Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 712 из 1383 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Ну вот, сам и подтверждаешь, что Добробут на 100% принадлежит Селезнёву, и результат ваших судов- ПШИК. Селезнёв с одного своего счёта перевёл на другой свой счёт 100 тыс. грн.
    А пока вы играли в эти непонятные игры, с переводом денег с одного счета Селезнёва на другой его счёт, в это время всеми правдами и неправдами были достроены 4 других прогрессовских стройки, а ещё 4 переданы другим застройщикам даже те, на которых уровень готовности был гораздо ниже нашего (у нас срок сдачи 4 квартал 2007, не так ли ?! ), (я прошу у всех прощения, если непреднамеренно ошибся в какой нибудь цифре, т.к. не являюсь сотрудником Прогресса и не владею информацией достоверно). Потому что на других проблемных объектах не было этих хитросплетённых судовых игр, где одна прогрессовская прокладка судится с другой, затягивая время и создавая правовой коллапс. Благодаря вам и вашим судам ни один застройщик или спонсор не хочет связываться с нашим проблемным долгостроем, поскольку с ним связана масса нерешённых судовых дел.
    ОООО супер вот ты и открылся "в это время всеми правдами и неправдами были достроены 4 других прогрессовских стройки" ты че заслан сюда готовит людей к доплатам???

Да ты прав благодаря михайлику результаты судов были слиты))

Сроков сдачи у нас в договорах нету вообще)) есть только предположительные сроки)))

Ну не тупи пожалуйста- сума в 100 тыс грн совсем не важна главное важно определение суда, что строитель не выполнял свои обязательства и мы бы могли ой как нагнуть селезнева, но спасибо михайлику

3. Вверх #14222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    скоро будут еще очень интересные новости
    Я надеюсь, что ваши очень интересные новости будут всё таки позитивными, и никто из инвесторов не умрёт, пока вы будете закидывать Селезнёва исками, по которым он будет переводить деньги с одних своих счетов на другие ,и все инвесторы заселятся наконец в свои долгожданные квартиры.

4. Вверх #14223
    Посетитель
    ОООО супер вот ты и открылся "в это время всеми правдами и неправдами были достроены 4 других прогрессовских стройки" ты че заслан сюда готовит людей к доплатам???
    Я только констатирую свершившиеся факты, пока вы уводите Селезнёва от ответственности, затягивая время судами направленными на нулевой результат, он в это выигранное время окончательно запутывает следы, перетасовывая и подменяя структуры, имеющие отношение к ЗБ.
    В это время другие прогрессовские дома достраиваются, причём в 50% случаев не Селезнёвым, а другими строительными компаниями, люди получают свои квартиры, а на ЖК ЗБ люди уже начали умирать, так и не увидев оплаченные на 100% ,свои квартиры.
    Какая же тут агитация ?!

5. Вверх #14224
    Живёт на форуме
    Ну вот, сам и подтверждаешь, что Добробут на 100% принадлежит Селезнёву, и результат ваших судов- ПШИК. Селезнёв с одного своего счёта перевёл на другой свой счёт 100 тыс. грн.
    А пока вы играли в эти непонятные игры, с судами и переводами денег с одного счета Селезнёва на другой его счёт, в это время всеми правдами и неправдами были достроены 4 других прогрессовских стройки, а ещё 4 переданы другим застройщикам даже те, на которых уровень готовности был гораздо ниже нашего (у нас срок сдачи 4 квартал 2007, не так ли ?! ), (я прошу у всех прощения, если непреднамеренно ошибся в какой нибудь цифре, т.к. не являюсь сотрудником Прогресса и не владею информацией достоверно). Потому что на других проблемных объектах не было этих хитросплетённых судовых игр, где одна прогрессовская прокладка судится с другой, затягивая время и создавая правовой коллапс. Благодаря вам и вашим судам ни один застройщик или спонсор не хочет связываться с нашим проблемным долгостроем, поскольку с ним связана масса незавершённых судовых дел.
    Чего ты делаешь рекламу ПСУ какие четыре стройки он сдал?? Худо бедно с доплатами и махинациями были сданы только уютный первая очередь и испанский.

