в пятницу в 7 вечера возле "Стальканата" посреди дороги стоял молодой человек с большими полотенцами в руках и бил все проезжающие машины, выкрикивая нецензурную брань. удивилась, однако. объезжали его с трудом, т.к. он активно перемещался.
Ты сильно глубоко копаешь. Ну хочется человеку полотенцем помахать. Пусть машет. Нет же никому вреда.
Стоя на автомагистрали, где носятся машины 60 км/час, 24 машины в минуту.
Тело из костей, мягких тканей и кожи не защитит то полотенце, и неконтролируемый неосознаваемый поток речи.
И водителя, кстати, тоже.
Стоя на автомагистрали, где носятся машины 60 км/час, 24 машины в минуту. Тело из костей, мягких тканей и кожи не защитит то полотенце, и неконтролируемый неосознаваемый поток речи тоже.
Стоя на автомагистрали, где носятся машины 60 км/час, 24 машины в минуту.
Тело из костей, мягких тканей и кожи не защитит то полотенце, и неконтролируемый неосознаваемый поток речи.
И водителя, кстати, тоже.
Почему? А какая у тебя будет позиция, если помощь в экстремальной ситуации нужна будет твоей дочери?
Koska, я не хочу сегодня прогнозировать негативные события и наполняться негативом. Ты ну ооочень серьезно все воспринимаешь, я не имею такого желания сейчас. Мне в реальной жизни достаточно негатива, чтоб я ещё и серьезной на форуме была.
Ты сильно глубоко копаешь. Ну хочется человеку полотенцем помахать. Пусть машет. Нет же никому вреда.
та не, Koska права
Меня чета мой пупс подставляет в последнее время) капризничает, я выношу мозг механику, приезжаю - и пупс едет идеально при нем!токо выеду с СТО - опять капризничает)
Меня чета мой пупс подставляет в последнее время) капризничает, я выношу мозг механику, приезжаю - и пупс едет идеально при нем!токо выеду с СТО - опять капризничает)
В чем капризы?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Koska, я не хочу сегодня прогнозировать негативные события и наполняться негативом. Ты ну ооочень серьезно все воспринимаешь, я не имею такого желания сейчас. Мне в реальной жизни достаточно негатива, чтоб я ещё и серьезной на форуме была.
Могу тебя понять. Но не разделяю порыв прикрыться громкими фразами и
Социальные закладки