Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7123 из 8519 ПерваяПервая ... 6123 6623 7023 7073 7113 7121 7122 7123 7124 7125 7133 7173 7223 7623 8123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,441 по 142,460 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #142441
    Не покидает форум
    Главарь ЛДПР РФ Владимир Жириновский предложил оригинальный способ борьбы с "утечкой мозгов" с РФ. Путинский петрушка уверен, что если отменить обязательное обучение иностранных языков в школах, то это поможет задержать талантливую молодежь. Он уверен, что государству не стоит оплачивать навыки, способствующие "утечке мозгов" за рубеж.

Все правильно возвращение к скрепам - к лаптям, балалайкам.
    В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, (С)

3. Вверх #142442
    Не покидает форум
    -Как, говоришь. твоя партия называется?
    - Австрийская партия свободы. Основана в 1955.
    - Красиво. А кто первый председатель?
    - Антон Райнталлер, бригаденфюрер СС, кавалер Золотого знака НСДАП.
    - Э-ммм... А потом?
    - Оберштурмфюрер СС Фридрих Питер.
    - Ну это... я тоже из Питера...(С)

4. Вверх #142443
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Это они себя уговаривают (как у них хорошо) или американцев?))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #142444
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Там комменты - огонь просто)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #142445
    Не покидает форум
    Знаете,увидев "фото"-я и звук не включаю.Время терять не хочется.А "по лицам"=дальше и говорить не стоит...

7. Вверх #142446
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Как из G-8 скатиться до уровня тамады...

Показать скрытый текст
    Корпоративы, вечеринки. Досуг)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #142447
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Загадка: Угадай с трех раз страну.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #142448
    Пекельні борошна

Задержание с избиением в Домодедово
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #142449
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Молдова не має наміру продовжувати контракт з Ґазпромом

Кишинів планує почати будівництво газопроводу, аби з'єднати свою газотранспортну систему з румунською

Влада Молдови не планує підписувати новий контракт з російським Ґазпромом на постачання газу. Про це повідомив молдавський міністр економіки та інфраструктури Кирило Габуріч. Кишинів має підписаний з Ґазпромом договір на постачання газу до 2019 року.

Цього місяця Молдова має намір почати будівництво газопроводу, що з’єднає її газотранспортну систему з румунською. Проект мають завершити протягом 10 місяців. Тоді з’явиться можливість імпортування альтернативного російському блакитного палива.

Завдяки цьому Молдова зможе купувати газ за конкурентоспроможними цінами. Нині країна імпортує з Росії сировину на підставі договору, підписаного 10 років тому. Ціни на ґазпромівський газ змінюються залежно від ціни на нафту на світових ринках.
    http://www.polradio.pl/5/38/Artykul/378449

11. Вверх #142450
    Пекельні борошна

эрэфия готова сдать в аренду Китаю еще 1 миллион гектар сельскохозяйственных земель на Дальнем Востоке.
    Как сообщает South China Morning Post, такое предложение озвучил инвестдиректор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Валерий Дубровский
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #142451
    Эксперт крышесносности

- Сулико, попомни мои слова, Россию ожидает беспрецедентный рост экономики.
    - Почему?
    - Потому, что Росстат передан в ведение Минэкономразвития.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #142452
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Счас прослушал книгу Войновича "Дело № 34840".
    Возникла мысль: приход Путина, и все последующие события в России были запрограммированы.
    В России не люстрировали КГБ, они просто плевали на Ельцина и его указания.
    И не мытьём так катанием привели своего человека к власти.

Ну, с Россией не только я додумался: Виктор Суворов давно писал, что в России не разоблачены стукачи, и они придут к власти.
    А как у нас. Как наса СБУ? Не является она заслуженным наследником дел Железного Феликса?

14. Вверх #142453
    США готовят новый пакет санкций против РФ

Сенат США в сентябре 2018 года может рассмотреть введение санкций, целью которых является сдерживание Российской Федерации (РФ) от вмешательства в выборы США.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщает Bloomberg.

Соответствующий законопроект сейчас дорабатывается, чтобы минимизировать нежелательные последствия для мировой экономики в связи с автоматическим ведением санкций, которые касаются долга и энергетики России.

«Мы хотим быть уверенными, что вред ограничено экономикой России и влияние на других сдерживается», - сказал сенатор Крис Ван Голлен.

Известно, что документ внес на рассмотрение Сената в январе этого года сенатор-демократ Ван Голлен и сенатор-республиканец Марко Рубио. Законопроект предусматривает введение санкций против РФ в том случае, если директором Национальной разведки США Деном Коутсом будет подтверждено вмешательство Россией в промежуточные выборы в США. Они, кстати, запланированы на ноябрь 2018 года.

Среди санкций, предусмотренных документом, является ограничение на операции с новыми выпусками государственных облигаций РФ. Также предусмотренно блокирование операций с акциями российских компаний, работающих в сфере энергетики, включительно с такими компаниями, как Газпром и Роснефть.

Также предусматривается введение ограничений против банков России, металлургического комплекса РФ и против российских чиновников.

Пока неизвестна перспектива принятия законопроекта Ван Голлена-Рубио. Однако лидер большинства в Сенате Митч Макконнел заявил, что Сенат планирует рассмотреть этот законопроект. В частности, Сенат уже указал комитетам по международным отношениям и банковского дела провести соответствующие слушания данного документа.

Напомним, как сообщал The Wall Street Journal 18 августа, в США в течение нескольких недель будут готовы санкции против завершения строительства российского трубопровода Северный поток-2.
    https://ru.slovoidilo.ua/2018/08/20/novost/mir/ssha-gotovyat-novyj-paket-sankcij-rf

15. Вверх #142454
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

16. Вверх #142455
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это они себя уговаривают (как у них хорошо) или американцев?))
    Даже кот на столе о..... от происходящего
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #142456
    Постоялец форума
    Обожаю смотреть, как россияне жалеют иммигрантов

Виктор Топаллер
    Журналист, ведущий, сооснователь сайта Top Alert

22.06.2017, 09:00 EST

Наверное, я бы не стал писать эти строчки, если бы случайно не наткнулся на выступление одной, давно вышедшей в тираж актрисы, которая, скорбно поджав губы, сокрушалась о несчастной судьбе Олега Видова. Он, понимаете ли, оказался оторванным от родины, от корней, от своего зрителя… Ну и так далее. Хотел зарыдать. Но вовремя вспомнил свидетельство друга Видова (и моего друга) прекрасного актера Ильи Баскина: Олег терпеть не мог «Россию-матушку», прожил счастливую жизнь в США, занимался тем, чем хотел, у него был замечательный дом и прекрасная семья. Так что я сдержался, хотя, глядя на телеэкран, это было непросто. Тем более, складывалось впечатление, что умер Олег исключительно от тоски по родным березкам. Я даже вспомнил слова неподражаемого Виктора Некрасова: «Лучше умереть от тоски по Родине, чем от ненависти к ней».

Я обожаю смотреть, как они нас жалеют. Несчастных эмигрантов, которые мыкаются на чужбине и, в большинстве своем, занимаются тем, что моют общественные сортиры и питаются по помойкам. Мы же эти, как их?.. Отщепенцы, во! Без роду, без племени, «матушка» нас вырастила, образование дала, а мы… Ужас ужасный! Ну и понятно, что мечтали бы вернуться в родную Рассею, да не могем никак… Улет. Цирк. Хоть плачь, хоть смейся. На мой взгляд, не более чем дикие комплексы «совков», которые заставляют их врать самим себе и окружающим, что «Нигерия в снегу» лучшее место на Земле, и угорать от потешного, «квасного патриотизьма».

Необязательно быть Владимиром Набоковым или Иосифом Бродским, чтобы чувствовать себя на Западе дома, комфортно и совершенно в «своей тарелке».

Тысячи и тысячи людей счастливы в Америке и Израиле, Германии и Канаде, Австралии и Великобритании. Очень многие обрели прекрасную работу, хорошие зарплаты, уважение окружающих. А самое главное — по праву гордятся тем, что смогли вывезти из России своих детей и внуков.

Мой сын, владелец преуспевающей (тьфу-тьфу!) компании, сказал мне по телефону, когда несколько лет назад его занесло в Москву: «Папа, памятник тебе золотой отлить, что вывез меня отсюда…». Я бы хотел, чтоб это была конная статуя!

Я не вижу во сне березок, гори они ясным огнем. И крейсер «Аврора» мне тоже не снится. Хотя иногда и бывают ночные кошмары: например, снится, что я снова живу в России и тогда просыпаюсь в холодном поту. Слава Богу, это был только сон!.. В одном интервью меня спросили, не думал ли я вернуться в Москву. Я ответил, что рассматриваю этот вариант следующим после самоубийства.

А они, скорбно-лицемерно гримасничая, продолжают жалеть нас. Они – нас, понятно?! Возможно некоторые их них всерьез считают, что я должен страдать на чужбине, а я, мерзавец, счастлив и горжусь своим американским паспортом.

И флаг, который развевается у меня на доме, вывешен не для того, чтоб к кому-то подлизаться (к кому?!), а потому что я всю жизнь мечтал жить под флагом, который уважаю, а не под тем, который ненавижу и презираю…

И еще разница между нами и ними. Мы-то знаем о России все – жили там не один год, а они, как правило, не знают об Америке ничего. Их знания – это обычно мутный коктейль из бреда путинских пропагандонов, частушки «один американец…», придурочного Дина Рида и уголовницы Анжелы Дэвис…

Ладно, ребята, если вам так легче жить, продолжайте в том же духе — жалейте нас. Нам не жалко: вы ж нам все-таки не чужие….

18. Вверх #142457
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

19. Вверх #142458
    Старый конь
    «Дар зверху»: у Росії помпезно із шампанським відкрили асфальт у дворі будинку Читайте більше тут: https://zik.ua/news/2018/08/21/dar_z...udynku_1390633.

20. Вверх #142459
    Не покидает форум
    Для чего нужен "Северный поток-2"
    Экономист Михаил Крутихин в нескольких фразах точно охарактеризовал суть проекта "Северный поток - 2":

В.В.: Чем и для кого выгоден проект, на экономической сущности которого настаивает Москва?

М.К.: Для Германии – это просто подарок. Ей абсолютно бесплатно достается еще один прямой канал, без всяких транзитных стран, поставок российского газа, да еще и на очень гибких, хороших условиях в соответствии с новым контрактом. Что касается России, то она потратила только на то, чтобы подвести трубу к Балтийскому морю, по моим подсчетам, 44 миллиарда долларов. Так что насчет коммерческого проекта – это все разговор для бедных. Если бы не эти уже понесенные расходы, он был бы вполне коммерческим проектом с не слишком высокими операционными издержками. Но 44 миллиарда фактически уже вынули из российского бюджета, отняли у пенсионеров и бюджетников и заплатили за трубу, которая России, в принципе, была не нужна. Те трубы, которые были в действии, имеют вдвое большую мощность, чем Россия экспортирует газа в сторону Европы…

В.В.: Для чего же нужен «Северный поток-2», и окупится ли он когда-либо?

М.К.: Повторяю, это абсолютно ненужный проект. Мотивации при этом было две: наказать украинцев лишением транзита и дать возможность нажиться подрядчикам, которые его строят. Другой мотивации у России нет. «Северный поток-2» не окупится никогда, если учитывать его инвестиционную составляющую – те самые 44 миллиарда. Поэтому деньги просто спишут. Он был заведомо убыточен. Еще в 2006 году Путин разговаривал с руководителями четырех российских заводов, производящих трубы большого диаметра для газопроводов. Россия была вынуждена закупать их в Украине, Германии и Японии, Путин предложил делать их в России. Директора посетовали, что трубы некуда будет продавать. Будет у вас рынок, пообещал президент. Так что «Северный поток», равно как и «Южный поток», «Сила Сибири» и другие, нужны были, чтобы оправдать производство труб и для наживы подрядчиков.

https://www.golos-ameriki.ru/a/vv-nord-2/4535099.html

21. Вверх #142460
    В России устроили народные гуляния из-за укладки асфальта

Асфальт во дворе появился впервые за 44 года

В городе Канск (Краснодарский край) провели пафосную торжественную церемонию в одном из местных дворов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии..

Нп празднике было перерезание красной ленточки, делегация чиновников, торжественные речи, цветы, шампанское.
    Однако повод для торжества был весьма странный, потому, что такое гуляние было посвящено всего лишь навсего появлению асфальта во дворе дома.

https://www.youtube.com/watch?v=P8xqg7VFOJE
    http://hronika.info/kurjozy/344096-v-rossii-ustroili-narodnye-gulyaniya-iz-za-ukladki-asfalta.html

Ответить в теме
Страница 7123 из 8519 ПерваяПервая ... 6123 6623 7023 7073 7113 7121 7122 7123 7124 7125 7133 7173 7223 7623 8123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права