И одна была передана другому застройщику эт ГП1 где были сумасшедшие доплаты до 40 тыс с квартиры, спроси у михайлика он тоже в гп1 имеет квартиру

Фонтан до сих пор пренадлежит селезневу и там тоже сумасшедшие доплаты и дом еще не сдан

Ты хочешь продвигать эти сценарии у нас увы не получится наши инвестора тебе этого не позволят. все я понял твою задачу здесь

6. Вверх #14225
    Посетитель
    Я всегда призывал только к активным действиям, достижению общественного резонанса, привлечению внимания СМИ и власти, т.к. считаю, что только такие меры могут принести положительный результат. А тянуть кота за хвост у кооператива и его лидера, экс-директора Добробута всегда хорошо получалось, семь лет стройка на месте, и ещё столько же будет, пока не разберут, как опасное строение.
    И вот только Правое Дело, совершенно правильно начала действовать, активно, сплочённо, и без проволочек, я думаю результат не заставит себя долго ждать(хотя от момента создания ОО прошло всего 1.5 года) Зашевелится власть, и расшевелит и Селезнёва, другого варианта не будет. Главное продолжать в том же русле, что бы все понимали, что инвесторы больше не будут отсиживаться по норам, надеясь на дядю, или на царя, который появится и решит их проблемы.

7. Вверх #14226
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Всем добрый день!

Наконец-то появилась возможность зайти на форум и дочитать последние несколько месяцев до конца. Появились новые ники, но от этого общий стиль общения не поменялся - снова WELCOME to наш Скотный Двор! Скучно и тоскливо было без всех вас!!!

Для начала скажу, что, несмотря на все упреки в адрес ИГ, я ей очень благодарен за то, что глубже узнал нашу ситуацию, увидел сколько у нас активных инвесторов (не густо!), существует понятие «салага-новичек» как на срочке в Сов. Армии (за нынешнюю не скажу), кто и как принимает решение «от имени инвесторов» и даже большое спасибо за урок с юридической компанией. А еще спасибо за то, что стал читать наш форум другими глазами, читая КАЖДЫЙ пост БЕЗ ДЕЛЕНИЯ ников на «хороший» и «плохой».

Выскажу то, как я увидел нашу ветку форума свежим взглядом и не усматривайте в моем посте намерение кого-то обидеть.
    Постов с информацией и предложением решений очень мало и они практически не обсуждаются. Но зато с каким просто диким возбуждением многие кидаются на защиту своего лидера/организации, обсуждение чьей-то личности и ника, выяснение кто чей клон. Кто-то еще из ЗБ, кроме О.Михайлика, ездил в Киев? Если да, то почему такое важное событие подробно не освещается «рядовым» инвестором?

Печально, что продолжается коллекционирование разного рода пустых обещаний. А вера инвесторов в честного/исправившегося Селезнева и доброго защитника всех инвесторов Матковского просто неистребима! Как мы падки на просто кравивые слова! И после всего: «Что? На стройке тишина? Как же так, Он ведь обещал...?! Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!» Вобщем не верьте глазам, а верьте ушам своим.

Впечатление, что ветка создана не для поиска решения нашей общей проблемы, а для, скрывающихся за никами, злобных предсказателей и психологических садистов-извращенцев «кто укусит больнее» и «кто на кого больше выльет фекалий». Нехорошая зависимость просматривается. Мы же все будущие соседи и рано или поздно встретимся в жизни! А может снять номера квартир и вывесить таблички с никами и продолжить общение в том же духе, но уже в физическом мире? И у нас будет самый «веселый» комлекс ЗБ – Залепи Ближнему (Засади Ближнему и т.п.)!!!

Хотел бы попросить ники, которые не могут не реагировать на хамство и другие выпады в постах: не отвечайте совсем и своим праведным гневом не провоцируйте на появление еще большего кол-ва мусора на ветке. Вы же понимаете, что у определенных ников только одна задача – разделить инвесторов на противоборствующие лагери («разделяй и властвуй») и в данном случае самая страшная для них реакция – равнодушие или, как сейчас говорят, полный игнор! Рассматривайте «их» как насморк, типа «чихать» или «само пройдет».
    А вот г-н С! – это уже серьезно и совсем не насморк, а скорее сифилис в теле ЗБ и причем на последней стадии. Тут только профилактикой уже не обойтись и нужны КАРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ, а может уже и не лечится

Сказать хочется очень многое, но это займет пару страниц ветки, поэтому «приветствие» заканчиваю и дальше еще будет. Очень надеюсь, что никого не обидел.

Всем хорошего душевного и физического здоровья и ПРИЯТНЫХ выходных.
    С ув. Леонид

8. Вверх #14227
    Посетитель
    Ты хочешь продвигать эти сценарии у нас увы не получится наши инвестора тебе этого не позволят. все я понял твою задачу здесь
    Браво,investzb делает ту же ошибку, что и Sashok1983 и НЕ_ЮРИСТ.
    Вообще, похоже что один человек пишет за троих. Я об этом уже вчера писал :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&page=710
    Я против доплат, как и любой нормальный человек не хочу отдавать свои деньги аферистам.
    И сильно сомневаюсь, что найдется хоть один инвестор в Одессе, не говоря уже про нашу стройку, который жаждет платить мошенникам по второму кругу.

9. Вверх #14228
    Частый гость

Да ты прав благодаря михайлику результаты судов были слиты))

Сроков сдачи у нас в договорах нету вообще)) есть только предположительные сроки)))

Ну не тупи пожалуйста- сума в 100 тыс грн совсем не важна главное важно определение суда, что строитель не выполнял свои обязательства и мы бы могли ой как нагнуть селезнева, но спасибо михайлику

Если ошибусь-поправите. Балаян в 2009 году имел все полномочия и даже стройку начал! Кто ему тогда мешал гнуть Селезнева??? Объясните мне, пож., при чем тут Олег??

10. Вверх #14229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Если ошибусь-поправите. Балаян в 2009 году имел все полномочия и даже стройку начал! Кто ему тогда мешал гнуть Селезнева??? Объясните мне, пож., при чем тут Олег??
    ошибаетесь в 2009 балаян просто еще верил, что селезнев таки начнет стройку и никаких полномочий не имел, кроме как председателя кооператива и мы признали свою ошибку, что зря поверили и в августе прошлого года просили не делать наших ошибок и снова не верить селезневу, но вы не послушались и наступили на те же грабли.

Полномочия у балаяна появились только в 2011 году помоему в конце, пока пытались забрать все документы у селезнева итд. уже было начало 2012 и почти добились выделения кредита ГИУ, но тут начал выступать михайлик и кредит улетел, дальше нашли инвестора и тут михайлик забацал комиссию и вы получили замыливание на пару недель перед выборами.

Ну повторю на все суды добробута против селезнева михайлик участвовал на стороне селезнева и как оказалось тесно дружил с его адвокатом, который сейчас директор добробута, предлагая его в юристы для ИГ.
    После того как балаяна одесские суды устранили михайлик больше не посещал никаких судов где селезнев продолжал судится сам с собой и получал нужные ему решения, надеюсь так понятно.
    Последний раз редактировалось investzb; 22.03.2013 в 13:41.

11. Вверх #14230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ;37222371]и это хорошо )))

это еще раз подтверждает то, что НЕ_ЮРИСТ о boris1999 писал ранее ... )

у вас же зарегистрирована заява по 191, на что вы всех инвесторов до сих пор склоняли )) тетерь решили залезть в производство НЕ_ЮРИСТа по 190 и свалить все с больной головы на здоровую (с) ? ))

boris1999, вы не хотите доказательства открытого вами уголовного производства наконец-то показать (разместить на форуме), что-бы имел дальше смысл вам отвечать, а так ... (((
    Не нужно убегать от прямого ответа на мой вопрос: "какое отношения мы инвестора имеем к УД в отношении Селезнева и его "К" к фактам уклонения их от уплаты налогов и к созданию фиктивного предприятия. ЗАЧЕМ НАМ ИНВЕСТОРАМ СУШИТЬ МОЗГИ НАД ЭТИМИ ВОПРОСАМИ? Ведь этот вопрос меня интересовал и на него я хотел получить четкий ответ. А вопрос: "Кто из команды Селезнева будет отвечать за мошенничество по ст. ст. 190 или 191. ето будет решать следователь. это обязанность его , а не наша с Вами. И ещё я бы хотел, чтобы по больше объяснять инвесторам в не только в нужности, но и в необходимости " КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЙ В МИЛИЦИЮ" ЧТОБЫ ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРОВОДИЛОСЬ, ПРЕДУСМОТРЕННОЕ ЗАКОНАМИ, РАЗБИРАТЕЛЬСТВО и принимались меры к тому, чтобы ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ ЗАСТАВИТЬ СЕЕЛЕЗНЁВА И ЕГО "к" ДОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА.[/QUOTE]
    Хотелось-бы получить конкретный ответ Не_юриста на поставленные мною вопросы. Попытка оставить без ответа на поставленные вопросы это не удел смелых и умных людей. Это как мне кажется приём применяется, когда нечего сказать конкретно? Конечно, чтобы отвлечь внимание от главной темы и особенно когда она тяжело решается, лучше и легче по пустякам "мутить водичку в луже" чем предлагать действительно трудные , но нужные для инвесторов дельные предложения. Готов их выслушать. Ведь на форуме льется много ненужной шелухи, которая льётся для того, чтобы инвестора упускали главные вопросы, которые их интересуют и беспокоят.

12. Вверх #14231
    Посетитель
    Я всегда призывал только к активным действиям, достижению общественного резонанса, привлечению внимания СМИ и власти, т.к. считаю, что только такие меры могут принести положительный результат. А тянуть кота за хвост у кооператива и его лидера, экс-директора Добробута всегда хорошо получалось, семь лет стройка на месте, и ещё столько же будет, пока не разберут, как опасное строение.
    И вот только Правое Дело, совершенно правильно начала действовать, активно, сплочённо, и без проволочек, я думаю результат не заставит себя долго ждать(хотя от момента создания ОО прошло всего 1.5 года) Зашевелится власть, и расшевелит и Селезнёва, другого варианта не будет. Главное продолжать в том же русле, что бы все понимали, что инвесторы больше не будут отсиживаться по норам, надеясь на дядю, или на царя, который появится и решит их проблемы.
    Всё это правильно звучит и в какой -то мере срабатывает и даёт определенный положительный результат. Но как мне кажется для того мало.Нужны ,как воздух" для этого более действенные меры которые бы воров и аферистов за их дела перед инвесторами ответить по закону. А в этом деле у нас почему-то кишка тонка, или мы еще до конца не можем это понять.

13. Вверх #14232
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    http://volnorez.com.ua/novosti/vokrug-odesskix-nedostroev-razgorelsya-novyj-skandal.html
    бабка-то ваша напыщенна маргарита--звезда прессы

14. Вверх #14233
    Живёт на форуме
    http://volnorez.com.ua/novosti/vokrug-odesskix-nedostroev-razgorelsya-novyj-skandal.html

22 марта у стен недостроенного ЖК «Уютный» на ул. Плиева, 1 в Одессе состоялся очередной митинг обманутых и несостоявшихся инвесторов.

Как утверждают участники акции протеста, строительная компания «Прогресс-строй», взяла кругленькую сумму с каждого покупателя и «свернула удочки», заморозив стройку. При этом квартиры так и не сданы в эксплуатацию, а с инвесторов пытаются выкачать дополнительные средства. Одна из пострадавших, Надежда Ивановна, рассказала корреспонденту ВОЛНОРЕЗА о том, что вложила в эту стройку около 55 тыс. долларов, а застройщики требуют с инвесторов еще 3 млн грн для подключения электроэнергии.

По словам обманутых вкладчиков, в их среде появились «провокаторы-штрейкбрехеры». Сегодня рядом с хозяином компании Александром Селезневым, который «чистосердечно» заверил, что денег на достройку нет, выступала некая Шараева Маргарита Порфирьевна.

Она развернула агитацию за Александра Селезнева, рассказывая митингующим, что тот все отстроит. Как заверили корреспондента ВОЛНОРЕЗА обманутые вкладчики, «бабушка врет и не краснеет, как и господин Селезнев». По их словам, у гражданки Шараевой есть квартиры в ЖК «Золотой Берег», «Gagarin Plaza II» и одна на ул. Пантелеймоновской в еще одном новострое. Все эти квартиры от строительной компании «Прогресс-строй». У участников акции создается впечатление, что «факт родства или тесной связи между госпожой Шараевой и господином Селезневым вполне допустим».
    Обманутые инвесторы утверждают, что «Шараева вместе с Селезневым входит в состав некоего «Фонда сприяння добудові», т.е. фонда помощи самим себе».

— Как долго Селезневу будет удаваться зарабатывать миллионы на воздухе? — задаются вопросом участники акции.

15. Вверх #14234
    Постоялец форума Аватар для dove
    Инвесторы одесских недостроев сорвали мероприятие с участием министра (фото)
    22 марта, 16:24
    Эксклюзив Думской.net Распечатать
    Это интересно

Рабочий визит министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадия Темника в Одессу сопровождался митингом.
    Как стало известно «Думской», инцидент произошел 22 марта на строительной площадке ЖК «Уютный», что на улице Генерала Плиева.

Здесь собрались около 50 представителей общественной организации «Правое дело», защищающей интересы инвесторов недостроев. Обратить внимание руководства страны на свои проблемы и завершить строительство всех замороженных объектов в области требовали вкладчики «Альянса», «Златограда» и несколько покупателей квартир в «Уютном».
    В то же время министр должен был принять участие в торжественной закладке памятной капсулы на месте строительства двух новых домов в рамках реализации государственной программы «Доступное жилье».
    Представитель фирмы-застройщика ЧП «Перспектива риэлтор» прокомментировал ситуацию следующим образом: «Благодаря деструктивной позиции членов ОО «Правое дело», мы потеряли возможность быстро достроить этот объект. «Уютный» вычеркнут из программы. Возмущает то, что приезд министра сорвали люди, не являющиеся инвесторами «Уютного».
    Как известно, в рамках сегодняшнего визита министр также проводит рабочее совещание с местными чиновниками и собирается осмотреть построенные по госпрограмме жилые дома в городе Южном.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

16. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уже на другой ветке форума ответили. Все еще ищут виноватых и препятствующих строительству. 7 лет искали на "Золотом Береге", теперь ищут где-нибудь. но только бы не строить и не задавать вопрос "Где собранные деньги на строительство?"
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Инвесторы одесских недостроев сорвали мероприятие с участием министра (фото)
    22 марта, 16:24
    Эксклюзив Думской.net Распечатать
    Это интересно

Рабочий визит министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадия Темника в Одессу сопровождался митингом.
    Как стало известно «Думской», инцидент произошел 22 марта на строительной площадке ЖК «Уютный», что на улице Генерала Плиева.

Здесь собрались около 50 представителей общественной организации «Правое дело», защищающей интересы инвесторов недостроев. Обратить внимание руководства страны на свои проблемы и завершить строительство всех замороженных объектов в области требовали вкладчики «Альянса», «Златограда» и несколько покупателей квартир в «Уютном».
    В то же время министр должен был принять участие в торжественной закладке памятной капсулы на месте строительства двух новых домов в рамках реализации государственной программы «Доступное жилье».
    Представитель фирмы-застройщика ЧП «Перспектива риэлтор» прокомментировал ситуацию следующим образом: «Благодаря деструктивной позиции членов ОО «Правое дело», мы потеряли возможность быстро достроить этот объект. «Уютный» вычеркнут из программы. Возмущает то, что приезд министра сорвали люди, не являющиеся инвесторами «Уютного».
    Как известно, в рамках сегодняшнего визита министр также проводит рабочее совещание с местными чиновниками и собирается осмотреть построенные по госпрограмме жилые дома в городе Южном.
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Полностью проплаченная статья. Тоже будет скоро на АРТе. Где митинг, где 50 человек, где министр?

17. Вверх #14236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уже на другой ветке форума ответили. Все еще ищут виноватых и препятствующих строительству. 7 лет искали на "Золотом Береге", теперь ищут где-нибудь. но только бы не строить и не задавать вопрос "Где собранные деньги на строительство?"
    Неправильные инвесторы

18. Вверх #14237
    Постоялец форума
    и

Вот ведь как интересно получается. Два абсолютно разных человека, один из которых вроде как с высшим юридическим образованием, абсолютно одинаково безграмотно пишут одно и то же слово, делая одну и ту же ошибку. Оба восхваляют Селезнёвского подручного Балаяна, и критикуют Олега. НАТАЛКИВАЕТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ, КТО ЗДЕСЬ ЧЕЙ КЛОН
    Стоит ли слушать этих провокаторов, и верить им, обливающих грязью общественную организацию Правое Дело, объединившую людей с разных долгостроев, и отстаивающую интересы инвесторов ?!!!
    О чем ты пишешь Клава? какую ошибку?? А Балаяна восхваляют не только они , но и я и есть еще некоторое количество инвесторов . Было для нас ,в недалеком прошлом,тяжелые времена , но мы выстояли без потерь и с существенным увеличением сподвижников, в отличии от ИГ михайлика которое уже не существует т.к. кто сам ушел кого несгибаемый Олег выгнал , знаем и тех и других, не скажу, что они уже в кооперативе, нам это и не особо надо, но они на нашей стороне
    А у вашего циркача только те, кто его еще не знает .
    так что пыжиться не надо , хорошо если просто пукнешь , а если укакаешься???????
    Последний раз редактировалось _L_A; 22.03.2013 в 20:47.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #14238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Ув. L_A. На форуме по перекрытию дороги Вы так хорошо написали! Получается, что только война против нас может объединить всех инвесторов?? Ругайте меня, как хотите. Но Олег заслуживает уважения, не скрывается под разными никами, тратит много времени на разного рода деятелности по ЗБ, делится результатами. Я писала, пусть, как Вас кажется, результат маленький, но НЕ всем так кажется. Тот факт, что ЗБ получило огласку на всю страну уже РЕЗУЛЬТАТ! И не маленький! В Киев поехали столько, сколько было мест в автобусе. Один чел. заболел, вот Олег и предложил желающим. Свято место пусто не бывает. Что касается его "пиара, корысти"- человек попал точно так, как и мы все. Только кто-то лапки сложил и ждет, что кто-то вместо него все сделает, а кто-то просто мешает, потому что деньги зарабатывает. Еще раз напомню, у Вал.Мих. больше полномочий было по сравнению с Олегом. И где результат? И еще скажу, я была в рядах,кто доверился ринулся за Балаяном! Ну и что?? Денег Олег Не собирает, а Балаян-собирал.
    Да кинул Вас михайлик с поездкой в Киев , Ноль вы от туда привезли , только Одесситов на посмешище выставили,особенно криками - Разблокируйте раду, Вся Украина смеется не над инвесторами , а над придурками,которые требуют у рады которая в этот день выходная, так что ноль выхлопа с вашей поездки ,только прокакали людские деньги
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.03.2013 в 01:45.

20. Вверх #14239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    ИГ инвесторов ЗБ организовала "Правое Дело" так как эта организация представляет не только "Золотой Берег", а все долгострои региона, соответственно вес у нее больше и есть гараздо больше вероятность, что нас услышат.
    C ваших слов , заметьте, вас еще никто не услышал, так нафиг вы такие нужны, за полтора года "0" единственная "польза" от Вас ,что помешали в прошлом году два раза начать стройку плюс ко всему вашего лидера три раза ловили на близких связях с Селезневым и это только поймали с поличным ,а сколько мы не знаем
    Как только ИГ что-то создает, митингует, ведет переговоры с властями - в этот же момент активизируются тролли пытаясь дискредитировать в первую очередь председателя ИГ Олега,
    Как только появилась возможность взять кредит , в начале прошлого года , появилась ИГ.Как только появился человек который хотел достроить ,без доплат, появилась комиссия при обл адм, по просьбе ИГ.
    Вот Мы и строим , а при помощи Михайлика, селезнев вывел свои компании которые нам должны и ввел чужие которые с нас будут драть деньги, чего он молчит , защитник сраный, ,он хоть где то выступил, против рейдерского захвата , нет . Он надеялся , что будет вместо Шараевой Маргариты , как обещал селезнев , но селезнев кидала и михайлик сидит у разбитого корыта
    Немного анализируя ситуацию, если Селезнев и Ко. все таки продвигает активную работу троллей, значит всё ещё сохраняет интерес к ЗБ. Цель такого интереса я вижу в двух вариантах: 1) .......
    А нализы брат твои прокисли, и не пиши так умно,не на депутатском собрании,туточки люди простые и ты будь проще, мы говорим факты , а не высокие материи как вы и если ктото лизал зад селезневу мы точно говорим где и когда , инфа не секретная, вернись назад и перечитай

21. Вверх #14240
    Постоялец форума
    Голова Міжвідомчої комісії також розповів, що Мінрегіон взяв під контроль будівництво багатоповерхівки у Одесі, де забудовники не виконали своїх зобов’язань перед інвесторами, як наслідок, люди роками не можуть отримати ні обіцяного забудовниками житла, ні повернути вкладені кошти. Вже на початку квітня в Одесі заступник Міністра проведе нараду із забудовниками.
    Странно, правда? Толку от поездки в Киев,по словам _L_A ноль, а Председатель Межведомственной комиссии рассказал что Минрегион взял под контроль строительство многоэтажки именно в Одессе , а не в каком нибудь другом городе. И пусть речь идёт даже не конкретно о ЗБ, а о другом проблемном долгострое, всё равно, если люди получат свои квартиры, значит были услышаны,и ездили не зря.Видно, на что были потрачены деньги, кстати добровольные, ни у кого ничего не вымагали.
    А ваш кооператив деньги собирал на бумагу и прочие канцтовары, и вот где результат точно нулевой.
    Послушайте открытыми ушами, я работаю в учебном заведении и на вопрос ,а Вы знаете это , всегда отвечу знаю, даже если тема не знакома. Точно так поступил и Исаенко .
    только послушайте вариант другого ответа :-"Голова Міжвідомчої комісії також розповів, що Мінрегіон невзяв під контроль будівництво багатоповерхівки у Одесі, де забудовники не виконали своїх зобов’язань ."
    как на это посмотрит начальство

Ответить в теме
Страница 712 из 1383 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права