Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7121 из 7817 ПерваяПервая ... 6121 6621 7021 7071 7111 7119 7120 7121 7122 7123 7131 7171 7221 7621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,401 по 142,420 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #142401
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Понимаете, у нас тема о короновирусе.
    И я стараюсь писать только на эту тему.

Кстати, как мама учительницы музыки вашей сотрудницы.
    Концентратор, надеюсь уже не нужен.
    Вы всё сказали верно, а стаду только лишний раз повторить прописные истины.

3. Вверх #142402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так сделайте и покажите, вот в Германии вакцина не работает, а то одни домыслы и манипуляции

Только дети и до 5 лет болеют, как и 12-18 почти никто не привит. А до 18 лет - это уже процентов 20-25 (18 / 81), что очень существенно.
    Нашему в январе будет 15. На обязательной прививке пока никто в школе не настаивает. Быстрые бесплатные тесты два раза в неделю.

4. Вверх #142403
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Нашему в январе будет 15. На обязательной прививке пока никто в школе не настаивает. Быстрые бесплатные тесты два раза в неделю.
    На сегодня нет ни одной страны в мире, за исключением Коста-Рики, где обязательная вакцинация детей от ковида.
    И у нас точно бы не ожидал этого раньше сентября 2022
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #142404
    Постоялец форума
    Да эти зелёные наркоманы вообще охерели. Сами ходят под кайфом в ВР как в бордель так еще и население хотят подсадить.

А если у меня астма и давление, к примеру, так что, теперь идти колоться с неплохим риском заметь микроинфаркт, к примеру? Ведь это не является противопоказанием.

Да я лучше плять уволюсь и инвалидность себе нормальную оформлю, чем опыты над собой ставить, все равно в науке платят мало.

6. Вверх #142405
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Да эти зелёные наркоманы вообще охерели. Сами ходят под кайфом в ВР как в бордель так еще и население хотят подсадить.

А если у меня астма и давление, к примеру, так что, теперь идти колоться с неплохим риском заметь микроинфаркт, к примеру? Ведь это не является противопоказанием.

Да я лучше плять уволюсь и инвалидность себе нормальную оформлю, чем опыты над собой ставить, все равно в науке платят мало.
    А что уже астма и давление делает вас неуязвимым к ковиду?
    Боюсь, что для вас это как раз дополнительные риски.

И эти правила не у нас в стране придуманы, это во всем цивилизованном мире так

7. Вверх #142406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что уже астма и давление делает вас неуязвимым к ковиду?
    Боюсь, что для вас это как раз дополнительные риски.

И эти правила не у нас в стране придуманы, это во всем цивилизованном мире так
    Дополнительные риски это как раз на шару колоться непонятным дерьмом.
    Если б был абсолютно здоровым, то еще можно было бы поиграть в русскую рулетку.
    Я 3 дня оттемпературил недавно вот и весь ковид. Что там творится в цивилизованном мире мне насрать, у них своих тараканов хватает. Мы живем немного в других реалиях(мягко говоря).

8. Вверх #142407
    Форумная Злюка

Это угроза обществу ?

Увольняйтесь хоть сто раз. Общество станет здоровее от этого.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #142408
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я 3 дня оттемпературил недавно вот и весь ковид. Что там творится в цивилизованном мире мне насрать, у них своих тараканов хватает. Мы живем немного в других реалиях(мягко говоря).
    Ну если ты при абсолютном нездоровье, более того, ты - почти инвалид, решил сыграть в рулетку з ковидом на 3 дня, то уж вакцинация тебе точно полным пуком покажется.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

10. Вверх #142409
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это угроза обществу ?

От чего здоровее? И что такое "общество"? А не общество ли состоит из отдельных индивидуумов, в том числе и имеющих своё отдельное и особое мнение, или только из безликих (и в отдельности бесправных, бо есть какое-то абстрактное "общество") статистических единиц?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.11.2021 в 13:42.

11. Вверх #142410
    У меня давление после первой прививки было 192/130. И все потому, что начиталась всякой фигни про тромбы, инсульты, параличи. Испугалась. Ко второй дозе подготовилась. И все ок. Хотя гипертоник с огромным стажем и с такими же огроменными цифрами давления.
    Немає часу на поразку.

12. Вверх #142411
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    У меня вокруг последнее время в окружении очень многие жаловались на температуру до 37.3 по вечерам без других симптомов. Дней за 5-7 прошло. Прям много таких людей.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #142412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это угроза обществу ?

Простите, а кто таких как вы обслуживать будет?
    Вы готовы везде и всюду заносить бабла в 10 раз больше?
    С нашим жлобским менталитетом оплаты труда, когда "идейных" останется совсем мало, тогда вы и почувствуете разницу. Она уже и сейчас есть судя по количеству ковидных трупов, многих из которых "залечили".

В науке и так пенсионеры преимущественно. Если гос-во не будет финансировать свою науку, даже такую конченную, то оно многое теряет.
    То же самое касается медицины образования и т.д.

Эта самая ваша "звёздность", обусловленная количеством бабла стоит не так и много, тем более что сейчас бабло стремительно обесценивается.

14. Вверх #142413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    У меня давление после первой прививки было 192/130. И все потому, что начиталась всякой фигни про тромбы, инсульты, параличи. Испугалась. Ко второй дозе подготовилась. И все ок. Хотя гипертоник с огромным стажем и с такими же огроменными цифрами давления.
    Женские организмы вообще на порядок крепче от природы. Мужикам же рожать не надо.
    Мне и моего давления хватает, обойдусь без экспериментов.

15. Вверх #142414
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну вот!!!
    Прекрасная новость прямо с утра!
    И вы внесли в это посильный вклад.
    Я же вижу по постам, как вам тяжело. Так много вокруг вас почему-то оказалось умерших.
    И коллеги, и друзья, и соседи.
    А главное болели самые близкие и родные.
    Пусть у вас все наладится.
    Ведь это очень утомительно для психики держать такой мощный удар.
    Нести такую ответственность.
    Всем хорошего дня!
    Ну ладно. Принимаю вашу капитуляцию.
    Немає часу на поразку.

16. Вверх #142415
    Женские организмы вообще на порядок крепче от природы. Мужикам же рожать не надо.
    Мне и моего давления хватает, обойдусь без экспериментов.
    То есть именно в рулетку и сыграешь? Выживешь- не выживешь в случае болезни? Че так рисковать? Даже если вакцина-фигня, то сработает плацебо, психосоматика.
    Я в своем коллективе ( ку-ку недоброжелатели) привилась первая. Ну вот такая пионерка, со времен Союза. Всем пример.
    Немає часу на поразку.

17. Вверх #142416
    Если бы вы были здоровым, вы бы уверяли себя и всех, что легко перенесете и не зачем колоться
    И 3918 украинцев, кто умер на прошлой недели от ковида, тоже не хотели рисковать и играть в русскую рулетку с вакциной. Проиграли правда в другую.
    Я 3 дня оттемпературил недавно вот и весь ковид.
    Или не ковид?
    Что там творится в цивилизованном мире мне насрать, у них своих тараканов хватает. Мы живем немного в других реалиях(мягко говоря).
    Так как раз наши реалии, когда не известно как будут лечить, должно наоборот способствовать тому, чтобы стремиться получить средство профилактики, которое разработано благодаря современной науки и массово применяется во всех развитых с медицинской точки зрения странах.

18. Вверх #142417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TotalN Посмотреть сообщение
    Вакцины не прошли клинических испытаний, отсюда и данные.
    Считайте себя подопытным кроликом, если вакцинировались.
    Надоело втыкать давно известные факты! Особенно тем.кто слушает только то,что ему хочется... Я,по предупреждениям одной мадам,уж пол года,как умереть должен был и от прививки и от побочки! Привился тогда.когда здесь даже стремно было признаваться в ЭТОМ! Казнили и предупреждали о самом страшном,чего никто не испытывал))) Хотелось написать,что поборол ,таки,свой "страх",правда на несколько недель пришлось отписаться от этой темы,чтоб мозги не губить всякими предположениями от доморощеных инфекционистов да и просто ссыкливых... Бо умирали тут на ветке прям кучами молодые и качки , прямо на стульях в кабинетах. медсестры не успевали шприц из плеча достать!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.11.2021 в 14:06.

19. Вверх #142418
    Форумная Злюка

Простите, а кто таких как вы обслуживать будет?
    Вы готовы везде и всюду заносить бабла в 10 раз больше?
    С нашим жлобским менталитетом оплаты труда, когда "идейных" останется совсем мало, тогда вы и почувствуете разницу. Она уже и сейчас есть судя по количеству ковидных трупов, многих из которых "залечили".

В науке и так пенсионеры преимущественно. Если гос-во не будет финансировать свою науку, даже такую конченную, то оно многое теряет.
    То же самое касается медицины образования и т.д.

Эта самая ваша "звёздность", обусловленная количеством бабла стоит не так и много, тем более что сейчас бабло стремительно обесценивается.
    О какой звездности вы речь ведёте?

О желании человека предупредить тяжёлое заболевание и смерть? Вы считаете это звездностью ?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #142419
    Слёзы Ганемана
    Вакцины от омикрона.
    Те кто принял даже три дозы вакцины, вынуждены будут вакцинироваться вновь.

В США уже*прозвучали*
    высказывания насчет вакцины от нового штамма. Как заявил экс-советник рабочей группы по борьбе с Covid-19 при Белом доме Энди Славитт, препараты против штамма омикрон будут готовы к лету 2022 года. По его словам, фармацевтическим компаниям, в частности*Pfizer*и Moderna, требуется 100 дней для разработки вакцин против нового варианта коронавируса. Славитт также отметил, что производство, одобрение и распространение вакцин занимают время. По его мнению, на оценку эффективности вакцин на основе мРНК уйдет порядка двух недель.

Чего ждать от нового варианта, покажет время. Будем надеяться, что это очередная пустышка для запугивания человечества, а не разработанный в лаборатории боевой штамм, способный на самом деле убивать людей в больших количествах по всему миру.

21. Вверх #142420
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Где-то видел таблицу, что при 500 (ЕИ -- BAU) с вакцинацией можно подождать
    Подождать то можно, только за свой счет. То, что 500 единиц , хорошо и замечательно, но значения никакого не имеет и во внимание нигде не берется. Сама имею 520. Но прививку сделать требуют все равно.
    Я не против прививок, но считаю, что занадто, то не здраво. Если есть высокий уровень антител, зачем еще их добавлять, про запас что ли складывать..

Ответить в теме
Страница 7121 из 7817 ПерваяПервая ... 6121 6621 7021 7071 7111 7119 7120 7121 7122 7123 7131 7171 7221 7621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права