техпаспорт может быть на другого человека?
|
техпаспорт может быть на другого человека?
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
У меня возникли проблемы с выездом в Россию по доверенности. Вручили мне бумагу, постановление Кабмина...таки надо менять ТП на себя на 3 месяца. Думаю письмо таможенника на может отменить постанову КМ. Но сейчас для замены ТП экспертиза не нужна (ее же отменили), кругом бегом около 400грн. получится.
так именно постановление Кабмина за то чтобы не менять...
http://bespredeldai.at.ua/news/za_gr...2012-04-05-309
а давно выезжал? с въездом в РФ не было вопросов?
Последний раз редактировалось "Lotus"; 19.11.2012 в 12:07.
Год назад зарегистрировался в экзисте на пробу посмотреть что такое, чекнул масляный фильтр и забыл.
Телефон месяц обрывали, "когда заедете забрать".
Никакой предоплаты не делал.
Всем привет! Ищу человека, который хорошо разбирается и с опытом ремонта подобных авто. Как уже писал, у меня Рено Трафик, 2002 г.в., пассажир, длинная база, 1,9 dci, 100л.с. Нужен мастер для обслуживания моего авто, при надобности. Очень надоели невежды, которые мануалы читают, перед тем как что-то делать или загибают цены круче официального сервисного центра. Если есть адекватный человек, который реально разбирается в устройстве, электронике, моторе, датчиках и т.д. именно таких авто, с удовольствием обсужу условия сотрудничества. Спасибо! Телефон для связи 093-852-78-15 Виталий
Выезжал пару лет назад, причем в России все фиолетово, кто хозяин по ТП, ни разу ничего не сказали...Сообщение от Lotus";33895377]так именно постановление Кабмина за то чтобы не менять...
[URL="http://bespredeldai.at.ua/news/za_granicu_ne_vladelcu_avtomobilja_mozhno_vyezzhat _bez_vremennogo_registracionnogo_talona/2012-04-05-309
Я напоминаю название темы
Помогите с ремонтом автомобиля (*)
ни про резину, ни про прочие важные моменты вашей жизни здесь не общаются, для этого есть свои темы.
Только о ремонте
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Добрый день, подскажите если заменить всю проводку в авто Опель Омега 1987 года, сколько это будет стоить?
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
Всем привет. Потёк шланг высокого давления ГУРа. Новый 1200 грн, бу 500, востановление 300. (без работ по снятию/установки).
Где в Одессе нормально с гарантией по нормальным ценам могут его востановить?
Социальные закладки