|
не совсем поняла, что значит в "случае необходимости и когда придет время"....
вы сейчас об этом говорите, причем, если в данный момент я отказываюсь от газа, вы шантажируете меня заваркой газовой трубы(услуга стоит 1000грн.) и снижением вводной мощности эл/эн в квартиру...
хорошо, хочу увидеть как вы перепакуете ВСЕ автоматы в доме, согласно ДБНов, которыми вы так любите оперировать.....
я за справедливость.
Сварог! Я думаю пора заканчивать с сообщениями тут! А то кроме дерьма от "адекватных" вряд ли чего то тут услышишь. Все новости и сообщения в группах, по почте и на досках объявлений. Хватит себе нервы трепать!!!
Что родной чувствуешь, как неотвратимо к твоему носу приближается то от чего ты не отвертишься![]()
А вы в курсе что нарушение условий эксплуатации это хозяйственное преступление?
Статья 206. Противодействие законной хозяйственной деятельности
1. Противодействие законной хозяйственной деятельности, то есть противоправное требование прекратить заниматься хозяйственной деятельностью или ограничить ее, заключить соглашение или не выполнять заключенное соглашение, выполнение (невыполнение) которой может причинить материальный ущерб или ограничить законные права или интересы того, кто занимается хозяйственной деятельностью, соединенная с угрозой насилия над потерпевшим или близкими ему лицами, повреждение или уничтожение их имущества или захвата целостного имущественного комплекса, его части, зданий, сооружений, земельного участка, объектов строительства, других объектов и незаконное прекращение или ограничение деятельности на этих объектах и ограничения доступа к ним при отсутствии признаков вымогательства, -
наказываются штрафом от одной тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.
2. Те же действия, совершенные повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или с угрозой убийства либо причинения тяжких телесных повреждений, или соединенные с насилием, не опасным для жизни и здоровья, или с повреждением либо уничтожением имущества, -
наказываются штрафом от трех тысяч до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
3. Противодействие законной хозяйственной деятельности, совершенное организованной группой, или должностным лицом с использованием служебного положения, или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья, или причинившее крупный ущерб либо причинившее иные тяжкие последствия, -
наказываются штрафом от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
Даунбас ставит блокираторы автомобильный. И всем по барабану.
Щоб закрити питання, які повинні бути автомати, відповідно і обмеження по потужності, згідно існуючого проекту на даний момент,
для 1-2 кімнатних:
для 3 кімнатних:
Так що подумайте чи слід відмовлятись від газу
П.С.
Не хотілось би, щоб хтось вважав, що я когось залякую, але попередить повинен. Проблеми з укладенням договорів з "Обленерго", будуть у співвласників технічного поверху та першого, де офіси переведені в житловий фонд. І це не тільки з проекту витікає, а і із слів Обленерго, які в курсі, що тут зроблено. Не знаю, звідки у них повний розклад, все знають.
Последний раз редактировалось Сварог1; 14.10.2017 в 08:14.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Тема: ЖК "Новые Черемушки" на...
это ты канализацию забил и кабель подрезал? смотри как бы тебе в полиции не оказаться
Ты недоразумение неадекватное.
Меня уже три года, как рядом с вашим домом не стояло. А все еще виноват. Наверное к дать пинка господину Тихонову, попрошу еще от вас извинений. За бескорыстную помощь. А она вам понадобится. Это вопрос времени. Каждый должен заниматься своим делом. Кто то должен закатывать истерики, а кто то вводить дома в эксплуатацию и проводить обслуживание согласно плану эксплуатации. Вот у вас есть план эксплуатации?
Вадим, позвольте вновь к вам обратится. Если вам понадобится квалифицированная , безвозмездная помощь касательно водоснабжения, канализации, отопления, дренажных приямков буду рад помочь. Можно даже без пинка Тихонову, бог с ним.
вводные автоматы 25 А (5 кВт) и 40 А (9 кВт) соответственно.
первого варианта достаточно для бойлера 2 кВт, двухкомфорочной плиты 1.2 + 1.8 кВт, воздушного нагревателя 1.5 кВт, стиралки 2.2 кВт, холодильника, компа, света, работающих в обычном режиме. При условии, что этот вводный автомат нормального производителя. Это оборудование работает у меня, автомат не выбивает. (утверждают, что ИЕК грешит срабатыванием при меньшем токе).
Показать скрытый текст
фото щитка
Что ты мне вечно прилепить пытаешься чужое? Сиди в говне. Ни что так не учит человека, как осознание своего бессилия.
Последний раз редактировалось Melanholic; 16.10.2017 в 06:14.
Социальные закладки