Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 712 из 1196 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 23912
  1. Вверх #14221
    юрист
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Хочу убедиться, что ООО осуществляет именно ту деятельность, на осуществление которой имеет разрешение. Хочу знать, действительно ли фирма-производитель занимается выпуском той косметики, которую реализует продавец в Одессе, каково (по версии производителя, а не реализатора) назначение этой косметики и т.д. Если обнаружатся несоответствия и нарушения - это и будут юридические основания для расторжения договора
    в уставах ООО и любого другого хозяйственного общества пишут все мыслимые виды деятельности и в конце - и другие, не запрещенные законом. поэтому с вероятностью 99,99999% там будет вид деятельности - розничная торговля. разрешение на нее не требуется, хотя горосовет выдает их. кто хочет, покупает чтобы меньше придирались. ну и устав ООО не тот документ, который выдается на обозрение всем желающим по первому требованию.
    документы иностранного производителя вам точно никто не покажет и не обязан, все интересующее ищите в интернете сами. повторю: вам обязаны показать только сертификаты качества. скорее всего они есть. все, появились основания для возврата товара?

Наверняка в деятельности продавца имеются нарушения (и не мелкие, судя по информации в интернете под торговой маркой Дешели продают совершенно другую китайскую продукцию), если их ненавязчиво озвучить в форме вопросов, то, возможно, продавец пойдет на встречу в вопросе расторжения договора.
    Вы сами в состоянии выявить эти нарушения? можете привести пример вопроса, после которого у них появится желание вернуть деньги?

не, ну на авось попытаться можно конечно. думаю что там уже давно разработана методика ответа на такие вопросы и варианты вежливого юридического обоснования отказа в возврате денег. особенно зная, что в суд вы подавать не собираетесь...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Только что на работе сижу, разговариваю по телефону.
    Заходит девушка с очень несчастным лицом:
    - Извините, родственники у вас покупали тур в Турцию и у нас проблема...
    Я на изжоге, прерываю разговор, думаю - что-то случилось с нашими туристами!
    - ... родственники покупали у вас путевку, но дело не в этом. Мы живем в соседнем доме, у меня ребенок болен, задыхается, вызвала мужа с работы, он едет с Ильичевска, приедет через минут 40, одолжите пожалуйста денег на лекарство, я отдам...

Капец, надоело уже(((((((((((
    ооооо, сменили тактику. К соседям обратиться за помощью - вера не позволяет?
    Приходила оч. даже приличная мадам, просила денег дать для скорой, которая уже едет, а муж, наш постоянный клиент сейчас в командировке... На вопрос "А что скорая без денег не приедет?" быстренько пошла восвояси.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #14223
    юрист
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла девочка поблагодарить за совет... Ей удалось разорвать договор КП с продавцом, написала она заявление на имя дЫректора с просьбой расторгнуть договор в связи с аллергической реакцией на их космецевтику, ну и слово, просьбу удовлетворили в течении 1 часа. Получила она уведомление о расторжении вышеуказанного договора с актом пп набора, банковский брокер оформил уведомление для банка (Альфа-банк) об отзыве согласия на потреб кредит, сказали ей ждать, когда дешели переведут деньги банку.
    а сколько дней прошло с дня покупки?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #14224
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в уставах ООО и любого другого хозяйственного общества пишут все мыслимые виды деятельности и в конце - и другие, не запрещенные законом. поэтому с вероятностью 99,99999% там будет вид деятельности - розничная торговля. разрешение на нее не требуется, хотя горосовет выдает их. кто хочет, покупает чтобы меньше придирались. ну и устав ООО не тот документ, который выдается на обозрение всем желающим по первому требованию.
    документы иностранного производителя вам точно никто не покажет и не обязан, все интересующее ищите в интернете сами. повторю: вам обязаны показать только сертификаты качества. скорее всего они есть. все, появились основания для возврата товара?

Вы сами в состоянии выявить эти нарушения? можете привести пример вопроса, после которого у них появится желание вернуть деньги?

не, ну на авось попытаться можно конечно. думаю что там уже давно разработана методика ответа на такие вопросы и варианты вежливого юридического обоснования отказа в возврате денег. особенно зная, что в суд вы подавать не собираетесь...
    Прочтите сообщение выше - вопрос уже разрешился, договор расторгли добровольно, деньги вернут со счета продавца в банк. Получается, все остальные варианты даже не пригодились, заявила, что хочет расторгнуть - расторгли, не спрашивая о юридических основаниях и желании пойти в суд.

