учитывая то, как далеко на раскладке друг от друга находятся буквы ю и я.... Дядюшка Фрейд?В вашем поведении наблядаются маниакальные наклонности!![]()
|
учитывая то, как далеко на раскладке друг от друга находятся буквы ю и я.... Дядюшка Фрейд?В вашем поведении наблядаются маниакальные наклонности!![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Как бы понятно,но все равно смешно)))так, под погоду прикупила пару свитерков, рукав 3\4, поэтому + перчики
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вот не знает человек, что это белка...Девочки хочу зарегистрироваться на Диметрисе но там стоит вопрос при регистрации:как называется беленький пушистый северный зверек? Его еще называют полярной лисой. Важный промысловый зверь, ценится мехом.--если кто знает ответ напишите,я и в инете искала так ничего и не нашла![]()
стомАТОлог
белки и суслики ценятся мехом? дамы, вы чё)))))
Последний раз редактировалось АнюткA); 30.09.2011 в 20:24.
ну понятное дело что песец, странно что вообще никому в голову не пришло) я уж было подумала что "белки" и "суслики" - это народ так изощрённо издевается
игра слов, блин![]()
любимое КДННоски очень тёплые, толстые, мягкие, 100 % шерсть, размер от 37 до 39, длина до колен, можно в них спать, лёгкое б\у . ( вторая пара подальше просто попала в кадр, она имеет штопку, поэтому не меняется ). Поменяю символически на 1 кг сахара, просто, чтобы не лежали. Разумеется, носки чистые. Таирова.
мда..
Социальные закладки