Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 712 из 1386 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 27712
  1. Вверх #14221
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    На счёт сборщиков это точно. По большому счёту это самая главная проблема на производстве. Моё мнение что у сборщиков вообще не должно быть ключей для регулировки. При наличии всего необходимого оборудования им легче подкрутить петли вместо того что бы что то пересверлить, отодвинуть импост, перепакетить створку. Забили ногами,а дальше хоть трава не расти.
    Про ключи это точно, даже бывает такое, что еще в цеху петли скручиваются под ноль, а монтажники потом выполняют на адресе всю ту работу, которая должна выполнятся в цеху.

2. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    .....Но как я уже писал выше на больших производствах шаблоны имеют свойства сбиваться, .....
    Ну так что на этих производствах, некому отрегулировать или просто взять новый шаблон для работы? Если нарушена геометрия, то это еще задолго до установки петель и шаблона. На производстве проблема с раскроем, сваркой, и з\п сборщиков здесь не причем.

Зы. А как же автоматические линии, которые многие рекламируют? Там тоже такое возможно(сорри, если у вас есть такой опыт)? А куда смотрит ОТК?
    MOD

3. Вверх #14223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Ну так что на этих производствах, некому отрегулировать или просто взять новый шаблон для работы? Если нарушена геометрия, то это еще задолго до установки петель и шаблона. На производстве проблема с раскроем, сваркой, и з\п сборщиков здесь не причем.

Зы. А как же автоматические линии, которые многие рекламируют? Там тоже такое возможно(сорри, если у вас есть такой опыт)? А куда смотрит ОТК?
    В карман.

4. Вверх #14224
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение

Если проблема в диагонали, естественно шаблоны тут не причем, проблема в пиле и в паяльнике. На таких производствах чаще всего видят подобную проблему только вставив окно в стенд и вставив в него пакеты и начав расклинивать и поверьте мне, только 10% из 100% возвращают назад, я вас уверяю. Первый свой опыт я получил на среднем производстве, то есть не на громадном(Паритет, Корса), но и не на гаражном, меня там научили всему что я умею, а самое главное качеству, а потом совершив большую ошибку я ушел на производство с большими объемами и как казалось мне на тот момент с зарплатой побольше, чем я получал. Но там я увидел, как учат людей делать то или иной процесс быстрее, качеством там и не пахло. Но они время от времени старались обращать внимание на качество, после многочисленных жалом со стороны дилеров и заказчиков и тем самым замедляя работу производства, которое в конечном итоге заплывало кучей раскроев. Так что тут вывод можно сделать только один, производство с большими оборотами, должно выбирать или объемы или качество и то и другое не получится, я в этом уже убедился на 100%.
    Производственная автоматическая линия в свою очередь дают ту же скорость сборки и определенное качество, только в том случае если все настроено правильно и если ставить автоматическую линию, то надо ставить её и на раму и на створку. На том производстве где я работал стояла только одна линия на раму и скажу так, вечно были всякого рода проблемы, то спайкой, то с зачисткой. В общем проблем было миллион.
    По поводу зарплаты я имел ввиду, что люди боятся потерять хоть какую то копейку и пофиг, что там с тем окном будет после установки.
    ОТК это же человек, а не робот, всё абсолютно усмотреть не возможно.

5. Вверх #14225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Если проблема в диагонали, естественно шаблоны тут не причем, проблема в пиле и в паяльнике. На таких производствах чаще всего видят подобную проблему только вставив окно в стенд и вставив в него пакеты и начав расклинивать и поверьте мне, только 10% из 100% возвращают назад, я вас уверяю. Первый свой опыт я получил на среднем производстве, то есть не на громадном(Паритет, Корса), но и не на гаражном, меня там научили всему что я умею, а самое главное качеству, а потом совершив большую ошибку я ушел на производство с большими объемами и как казалось мне на тот момент с зарплатой побольше, чем я получал. Но там я увидел, как учат людей делать то или иной процесс быстрее, качеством там и не пахло. Но они время от времени старались обращать внимание на качество, после многочисленных жалом со стороны дилеров и заказчиков и тем самым замедляя работу производства, которое в конечном итоге заплывало кучей раскроев. Так что тут вывод можно сделать только один, производство с большими оборотами, должно выбирать или объемы или качество и то и другое не получится, я в этом уже убедился на 100%.
    Производственная автоматическая линия в свою очередь дают ту же скорость сборки и определенное качество, только в том случае если все настроено правильно и если ставить автоматическую линию, то надо ставить её и на раму и на створку. На том производстве где я работал стояла только одна линия на раму и скажу так, вечно были всякого рода проблемы, то спайкой, то с зачисткой. В общем проблем было миллион.
    По поводу зарплаты я имел ввиду, что люди боятся потерять хоть какую то копейку и пофиг, что там с тем окном будет после установки.
    ОТК это же человек, а не робот, всё абсолютно усмотреть не возможно.
    Речь шла не о Грамми?

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Речь шла не о Грамми?
    Человек же написал"ушел на производство с большими объемами". Где "Грамми",и где больше объемы. Кстати, они закрылись или просто переехали?

7. Вверх #14227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Человек же написал"ушел на производство с большими объемами". Где "Грамми",и где больше объемы. Кстати, они закрылись или просто переехали?
    Кажется закрылись.

8. Вверх #14228
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Кажется закрылись.
    А на НАТИ разве не они?
    MOD

9. Вверх #14229
    Частый гость
    они

10. Вверх #14230
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Добрый день! Подскажите кто-то устанавливал окна из профиля Schuco как впечатление??? или может посоветуете что-то другое?

11. Вверх #14231
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто-то устанавливал окна из профиля Schuco как впечатление??? или может посоветуете что-то другое?
    А почему Schuco?

12. Вверх #14232
    Посетитель Аватар для Валентинка
    BMW530 интернете прочитала, что профиль немецкий вроде как должны быть более качественными

13. Вверх #14233
    Посетитель
    BMW530 интернете прочитала, что профиль немецкий вроде как должны быть более качественными
    По заявлению немецких производителей расположивших свои производственные мощности вне Германии (Россия, Украина, Польша) продукция идентична той что производится в Германии.

14. Вверх #14234
    User banned
    А почему, например не российский? В области ПВХ, Шуко не имеет абсолютно никаких преимуществ, перед иными профильными системами. Просто одна, среди многих ПВХ систем. В целом это инжиниринговая компания, специализирующаяся на технических разработках, а производства разбросаны по всему миру. Вообще всегда интересны сайты компаний, в которых явным образом не указывается место расположения производственных мощностей. Наверное в этом есть какой то скрытый смысл)

15. Вверх #14235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А почему, например не российский? В области ПВХ, Шуко не имеет абсолютно никаких преимуществ, перед иными профильными системами. Просто одна, среди многих ПВХ систем. В целом это инжиниринговая компания, специализирующаяся на технических разработках, а производства разбросаны по всему миру. Вообще всегда интересны сайты компаний, в которых явным образом не указывается место расположения производственных мощностей. Наверное в этом есть какой то скрытый смысл)
    Шуко даже к Трокалу приравнивают))

16. Вверх #14236
    User banned
    Schuco очень качественный профиль, со своей особенной фурнитурой и имеет ряд преимуществ. Что пвх, что алюминий - профиль премиум класса. Осталось только найти тех, кто его качественно собирает. А это проблема.

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    По заявлению немецких производителей расположивших свои производственные мощности вне Германии (Россия, Украина, Польша) продукция идентична той что производится в Германии.
    Хотите сказать, что на просторах СНГ, есть заводы по производству профиля Schuco?
    MOD

18. Вверх #14238
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Если речь идет о 3-камерном Шуко, то ничем он не отличается от других 3-камерок типа Рехау-КБЕ. Вообще спор о брендах - спор ни о чем. ИМХО важнее как окно собрано, а главное, насколько грамотно установлено.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

19. Вверх #14239
    User banned
    на заборах тоже много чего пишут, только иногда не очень полезно гуглить с okna.ua.
    это я про Моримото Ko

20. Вверх #14240
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    на заборах тоже много чего пишут, только иногда не очень полезно гуглить с okna.ua.
    это я про Моримото Ko
    Так не читайте то, что пишут на заборах, а еще лучше не суйте туда ничего. По Маримото, сделайте завтра звонок и отпишитесь здесь. Если хватит смелости признать ошибку.
    MOD

Ответить в теме
Страница 712 из 1386 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права