Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 712 из 1597 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 31929
  1. Вверх #14221

Победитель
    конкурса
    Кто-нибудь, дайте же, плиз, ее нюхнуть эту Донну Каран Голд! А то как ни говорим об акации - тут же всплывает, а потом я про нее забываю, и так до сих пор и не тестила(
    НА мне Липа Орсеевская- самая что ни на есть липа. Хочу страшно ее. На иБее сейчас нетути(((

2. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, дайте же, плиз, ее нюхнуть эту Донну Каран Голд! А то как ни говорим об акации - тут же всплывает, а потом я про нее забываю, и так до сих пор и не тестила(
    НА мне Липа Орсеевская- самая что ни на есть липа. Хочу страшно ее. На иБее сейчас нетути(((
    Уже несколько месяцев не могу найти потестить Голд Но так люблю аромат акаций , что думаю заказать вслепую ...Девочки, кто знает: Голд в парф.воде и туалетке чем отличается (в смысле яркости акации и вообще ) ? И как по стойкости?

3. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Iriskis, выздоравливай! У меня сегодня тоже обновки Нирмала радует уже 3 час сочными фруктами, а Черный гранат добавляет с другой руки сочности и густоты аромата!
    А черный гранат это что? И как правильно пишется?

4. Вверх #14224
    ФотоГений
    я этот Голд продава-продавала и никто не хотел его
    Мираж забрала, вроде его сейчас наливает.

5. Вверх #14225
    Посетитель Аватар для Etoile
    Милые дамы, спасибо Вам, за то что вы есть! Благодаря чтению этой темы вчера решила потестить Chanel №5 edp - и влюбилась с первого нюха В связи с возникшей страстной любовью , назрел вопрос. В этой же теме не раз читала, что у Chanel разные пирамидки в edp и edt, касается ли это Chanel №5?
    Еще вчера были опробованы так часто упоминаемые здесь Perles De Lalique и никакой плесени на мне не оказалось ! Я чувствовала только засахаренную розу и иногда проявлялась камфора. Осталась очень довольна!

6. Вверх #14226
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Милые дамы, спасибо Вам, за то что вы есть! Благодаря чтению этой темы вчера решила потестить Chanel №5 edp - и влюбилась с первого нюха В связи с возникшей страстной любовью , назрел вопрос. В этой же теме не раз читала, что у Chanel разные пирамидки в edp и edt, касается ли это Chanel №5?Еще вчера были опробованы так часто упоминаемые здесь Perles De Lalique и никакой плесени на мне не оказалось ! Я чувствовала только засахаренную розу и иногда проявлялась камфора. Осталась очень довольна!
    У Шанели действительно пирамидки часто разные, но если в Аллюре (обычном) ЕДП и ЕДТ очень разные, в Коко (не Мадемуазель) и в №5 на мой нос ЕДТ - это более легкая версия ЕДП, а не аналогичный шедевр. У меня №5 есть в варианте О Премьер, и для меня он только то, что я сказала - если хочется №5 и не напрягать людей. Потому что глубины и красоты №5 там нет и в помине. №5 в ЕДТ я принципиально покупать не хочу.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У Шанели действительно пирамидки часто разные, но если в Аллюре (обычном) ЕДП и ЕДТ очень разные, в Коко (не Мадемуазель) и в №5 на мой нос ЕДТ - это более легкая версия ЕДП, а не аналогичный шедевр. У меня №5 есть в варианте О Премьер, и для меня он только то, что я сказала - если хочется №5 и не напрягать людей. Потому что глубины и красоты №5 там нет и в помине. №5 в ЕДТ я принципиально покупать не хочу.
    Спасибо, Indigomama!

8. Вверх #14228
    Постоялец форума
    У меня из обновок: Ферре О де парфюм, потрясающий, нежный, долгий. Что там за цветы конкретно - не могу определить. И он мне напоминает...пока не вспомнила, что именно. Шаманское пати -это нечто. Сначала пачули, такие, как я люблю. Но пачули остаются ненадолго. Плюс соленья, маринады. Интересно будет его летом носить. То есть вечеринка у шаманов с фуршетом. Вообще, от шаманов ожидала больше пачулей, мхов.
    Донну Каран Голд пробовала месяц назад в Жане в "Афине", был там тестер. Может и сейчас есть.

9. Вверх #14229

Победитель
    конкурса
    Точно, Голд стоял в Жане, я его там видела (и в Афине, и на Ришельевской), но как-то не пришло в голову нюхнуть.
    Вот носится мне в эту погоду Даззлинг Сильвер))) и пахнет белоцветочьем на весь офис... Мои соратники начали всерьез опасаться за мое психическое состояние, ибо ароматец "не паморочный"))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #14230
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    (((
    И что у нас с памятью? Мы с тобой в Жан заходили, я Голд повесила на себя из любопытства, помнишь? А говоришь: не нюхала. В памяти просто не отпечатался, это- да.

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Вот носится мне в эту погоду Даззлинг Сильвер))) и пахнет белоцветочьем на весь офис... Мои соратники начали всерьез опасаться за мое психическое состояние, ибо ароматец "не паморочный"))))
    А каблуки и юбка были?

