|
Последний раз редактировалось berdyk; 07.03.2016 в 07:18.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
доброе!
ой кошки .... не знаю, была у нас кошка-вот тяжело мне с шерстью везде. в доме, да, бегает себе на улице, всем хорошо.
у нас на утро овсянка.
потом салатик; рыбка-гарнир, еще не выдумала; все надо готовить))))
Какое солнышко сегодня!
Доброе утро всем!
У нас на завтрак тортик наполеон- вкуснотень! Особенно, когда не я пекла![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Какую нам заставку сделали, да? Красота!
У меня чай облепиховый с медом, потом кофе, потом бутик
доброе утро)
а мы доели творожную запеканку и капучино)
солнышко светит прелесть)
![]()
Доброе утро.
Мы гуляем в парке Шевченко. Спустились вниз к морю, солнце светит, но ветруган
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я бедный несчастный бомжик.
Застряла между встречами в пространстве и времени
Пока приютили партнеры в офисе с wi-fi. Еще и духами обеспечили.
Зато отличная погода и можно получить удовольстивие от временной неприкаянности![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ой у меня тоже про меню 0 идей!
домашние просят плов, мама сделает блины - к ним есть икра и варенье, + салат из свежих овощей + капрезе, но как-то все несистемно ))) еще что-то нужно, а что - не пойму пока...
Доброе утро. Сегодня опять блины с семгой, кофе, компот. Вечером тапака сделаю.
У меня сегодня сумашедший дом и пока через ж..пу.
Вызвала мастера делать стиралку, рассказала по телефону что с ней. Он тут же поставил стиралке диагноз и сказал сколько стоит. Приехал, посмотрел, оказалось ошибся с диагнозом. Но я запчасти не привез. Буду в субботу. Епрст..
Поломали соседи замок от тамбора, поменяли. Но вы должны за замок и ключ вместо 3 дали 2. Т.е. я еще попала на стоимость одного ключа.
Блин, у меня на лбу написано, что я миллионер???
Хоть одну задачу почти решила. Попросила друга дочери забрать посылочку с нашими подарками с центра.
Правда еще не привез. Чтобы там еще сюрпрайза не было))
Плов у нас сегодня в меню, уже сделала.
Блинов уже как то объелись.
На ужин наверное сырнички будут.
Всем трям!
Я вчера за 8-е отработала.
Были медальоны в слоеном тесте, фаршированные грибы, крабовье (мелкая его обожает, т.к. она легко справляется с нарезкой крабопалок и огурца, а потом хвастается, что она его сама готовила, типа её короночка), тарталетки с оригиналкой.
Это к нам родители приехали, делали праздничный ужин.
Тирамису уже сегодня пробовали утром, т.к. не успела я его вчера собрать.
Сегодня мама уже котлет тазик нажарила, кукурузной каши сварила, нут замочила, мясо замариновала.
Я позавтракала и смылась с кухни, зачем мешать? )))))
У меня печаль - купила в Икее вкладку в кухонный ящик вот такую
,
а она мне велика. я не догадалась внутренние размеры померять. (((((
Печаль, а я так надеялась навести идеальный порядок в ящике.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 07.03.2016 в 11:50.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки с Черемушек!
Подскажите заблудившейся страннице возле Парка Горького есть где-нибудь Новая Почта?
Желательно район Ген Петрова и Космонавтов. Но можно и по периметру.
Смотри или на Варненской в сторону 25-Чап, недалеко от Булкина должна быть, или ток на Филатова, чуть выше Космотнавтов, за Востоком.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ОК. Спасибо. Я пока привязана территориально. А там пойду уже исследовать бывший район детства с новой стороны![]()
Будь готова к тому, что щенок в доме - это стихийное бедствие. Наш, пока вырос, 11 пар комнатных тапочек сожрал, и еще несколько пар более дорогой обуви испортил. Позже, когда взяли еще одну собаку, я купил вешалки для обуви и подвешивал ее на недосягаемой для собаки высоте.
Про биглей не знаю, никогда их не держал, у меня всегда немецкие овчарки были.
Тут надо очень хорошо подумать, прежде чем птиц в квартире заводить. Это и мусор, и перья, и пыль, со всеми вытекающими отсюда. Мой брат по детству увлекался птицами, у него в комнате жило их несколько штук. Так он, я помню, без конца чихал и кашлял.