Всем привет!
У кого то есть хороший/проверенный мастер в салоне М Стрит Сити центр?
|
Всем привет!
У кого то есть хороший/проверенный мастер в салоне М Стрит Сити центр?
добрейшее всем утречко - судя по ощущениям, проснуться до сих пор сложно![]()
в меню - "мивина" из ГКонга (мммм! кулинарный оргазмдаже моя хандрящая поджелудочная видит мою радость и не может не переварить ее)
минестроне с говядиной
ужин не придумала - есть все для овощного салата + остатки отварной говядины...
девушки, кто водит деток на инглиш - напишите плиз в репку цену/длительность урока, подруга попросила собрать инфу, она хочет отдать ребенка 15 лет на инглиш... (на форуме не зарегистрирована). Она знает, к кому хочет попасть - но учительница очень занята и востребована, новичков редко берет, и вот подруга хочет сама предложить цену , такую чтобы "невозможно отказаться" - но и не накладно было бы родителям, и адекватно услуге. Спасибочки и плюсики с меня за разведданные![]()
сладкого хочуууу
есть все для заварного крема
что к нему спечь кроме наполеона/слоеного теста и заварного теста. слоеное долго делать а с заварным у меня проблемы
что будет еще с заварным сочетаться? все привет!
Заварной крем ложками)))
Там какой-то десерт делают почти как заварной крем. Но запекают до корочки. Погугли если интересно. Я бы погуглила но света у меня нет)
Первые уколы дипроспана реально спасают. Но, во-первых, это убийство организма, во-вторых, с каждым годом они все меньше действуют.
С тех пор, как мой муж занялся спортом и стал еженедельно ходить в баню и купаться зимой и летом в бассейне после бани, его иммунитет укрепился и аллергия переносится гораздо легче.
А его друг, который круглый год каждое утро купается в море, об аллергии забыл совсем. Так что, опытным путем выяснили, что закаливание дает встряску иммунитету и ему уже не до аллергии ))))))
А почему именно там? Ты знаешь сколько там аренда стоит? 80 $за метр! В центре, если что, 5-10. Так что, по-любому, любая парикмахерская где угодно, но не в торговом центре, будет дешевле.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вчера купила эту лапшу, но так как на ужин был запланирован стэйк, уже не готовила. Сегодня сделаю. Сейчас надо придумать какой-то соус, чтобы без жира и подходил к морепродуктам.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а у нас свееет включили.
наконец-то.. надеюсь навсегда
закончился бензин в генераторе. мы пошли с мальчиком его менять - он все делает ну а я же говорю что да как))
только мы дернули его - как свет включился) прям волшебники))
Ну все марамаксовские мастера хоть проходят аттестации и их реально дрючат и учат. + есть надежда, что расчески обрабатывают как надо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброго дня!
Вышли мы с малой утром гулять и стал накрапывать дождик. Но мы всё равно отмаршировали часа 1,5. Пока дождь не припустил сильнее )
От своего супа малая отказалась, а закомандовала и ей вареников и пельменей отварить. Наелась от пуза, двумя стаканами компота запила всё съеденное и спит теперь без задних ног ))
А я чайком побаловалась с халвой. Такая свежая халва попалась! Так и просится в рот без остановок )
С бисквитом хорошо сочетается, ИМХО. Он печется легко, быстро и совсем без жира, что многих так сейчас волнует)))
Пока мама вспоминает, я такой делаю. 1/4 часть муки заменяю крахмалом. Как по мне - оч вкусно. Молока можно чуть больше, если будет слишком густо.
Крем
Смешать 100г сахара, 150г муки и щепотку соли. Влить частями 475 г молока,
размешать. Довести до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая.
Варить 60 секунд, влить немного в 2 взбитых желтка, и перемешать.
Вернуть на огонь и варить на медленном огне, помешивая, до кипения.
Снять, добавить ваниль. Накрыть и полностью охладить в холодильнике.
Взбить 100 г мягкого масла. Влить частями крем в масло.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 03.03.2016 в 14:58.
Есть еще такой пирог. Не пробовала Но наверно вкусно)![]()
Последний раз редактировалось Люблю); 03.03.2016 в 16:05.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки