клубнику я уже сьела )) осталось только мороженное ))
|
клубнику я уже сьела )) осталось только мороженное ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У нас сегодня супер ужин - мои по лапше быстрого приготовления ударили, у меня маленький грейпфрут. Больше готовой еды в доме нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
жую мороженное а хочу стейка с кровью и острым чесночным соусом . но лень размораживать мясо и готовить , и он лучше из свежего а не из мороженного. придется ждать завтра ))
Jedem das Seine !
Купила черешню- вкусная оказалась
Мороженое есть, ликер есть, клубника тоже есть - осталось сделать "смузи"))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
филе апельсинов
класс!!! надо тоже попробовать )))
шампанское вроде не морозится оно взрывается , водка морозится с фруктой но долго , ликёр буду пробовать .
Jedem das Seine !
На паническую атаку не похоже?
П.С. У меня раньше такое часто было. такое ощущение как будто не можешь глубоко вдохнуть, пытаешся вдохнуть как можно глубже а оно не получается, воздух как будто не проходит в легкие.
Сейчас такого вроде нет, но я принимаю всякие противотревожные средства и антидепрессанты
Последний раз редактировалось kvitohka; 03.06.2022 в 21:54.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Это кулинарный термин такойДольками вырезается мякоть между перегородками, оставляя шкурки. Учитывая, что к примеру, в грейпфрутах вся горечь в шкурок, филе цитрусовых и вкуснее, и нежнее.
А что-то спиртосодержащее морозить- очень неблагодарное занятие. Низкая температура замерзания. Шампанское с газиком точно проблемно. Разбавленные чем-то вина и ликёры ещё можно попробовать, но это скорее смузи получится, а не леденцы
Бухачку тогда уж при желании употреблять с кубиками льда и и бокалы можно предварительно держать в морозилке. Только аккуратно, чтобы не прилипли, лучше, чтобы камера ноу фрост была.
Но морозилки скорее всего у народа под завязку загружены![]()
за этих несколько часов ликёр не замерз , но стал такой прикольный на вкус , как конфета , тягучий , с хрутинкой , ой не знаю доживет ли он до утра )))))
( морозила крем-ликёр "старый талин")
Последний раз редактировалось ~Анна~; 03.06.2022 в 23:30.
Jedem das Seine !
А мой и до сих пор не пьёт, даже в пиве не замечен!))))))
И по куреву у него (как и у меня, к слову) полный пас -- уже нехило для экономии бюджета, не затрачивая лишнее на всякую фигню.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2022 в 02:17 ----------
Запас в шнапсе (любой крепкий напиток) имел смысл, когда его купить было низя (10.00 - 15.00 только пиво и вино), а сейчас, когда со шнапсом нет проблем, более теперь актуальны запасы по соли будут.)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки