|
Марчелло на Черемухах - хорошенькое, новенькое : ))) пицца сочная и очень вкусная. Малявкам там раздолье - площадка (деревянные качели! не пластиковые!), официант у них смешной такой грустненький - на Гуффи из мультика похож : )))) ...удивляет только отсутствие рыбных блюд, а так - супер : )))
Торопиться надо нету
в Баффало очень долгое время одна картина...девушка с книгой и бокалом пива с крекерами,вроде читает,попивая литрами "женский сексуальный напиток"...никаких лонг айлендов и асти...книжка (!!!) братьев Стругацких.
попался на эту интеллектуалку мой друг (ПД угадай кто)))...пообщался с ней пару минут...все понял...
ну и потом мы просто наблюдали какие еще мужчины попадутся на новоВВЕДЕНИЕ
Этому "нововведению" лет тысяча. Ева с яблоком, Дама с собачкой. А вы думали, легко ожидать тугодумного клиента часами? МОЗГ женщины скучает чаще, чем мужчина это полагает. Ну и что, что теперь вас ловят на удочку "девушка с книжкой или ноутом" - банально пользуются опытом наших бабушек, которые знали, мужчины очень просты, главное, не дать им это понять, и они заглотят наживку целиком.![]()
Здравствуйте, господа-полуночники. До выходных не планировал писать какой-либо отчет, но сегодня неожиданно понаехали приехали друзья и Москвы и Санкт-Петербурга. А уже ж далеко за полночь! Ну, и пошли мы в круглосуточное кафе Shefcafe, на Греческой, 19. Граммы и миллилитры в размерах порций не запоминал, фотографии не делал, так как рецензировать не планировал. Просто поразило то, что они делают ляпы, но тут же их исправляют.
Нас было пятеро. И заказали мы:
- Биточки из тюльки (27 гривен),
- Блины с мясом и сметаной (28 гривен),
- Вареники с мясом и сметаной (28 гривен),
- Наполеон (20 гривен),
- Борщ красный с пампушками (22 гривны),
- Грог (2 шт., по 35 гривен),
- Мороженное (2 порции) из трех шариков (Ванильное, фисташковое и пломбир, по 40 грамм каждый шарик. 1 шарик - 6.50 гривен)
Перед заказом к нам подошел управляющий, поздоровался, порекомендовал рАссиянам "типично Одесскую еду". Они оценили, остались довольны.
Заказанное приносили менее, чем за 10 минут. На самом деле. Это радует!)
Сказать хочу о другом. Заказали две порции мороженного из трех шариков (Ванильное, фисташковое и пломбир, по 40 грамм каждый шарик) и два грога. Принесли по два шарика мороженного. После недолгого спора признали свою вину и принесли по третьему шарику.
Аналогичная ситуация произошла и с одним грогом. Один грог был нормальным, а один - без рома. Подозвали официанта, он пошел, уточнил, и принес грамм 50 рома.
Приятно, когда такие ляпы исправляются безо всяких проблем, скандалов, сразу же после первого вопроса
Итоговый счет составит 235 гривен ровно БЕЗ учета 5% скидки, и 223.25 гривен СО скидкой -5%.
Честно пытался фото счета приаттачить, чтобы оно меньше места занимало, но не смог почему-то. Поэтому просто воспользовался бесплатным хостингом картинок
Показать скрытый текст
Фотография счета
Итог - обслуживание отличное, лажи исправляют, приносят быстро, выходит недорого, работают круглосуточно!
P.S.: Только сейчас заметил, что я у них в базе числюсь, как "Барец Леонид".)) Я, конечно, понимаю, что мой почерк не идеальный, но...)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
По поводу пластиковой болезни - да, я ею болею, от количества карточек уже почти износилось портмоне. Буду менять, и для карточек заведу визитницу. Но, жадность - штука скверная, поэтому если кто-то может поспособствовать в получении карточки какого-либо кафе или ресторана - буду очень благодарен! В качестве благодарности заведению обещаю ЧЕСТНУЮ рецензию (По желанию заказчика - сюда или на E-Mail) и частые посещения.
Да, и кстати - по опыту размещения прошлых отзывов - давайте не будем на трех страницах ресторанной темы обсуждать меня) Для этого есть репутация, Личные и ПубЛичные сообщения) Спасибо!)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Хочу скидочные!)))) Только где ж их взять?
В семье есть Лукойла -15коп за литр кстати тоже))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Вчера. "Франзоль".
Хорошо, вкусно, внимательная и приятная официантка, но есть одно НО, долго заказ несут.
