Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 712 из 1219 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #14221
    Новичок Аватар для SaNa4kA
    добрый вечер,ранее писала,что подаем документы на польскую визу ,муж спонсор,но нет справки движений по счету.Визу дали ,мне и мужу на год,детям на время поездки на 8 дней.Мы очень переживали,мужу задержали документы ,должны были выдать в пятницу,но смс пришла только вечером в 17,00 в пятницу,забрали документы в понедельник.

3. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    по прилету прям в аэропорту за 30 дол. кажется
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    да. там за 30 долл. клеят марку на 90 дней
    Вы что? В Турции не надо за визу платить, шлепнули штампик и гуляй
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #14223
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Не понимаю. Жду приглашение от дальних родствеников из Германии. Это мне на какую надо подавать доки: на Шенгенскую, одноразовую или многоразовую визу?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

5. Вверх #14224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Жду приглашение от дальних родствеников из Германии. Это мне на какую надо подавать доки: на Шенгенскую, одноразовую или многоразовую визу?
    одноразовую, у Вас ведь одна поездка или документы на следующие тоже есть?

6. Вверх #14225
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    одноразовую, у Вас ведь одна поездка или документы на следующие тоже есть?
    Пока никаких нет. Это если в приглашении несколько период укажут - то я буду претендовать на мультивизу

А что надо для, например, годовой визы?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

7. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Все таки не наказуемо ли это?
    Еду на 8 дней,но возможно получится остаться на 13 дней (билеты спокойно поменять можно)
    Что говорить на вьезде офицеру? Что еду на 8 или на 13? Если скажу на 8, а останусь на 13 будет ли это обманом? ( как писал ранее виза на 15 дней открыта)

8. Вверх #14227
    Частый гость Аватар для dudma
    Вот эти 15 дней вы спокойно можете там находиться, никакого обмана нет - изменились обстоятельства. Только вы внимательно посмотрите срок вашей визы.

9. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Если скажу на 8, а останусь на 13 будет ли это обманом?
    нет не будет.
    Говорите что едете на то количество дней на сколько забронирована гостиница.

10. Вверх #14229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Пока никаких нет. Это если в приглашении несколько период укажут - то я буду претендовать на мультивизу

А что надо для, например, годовой визы?
    Хотя бы раз побывать по одноразовой визе( откатать) ее. А потом иметь приглашение или документы на несколько поездок в течение года. Можно просить годовую тогда. Но, опять-же, решение на усмотрение консула. Могут дать, а могут -нет.

11. Вверх #14230
    Постоялец форума
    да. там за 30 долл. клеят марку на 90 дней
    Это было раньше так; в 2013 отменили; теперь безвизовый режим, просто погранконтроль - визу покупать не надо.
    Если в том регионе, то Турцию можно кроме Черногории еще с Северным Кипром чередовать, - ну и конечно же Израилем, хоть там и дорого. Из Израиля можно в Египет, Иорданию
    Героям слава!

12. Вверх #14231
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    И все же кто что посоветует делать в связи с вероятностью выхода нового закона о выезде мужчин за границу. Нужно ехать к родственникам в арте и не знаем теперь сто делать(( билетв нужно покупать заранее. Может кто-то поможет дельным советом, буду очень благодарна
    Тоже очень волнует этот вопрос!
    Хотим отдохнуть в Испании в начале июня. А после этих разговоров о справке боюсь продолжать организацию этой поездки.

13. Вверх #14232
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Все таки не наказуемо ли это?
    Еду на 8 дней,но возможно получится остаться на 13 дней (билеты спокойно поменять можно)
    Что говорить на вьезде офицеру? Что еду на 8 или на 13? Если скажу на 8, а останусь на 13 будет ли это обманом? ( как писал ранее виза на 15 дней открыта)
    На въезде ни разу не сталкивалась, чтобы задавали такой вопрос - а на сколько дней едете из Ваших 5-10-15 возможных (согласно визе)... Есть срок действия визы - вот его нарушать нельзя, а если в течение этого срока быть больше-меньше - какая разница.

14. Вверх #14233
    Не покидает форум
    Господа товарищи. кто подскажет по Словацкой визе. Если есть приглашение то нужны ли справки с банка с места работы?...Говорят что если есть приглашение то эти справки не нужны?????????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #14234
    Живёт на форуме
    Господа товарищи. кто подскажет по Словацкой визе. Если есть приглашение то нужны ли справки с банка с места работы?...Говорят что если есть приглашение то эти справки не нужны?????????
    А чего Вы мучаетесь? Заходите на официальный сайт Посольства Словакии в Украине, и в разделе Консульства есть визовые вопросы. Там все подробно изложено, что они требуют от соискателя визы.

16. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для himan
    можно податься на шенген в другой стране и воспользоваться визовым центром там?
    спасибо

17. Вверх #14236
    Посетитель Аватар для Catyona
    только вернулась из Италии. Впервые столкнулась с таким: на въезде в зону шенген просто чуть душу не вытрясли. И брони всех отелей покажи, и карточки, и страховки, и билеты обратно. Короче, почти весь пакет документов, предоставляемых на визу. И это при том, что у меня мультивиза, а до этого - штук 8 отъезженных разовых итальянских виз. Причем так трясли абсолютно всех! от этого очередь на паспортный контроль огромная и жутко медленная... Упрощение визового режима, говорите?

18. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    только вернулась из Италии. Впервые столкнулась с таким: на въезде в зону шенген просто чуть душу не вытрясли. И брони всех отелей покажи, и карточки, и страховки, и билеты обратно. Короче, почти весь пакет документов, предоставляемых на визу. И это при том, что у меня мультивиза, а до этого - штук 8 отъезженных разовых итальянских виз. Причем так трясли абсолютно всех! от этого очередь на паспортный контроль огромная и жутко медленная... Упрощение визового режима, говорите?
    Абсолютно всех вообще или абсолютно всех обладателей украинских паспортов?

19. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Абсолютно всех вообще или абсолютно всех обладателей украинских паспортов?
    обладатели европейских паспортов прошли через отдельное окошко. Остальные стояли в очереди. Рейс был Киев-Милан, так что скорее всего украинцев было большинство.

20. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    обладатели европейских паспортов прошли через отдельное окошко. Остальные стояли в очереди. Рейс был Киев-Милан, так что скорее всего украинцев было большинство.
    Что и требовалось доказать.. Это сейчас везде, но в Италии особенно. И уже довольно давно.. Больше месяца точно.. Все боятся, что украинцы начнут бежать в страны ЕС. Это нам так визовый режим упрощают)) что в миллионный раз показывает и доказывает, что мы в Европе оч нужны)))

21. Вверх #14240
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.. Это сейчас везде, но в Италии особенно. И уже довольно давно.. Больше месяца точно.. Все боятся, что украинцы начнут бежать в страны ЕС. Это нам так визовый режим упрощают)) что в миллионный раз показывает и доказывает, что мы в Европе оч нужны)))
    это да.. итальяшки вообще никогда не горели желанием выдавать нам мультивизы.. даже в лучшие времена. А сейчас вообще стал ужас-ужас... меня ни разу так не пытали на границе)) я прямо себя террористом почувствовала)) причем вместе с тем поражает кол-во арабов, которых они пустили к себе в страну..

Ответить в теме
Страница 712 из 1219 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя