Доброе утро!
У нас вареники на завтрак. В планах поход в Метро. И домашние дела до вечера.
|
Доброе утро!
У нас вареники на завтрак. В планах поход в Метро. И домашние дела до вечера.
Представляешь, я еще к ней не прикоснулась. Морально не могу. Ну как то нет в мозгах у меня ее есть в это время года. )))) Муж уже злиться начинает, что он старается мне приятно сделать, а я равнодушна)
Всем доброго утра! Мои укатили на дачу, а я валяюсь. Что кушать будем , не знаю. Думаю карпика купим и по жарим.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
это первый вечер так было. сейчас ника перемещается исключительно по стульям и диванам и на первый этаж не спускается. цирк или я живу в дурдоме
я думаю что она привыкнет к собаке, отдавать ее не хочет и я не отдам
просто надо время привыкнуть что за зверь такой и как себя с ним вести. тем более Ника такая нежнятина - ее толкнешь случайно она уже дуется а тут собака!
Мама с бигленком))) Класссссные собаки) Дайте малой мячик, скажите-покажите, что собака убежит за мячиком, если его бросить подальше. И таким образом отойдет от нее. Или косточку резиновую. Т.е. чтоб ребенок знал, что собаку можно отвлечь от себя любимой. А вообще, конечно, процесс это долгий - привыкания
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Всем блинчикового утра!
А утро начали с перетрушивания постелей и загружения стирки.
Потом муж выжал апельсиновый фреш а я на соковыжималке сделала гранатово- яблочно- морковный. Добавили туда апельсиновый фрешик , смешали и выпили)))))) вкусно!
У нас тоже сегодня блины с творогом и маскарпоне внутри , слегка обжареные сверху, и с клубничным топингом сверху сверху))))))))
Порылась в сети немного, вот что психологи детские советуют, может что-нибудь пригодится
Во-первых, постараться, чтобы инициатива общения ребенка и собаки исходила от дочери. Т.е. она должен "соскучиться" , захотеть ее видеть, позвать, погладить. Если нет возможности на время вовсе убрать щенка из поля зрения малыша (к бабушке, знакомым), то хотя бы ограничьте территорию ее передвижения (запирайте в комнате, кухне). Предложите дочке такой выход: если тебе неприятно, когда она пристает - закрой дверь к себе в комнату. Так, по крайней мере, она сможет активно играть на своей площади.
Вот мне лично это понравилось. Пусть ОНА чувствует себя хозяйкой бигла. Нужно строго ограничить территорию для щенка
Во-вторых, проиграйте похожие ситуации на куклах. Хозяину предложили взять собаку. Он ожидал увидеть маленького щенка, а она оказалась довольно крупным псом. Хозяин испугался/растерялся/подумал: "И зачем она мне такая нужна?"/рассердился, когда собака радостно подбежала к нему и поставила лапы на грудь. Вариантов может быть множество. Он стал прятаться от собаки. А собака ... грустила/не понимала, почему хозяин с ней не играет/обижалась/злилась. Однажды хозяин не выдержал, и у них состоялся разговор... Пусть варианты разрешения ситуации придумывает ребенок, озвучивая с Вашей помощью мысли, чувства, действия этих героев. Пусть побудет и в роли хозяина, и в роли собаки. Многократно повторяйте игру с похожими сюжетами. Посмотрите, что будет происходить дальше.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Всем доброго дня.
Мне так лень готовить. В холодильнике куча доедалок. Спекла кекс из сухофруктов и орехов, нажарила на сухой сковороде капусты. Есть уха, куриный супчик, гречка, пару куриных биточков, рыбка в томате, холодец, овощи, фрукты.
И настроение сонное какое-то.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Свет, поздравляю!!! щеночек, классно, но я начну с птичек и попозже....)))
у нас сегодня яишница, с бутиками и сыром.
потом супчик; на вечер рис с овощами и селедочка.
У меня был абессин. Офигенно позитивный и общительный!
У нас на завтрак - ни за что не догадаетесь - блинчики! С семгой, карамелью, медом.
На обед биточки, жаркое, шуба, салат.
Сейчас запекла лимонное пирожное: корж песочный, сверху лимонный курд. Остынет, порежу на квадратики порционные. На завтра сварила сливки с шоколадом. В холодильнике остынет, взобью и смажу шоколадные кржи - будет торт Прага.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Пошли с мужем прогуляться по Сову, и неожиданно видим привязанную пасущуюся козу! Она стоит и зовет нас, ей скучно. Пошли к ней, она терлась, как кошка. )))) видимо, привыкла к общения в семье. Мы с ней фотосессию сделали. Офигенно прикольная!
Мне Бигли ооочень нравятся)))малый просит то кисю то собачку.то птичку.Но я понимаю пока не готова.Птицы орут и мусорят.Кошки залазят на стол,кровать,а малая берет руки в рот.Собаку надо выгуливать))))
Счастливы и здоровы!
Вот мое лимонное пироженко
привет вам!
на завтрак омлет с сосиской мужу, САней йогурт с клубникой
на обед мальчишкам суп гороховый)
на полудник напекла сосисок в тесте и пару пирожков со смородиной САне)
на ужин планируются котлеты и макароны спиральки
а я сегодня в ударе- и постиралась и убралась, и по окнам прошлась)
заряд еще есть- че нить еще придумаю)))
ооооо, дите с прогулки пришло, сейчас буду кормить полудником
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки