Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 713 из 2857 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 57139
  1. Вверх #14241
    Посетитель Аватар для ITG
    Как поживает Ваш новый стадион? Когда открытие намечается?
    Ато Спартак - однозначно маловат

2. Вверх #14242
    Постоялец форума
    IN TRANCE I TRUST

3. Вверх #14243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Как поживает Ваш новый стадион? Когда открытие намечается?
    Ато Спартак - однозначно маловат
    пока перерыв в стройке, молдавских строителей отпустили по домам посадить картошку и отпраздновать Пасху
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    пока перерыв в стройке, молдавских строителей отпустили по домам посадить картошку и отпраздновать Пасху
    Здрасьте! Нонче не 1 апреля. Сегодня (точнее, уже вчера) проходил через парк Шевченко. Строят аки проклятые. Да и молдаван там почти нет. В основном, местные рабочие руки. Подробнее - на официальном форуме. С фототчётами и прочим.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #14245
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Здрасьте! Нонче не 1 апреля. Сегодня (точнее, уже вчера) проходил через парк Шевченко. Строят аки проклятые. Да и молдаван там почти нет. В основном, местные рабочие руки. Подробнее - на официальном форуме. С фототчётами и прочим.
    Значит можно ожидать выезд на нормальный стадиончег в следующем сезоне

ЗЫ. Только бы не в ноябре-декабре )))

6. Вверх #14246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Значит можно ожидать выезд на нормальный стадиончег в следующем сезоне

ЗЫ. Только бы не в ноябре-декабре )))
    Это навряд ли. У вас ведь вроде отменили фан-поезда))))))))))))

7. Вверх #14247
    Цитата Сообщение от D.B.D. Посмотреть сообщение
    Это навряд ли. У вас ведь вроде отменили фан-поезда))))))))))))
    Да их было-то всего ничего.
    А так будет забит поезд 59/60 - какие проблемы?
    В общем, ждем-с!

8. Вверх #14248
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Лучший бомбардир «Черноморца» в текущем чемпионате Денис Васин из-за травмы работал по индивидуальной программе на третьем турецком сборе и приступил к тренировкам в общей группе лишь в конце марта. Сыграв второй тайм матча с «Нефтяником-Укрнафта» и забив гол, форвард «моряков» вновь почувствовал недомогание. В начале прошлой недели ФК «Черноморец» отправил Дениса в одну из лучших клиник Тель-Авива, где вчера ему была сделана операция. Мы связались с нападающим «Черноморца» по телефону, и первый вопрос, естественно, касался его самочувствия:

— Операция длилась полтора часа и проводилась под общим наркозом. Чувствую себя нормально. Меня уже отпустили из госпиталя, и я живу в гостинице. В пятницу должен прийти на консультацию, и, если врачи признают, что все идет по плану, то смогу улететь в Одессу.

- Ты в Израиле уже почти полторы недели, а прооперирован был только вчера…

— Много времени заняли дополнительные обследования и консультации различных специалистов.

- Когда, по прогнозу врачей, ты сможешь приступить к тренировкам?

— Местные доктора считают, что после операции на паховых кольцах необходимо две недели для восстановления. Затем я смогу вновь заниматься футболом.

- За игрой «Черноморца» с «Динамо-2» наблюдал по Интернету?

— Да, смотрел виде-трансляцию первого тайма. После перерыва снизилась скорость Интернета, и за второй половиной встречи я следил только по текстовой трансляции официального сайта нашего клуба. По первому тайму могу сказать, что наши ребята контролировали игру, создали несколько хороших моментов, забили гол. Было видно, что «Черноморец» сильнее, чем «Динамо-2». Судя по текстовому репортажу, во второй 45-минутке мы также заметно превосходили соперника и одержали заслуженную победу, чему я, конечно же, очень рад!

- С футболистами «Черноморца» удалось пообщаться?

— Разговаривал с Сашей Бабичем, с другими обмениваемся SMS-сообщениями.

- Что пожелаешь команде перед выездом в Черновцы?

— Жду только победы, другой результат нас не устраивает. А еще, чтобы от «Черноморца» не отворачивалась удача. Мы сильнее всех команд в первой лиге. Надо просто это доказать результатами. Я верю в наших ребят!

- Успеешь стать лучшим бомбардиром турнира в этом сезоне?

— Буду стараться, но это не главное. Наша цель – выполнить поставленную задачу и вернуться в премьер-лигу, а индивидуальные показатели – на втором плане.

- Выздоравливай, ждем тебя в составе «Черноморца»!

— Спасибо!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #14249
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Танцуй, Шиц - нашли злодея!

ФФУ повідомила Професіональну футбольну лігу про закінчення службового розслідування, яке було проведено після звернення ФК «Закарпаття» щодо правомірності перенесення матчу 22-го туру першої ліги «Геліос» - «Чорноморець».

За інформацією ФФУ, встановлено факт безпідставного виклику футболіста ФК «Чорноморець» Євгена Паста до табору молодіжної збірної команди України. У зв’язку з цим до відповідального співробітника ФФУ застосовані дисциплінарні санкції.
    В моём омуте черти крестятся..

10. Вверх #14250
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    На стадионе «Буковина» в Черновцах, где в воскресенье «Черноморец» сыграет матч 26-го тура чемпионата Украины первой лиги, отсутствует выделенная линия Интернет, поэтому проведение традиционной видео-трансляции на нашем сайте оказалось невозможным.

В связи с этим футбольным клубом «Черноморец» проведены переговоры с телерадиокомпанией «Чернiвцi», которая имеет опыт организации трансляций спортивных мероприятий в режиме он-лайн. В результате, достигнута договоренность о том, что ТРК «Чернiвцi» осуществит в прямом эфире демонстрацию матча «Буковина» — «Черноморец». Ее можно будет увидеть на сайте ТРК:
    http://chernivtsy.tv

11. Вверх #14251
    сегодня 25-летний нападающий Игорь ТИМЧЕНКО, который находился на просмотре в команде «моряков», подписал с ФК «Черноморец» контракт.

Досье
    Игорь Викторович ТИМЧЕНКО родился 16 января 1986 года в Полтаве. Рост – 192 см, вес – 81 кг. Воспитанник полтавского футбола. Первый тренер – Алексей Вишневецкий. Выступал в командах: «Электрон» Ромны, «Уголек» Димитров, «Локомотив-дубль» (Москва, Россия), «Оболонь-2» Киев, «Спартак» Сумы, «Сталь» Алчевск, «Металлург» Донецк, «Закарпатье» Ужгород, «Ворскла» Полтава.
    Провел в украинской премьер-лиге 35 матчей, забил 3 гола.
    Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 15.04.2011 в 18:20.

12. Вверх #14252
    купили из за того что Васин травмирован

13. Вверх #14253
    Частый гость Аватар для vinny jones
    для первой лиги пойдет, а на большее вряд ли способен... хотя посмотрим...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

14. Вверх #14254
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от vinny jones Посмотреть сообщение
    для первой лиги пойдет, а на большее вряд ли способен... хотя посмотрим...
    Я не думаю, что у него контракт дольше, чем до конца сезона...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #14255
    Аргентинский полузащитник Себастьян Сетти отлично вписался в игру «Черноморца». В весенних матчах «моряков» он был одной из самых заметных фигур, надежно действовал при обороне своих ворот и активно участвовал в атаках нашей команды, несколько раз был близок к успеху.

— Себастьян, уже освоился в «Черноморце»?
    — На поле чувствую себя комфортно — этому поспособствовали длительные сборы. На протяжении двух месяцев мы много работали в тактическом плане, разбирали каждое движение, все игроки четко знают, что они должны делать на поле. В официальных матчах, которые я сыграл, чувствовал себя уверенно. И это все благодаря тренировкам и сборам. У нас очень дружный коллектив и полное понимание в команде, поэтому, выходя на поле, думаешь только о победе.

— Во время игр ощущается языковой барьер в общении с партнерами?
    — Поскольку в тактическом плане мы разбираем все до малейших деталей, то во время матчей нет необходимости с кем-то что-то обсуждать – все отлично знают, что должны делать на поле. Если и приходится что-то говорить, то это одно-два слова, а с этим я уже справляюсь. Разговор на русском пока поддержать не могу, но на поле это значения не имеет.

— Твои впечатления о первой украинской лиге?
    — Из увиденного мной, складывается впечатление, что большинство команд стремится навязать сопернику борьбу. Чемпионат очень «ровный», клубы находятся приблизительно на одном уровне, это и делает его достаточно сложным. В этом году нам не приходилось еще играть на плохом поле, но, судя по видеозаписям, которые мы просматриваем, некоторые газоны находятся в ужасном состояние. Несмотря на все это, для того чтобы достичь нашей цели и выйти в премьер-лигу, мы должны успешно играть в любых условиях, с любым соперником, не важно в каком городе.

— Украинский чемпионат больше напоминает аргентинский или китайский?
    — Помимо первой лиги, в которой мы играем, я интересуюсь и премьер-лигой. Заметно, что в Украине футбол находится на высоком уровне и постоянно развивается. Если сравнивать украинский и аргентинский футбол, то здесь заметен рост количества молодых футболистов, в Аргентине же сейчас этого не наблюдается. Уровень чемпионата в Аргентине выше, это более сбалансированный турнир, нет такого явного превосходства пары команд над остальными, как в Украине. Касательно Китая, то там только начали свой большой футбольный путь, но местные клубы очень быстро развиваются, и не исключено, что в ближайшее время мы станем свидетелями восхождения новых звезд. А пока, нельзя сказать, что это сильный футбол, так как у него нет истории.

— В первых официальных матчах за «Черноморец» ты достаточно часто участвовал в атаках, создавал опасные моменты у ворот соперников, но пока не реализовал ни одного. Что помешало?
    — Нет футболиста, который бы не хотел забивать, не важно на какой позиции он играет. Футбол – это голы, все хотят забивать, и я не исключение. Пока не получилось отличиться, но главное, что есть моменты, надо работать над реализацией, надеюсь в ближайшее время забить свой первый мяч за «Черноморец». Не исключено, что сделаю это в Черновцах.

— Твое впечатление о наших болельщиках в сравнении с аргентинскими?
    — На мой взгляд, в Аргентине фанаты более агрессивные, иногда их агрессия направлена и на игроков. Одесские болельщики мне очень нравятся, выходя на поле чувствуешь их поддержку, но что меня удивило, это наличие фанатского движения, людей, которые даже в будни приходили на стадион, приехали на наш матч в Винницу. Такие моменты действительно ценишь, огромное им за это спасибо. Не знаю как в премьер лиге, но что касается первой лиги, одесские болельщики на две головы выше всех.

— На стадионе, во время выхода команд, звучит гимн «Черноморца». Понимаешь о чем в нем поется?
    — Мне кажется, что это прекрасная идея, позволяющая болельщикам почувствовать себя частью команды. К сожалению, слова гимна я еще не выучил.

— Твои впечатления о нашем городе?
    — Мне очень нравится в Одессе, чувствую себя комфортно, одесситы чрезвычайно доброжелательный народ. Сам город очень красивый и имеет множество мест, где можно провести свободное время. Так как мы с командой периодически посещаем новые места и ездим на экскурсии, начал понемногу узнавать историю города.

16. Вверх #14256
    Частый гость Аватар для TVikS
    Есть и хорошие новости - Крымтеплица 1 : 0 ПФК Александрия, Энергетик 0 : 0 ФК Львов...
    На воскресенье все в наших ногах. Вперед, Черноморец!!!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

17. Вверх #14257
    Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    Аргентинский полузащитник Себастьян Сетти отлично вписался в игру «Черноморца».
    МОНСТЕРА, это всё есть на офсайте Черноморца, зачем дублировать?

18. Вверх #14258
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    Есть и хорошие новости - Крымтеплица 1 : 0 ПФК Александрия, Энергетик 0 : 0 ФК Львов...
    На воскресенье все в наших ногах. Вперед, Черноморец!!!
    Да, помидорки порадовали, побили Александрию, молодцы!

19. Вверх #14259
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Да, помидорки порадовали, побили Александрию, молодцы!
    Откровенно говоря, ЧО в весенней части чемпионата (тьху-тьху, тьху...) тоже радует! Так держать!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

20. Вверх #14260
    Мамина шлемочка
    Отличная новость что полиграфтехника проиграла!

Черноморец вперед!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 713 из 2857 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права