Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7128 из 7518 ПерваяПервая ... 6128 6628 7028 7078 7118 7126 7127 7128 7129 7130 7138 7178 7228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,541 по 142,560 из 150356
  1. Вверх #142541
    Кулинар форума

Я наелась карасей, а дети себе вареников наварили. Попробовала и я один. Ух, как от него грибным духом несёт! ) Там в начинке на 800г пюре 1кг жареных шампиньонов и лука 4 головки средние. Но такая волокита, пока я эту начинку приготовила.. Пока те грибы покромсаешь меленько, да пережаришь попутно в несколько заходов, чтобы быстрее влага уходила и они не плавали в своём соку в большой сковородке. А потом ещё и налепить )) Да, не представляю, как люди на работе этим делом с утра до вечера занимаются, я бы мозгами поехала точно )))

2. Вверх #142542
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Добрый вечер!

Лилу, смотрите какая птичка

Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #142543
    Кулинар форума

Спасибо, Марго!

Интересная ворона. А поведение так вообще! Хочу своей повесить толстый канат, чтобы развлекалась, но не запуталась при этом когтями.

Я прикрутила в вольере большую картонную коробку, так моя воронка месяц развлекалась и изорвала коробку на лоскутки. Я каждую неделю только и делала, что выметала эти клочья ))
    Теперь надо сообразить что-то другое.

4. Вверх #142544
    Кулинар форума

Дочка наконец-то скинула фото со своего телефона, не прошло и полгода ) Смотрите, какие замечательные будяки выросли под забором нашего соседа ))) Ни один вор не рискнёт забраться в огород ))

5. Вверх #142545
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Дочка наконец-то скинула фото со своего телефона, не прошло и полгода ) Смотрите, какие замечательные будяки выросли под забором нашего соседа ))) Ни один вор не рискнёт забраться в огород ))

Класс!!! Природная охрана!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

6. Вверх #142546
    А за зарослями замок Спящей Красавицы...

7. Вверх #142547
    Создающая уют
    Были в гостях,пришла и думаю как я хочу картошечки и пиццу)))дети по мне скачут,а я думаю отккда у меня синяки на ногах.
    На завтра не придумала,сегодня были доедалки)))курочка,гречка,суп и творог с малиной.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #142548
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

это очень хорошо!) охрана!)
    а я вот до сих пор не могу отойти от новостей, соседка рассказала вышла из дома на 1 час и квартиру обворовали(((
    жуть(
    так много ограблений и так близко((((

по еде очень тянет на зеленушку)

9. Вверх #142549
    Создающая уют
    Только что общалась с подругой к ним пытались залезть когда дома был муж и дети...
    Ребят посоветуйте как быть:на площадке соседка под 90 лет.Моя соседка по тамбуру стучит и гоуорит "ты запах газа чувствуешь?" Мы давай искать источник и к ее двери.Стучали зашли.а у нее просто комфорка была на 180 включена.При этом все закрыто.Говорит ой взлетели бы туда и дорога.Мы в шоке. Как то куда то сообщить или нюхать каждый раз.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #142550
    Путешественник форума
    Девочки, огромное спасибо всем за комплименты))))) Сама смотрю и не нарадуюсь на новые шторы)))))

И что вы думаете я сегодня отдыхала?))))) Ага. Таки сделала шейку, разобрала купленных свежих судаков и все закончила влажной уборкой)))) Зато теперь лежу с чувством выполненного долга и ноутом на пузе

З.Ы. С форумом опять какая-то фигня происходит...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #142551
    Золотые ручки Форума

12. Вверх #142552
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо всем за комплименты))))) Сама смотрю и не нарадуюсь на новые шторы)))))

И что вы думаете я сегодня отдыхала?))))) Ага. Таки сделала шейку, разобрала купленных свежих судаков и все закончила влажной уборкой)))) Зато теперь лежу с чувством выполненного долга и ноутом на пузе

З.Ы. С форумом опять какая-то фигня происходит...
    а где же шторы? Тоже хочу сделать комплимент!)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #142553
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Только что общалась с подругой к ним пытались залезть когда дома был муж и дети...
    Ребят посоветуйте как быть:на площадке соседка под 90 лет.Моя соседка по тамбуру стучит и гоуорит "ты запах газа чувствуешь?" Мы давай искать источник и к ее двери.Стучали зашли.а у нее просто комфорка была на 180 включена.При этом все закрыто.Говорит ой взлетели бы туда и дорога.Мы в шоке. Как то куда то сообщить или нюхать каждый раз.
    наверно, к участковому надо.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #142554
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сообщить это хорошо, вопрос как и насколько далеко вы готовы зайти.
    И сколько вас. В смысле ты или соседи тоже.
    Утечка газа - это.. не буду пугать, сама знаешь, а намеренный пофигизм - еще хуже.
    Если готовы подписаться соседи - пишите коллективное письмо не участковому, а в отделение, заносите под роспись, уточняя в нем вот это "взлетели бы туда и дорога".
    И требуете от органов не просто разобраться и предупредить бабку (а ей по фигу), а найти родственников, обязовать их заняться психическим здоровьем родственницы, и угрожаете, что понесете свою заяву в прокуратору, потому как намеренная утечка газа и игнор со стороны отделения - это уже потенциальные жертвы Тттт! и чья-то ответственость!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #142555
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброй ночки. Мы только что с гостей. Злая я была на эконом такси просто звиздец.
    Вышли ждаши маршруток нет, вызвали такси, ждите 15 минут. Мы ждем. Приходит смс выходите такси прибыло, а мы на улице, а его нет. Звоню им, в ответ, а его и не было. Машин нет. Блин....Что за звиздец, вы какого хрена смс прислали? Послала нахер, ловили уже на улице.
    Наелись суши, винчика, малая виски. Посидели хорошо.

16. Вверх #142556
    Фондю? На завтрак?

"Феерично!" (с)

Доброе утро!

17. Вверх #142557
    Создающая уют
    Бабка безобидная конечно...она одинокая толькотв селе сестра.Поговорю с соседкой и будем что то думать.
    Утро доброе)))планов вагон,а мы лежим сисеманим)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #142558
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #142559
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    лично у меня на завтрак кофе и заварное) все приготовила кто что хочет тот и ест сегодня

муж вчера вечером решил что он долго кашляет и у него пневмония и он умирает и ему срочно нужен рентген - мне скучно никогда не будет ага. поехали сделали - даже бронхита нет. но хорошо что проверили теперь все спокойны.

и у нас в доме уже второй день бигленок живет) очень классный выбирали муж и ника - мое мнение пролетело мимо. ну ладно. назвали Джонатан или Джони или Джо. очень умный и хороший. но он щенок и бросается на нику и на вообще всех с нами играться. а ника его боится. дайте пистолет) ей же купили она просила а теперь его боится! говорит это маленький монстр))
    потом сфоткаю покажу. когда в себя приду немного)

20. Вверх #142560
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, Светик насмешила. Представила эту картину, как щенок к Нике бежит и хочет ее обслюнявить, а та убегает и начинается круговорот и дурдом в квартире)))
    А моя малая и внучка вчера гель вдыхали и говорили этим чудным голосом, что детям еще надо?))
    Ленчик, я тоже открываю масленницу. Пеку блины с семгой.

Закрытая тема
Страница 7128 из 7518 ПерваяПервая ... 6128 6628 7028 7078 7118 7126 7127 7128 7129 7130 7138 7178 7228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права