Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 712 из 1156 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Есть тема "Отравления собак". Там народ активно обсуждал способы оказания мед. помощи при отравлении.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    Julia_SolnceKRS, знаете, когда начались все эти массовые отравления, я начиталась статей о первой помощи, закупила кучу абсорбента и витаминов, которые нужно давать при первых симптомах. Часто эти яды действуют очень быстро и собаку не успевают даже довезти до вета. Самое главное (но в то же время и неопасное) из того что я вычитала - это активированный уголь (или другой имеющийся абсорбент), который при намеках на отравление нужно скармливать собаке. в случае, если это не отравление, хуже не будет - побочных эффектов у угля нет. Надеюсь, я не ошибаюсь. А статьи об отравлениях и первой помощи нужно читать всем хозяевам собак, дабы быть вооруженными. Может, кто-то из наших многоуважаемых заводчиков (или медиков) напишут нам хотя бы основное? Всем будет полезно почитать!
    Моя Дуся пришла с прогулки в 10 вечера, в 1,30 в кровати со мной была, резко начался крик и сумасшедший лай и агрессия и стеклянный взгляд и пена с пасти, конвульсии и судороги всего тела, она непроизвольно сделала все "дела" в моей кровати. Язык начал западать, как вы думаете о каком угле могли быть речь? я в течении 20 минут была с ней уже в клинике и только это и оперативность нашего врача спасла ее. Еще конечно то, что она была здорова и молода.

4. Вверх #14223
    User banned
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    turbik78, правильно - если мешают - их удаляют. Но известны случаи, когда собакам они не мешали и их оставляют. я с таким лабрадором знакома - он не выставляется и поставу лап лишний палец не мешает.
    так ему они особо не мешали, ну по крайней мере он никогда не жаловался

5. Вверх #14224
    Похоже таки на отравленное мняско... Т.е именно на пищевое отравление. Я после вашего случая немого начала изучать симптомы. Но вот смотрите. Прошло довольно прилично времени, пока пошла ее реакция... И хорошо, что Вы были дома, вовремя ее подмышку и к вету. А если-бы она слопала ту дрянь утром, а вы могли уйти на работу и пр...?

6. Вверх #14225
    Посетитель Аватар для Shedara
    Julia_SolnceKRS, Извините, не хотела чтоб мое сообщение показалось нравоучением.
    Lerik, спасибо, буду знать, а то я просто на Одесском форуме только эту тему читаю.

7. Вверх #14226
    Посетитель Аватар для kwint
    [QUOTE=Shedara;34174991]kwint, на передних лапах должно быть пять пальцев, а вот на задних - четыре
    ура! спасибо! успокоили! 700 страниц подряд это слишкоM Mного.

8. Вверх #14227
    думаю, гугл запрос помог бы еще быстрее)) я вот однажды совершила подвиг - перечитала все страницы этой темы, но найти что-либо точно не смогу)

9. Вверх #14228
    да с отравленияMи просто жесть. пойMал себя на Mысле,что не беру на прогулку сигареты,всёравно некогда курить.сплошной контроль и бег.тягает как паровоз.собака вихрь.только бы ничего не подбирал.

10. Вверх #14229
    Не покидает форум Аватар для translator
    Про пальцы. У породистой собаки сзади их не должно быть от рождения.

А на передних руках -- это "большие пальцы", как у человека. Мой бобик ими пользуется, когда косточку держит.

11. Вверх #14230
    Мой бобик ими пользуется, когда косточку держит.[/QUOTE]
    поэтоMу и написал-руки! из-за поведения. а за разъяснения спасибо,дети запутали. инет Mедленый,от киевстара Mобильный.гуглить долго и нудно-здесь спросить быстрее.

