В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
точно.за что абонплата не пойму.у нас 3 прописанных это 225 и плюс яма примерно 2 куба это 196 итого 421.выкачиваем по мере наполняемости примерно раз в два месяца,летом чаще. за мусор ,к примеру,я тоже плачу за троих прописанных,но я же не плачу еще за то что они таки приезжают и забирают мусор раз в неделю.
И я и вы были неправы. Только что узнал на горячей линии Инфокса. В ежемесячную абонплату (75 грн. с каждого прописанного)входит по норме 0.76 м2 выгребной ямы. Если, к примеру, прописано двое, а яма в 3 м2, то ежемесячно за 2 прописанных мы оплачиваем 150 грн. (75+75), но это за яму по норме 0.76м2*2=1.52м2, а так как яма 3 м2, то за то что не по норме мы доплачиваем уже при самой выкачке по тарифу 98.80 грн. за каждый ненормативный куб, то есть 1.48 м2 * 98.80 грн.=146.224 грн.
По договору выкачка должна будет ими производиться ежемесячно. Врут как дышат, а дышат часто.
Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 18:32.
Абонплата все равно ежемесяно (225 грн.). И ещё важно не сколько проживают, а сколько прописанных.
Тогда ничего доплачивать при выкачке не нужно будет. Трое прописанных по норме покрывают выгребную яму в 0.76м2*3 человека=2.28 м2.
P.S. По их данным в Одессе прописано 46542 человека в частном секторе без канализации городской.
http://omr.gov.ua/ru/news/106907/
Они уже всех нас посчитали.
Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 18:39.
Для нас не важно как они будут отчитываться перед своим руководством, ежемесясная абонплата в 75 грн. с каждого прописанного это константа и возвращать нам никто ничего не будет в денежном эквиваленте.
Я вообще предполагаю что при заключении договора они поинтересуются у абонента как часто ему нужно чтобы они приезжали, если раз в год он скажет, то они и приедут раз в год, но плату с каждого прописанного будут брать ежемесячно.
Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 18:56.
А если я не нуждаюсь в их услугах, по выкачке ЖБО, что меня ждёт?
Если я свои отходы использую в "кулинарных целях" и не нужно мне выкачивать. Договор мне их не подходит, отключать воду это совсем другой договор, при чем тут вода.
А кем себя возомнил Инфокс? Это контора, предоставляющая УСЛУГИ. Каждая шавка мнит себя фискальным органом. Как и с кем заключать/не заключать договор, моё личное дело. Тем более, решение такого "интимного" вопроса, как утилизация моего личного г*вна.
Хотел СМС в ответ отправить "идите на...", но оно что-то не отправилось.
ЗЫ Они такие тарифы заявили (на услугу, которую физически предоставить иногда нельзя), что если будут быковать, то юрист обойдется дешевле.
Спасибо за разъяснение. Прочитала, что об означили 20 тыс. по Одессе домовладений без канализации. Это скорее посчитали всю область под Инфоксом. И 22 машины для этого закупили - как они планируют все это хозяйство обслуживать раз в месяц? Точно, что как дышат. И как понимаю суммироваться за несколько месяцев эта норма к выкачке не будет. И можно посчитать 20 000 умножить хотя бы на двух прописанных и на 75 и получается 3 млн. как с куста за ни за что. Фокусники. Роттердам+ на какашках
Социальные закладки