5. Вверх #14225
    юрист
    Прочтите сообщение выше - вопрос уже разрешился, договор расторгли добровольно, деньги вернут со счета продавца в банк. Получается, все остальные варианты даже не пригодились, заявила, что хочет расторгнуть - расторгли, не спрашивая о юридических основаниях и желании пойти в суд.
    понятно! все оказалось очень просто - прийти к "Дешели" и сказать волшебную фразу - "у меня аллергия на вашу продукцию" и все. а чемоданчик то вскрывали, продукцией пользовались? если да, то они мегасупер добрые, дают бесплатно пользоваться. а если не вскрывали, то как узнали что аллергия?
    вобщем Крама (которая спрашивала что ей делать) имеет четкую и проверенную инструкцию по возврату денег. если она отпишется что и у нее получилось - поверю...
    кстати, даже если продавец и действительно вернет деньги в банк, не забудьте сходить в банк, заплатить за пользование деньгами с дня получения кредита до дня возврата денег и убедиться что кредит закрыт

6. Вверх #14226
    а сколько дней прошло с дня покупки?
    на следующее утро девочка пришла в себя и сразу кинулась решать проблему с чемоданом и кредитом

7. Вверх #14227
    понятно! все оказалось очень просто - прийти к "Дешели" и сказать волшебную фразу - "у меня аллергия на вашу продукцию" и все. а чемоданчик то вскрывали, продукцией пользовались? если да, то они мегасупер добрые, дают бесплатно пользоваться. а если не вскрывали, то как узнали что аллергия?
    вобщем Крама (которая спрашивала что ей делать) имеет четкую и проверенную инструкцию по возврату денег. если она отпишется что и у нее получилось - поверю...
    кстати, даже если продавец и действительно вернет деньги в банк, не забудьте сходить в банк, заплатить за пользование деньгами с дня получения кредита до дня возврата денег и убедиться что кредит закрыт
    в ее случае она схитрила, вызвала покраснение перцовым лейкопластырем, говорила, что ее повели в их дерматологу на осмотр и тот подвердил, что таки да, аллергия, о закрытии кредита мне ничего не известно, ей сказали ждать... когда банк подтвердит закрытие

8. Вверх #14228
    юрист
    на следующее утро девочка пришла в себя и сразу кинулась решать проблему с чемоданом и кредитом
    в ее случае она схитрила, вызвала покраснение перцовым лейкопластырем, говорила, что ее повели в их дерматологу на осмотр и тот подвердил, что таки да, аллергия, о закрытии кредита мне ничего не известно, ей сказали ждать... когда банк подтвердит закрытие
    банку в любом случае нужно заплатить за пользование деньгами хоть за несколько дней, а то штрафные санкции набегут.
    так продукцией она пользовалась или нетронутую принесла? слишком как то все просто...

9. Вверх #14229
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    а чемоданчик то вскрывали, продукцией пользовались?
    Многие прозревают дома и пользоваться действительно всякое желание отпадает.
    а если не вскрывали, то как узнали что аллергия?
    Пробный бэсплатный сэанс.
    Приходит клиент на след.день с красной рожей(технически легко выполнимо) и заявляет об аллергической реакции. Один денег выбьет, десять утрутся. Дешевле откупиться.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #14230
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Многие прозревают дома и пользоваться действительно всякое желание отпадает.

Пробный бэсплатный сэанс.
    Приходит клиент на след.день с красной рожей(технически легко выполнимо) и заявляет об аллергической реакции. Один денег выбьет, десять утрутся. Дешевле откупиться.
    ну так щас форум начитаются и ломанутся сдавать, раз так просто все вернуть...

11. Вверх #14231
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Кстати, недавно читал статью израильтянки, которую заинтересовало, что за чудо-косметику производят в Израиле, а продают исключительно на просторах экс-СССР. Она общалась в крупном магазине с официальным представителем компании Хлавин(?) , на которую ссылаются, как на производителя этой косметики-космецефтики.
    Так со слов этого представителя, "чудо крем" действительно они производят, но крем сам по себе рядовой, недорогой, хоть и нормальный. Продается в этих магазинах и стоит в разы дешевле, чем тот, что толкает Дешели. Естессно, никаких интеллигентных, вежливых и интеллектуально развитых кристаллов в нем нет. Просто для Дешели на банку клеят сверху еще одну лейбу. Было бы интересно услышать отзыв от тех, кто пользуется— что под этикеткой? Нет ли там другой, родной ?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #14232
    Не покидает форум
    Дорого - это не всегда значит хорошо.
    Я пользуюсь польскими кремами Ziaja.
    Купила в Польше на пробу (все брали и я взяла)))))).
    Сначала смутило что очень дешевый он (стоимость ок 8-20 злотых, т.е. 2-5 евро за 1 баночку/бутылочку)))))))), но попользовавшись год, заметила, что эффект лучше, чем после тех, которыми пользовалась раньше. Всякие были (от Vichy до дорогих, известных марок, купленных в дьюти фри). То раздражение, то поры забивает, то плохо впитывается. Уже не знала что еще можно придумать.
    При очередной поездке в Польшу, нагребла уже побольше разных видов этой линии - себе и на подарки
    И очень довольна))
    У нас в продаже я их ни разу не видела.
    А тут и вовсе развод с упором на то, что чем дороже, тем лучше.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.06.2014 в 17:36.

13. Вверх #14233
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    вот честно, читаю про дешели и плеваться хочется! значит как УЖЕ взяла чемодан и прозрела что надо платить- так бегом и форум нашла и тему про лохотроны! а до сих пор что, инета не было в городе?????????? сначала узнать а потом уже оформлять?????? ...вот уж правду говорят- собственный опыт самый лучший,берет правда дорого но объясняет доходчиво!!!!!

14. Вверх #14234
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    На улицах втюхивают окна?
    Новый способ троллинга этих ... штымпов.

Их строго учат, что они должны остановить клиента и "развести на базар".
    Поэтому они тянут к вам руку с бумажкой, но не отпускают ее, когда вы ее берете, пытаясь остановить вас и заговорить с вами.
    А вы ее крепко хватаете пальцами и молча идете дальше, она рвется. Огрызок ее остается у них.

15. Вверх #14235
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    На улицах втюхивают окна?
    Новый способ троллинга этих ... штымпов.

Их строго учат, что они должны остановить клиента и "развести на базар".
    Поэтому они тянут к вам руку с бумажкой, но не отпускают ее, когда вы ее берете, пытаясь остановить вас и заговорить с вами.
    А вы ее крепко хватаете пальцами и молча идете дальше, она рвется. Огрызок ее остается у них.
    Да достали эти типы уже, на днях один пристал на входе рынка Черемушки, так хотелось в глаз дать, но сдержался!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #14236
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    От вы, блин, странные! Вы думаете работники Дешели этот форум не читают?

ну так щас форум начитаются и ломанутся сдавать, раз так просто все вернуть...
    Ага!

17. Вверх #14237
    банку в любом случае нужно заплатить за пользование деньгами хоть за несколько дней, а то штрафные санкции набегут.
    так продукцией она пользовалась или нетронутую принесла? слишком как то все просто...
    вроде не пользовалась... настораживает?

18. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    От вы, блин, странные! Вы думаете работники Дешели этот форум не читают?
    ну так выше люди писали, что собираются довести дело до логического конца, т.е. доказать, что своих клиентов дешели вводит в заблуждение по поводу качества "впариваемой" косметики и, возможно, прикроют их деятельность. Искренне желаю им удачи.
    Кстати, разговаривала со знакомой из Приморского РО, она говорит, что заявлений у них на дешели много лежит, но никто не реагирует.... видно, хорошая у них "крыша"

19. Вверх #14239
    Постоялец форума
    или нет смысла реагировать т.к толку ноль. у них всё законно

20. Вверх #14240
    юрист
    ну так выше люди писали, что собираются довести дело до логического конца, т.е. доказать, что своих клиентов дешели вводит в заблуждение по поводу качества "впариваемой" косметики и, возможно, прикроют их деятельность. Искренне желаю им удачи.
    Кстати, разговаривала со знакомой из Приморского РО, она говорит, что заявлений у них на дешели много лежит, но никто не реагирует.... видно, хорошая у них "крыша"
    Если у них хорошая "крыша", то и покупателям с "аллергией" должны оказывать в возврате денег. Если официально предъявлять претензии, то покупатель должен доказать что аллергия именно от продукции "Дешели". Поэтому и не верится что все так просто

Ответить в теме
Страница 712 из 1196 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права