А за что любить Бандеру?
А то я не в курсе, вдруг надо любить, а я не знаю, зачем
(с искренним интересом в голосе)
|
А за что любить Бандеру?
А то я не в курсе, вдруг надо любить, а я не знаю, зачем
(с искренним интересом в голосе)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Где же ты настоящий полковник?
бред сивой кобылы.... )))) даже не интересно.... ты хоть историю в школе читал?
Ты знаешь как отреагировало население на это "добродетельство"????? Сталин, если быть более точны, выторговал, а другими словами сказать оккупировал вторую часть Украины. Так вот, они были бы сейчас счастливы делать миньеты польше или кому там еще, чем подлизывать обоср....й зад немытой росии.
Ми переможемо цю російську наволоч.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
СБУ возбудила уголовные дела против Добкина и Кернеса
По словам экс-министра, это связано с их сепаратисткими настроеиями.
Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина. Об этом заявил лидер общественного движения "Третья республика" Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает "Сегодня.ua".
"Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела", - сказал экс-министр.
Геннадий Кернес и Михаил Добкин ранее неоднократно делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Кроме того, Добкин заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области. Уже в начале января звучали предположения, что чиновников за такие заявления могут притянуть к ответственности.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки