совсем
    Подождем пару месяцев, ведь вакцины на 2022-2023 года Украина уже проплатила...

6. Вверх #142665
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Об этом и речь. Все идет к тому, что весной будет новая вакцина, и необходимость привиться именно ею, так как Омикрон очень быстро распространяется, у тех, кто прививается сейчас, интервал между вакцинами будет несколько месяцев, сюда же добавляем новости о том, что уровень интител после двукратной вакцинации через 3 мес существенно снижается, и все складывается, все подводится к тому, что прививаться нужно будет чаще двух раз в год.
    С такой скоростью мутаций, как нас постоянно оповещают "британские ученые", вирус до весны успеет превратиться в сигму и эпсилон.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #142666
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Так в начале утверждали, что одной дозы будет достаточно. Потому сказали, что нужен бустер. Сейчас съехали на 3 месяца. Так и до месяца недалеко. Корреляция - вещь упрямая
    вы хотя бы 1ю дозу сделайте, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки...
    Hakuna Matata!

8. Вверх #142667
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    С такой скоростью мутаций, как нас постоянно оповещают "британские ученые", вирус до весны успеет превратиться в сигму и эпсилон.
    апофеоз прогнозирования достигнут. помнится, ты вообще года полтора внушала себе и окружающим, что короны нет в принципе. теперь дело в твоем воображении до эпсы дошло? интересно...
    Последний раз редактировалось Demimoore; 28.11.2021 в 22:20.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #142668
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    вы хотя бы 1ю дозу сделайте, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки...
    Дело не сдвинется. Это все равно, что делать прививку от нового штамма гриппа прошлогодней вакциной.

10. Вверх #142669
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    В каких других?Везде маски, проверка сартификата. Нет? Иди в аптеку делать тест
    Нет.,Кипр,сдаёте тест по прилёту и вперед с результатом гулять.При требовании предъявляете.
    Египет,Доминикана-показываете ПЦР который сдали при вылете из Украины.О масках практически речи нет,на подбородках как у нас.
    Казахстан(Алматы)-тоже самое.В магазинах и пр.предьявляете ПЦР по требованию и то не везде.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #142670
    Не покидает форум
    Чтобы понимать, что происходит, и что будет дальше , не обязательно быть вирусологом. Достаточно общих знаний о вакцинации, аналитический ум и критическое мышление. Понимаю, не всем дано (даже одной составляющей), не осуждаю

P. S. Когда в мае 2020 года я говорил, что двумя неделями карантин не ограничится, все тоже ржали, сейчас им почему-то не смешно совсем
    Подождем пару месяцев, ведь вакцины на 2022-2023 года Украина уже проплатила...
    Поздравляю, что у вас аналитический склад ума, и вам доступен дедуктивный метод), но не хватает смелости вступать в дискуссию в открытую. А мелко пакостить в репку при аналитическом складе ума как то фи)

12. Вверх #142671
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Да полноценный иммунитет вы получаете через 2 недели после 2 дозы вакцины. А это грубо говоря месяц на вакцинацию потом еще пол года и опять Вот это отличная схема легального заработка
    [MOD]

13. Вверх #142672
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    раз в квртал -это каждый месяц? где у нас миллионы джонсон? это просто чтоб что-то написать, как и мне в репку? преклоняюсь перед вашим величием ума...
    А раз в квартал это мало? Интервал между первой и второй дозой 14 - 28 дней, за месяц 2 дозы, затем через 3 мес еще одна. И еще неизвестно будет вакцина от нового штамма одно или двухфазной.

14. Вверх #142673
    Меломан форума
    Дело не сдвинется. Это все равно, что делать прививку от нового штамма гриппа прошлогодней вакциной.
    если вы совсем не в теме, то предвидеть новые штаммы гриппа все еще не научились, поэтому актуальные вакцины работают против ряда самых распространенных из прошлых лет.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #142674
    Меломан форума
    А раз в квартал это мало? Интервал между первой и второй дозой 14 - 28 дней, за месяц 2 дозы, затем через 3 мес еще одна. И еще неизвестно будет вакцина от нового штамма одно или двухфазной.
    это ваши страхи на данный момент, не более того. это раз. и да, вакцинироваться по началу, возможно, придется чаще, чем хотелось бы, но это в итоге сведет на нет пандемию. это два. но если много раз вакцинироваться - это хуже, чем один раз умереть, тогда ладно.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #142675
    это ваши страхи на данный момент, не более того. это раз. и да, вакцинироваться по началу, возможно, придется чаще, чем хотелось бы, но это в итоге сведет на нет пандемию. это два. но если много раз вакцинироваться - это хуже, чем один раз умереть, тогда ладно.
    а если вы 50 раз исколотая будете через 5 лет а я пару раз переболевший тоже через 5 лет буду так же жить нормально? Вы скажете счастливчик? ну вам скоро 50 и да 50+ я считаю надо колоть. было бы мне 50+ я бы уколол без разговоров но конечно боялся бы. НО надо.
    [MOD]

17. Вверх #142676
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    После первой прививки , человек должен быть в карантине, это факт! Вот и хорошо бы поразмышлять , откуда такое количество заражённых людей; чем больше вакцин тем больше вируса(
    Вранье, не должен.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #142677
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вранье, не должен.
    читайте дальше почему
    [MOD]

19. Вверх #142678
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    читайте дальше почему
    Что дальше? Очередные домыслы и фантазии антиваксов? Так они не новы, они со своим враньем постоянно тут сидят.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #142679
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что дальше? Очередные домыслы и фантазии антиваксов? Так они не новы, они со своим враньем постоянно тут сидят.
    ах ну да только график из Израиля икона мироточащая... Или вы не знаете что выработка антител происходит через время?
    [MOD]

21. Вверх #142680
    Меломан форума
    а если вы 50 раз исколотая будете через 5 лет а я пару раз переболевший тоже через 5 лет буду так же жить нормально? Вы скажете счастливчик? ну вам скоро 50 и да 50+ я считаю надо колоть. было бы мне 50+ я бы уколол без разговоров но конечно боялся бы. НО надо.
    в моем окружении много 30+ и даже 20+, считающих вакцинацию спасением. слава Богу, умные люди - это в основном, молодое поколение, и это меня радует больше всего.
    мне и мужу пока 40+, но мы привыкли думать и принимать осмысленные решения, а не вестись на тупые провокации, чего и всем желаем.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 7134 из 7817 ПерваяПервая ... 6134 6634 7034 7084 7124 7132 7133 7134 7135 7136 7144 7184 7234 7634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права