Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 712 из 1687 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 33727
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Единственное для меня преимущество мейкапа перед парфюмсом - это упаковка в коробки и то, что при звонке менеджер проговаривает заказ. Да, пусть нудно и монотонно, пусть Москино в её исполнении звучит как "мооо..моооосЧинО" ))), но очень удобно. Про упаковку - бесконечные пленки со скотчем с парфюмса в процессе распаковывания доводят меня до бешенства
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для olunika
    А брал кто-то такое молочко для тела? http://makeup.com.ua/product/72719/option/3330/

3. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Единственное для меня преимущество мейкапа перед парфюмсом - это упаковка в коробки и то, что при звонке менеджер проговаривает заказ. Да, пусть нудно и монотонно, пусть Москино в её исполнении звучит как "мооо..моооосЧинО" ))), но очень удобно. Про упаковку - бесконечные пленки со скотчем с парфюмса в процессе распаковывания доводят меня до бешенства
    С парфюмса звонят и бодро проговаривают заказ. Может, ты там опцию выбрала не перезванивать? По поводу упаковки: лучше было бы с бешенством, если бы коробочку открыла, а там треснуло, потекло, приплющилось?.. Ножечком вскрыла и всего делов.

На неделе получила заказ с парфюмс, тушь для бровей. Вы знаете, удобная штука оказалась. Отличие от карандаша и теней в большей натуральности вида, она прокрашивает выгоревшие волоски, и оказалось, что их у меня больше, чем я думала. А ещё видно те (это если с таким расчётом накрасить), которые лишние. Они у меня настолько светлые одинокие, что при прямом свете я их почти не вижу.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 04.12.2015 в 14:19.

4. Вверх #14224
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ладно куча пленки, а как пенопласт кубиками мелкими?))))))...я когда на НП проверяю заказ, там все отделение в этом пенопласте)))...пока доберешься, прошу ведро сразу_)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #14225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    С парфюмса звонят и бодро проговаривают заказ. Может, ты там опцию выбрала не перезванивать? По поводу упаковки: лучше было бы с бешенством, если бы коробочку открыла, а там треснуло, потекло, приплющилось?.. Ножечком вскрыла и всего делов.

На неделе получила заказ с парфюмс, тушь для бровей. Вы знаете, удобная штука оказалась. Отличие от карандаша и теней в большей натуральности вида, она прокрашивает выгоревшие волоски, и оказалось, что их у меня больше, чем я думала. А ещё видно те (это если с таким расчётом накрасить), которые лишние. Они у меня настолько светлые одинокие, что при прямом свете я их почти не вижу.
    А какую тушь, можно ссылку?

6. Вверх #14226
    http://parfums.ua/product/tush-dlya-brovey-isehan-kiss-me-ferme-coloring-eyebrow вот такую. Но можно посмотреть и у других марок. По свотчам и отзывам в сети, наиболее универсальный оттенок - серо-коричневый или тауп, и не советуют брать золотистые оттенки, если ты не ярко выраженная золотистая блондинка или рыжая.

7. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    70 vanilla, очень красивый нейтральный тон, без розовинки. И не выбеливает. Была у меня Риммель, светлая, но лицо после нанесения было как у гейши
    на сайте уже этого цвета нет, видимо залежался какой-то. Добавлю в хотелки, может завезут свеженькую ))

8. Вверх #14228
    Частый гость
    http://parfums.ua/product/tush-dlya-brovey-isehan-kiss-me-ferme-coloring-eyebrow вот такую. Но можно посмотреть и у других марок. По свотчам и отзывам в сети, наиболее универсальный оттенок - серо-коричневый или тауп, и не советуют брать золотистые оттенки, если ты не ярко выраженная золотистая блондинка или рыжая.
    Спасибо. Давно на него смотрю. Надо взять на пробу. Только не совсем поняла какой из них серо - коричневый 01 или 02? Он хорошо фиксирует, передает цвет?
    Последний раз редактировалось Lott@; 04.12.2015 в 15:59.

9. Вверх #14229
    Сейчас в интернете активно рекламируется Нивея - гель для душа и кондиционер. Начинается реклама словами "доглядайте за шкірою правильно" , суть в том чтобы после душа нанести кондиционер и затем его смыть. Понравилась мне эта идея как способ утилизации лосьонов для тела, которые не пользуются особой любовью. В принципе удобно, и ощущения после душа нравятся, не надо ждать пока впитается, кожа слегка увлажнена. Может такой способ кому-то также подойдет , делюсь

10. Вверх #14230

Я не написала, что не перезванивают. Я написала, что не проговаривают, ни разу из 8 заказов. Опции "повторяйте мне заказ при перезвоне" я там не видела
    Про коробку - я и говорю, что в этом преимущество мейкапа

11. Вверх #14231
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    на сайте уже этого цвета нет, видимо залежался какой-то. Добавлю в хотелки, может завезут свеженькую ))
    Судя по всему, ее просто разобрали, потому что появилась она именно в одном этом оттенке и было 2-3 отзыва за ноябрь именно про него

12. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для katty
    вот кому как)) мне очень удобно что есть кнопка "можно не перезванивать" и на Мейке и на Парфюме, меня безумно раздражают эти перезванивания и проговаривание заказа. я и так знаю, что я заказала и если все есть, зачем мне эта информация еще раз?
    с Парфюмса мне приносит заказ девочка-курьер в пакете, сначало непривычно было, но вполне удобно - заглянул, все есть и Ок! не надо распечатывать коробку, резать скотч и т.д.

13. Вверх #14233
    Та меня тоже раздражают, но я могу случайно добавить в корзину лишнее или вместо 1 единицы заказать 2....я знаю, я могу)) уже были прецеденты, вовремя заметила. А так да, я все время ржу тихонько, когда они монотонно начинают повторять, особенно если позиций 5-7

14. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Давно на него смотрю. Надо взять на пробу. Только не совсем поняла какой из них серо - коричневый 01 или 02? Он хорошо фиксирует, передает цвет?
    Не, именно в этой такого серо-коричневого не представлено, я про другие говорила, потому что долго выбирала и начиталась-насмотрелась )) А в этой я взяла натуральный коричневый, он среднего тона, не светлый и не тёмный, тёмно-русым или светлым шатенкам подойдёт. Прокрашивает отлично, фиксирует тоже, при этом брови не выглядят и не ощущаются деревянными.

15. Вверх #14235
    Частый гость
    Не, именно в этой такого серо-коричневого не представлено, я про другие говорила, потому что долго выбирала и начиталась-насмотрелась )) А в этой я взяла натуральный коричневый, он среднего тона, не светлый и не тёмный, тёмно-русым или светлым шатенкам подойдёт. Прокрашивает отлично, фиксирует тоже, при этом брови не выглядят и не ощущаются деревянными.
    Понятно. Я ищу именно серо-коричневый. Коричневый меня вполне устраивает Lumine. Пользуюсь карандашом или пудрой для бровей, потом гелем или крашу краской и укладываю гелем. Сейчас взяла помадку АВН, но думаю каждый день выкрашивать быстро надоест. Без геля никак. Сейчас в Watsons до 6 числа на Lumine скидка 70% скидка на вторую единицу. И еще может кому надо, появился светлый гель для блондинок. но пробников нет. А какой фирмы Ваш серо-коричневый гель?

16. Вверх #14236
    На мейкапе появились тенюшки flormar в оттенке pt045 и 07 , на айреке хвалят. 07 полностью матовые, а 45 очень хваленые

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Понятно. Я ищу именно серо-коричневый. Коричневый меня вполне устраивает Lumine. Пользуюсь карандашом или пудрой для бровей, потом гелем или крашу краской и укладываю гелем. Сейчас взяла помадку АВН, но думаю каждый день выкрашивать быстро надоест. Без геля никак. Сейчас в Watsons до 6 числа на Lumine скидка 70% скидка на вторую единицу. И еще может кому надо, появился светлый гель для блондинок. но пробников нет. А какой фирмы Ваш серо-коричневый гель?
    У меня пока никакого нет )) на парфюмс серо-коричневый оттенок туши в исехан и тони моли закончился. А как помадки для бровей? Целых 6 оттенков в Инглот, и есть два серо-коричневых - посветлее и потемнее. И карандаш для бровей у них именно один серо-коричневый. Сходите, можно и попробовать сразу )

18. Вверх #14238
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Сейчас в интернете активно рекламируется Нивея - гель для душа и кондиционер. Начинается реклама словами "доглядайте за шкірою правильно" , суть в том чтобы после душа нанести кондиционер и затем его смыть. Понравилась мне эта идея как способ утилизации лосьонов для тела, которые не пользуются особой любовью. В принципе удобно, и ощущения после душа нравятся, не надо ждать пока впитается, кожа слегка увлажнена. Может такой способ кому-то также подойдет , делюсь
    Смываемый кондиционер Нивеевский-худшее, что было у меня из средств для тела. Смыть его невозможно, мало того, что ощущение скользкости какой-то на теле, так еще и помыться заново хочется после него. Буэ. 1 раз попробовала-теперь стоит в ванной место занимает. Еще и скользкая ванная после него, водой просто не смывается.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Пришел наконец вчера мой заказ с мейкапа, сделанный в воскресенье. В среду позвонила уже сама выяснять, в чем дело. Подробности "стыковки" с курьером опущу, у меня с ним проблемы при каждом заказе, этот человек свято верит, что это я должна подстраиваться под его рабочий график. При следующем заказе специально попрошу, чтобы мне лично курьера заменили

По заказу - понравился энзимный пилинг от Лирен, тот который в Мега-украинском переводе "скраб з фруктовими кислотами" (откуда там кислоты взялись, вообще неясно). Как по мне, для сухой и просто тонкой кожи будет идеален, для толстой комбинированной все же слабоват. Буду использовать просто как очищающую маску

И, кому интересно, наконец-то появилась в продаже знаменитая антибактериальная манхэттеновская пудра, да еще и в самом светлом оттенке. Она у меня с год в хотелках на сайте лежала. В городе ее по-прежнему не найти
    Не знаю какие у Вас курьеры были, но у меня вечные проблемы, то спустись велик украдут, то хамло хамлом. Я теперь Только на новую почту заказываю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #14240
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня всегда очень приятный курьер дядечка в возрасте
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 712 из 1687 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права