Печень с яблоками и карамелизированным луком на 5+, за выпитые мною 4 по 50 гр. джина Beefeater подарили флешку с логотипом джина)), к сожалению не оказалось "Наполеона" на десерт, но "Птичье молоко" было вкусным) 2 Стеллы алкогольные и 1 Стелла б/а + порция бастурмы, фреш морковно-яблочный, тоник... итого примерно 400 грн.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вопрос к знатокам - хотим заказать еду из БонФиле. Доставка у них есть, но только по центру. А мы находимся на проспекте Шевченко. Какие еще есть службы доставки кроме Привозилки? (у них я смотрела на сайте - из Бонфиле не доставляют)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Были вчера в Хуторке, какой же там все-таки вкусный мооорс, и пельмешки супер, очень вкусный салат с морепродуктами и грейпфрутом, понравились очень медальоны с сальсой ( из летнего меню) .
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Это прямо какой то феномен - сидишь в пустом зале и тут за соседний столик обязательно к тебе кто-то сядет и начинает пыхтеть как паровоз!
В Спорт Кафе кстати раньше были столы для не курящих, но тк они были в пол метра от курящих - эффекта особого это не добавляло) После ремонта и их убрали!
Но вытяжка у них хорошо работает, в отличие от того же Одина на поселке, там бывает просто топор можно вешать)
Здравствуйте. Приезжают гости и мне нужно сориентироваться в плане выбора приличного заведения для раннего завтракаЧтобы персонал не "делал одолжения", что обслуживает в такую рань...
Последний раз редактировалось Yuona; 09.08.2011 в 12:19.
В воскресенье были в "Горце". У меня был день рождения. Хотелось отдохнуть. Хотелось бы сказать пару слов об этом походе. Только факты, без комментариев с моей стороны.
Выбрали этот ресторан только потому, что как они объяснили:"У на тут замечательная детская площадка и за детьми смотрят 2 няни, которые за это получают зарплату. Вы сможете спокойно отдыхать". Великолепно! У нас двухлетний ребенок, с которым мы никуда не можем пойти, это место, видимо, просто находка! В итоге - обе няни были заняты: им приплатили посетители, они занимались каждый отдельным "проплаченным" ребенком и остальные дети были предоставлены сами себе. Мне пришлось бегать от стола к площадке, чтобы обувать-разувать ребенка. После того, как я начала возмущаться одна из нянь все-таки соблаговолила заняться своей работой.
Надувная горка, которая там является главной достопримечательностью на площадке была спущена в 20.30, хотя там ещё было много детей. Моя малая разрыдалась.
Старший решил поиграть в хоккей. В итоге автомат сожрал из шести жетонов 2 и отказался вообще работать. Сын, естественно, расстроился. На что мы услышали:" Ой, извините, его только сегодня опять починили, а он почему-то опять не работает. Давайте мы вернем Вам 4 грн". Нервы ребенка при этом как-то никто не посчитал.
Но это далеко не все. Шашлык был приготовлен где-угодно, но не на мангале. Жесткий, без корочки.Лаваш черствый.
Попросили счет. Через 15 мин официантка сказала, что у них там авария и придется подождать. Ещё!!! 15 мин, видимо, мало, чтобы выписать счет. Ещё через 10 мин она принесла счет, написанный лично ей от руки. В этом счете за 4 порции шашлыка мы оказались должны 300 грн, хотя одна порция стоила 65. Ладно. Заплатили. Но ещё она случайно забыла, что мы оставляли задаток в 100 грн. Пошла к администратору выяснять в чем дело. Прибежала официантка, принесла 100 грн и сдачу мелкими деньгами ( купюры по 2 грн, 5, 10) Отдала моему мужу, стала у стола и стала спрашивать:" Вам что, что-то не понравилось? Что было плохо?" Тогда муж дал ей чаевых теми же купюрами, которые она нам принесла. После этого, она мне буквально чуть ли не в лицо кинула эти деньги со словами: "Ничего мне не надо".
Спасибо чудесному ресторану "Горец" за то, как я отпраздновала свой день рождения. Долго не забуду!
PS Забыла сказать, что мужской туалет у них не работал вообще, а в женском ( единственной кабинке на весь ресторан) не работал бачок. И там ( уж извините за подробности) кое-что плавало и аромат стоял соответствующий!
Последний раз редактировалось Эриния; 09.08.2011 в 12:24.
Шефкафе круглосуточное, Пикник, и в Макдональдсах очень вкусные завтраки(без шуток), правда, с 6 утра
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Извините модераторы, ну пишу тут, чтобы некоторые любители Свечи успокоились ,не писали и не оскорбляли в репу и в личку.Свеча хороший ресторан, кому нравится, пусть те и ходят.
Вы думаете, это поможет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Даче салат из помидорины Микада и крымского лука с заправкой стоит..80 грн с хвостиком...![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки