|
Меня терзают смутные сомненья... Если речь идет о длительном хранении, например, зимой, когда почти никто на велосипедах не ездит, нет вопросов. А если текущее хранение - взял, поставил, взял, поставил... то не превратиться ли паркинг в трек для малолетних велосипедистов. Меня пугаю именно дети, даже не столько то, что они могут где-то зацепить чей-то Лексус (покраска царапин за счет охранника?), а то, что могут влезть кому-то под колеса. Здесь надо все хорошо продумать. Может быть длительное (зимнее) хранеие - в помещении паркинга, о котором Вы писали, а текущее - где-то на территории оборудовать места с возможность приковать железного коня велосипедным замком (вспоминаю конфигурацию паркинга и не могу вспомнить места, где бы можно было "вписать" 50 велосипедов)? Но то, что нужно изыскать такое место - факт. Ведь хранить их, все-равно, будут на квартирных площадках, обдирая педалями покраску/шпатлевку на стенах. Плюс при нынешнем режиме работы ГЛ, спускать велосипеды, все-равно, будут па ПЛ. Да и просто неудобно таскать их туда-сюда.
Quot homines, tot sententiae
Ув. Андрей Геннадиевич. Прошу Вас, написать график работы Кристины. Сегодня мне было сказано, что по субботам Кристина не работает и не должна!
Разьясните ситуацию.
Спасибо.
у меня лично была херовая стяжка, я ее ремонтировал, заливал тонким слоем самонивелира
P.S.
А херовая потому что в некоторых местах (в основном около стен или в углах) можно было пальцем проткнуть верхний тонкий слой, а под ним просто песок 3-4 сантиметра
а еще она была поломана вот так:
http://i.imm.io/XskX.jpeg
Последний раз редактировалось mrFever; 26.02.2013 в 13:58.
АГ, а как быть с базой домофона которая должна быть установлена в квартире?? ее надо будет отдельно покупать или ее будут выдавать вместе с чипами от дверей??
Добро не ценится — люди от него наглеют.
Сдам стандартное паркоместо с марта 2013 (демпинговать не буду, по цене Застройщика 450 грн.) в секции 3 сразу возле входа в лифт. Кому интересно стучитесь в личку.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Вы когда квартиру покупали? Читали?
Технические характеристики проекта
Конструкция здания новостроя "Фаворит"
Конструкция здания – монолитный каркас с проникающим свайным фундаментом.
Стены самонесущие из материала ячеистый бетон марки Д-400. Стены утеплены базальтовым утеплителем ROCKWOOL в рамках предполагаемых проектом -стыки между домов.
Высота потолков: 3.05м.
Полы – стяжка, теплошумоизоляция, в местах общего пользования - керамическая плитка.
Окна - металлопластик, подоконники – ламинированные
Коммуникации:
Собственная крышная котельная.
Система внутреннего теплоснабжения (в каждой квартире - стальные радиаторы).
Собственная насосная станция с круглосуточной подачей воды.
Электросчетчики и водомеры холодной и горячей воды
Цифровая АТС.
Кабельное ТВ.
Интернет.
Входная металлическая дверь.
Телефонная связь с консьержем.
Вот про эту связь мы и говорили.
Спасибо конечно что вы пытаетесь мне это все разжевать)) Но я в упор не понимаю при чем тут консьерж!!!люди будут МНЕ в квартиру звонить по домофону чтобы я их впустил, а не консьержу!! Вот и спрашиваю!!
З.Ы. Я уже забыл когда я квартиру покупал)) а вы мне про такие мелочи говорите!!
Добро не ценится — люди от него наглеют.
Приношу, Вам свои извинения и за то, что вы не застали Кристину В субботу и за выяснения в нашем офисе по этому факту. Мы с Кристиной в эту субботу просто друг друга не поняли. Я тоже работал и она спросила меня: можно если никого не будет я уйду пораньше. Я не подумав брякнул: "можно", рассчитывая что она знает с кем она договорилась и кто к ней прийдет. Больше этого не произойдет.
Кристина работает вторую и четвертую субботу с 10 до 14-00.
Когда мы полностью сконфигурируем систему домофонов, тогда и будем разбираться с "базой". Понятно, что выводить в первую очередь будем на внешний монитор дверей. Возможно потом продублируем и к охране. Именно это я и называю "конфигурацией системы".
Все работы решили проводить в несколько этапов.
- чипование дверей
- создание связи "монитор двери-консьерж"
- разводку по подъездам (практически везде сделана)
- установка оконечных устройств по квартирам. (не приступали пока и оконечные устройства не закупали). Предполагаем начать только с тех квартир, в которых уже закончен ремонт и люди проживают в них.
Паркинг открыт.
Грузовые лифты из паркинга работают на подъем автовладельцев на их этажи.
Договора на владельцев паркомест и арендаторов паркомест ждут вас у ЛЛ
Пульты от секционных ворот там же.
Грузовые лифты перешли в нашу юрисдикцию. Подъем грузов остался платный - 10 грн за подъем до 600 кг. с обязательной выдачей номерной квитанции установленного образца. Исключения - коляски, случаи, когда не работает пассажирский лифт или какие то другие форс-мажоры.
Чипов от дверей пока нам не принесли. Не успели прописать. Будут у нас - сообщим. Думаю еще 1-2 дня.
А.Г., напомните, пожалуйста, сколько стоит чип от паркинга
Там не чип, а пульт дистанционного управления. Он "чистый немец". С возможностью управления 4-мя системами. У нас пока задействаны две кнопки: под шлагбаум и секционные ворота паркинга. Возможно в дальнейшем еще зонируем нашу территорию для машин. Поэтому выбрали пульты с "развитием". Стоимость пульта с прошивкой под наши системы - 300 грн.
Я наверно пропустил как получился тариф за паркинг 120 грив.-получается примерно 6 грив за м2---там,что опять сидит зарплата всех штатных сотрудников комплекса???...для примера в паркинге на Говорова ЖК Одиссей-50 грив. в месяц за место,при этом к-во мест там значительно меньше..,а в тариф заложена зарплата охранников,дворника,эл.энергия, причем деньги за аренду мест(безхозных) идут в фонд зарплаты выше перечисленных работников---очень достойный пример для подражания... Р.S. А 120 грив. в месяц-цена места на стоянке на Краснова-так там сидит и интерес директора...
Социальные закладки