Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 712 из 1155 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 23081
  1. Вверх #14221
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    На заднем колесе, держась за руль? Если этот, то да, очень удобный способ
    но только не для шоссейников. Да и если навешано много на горный тоже этот вариант не очень )) хотя удобный и быстрый.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    ...ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!
    Мне охрана доложила, что был конфликт с жильцом велосипедистом. Так как я в принципе знаю кто у нас ездит в доме на великах, то охрана получила "по голове". Но в любом случае вопрос с подъемом велосипедов в пассажирских лифтах владельцами это не правильно. Можно в принципе в грузовых это делать, но они не вызываются принципиально с этажей кроме первого и ПАРКИНГА. Поэтому для всех владельцев велосипедов есть предложение. Охране я уже распоряжение дал. Со среды в паркинге будет круглосуточный пост. Давайте определим место где вы будете держать свои велосипеды (понятно что бесплатно) а за это не будете катать своих коней в пассажирских лифтах. У меня в районе лифта 4 ой секции есть помещение. Понятно что 50 велосипедов туда не влезет, но с 10-15 вполне. Или держать перед охраной гдето. Но мне будет спокойнее если в помещении, которое будет закрыто на ключ. ...
    Меня терзают смутные сомненья... Если речь идет о длительном хранении, например, зимой, когда почти никто на велосипедах не ездит, нет вопросов. А если текущее хранение - взял, поставил, взял, поставил... то не превратиться ли паркинг в трек для малолетних велосипедистов. Меня пугаю именно дети, даже не столько то, что они могут где-то зацепить чей-то Лексус (покраска царапин за счет охранника?), а то, что могут влезть кому-то под колеса. Здесь надо все хорошо продумать. Может быть длительное (зимнее) хранеие - в помещении паркинга, о котором Вы писали, а текущее - где-то на территории оборудовать места с возможность приковать железного коня велосипедным замком (вспоминаю конфигурацию паркинга и не могу вспомнить места, где бы можно было "вписать" 50 велосипедов)? Но то, что нужно изыскать такое место - факт. Ведь хранить их, все-равно, будут на квартирных площадках, обдирая педалями покраску/шпатлевку на стенах. Плюс при нынешнем режиме работы ГЛ, спускать велосипеды, все-равно, будут па ПЛ. Да и просто неудобно таскать их туда-сюда.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #14223
    Частый гость
    Ув. Андрей Геннадиевич. Прошу Вас, написать график работы Кристины. Сегодня мне было сказано, что по субботам Кристина не работает и не должна!
    Разьясните ситуацию.
    Спасибо.

4. Вверх #14224
    Новичок Аватар для mrFever
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    вот к стяжке у нас никто не придрался)), не первый новострой принимаем - везде снимали и перезаливали, в Фаворите - все посетители хвалят и завидуют
    у меня лично была херовая стяжка, я ее ремонтировал, заливал тонким слоем самонивелира

P.S.
    А херовая потому что в некоторых местах (в основном около стен или в углах) можно было пальцем проткнуть верхний тонкий слой, а под ним просто песок 3-4 сантиметра

а еще она была поломана вот так:
    http://i.imm.io/XskX.jpeg
    Последний раз редактировалось mrFever; 26.02.2013 в 13:58.

5. Вверх #14225
    АГ, а как быть с базой домофона которая должна быть установлена в квартире?? ее надо будет отдельно покупать или ее будут выдавать вместе с чипами от дверей??
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

6. Вверх #14226
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    АГ, а как быть с базой домофона которая должна быть установлена в квартире?? ее надо будет отдельно покупать или ее будут выдавать вместе с чипами от дверей??
    Андрей Г на собрании по этому поводу высказывался и до этого на форуме много раз обсуждалось.. Связь с охраной (домофон) будет устанавливаться позже. Главное чтобы провод вы вывели на площадку.

7. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    у меня лично была херовая стяжка, я ее ремонтировал, заливал тонким слоем самонивелира

P.S.
    А херовая потому что в некоторых местах (в основном около стен или в углах) можно было пальцем проткнуть верхний тонкий слой, а под ним просто песок 3-4 сантиметра

а еще она была поломана вот так:
    http://i.imm.io/XskX.jpeg
    Видимо вам не повезло. Такое бывает в нашей жизни, ничего идеального не существует. Вот у меня вся стяжка отличная, плотная и не рассыпается нигде.
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Сдам стандартное паркоместо с марта 2013 (демпинговать не буду, по цене Застройщика 450 грн.) в секции 3 сразу возле входа в лифт. Кому интересно стучитесь в личку.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Андрей Г на собрании по этому поводу высказывался и до этого на форуме много раз обсуждалось.. Связь с охраной (домофон) будет устанавливаться позже. Главное чтобы провод вы вывели на площадку.
    В смысле связь с охраной? Вы имеете в виду, что я с квартиры смогу связаться с охраной или что? Немного не понял! Я имел в виду, связь улица-квартира!

10. Вверх #14230
    User banned
    Вы когда квартиру покупали? Читали?

Технические характеристики проекта

Конструкция здания новостроя "Фаворит"

Конструкция здания – монолитный каркас с проникающим свайным фундаментом.
    Стены самонесущие из материала ячеистый бетон марки Д-400. Стены утеплены базальтовым утеплителем ROCKWOOL в рамках предполагаемых проектом -стыки между домов.
    Высота потолков: 3.05м.
    Полы – стяжка, теплошумоизоляция, в местах общего пользования - керамическая плитка.
    Окна - металлопластик, подоконники – ламинированные
    Коммуникации:
    Собственная крышная котельная.
    Система внутреннего теплоснабжения (в каждой квартире - стальные радиаторы).
    Собственная насосная станция с круглосуточной подачей воды.
    Электросчетчики и водомеры холодной и горячей воды
    Цифровая АТС.
    Кабельное ТВ.
    Интернет.
    Входная металлическая дверь.
    Телефонная связь с консьержем.
    Вот про эту связь мы и говорили.

11. Вверх #14231

Стены самонесущие из материала ячеистый бетон марки Д-400. Стены утеплены базальтовым утеплителем ROCKWOOL в рамках предполагаемых проектом -стыки между домов.
    Полы – стяжка, теплошумоизоляция, в местах общего пользования - керамическая плитка.
    Коммуникации:
    Цифровая АТС.
    Кабельное ТВ.
    Интернет.
    Спасибо конечно что вы пытаетесь мне это все разжевать)) Но я в упор не понимаю при чем тут консьерж!!!люди будут МНЕ в квартиру звонить по домофону чтобы я их впустил, а не консьержу!! Вот и спрашиваю!!
    З.Ы. Я уже забыл когда я квартиру покупал)) а вы мне про такие мелочи говорите!!

12. Вверх #14232
    Новичок Аватар для mrFever

Коммуникации:
    Цифровая АТС.
    Кабельное ТВ.
    Интернет.
    там много чего написано
    например:
    подоконники – ламинированные

13. Вверх #14233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Ув. Андрей Геннадиевич. Прошу Вас, написать график работы Кристины. Сегодня мне было сказано, что по субботам Кристина не работает и не должна!
    Разьясните ситуацию.
    Спасибо.
    Приношу, Вам свои извинения и за то, что вы не застали Кристину В субботу и за выяснения в нашем офисе по этому факту. Мы с Кристиной в эту субботу просто друг друга не поняли. Я тоже работал и она спросила меня: можно если никого не будет я уйду пораньше. Я не подумав брякнул: "можно", рассчитывая что она знает с кем она договорилась и кто к ней прийдет. Больше этого не произойдет.
    Кристина работает вторую и четвертую субботу с 10 до 14-00.

14. Вверх #14234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Когда мы полностью сконфигурируем систему домофонов, тогда и будем разбираться с "базой". Понятно, что выводить в первую очередь будем на внешний монитор дверей. Возможно потом продублируем и к охране. Именно это я и называю "конфигурацией системы".
    Все работы решили проводить в несколько этапов.
    - чипование дверей
    - создание связи "монитор двери-консьерж"
    - разводку по подъездам (практически везде сделана)
    - установка оконечных устройств по квартирам. (не приступали пока и оконечные устройства не закупали). Предполагаем начать только с тех квартир, в которых уже закончен ремонт и люди проживают в них.

