|
Девочки хелп!!!Подскажите как можно в тему вставлять фото???фото находится на рабочем столе???Срочно надо!!!
Ой Натали,мой тоже такой капризный стал и требовательный и как-то в одно мгновенье.Как заорёт,как из того фильма"Волшебный голос Джельсамина" аж присядаюОдна надежда,что перерастёт)))
Просто видать сына очень за маму переживает,вот и папке нажаловался)
А склероз,так у кого его сейчас нет,все страдаем потихонько)))
Девочки, мы купили мужу гудлайн, подскажите как с лайфа звонить? 8 11? Знаю что уже сто раз этот вопрос задавался, но мне было неактуально тогда.
@nutri_julie
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я уже с масиком дома....теперь буду с вами.....
Праздники прошли хорошо....малый наобщался с бабушкой, наигрался с собачками и наелся взрослой еды! ВОСТОРГ.... Сейчас я опять ему буду давать полезные и приготовленные специально для него блюда (плеваться будет 100% после вкусностей с общего стола =)). Я себе на новый год купила мультиварку! Довольна как слон! Пока готовила только курицу в сметане (получилась очень вкусная) сейчас моя мультя запекает куриное филе с яблоками,мандаринами ,картошкой и морковкой. Решила поставить эксперимент =) пахнет ооочень вкусно...жду до готовности еще 30 минут!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
С нашими новшествами на форуме, без поллитры тут не обойтись!
Девочки, подскажите кто-нибудь
Вот эта гадская хотелка только по вечерам возникает, а днем могу вАще ничего не есть, это же не правильно! У меня мамулька была очень полная, особенно в возрасте уже. У нас с сестрой склонность к полноте, а брательник 45-ти летний, як огурчЫк. Ото и боремся мы с сеструлей за фигуру))
Я его уже сегодня обозвала Павликом Морозовым, но он все равно не сдается, клянется, что папке ничего не писал)) от мужичьЁ, блин! Объ....т на каждом шагу, и ангелов из себя стороят
Юльчик, и правильно! Молодец! Я только приветствую!
Заодно и время пролетит незаметно))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки