Сообщение от
Okonniy_remont
Если проблема в диагонали, естественно шаблоны тут не причем, проблема в пиле и в паяльнике. На таких производствах чаще всего видят подобную проблему только вставив окно в стенд и вставив в него пакеты и начав расклинивать и поверьте мне, только 10% из 100% возвращают назад, я вас уверяю. Первый свой опыт я получил на среднем производстве, то есть не на громадном(Паритет, Корса), но и не на гаражном, меня там научили всему что я умею, а самое главное качеству, а потом совершив большую ошибку я ушел на производство с большими объемами и как казалось мне на тот момент с зарплатой побольше, чем я получал. Но там я увидел, как учат людей делать то или иной процесс быстрее, качеством там и не пахло. Но они время от времени старались обращать внимание на качество, после многочисленных жалом со стороны дилеров и заказчиков и тем самым замедляя работу производства, которое в конечном итоге заплывало кучей раскроев. Так что тут вывод можно сделать только один, производство с большими оборотами, должно выбирать или объемы или качество и то и другое не получится, я в этом уже убедился на 100%.
Производственная автоматическая линия в свою очередь дают ту же скорость сборки и определенное качество, только в том случае если все настроено правильно и если ставить автоматическую линию, то надо ставить её и на раму и на створку. На том производстве где я работал стояла только одна линия на раму и скажу так, вечно были всякого рода проблемы, то спайкой, то с зачисткой. В общем проблем было миллион.
По поводу зарплаты я имел ввиду, что люди боятся потерять хоть какую то копейку и пофиг, что там с тем окном будет после установки.
ОТК это же человек, а не робот, всё абсолютно усмотреть не возможно.
Социальные закладки