Паркинг открыт.
    Грузовые лифты из паркинга работают на подъем автовладельцев на их этажи.
    Договора на владельцев паркомест и арендаторов паркомест ждут вас у ЛЛ
    Пульты от секционных ворот там же.
    Грузовые лифты перешли в нашу юрисдикцию. Подъем грузов остался платный - 10 грн за подъем до 600 кг. с обязательной выдачей номерной квитанции установленного образца. Исключения - коляски, случаи, когда не работает пассажирский лифт или какие то другие форс-мажоры.
    Чипов от дверей пока нам не принесли. Не успели прописать. Будут у нас - сообщим. Думаю еще 1-2 дня.

15. Вверх #14235
    Когда мы полностью сконфигурируем систему домофонов, тогда и будем разбираться с "базой". Понятно, что выводить в первую очередь будем на внешний монитор дверей. Возможно потом продублируем и к охране. Именно это я и называю "конфигурацией системы".
    Все работы решили проводить в несколько этапов.
    - чипование дверей
    - создание связи "монитор двери-консьерж"
    - разводку по подъездам (практически везде сделана)
    - установка оконечных устройств по квартирам. (не приступали пока и оконечные устройства не закупали). Предполагаем начать только с тех квартир, в которых уже закончен ремонт и люди проживают в них.

Паркинг открыт.
    Грузовые лифты из паркинга работают на подъем автовладельцев на их этажи.
    Договора на владельцев паркомест и арендаторов паркомест ждут вас у ЛЛ
    Пульты от секционных ворот там же.
    Грузовые лифты перешли в нашу юрисдикцию. Подъем грузов остался платный - 10 грн за подъем до 600 кг. с обязательной выдачей номерной квитанции установленного образца. Исключения - коляски, случаи, когда не работает пассажирский лифт или какие то другие форс-мажоры.
    Чипов от дверей пока нам не принесли. Не успели прописать. Будут у нас - сообщим. Думаю еще 1-2 дня.
    Четко и ясно!!! Спасибо!!

16. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    А.Г., напомните, пожалуйста, сколько стоит чип от паркинга

17. Вверх #14237
    Посетитель
    Когда мы полностью сконфигурируем систему домофонов, тогда и будем разбираться с "базой".
    Я правильно понял, устройства под названием "домофоны" для установки внутри квартиры будут выдаваться инвесторам бесплатно?
    Или все таки платно?

18. Вверх #14238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    А.Г., напомните, пожалуйста, сколько стоит чип от паркинга
    Там не чип, а пульт дистанционного управления. Он "чистый немец". С возможностью управления 4-мя системами. У нас пока задействаны две кнопки: под шлагбаум и секционные ворота паркинга. Возможно в дальнейшем еще зонируем нашу территорию для машин. Поэтому выбрали пульты с "развитием". Стоимость пульта с прошивкой под наши системы - 300 грн.

19. Вверх #14239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, устройства под названием "домофоны" для установки внутри квартиры будут выдаваться инвесторам бесплатно?
    Или все таки платно?
    ВЫ ПОНЯЛИ ВЕРНО. По договору мы предоставляем вам оконечные устройства для связи с домофонами входных дверей бесплатно. Но решили не спешить с их покупкой, а будем покупать, по мере появления заявок после анонсирования нами старта работ по их установке.

20. Вверх #14240
    Посетитель Аватар для ССВ
    Я наверно пропустил как получился тариф за паркинг 120 грив.-получается примерно 6 грив за м2---там,что опять сидит зарплата всех штатных сотрудников комплекса???...для примера в паркинге на Говорова ЖК Одиссей-50 грив. в месяц за место,при этом к-во мест там значительно меньше..,а в тариф заложена зарплата охранников,дворника,эл.энергия, причем деньги за аренду мест(безхозных) идут в фонд зарплаты выше перечисленных работников---очень достойный пример для подражания... Р.S. А 120 грив. в месяц-цена места на стоянке на Краснова-так там сидит и интерес директора...

Ответить в теме
Страница 712 из 1155 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права