11. Вверх #14231
    Постоялец форума
    Попробовала на себе Tumulte Лакруа, ничего не понимаю. Кто-нибудь носил его? Объясните, что он должен выражать. На мне это не аромат - антиаромат, для случаев, когда надо кого-то прибить одним своим существованием.

12. Вверх #14232
    Частый гость Аватар для champagne
    Мне сейчас Nina Ricci Love in Paris Fleur de Pivoine так пришлись впору!!! Как красиво они звучат весной!!! И вправду как в Париже себя почуваешь... такой шлейф..мммм...

Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение

А каблуки и юбка были?
    в смысле, если каблуки и юбка, и не резина, то...это и не Poni вовсе?
    Последний раз редактировалось champagne; 25.03.2010 в 13:17.

13. Вверх #14233
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Попробовала на себе Tumulte Лакруа, Объясните, что он должен выражать. На мне это не аромат - антиаромат, для случаев, когда надо кого-то прибить одним своим существованием.
    Это точно! Прямо пудра и сладко мне, и стойкий очень, поэтому не захотела покупать.

Ferre Eau de Parfumе- сладкий и пудренный, очень мягкий в базе. Услышала ирисы в пудре , сандал, но уже ближе к базе. Начало- некая фруктовость, фрезия слышна была, иланг..Очень стойкий парфюм.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

14. Вверх #14234
    Киноэксперт
    Милые дамы, спасибо Вам, за то что вы есть! Благодаря чтению этой темы вчера решила потестить Chanel №5 edp - и влюбилась с первого нюха В связи с возникшей страстной любовью , назрел вопрос. В этой же теме не раз читала, что у Chanel разные пирамидки в edp и edt, касается ли это Chanel №5?
    Еще вчера были опробованы так часто упоминаемые здесь Perles De Lalique и никакой плесени на мне не оказалось ! Я чувствовала только засахаренную розу и иногда проявлялась камфора. Осталась очень довольна!
    У меня Колонь,парфюмка и духи Шанель № 5.Если покупать Пятерку,то или в парфюме или в духах.Тогда это пятерка и притом красавица.Перлы люблю,но не получается их одевать.Нужна нежная светлая одежда.

15. Вверх #14235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Это точно! Прямо пудра и сладко мне, и стойкий очень, поэтому не захотела покупать.
    У меня пудры мало, превалирует гвоздика. Прямо двойник Bellodgia Caron. Кстати, Беллоджиа: там столько гвоздики (специи), будто в баночку с гвоздикой носом залезла. Поэтому у меня ассоциируется не с дамой-стервой, а с домашней барышней, которая любит готовить

16. Вверх #14236
    Посетитель Аватар для M_K
    У меня пудры мало, превалирует гвоздика. Прямо двойник Bellodgia Caron. Кстати, Беллоджиа: там столько гвоздики (специи), будто в баночку с гвоздикой носом залезла. Поэтому у меня ассоциируется не с дамой-стервой, а с домашней барышней, которая любит готовить[/QUOTE]

Спасибо,а я в Беллоджии слышу не гвоздику-специи , а скорее гвоздику- цветок с пудрой,ванилькой слегка горчащей, уж очень специфичен этот парфюм, одеколонится, не ношу практически.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня Колонь,парфюмка и духи Шанель № 5.Если покупать Пятерку,то или в парфюме или в духах.Тогда это пятерка и притом красавица.Перлы люблю,но не получается их одевать.Нужна нежная светлая одежда.
    Да, я уже определилась что буду брать в парфюмке, т.к. именно её тестила! Красавица не то слово! У меня было чувство, только не смейтесь, что я её носила в прошлой жизни))) Благородный запах!

18. Вверх #14238
    Киноэксперт
    Да, я уже определилась что буду брать в парфюмке, т.к. именно её тестила! Красавица не то слово! У меня было чувство, только не смейтесь, что я её носила в прошлой жизни))) Благородный запах!
    Над этим не смеются! Сегодня одела Кашмир и поехала на ювелирную выставку.Там я поняла,сколько могла бы купить золотишка,если бы не парфманьячество!Кашмир поспособствовал покупкам.Вообщем потратила деньги ,отложенные на парфюм.Сижу,расматриваю и думаю,маньяк ,он и в Африке маньяк.Пагубные страсти до добра не доведут
    Хорошо хоть в карты не умею играть!

19. Вверх #14239
    Посетитель Аватар для Anna G
    Над этим не смеются! Сегодня одела Кашмир и поехала на ювелирную выставку.Там я поняла,сколько могла бы купить золотишка,если бы не парфманьячество!Кашмир поспособствовал покупкам.Вообщем потратила деньги ,отложенные на парфюм.Сижу,расматриваю и думаю,маньяк ,он и в Африке маньяк.Пагубные страсти до добра не доведут
    Еще не поздно научиться,могу в этом помочь,только на шоколадки разумеется или в крайнем случае на парфюмчики,а то у меня уже деньги на них уже совсем закончились
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

20. Вверх #14240
    Кашмир? Что за зверь?

Ответить в теме
Страница 712 из 1597 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права