12. Вверх #14231
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Ой как давно нас не было, всем большой привет от Тасика мы с ним 24-25 побывали на Международной выставке в Минске
    Наши результаты
    FAKTICHESKI CHEMPION MIRA
    (Ramzes Gutezeichen + Magiya Zvezd Divnaya Deyanira)
    24 ноября "БЕЛОРУСЬ-2012" эксперт Kisliakov Andrei (Belarus)
    CAC, R.CACIB
    25 ноября "ОСЕНЬ-2012" эксперт Schwab Gitty (Luxemburg)
    CAC, CACIB, BOB, BIG-3

По результатам выставки мы закрыли Чемпиона и Град.Чемпиона Белоруссии
    и кстати это уже наш второй зарубежный САСИБ, к имеющимся трем Украинским и это всего за три месяца взрослой выставочной карьеры

наша мамочка Феечка прекрасно справляется со своими обязанностями, масики растут не по дням а по часам, клятвенно обещаю в ближайшее время свежие фотки....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

13. Вверх #14232
    Очень ждем-с... ))) таксачьи дети - это нечто. Сладкие существа)))

А Тась, как всегда, красавец! Поздравляю!

14. Вверх #14233
    на улице ветруган и соба не спокойна.Хотя характер нордический.

15. Вверх #14234
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Светик! вчера мне звонила какая-то дама из Харькова на счет вязки. ну, я ей рассказала, что мой пес таки карликовый, а вот, например, есть у нас Тайсон, тот стандартный. На что она мне возмущенно сказала, чтоб я открыла стандарт породы почитать. И что собачка размер с Тася - это "барсучья такса".. Может я чего не понимаю???. может я каких-то стандартов не нашла в гугле..
    Вы выставляетесь в какой категории?

16. Вверх #14235
    барсучья такса-это действительно,странный стандарт породынаверное,женщина просто хотела более мелкого кобеля,просто выражаться нормально не умеет
    А Тайсон-красавец и обижать его низзя!

17. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Светик! вчера мне звонила какая-то дама из Харькова на счет вязки. ну, я ей рассказала, что мой пес таки карликовый, а вот, например, есть у нас Тайсон, тот стандартный. На что она мне возмущенно сказала, чтоб я открыла стандарт породы почитать. И что собачка размер с Тася - это "барсучья такса".. Может я чего не понимаю???. может я каких-то стандартов не нашла в гугле..
    Вы выставляетесь в какой категории?
    Ребята,миниатюрная (карликовая)такса - определяет только объём грудной клетки ,измеренный в возрасте не менее 1,5 лет при нормальной пропорциональности ,естесно

А что женщина из Харькова видела Тайсона в живую??? Или как интересно на пальцах вы ей рассказали какой же он - этот Таааась)))) А "барСУЧЬЯ такса" существует примерно там же ,где лисий пинчер,королевский пекинес и т.д. и т.п.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

18. Вверх #14237
    и ещё - не мало важная деталька такая... важный критерий в выборе кобеля не в том,чтобы он сам был мелкий ,а чтоб он нёс крови и выдавал мелких детей( я ,заметьте ,уже молчу о титулах и племенных оценках для допуска в разведение),поэтому,нормальный и адекватный человек,который собирается повязать свою девочку - просмотрит родословную собаки,прежде всего.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 30.11.2012 в 11:23.

19. Вверх #14238
    продолжая тему "барСУЧЬЕЙ таксы" (мне понравилось))))))))))))))))))) у меня тоже есть редкий вид таксы))))
    выпиздрец тигровый особенный - обитает и заводится в тех домах ,где водятся таксы,питается обычно тем,чем питаются таксы - но с большей извращённостью в способах добычи пищи,не брезгует,правда,периодически человечинкой и таксятинкой,ведёт хаотичный распорядок дня с постоянными попытками достижения главной цели - пожрать какой нибудь срани Когда угрожает опасность со стороны человека в виде "ё... твою мать" - бывает послушна.но ненадолго. Пользуется, весьма изощрённым, но действенно испытанным способом "чтоб её простили"

20. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да, я тоже поприкалывалась с барсучьей таксы)) ( просто, когда дама спросила, сколько весит Ларго, а я ответила - 7 кг. дама завопила - ого! так много! так он у вас стандартный! а я сказала - это вы Тайсона не видели))

тигровый страшный зверь - это сила!!! а сколько уже тигрику?

21. Вверх #14240
    Частый гость Аватар для Лето
    "Выпиздрец тигровый особенный" сделал мой день !!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, спасибо !

Ответить в теме
Страница 712 из 1156 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя