у меня такие дома есть...типа в вазу насыпаешь, водой заливаешь - цветы дольше стоят и красивенько!!!!
|
у меня такие дома есть...типа в вазу насыпаешь, водой заливаешь - цветы дольше стоят и красивенько!!!!
ну вообще это как элемент декора наверно используется...типа картины какие то делать...
а они ваще пластмассовые или какие???
верно, название их, ответ защитан, только как они называются и побольше о технологии применения )))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
они же есть у Вас дома, нет это не элемент декора, но их применяют любители цветов, а для чего?
название непомню...в первоначальном виде похожи на бисер. потом высыпала в прозрачную вазу и залила водой...они типа как сорбент напитали воды и выросли.... теперь малый бегает по квартире и "Стреляет" это красотой!
а в гости приходили друзья так их малый закатил скандал что хочет обязательно попробовать эту синюю икру!!!! она же ведь самая присамая вкусная!!!!
Верно! и продаются они в цветочных магазинах!
БИОГЕЛЬ (ГИДРОГЕЛЬ) - шарики, полимерный материал, диаметром 2 - 3мм., полимер изменяется в размерах до 10-15 раз от первоначального размера. Основной особенностью продукта, является способность впитывать и удерживать в своей структуре большой объем воды и впоследствии отдавать ее корням растения по мере необходимости. Не токсичен.
Применение БИОГЕЛЯ - шарики в почву.
1.Подготовьте емкость для разведения БИОГЕЛЯ - шарики.
2.Высыпьте содержимое пакета (10 гр.) и залейте примерно 1,5 литрами воды.
3.Для набухания БИОГЕЛЯ - шарики, понадобится около 8 часов, и каждая частичка
получится в диаметре 1,5 см.
4.После набухания, слейте остаток воды. Набухший БИОГЕЛЬ - шарики измельчите, до получения однородной массы.
5.Подготовленный БИОГЕЛЬ - шарики смешайте с почвой, в соотношении 1 : 5 , то есть на 2 кг почвы примерно 400гр БИОГЕЛЯ (соотношение примерное, можно добавить чуть больше или чуть меньше).
6.При подготовке БИОГЕЛЯ - шарики, в воду вы можете добавить любое водорастворимое удобрение, и тогда помимо воды ваше растение будет получать и питательные вещества.
8.Время полива при использовании БИОГЕЛЯ - шарики увеличивается до 2 недель и больше (в зависимости от типа растения и потребления им влаги).
Подготовка БИОГЕЛЯ – шарики для декора.
1.Подготовьте необходимое количество емкостей, для разведения БИОГЕЛЯ - шарики. Для каждого цвета лучше использовать отдельную емкость.
2.Высыпьте содержимое пакета и залейте примерно 1,5 литрами воды.
3.Для набухания БИОГЕЛЯ - шарики понадобится около 8 часов, и каждая частичка получится в диаметре 1,5 см.
4.БИОГЕЛЬ-шарики выложите в подготовленный сосуд. Для получения разноцветной композиции, БИОГЕЛЬ можно выложить слоями.
5.При высыхании БИОГЕЛЬ - шарики принимает первоначальную форму, вы можете его убрать обратно в пакет до следующего применения, а можете вновь залить водой и т.д.
биогель....а на моих по китайски было чего то там написано)))))
во!!дома у меня точно таке же синенькие))))) была полна ваза, осталось на дне, то что "стрелок" достать не может))))
ну и ну юный натуралист!Это очень классная штука, работает, цветы в ней растут даже без земли.
Пока что, все, вечером продолжим! Все МОЛОДЦЫ!!!
Добрый день! А загадки будут?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А что тут такого?![]()
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
завтра ждите фирменную от KG
Damant, quod non intelegunt
Если захожу и разгадывание идёт полным ходом, то разгадываю вместе со всеми, если загадки нет, то нужно же узнать когда будет и будет ли вообще![]()
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
а создать свою собсвенную? я же не ищу в инетея что есть дома интересного то и загадываю
![]()
та что такое глюк
Последний раз редактировалось `KG`; 02.11.2009 в 14:59.
я загадал две загадки смотрите на пред. страницах
Социальные закладки