Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 712 из 728 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 14549
  1. Вверх #14221
    Новичок Аватар для Alman2727
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    я могу попросить коммерческое предложение , чтоб не на пальцах, напишите почту в личку пожалуйста
    и напишите пожалуйста технические требования , размеры, функции ([email protected]), может действительно получится хоть как-то уменьшить затраты на дом
    также можем помочь с металлопластиковыми окнами/дверьми (скидка от производителя)
    С таким почтовым ящиком и помощь дому? )
    мы можем все, на что отважимся.

2. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Цитата Сообщение от Alman2727 Посмотреть сообщение
    С таким почтовым ящиком и помощь дому? )
    А чем вас не устраивает, дала свой личный
    Или вам от юрлица нужен, с таким отношением и учавствовать неохота ни в чем
    Последний раз редактировалось О_Л_А; 10.10.2017 в 12:44.

3. Вверх #14223
    Посетитель
    А чем вас не устраивает, дала свой личный
    Или вам от юрлица нужен, с таким отношением и учавствовать неохота ни в чем
    у нас застройщик был Либерти...уже настроил

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    у нас застройщик был Либерти...уже настроил
    К вашему застройщику отношения не имею, муж занимается оборудованием по производству окон , и естественно, знаком с производителями в Украине
    Последний раз редактировалось О_Л_А; 10.10.2017 в 14:49.

5. Вверх #14225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Поки не реалізовані технічні умови щодо електрозабезпечення нашого будинку та відсутній проект, у разі потреби, коли прийде час, щодо встановлення автоматів будемо керуватись ДБН В.2.5-23-2003 "Розрахункові електричні навантаження. Навантаження житлових будинків"
    Для однокімнатних квартир в газифікованому будинку, мова про автомати 40А, згідно даних норм, і мови не може бути. У кращому випадку - 25А.
    не совсем поняла, что значит в "случае необходимости и когда придет время"....
    вы сейчас об этом говорите, причем, если в данный момент я отказываюсь от газа, вы шантажируете меня заваркой газовой трубы(услуга стоит 1000грн.) и снижением вводной мощности эл/эн в квартиру...
    хорошо, хочу увидеть как вы перепакуете ВСЕ автоматы в доме, согласно ДБНов, которыми вы так любите оперировать.....
    я за справедливость.

6. Вверх #14226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    не совсем поняла, что значит в "случае необходимости и когда придет время"....
    вы сейчас об этом говорите, причем, если в данный момент я отказываюсь от газа, вы шантажируете меня заваркой газовой трубы(услуга стоит 1000грн.) и снижением вводной мощности эл/эн в квартиру...
    хорошо, хочу увидеть как вы перепакуете ВСЕ автоматы в доме, согласно ДБНов, которыми вы так любите оперировать.....
    ну логично всё. Вы отказываетесь от газа по собственной воли, будете потреблять больше эл.эн. У нас в доме с эл.эн и так проблемы, все стараются снизить её потребление, а вы наоборот. Естественно, что такие квартиры должны быть ограничены по эл.эн.

7. Вверх #14227
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    такие квартиры должны быть ограничены по эл.эн.
    как и все остальные - по проектной мощности.

8. Вверх #14228
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Сварог! Я думаю пора заканчивать с сообщениями тут! А то кроме дерьма от "адекватных" вряд ли чего то тут услышишь. Все новости и сообщения в группах, по почте и на досках объявлений. Хватит себе нервы трепать!!!

9. Вверх #14229
    User banned
    Что родной чувствуешь, как неотвратимо к твоему носу приближается то от чего ты не отвертишься

10. Вверх #14230
    User banned
    А вы в курсе что нарушение условий эксплуатации это хозяйственное преступление?

11. Вверх #14231
    User banned
    Статья 206. Противодействие законной хозяйственной деятельности

1. Противодействие законной хозяйственной деятельности, то есть противоправное требование прекратить заниматься хозяйственной деятельностью или ограничить ее, заключить соглашение или не выполнять заключенное соглашение, выполнение (невыполнение) которой может причинить материальный ущерб или ограничить законные права или интересы того, кто занимается хозяйственной деятельностью, соединенная с угрозой насилия над потерпевшим или близкими ему лицами, повреждение или уничтожение их имущества или захвата целостного имущественного комплекса, его части, зданий, сооружений, земельного участка, объектов строительства, других объектов и незаконное прекращение или ограничение деятельности на этих объектах и ограничения доступа к ним при отсутствии признаков вымогательства, -

наказываются штрафом от одной тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.
    2. Те же действия, совершенные повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или с угрозой убийства либо причинения тяжких телесных повреждений, или соединенные с насилием, не опасным для жизни и здоровья, или с повреждением либо уничтожением имущества, -

наказываются штрафом от трех тысяч до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
    3. Противодействие законной хозяйственной деятельности, совершенное организованной группой, или должностным лицом с использованием служебного положения, или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья, или причинившее крупный ущерб либо причинившее иные тяжкие последствия, -

наказываются штрафом от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

12. Вверх #14232
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Даунбас ставит блокираторы автомобильный. И всем по барабану.

13. Вверх #14233
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Щоб закрити питання, які повинні бути автомати, відповідно і обмеження по потужності, згідно існуючого проекту на даний момент,
    для 1-2 кімнатних:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: автомати на 1-2 кі&#1084.jpg
Просмотров: 8
Размер:	59.4 Кб
ID:	12351086

для 3 кімнатних:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: автомати на три&#1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	55.5 Кб
ID:	12351087

Так що подумайте чи слід відмовлятись від газу

П.С.
    Не хотілось би, щоб хтось вважав, що я когось залякую, але попередить повинен. Проблеми з укладенням договорів з "Обленерго", будуть у співвласників технічного поверху та першого, де офіси переведені в житловий фонд. І це не тільки з проекту витікає, а і із слів Обленерго, які в курсі, що тут зроблено. Не знаю, звідки у них повний розклад, все знають.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 14.10.2017 в 08:14.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

14. Вверх #14234
    User banned
    Тема: ЖК "Новые Черемушки" на...
    это ты канализацию забил и кабель подрезал? смотри как бы тебе в полиции не оказаться
    Ты недоразумение неадекватное.
    Меня уже три года, как рядом с вашим домом не стояло. А все еще виноват. Наверное к дать пинка господину Тихонову, попрошу еще от вас извинений. За бескорыстную помощь. А она вам понадобится. Это вопрос времени. Каждый должен заниматься своим делом. Кто то должен закатывать истерики, а кто то вводить дома в эксплуатацию и проводить обслуживание согласно плану эксплуатации. Вот у вас есть план эксплуатации?
    Вадим, позвольте вновь к вам обратится. Если вам понадобится квалифицированная , безвозмездная помощь касательно водоснабжения, канализации, отопления, дренажных приямков буду рад помочь. Можно даже без пинка Тихонову, бог с ним.

15. Вверх #14235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Тема: ЖК "Новые Черемушки" на...
    это ты канализацию забил и кабель подрезал? смотри как бы тебе в полиции не оказаться
    Ты недоразумение неадекватное.
    Меня уже три года, как рядом с вашим домом не стояло. А все еще виноват. Наверное к дать пинка господину Тихонову, попрошу еще от вас извинений. За бескорыстную помощь. А она вам понадобится. Это вопрос времени. Каждый должен заниматься своим делом. Кто то должен закатывать истерики, а кто то вводить дома в эксплуатацию и проводить обслуживание согласно плану эксплуатации. Вот у вас есть план эксплуатации?
    Вадим, позвольте вновь к вам обратится. Если вам понадобится квалифицированная , безвозмездная помощь касательно водоснабжения, канализации, отопления, дренажных приямков буду рад помочь. Можно даже без пинка Тихонову, бог с ним.
    Ты че перекурил что-то ? Одну трубу 160 мм завести в две 110 мм через порожек , это нормально? Великий вводшик в эксплуатацию! Твои творения ещё долго придётся разгребать! Разберёмся без тебя !
    Последний раз редактировалось Pool2009; 15.10.2017 в 11:10.

16. Вверх #14236
    User banned
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    відповідно і обмеження по потужності, згідно існуючого проекту на даний момент,
    для 1-2 кімнатних:
    для 3 кімнатних:
    вводные автоматы 25 А (5 кВт) и 40 А (9 кВт) соответственно.

первого варианта достаточно для бойлера 2 кВт, двухкомфорочной плиты 1.2 + 1.8 кВт, воздушного нагревателя 1.5 кВт, стиралки 2.2 кВт, холодильника, компа, света, работающих в обычном режиме. При условии, что этот вводный автомат нормального производителя. Это оборудование работает у меня, автомат не выбивает. (утверждают, что ИЕК грешит срабатыванием при меньшем токе).

Показать скрытый текст
    фото щитка

17. Вверх #14237
    User banned
    Что ты мне вечно прилепить пытаешься чужое? Сиди в говне. Ни что так не учит человека, как осознание своего бессилия.
    Последний раз редактировалось Melanholic; 16.10.2017 в 06:14.

18. Вверх #14238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Что ты мне вечно прилепить пытаешься чужое? Сиди в говне. Ни что так не учит человека, как осознание своего бессилия.
    С кем вы разговариваете?
    Если вы 3 года рядом не стояли возле нашего дома, зачем заходить сюда на ветку ? идите с Богом ...

19. Вверх #14239
    Кто в курсе, что со светом

20. Вверх #14240
    User banned
    Кто в курсе, что со светом
    глобальный переход на газ)))

Ответить в теме
Страница 712 из 728 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 ... ПоследняяПоследняя