Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 712 из 1588 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14221
    Большое сердце
    У нас на Форуме была по-моему Валентина оттуда с историей со щенком - помните, его потом вернули(( Так вот на предприятии для собак построены будки, за ними вроде смотрят, поэтому непонятно, что там за умысел...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #14222
    Новичок Аватар для VETER_555
    Может я не по теме, в таком случае прошу указать мне где лучше написать. В Ильичевске, в центре, на рынке "Сокол" живет выброшеный сенбернар. Очень красивый, по-моему довольно молодой собака. Очень спокойный. Уже довольно грязный и запущенный. На улице, судя по состоянию, он уже несколько месяцев, а может и больше. Очень жаль, что такое красивое животное вынуждено жить на улице - возможно для него что-то можно сделать?
    Сама сделать практически ничего не могу - мы живем в Одессе, на съемной квартире. Возможно, есть люди которые ему помогут?

4. Вверх #14223
    Большое сердце

По умолчанию Не этот?

5. Вверх #14224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VETER_555 Посмотреть сообщение
    Может я не по теме, в таком случае прошу указать мне где лучше написать. В Ильичевске, в центре, на рынке "Сокол" живет выброшеный сенбернар. Очень красивый, по-моему довольно молодой собака. Очень спокойный. Уже довольно грязный и запущенный. На улице, судя по состоянию, он уже несколько месяцев, а может и больше. Очень жаль, что такое красивое животное вынуждено жить на улице - возможно для него что-то можно сделать?
    Сама сделать практически ничего не могу - мы живем в Одессе, на съемной квартире. Возможно, есть люди которые ему помогут?
    Он живет там не первый год и не раз о нем писали.Но никто так и не решился его забрать.Он уже приспособился,его кормят,с ним всегда 2 собачки бегают.Он у нас официальный бомж.Слава богу,что самец.

6. Вверх #14225
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Он живет там не первый год и не раз о нем писали.Но никто так и не решился его забрать.Он уже приспособился,его кормят,с ним всегда 2 собачки бегают.Он у нас официальный бомж.Слава богу,что самец.
    О, ужас! Когда мы жили в частном доме, почти уговорила мужа купить сенбернара, а потом пришлось съезжать в квартиру и вопрос с собакой был закрыт. Подарите мне дом, я заберу его... О, лапочка... Может попробовать найти ему дом?

7. Вверх #14226
    Живёт на форуме
    Уже пробовали,но это не сербернар.Есть его тема-Королева и его свита.Можете на него посмотреть и почитать его историю.Я с трудом пристроила Цезаря.Есть люди,которые хотят больших собак,но брать взрослого мало кто решиться.

8. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!

поступила информация о том,что рано утром на территории предприятия "Теплоснабжение" (Варненская 27) приезжала служба отлова ("центр экологических проблем и инициатив") с целью стерилизовать, НО собаки на предприятии все стерилизованы уже!!! Сотрудникам намекнули, что если сунутся - уволят.
    Составлено письмо на имя Костусева, но сомневаюсь что это поможет. В следующий раз собак заберут ....но врядли привезут обратно

Что мы еще можем сделать? Завтра мне предоставят информацию о руководстве предприятия, надеюсь получится достать контакты руководителей, ибо в приемной их не дадут.

Может на ТВ обратиться?
    Собаки ВСЕ стерилизованы, даже подросшие щенки прошли стерилизацию за счет личных средств сотрудников предприятия!!!! Всего собак около 20 особей. Весь коллектив ежедневно собак кормит, есть свой врач-ветеринар, который обслуживает всех собак. Сооружены будки для собак на территории. Предприятие умышленно заключило договор на стерилизацию уже стерилизованых собак и под прикрытием этого договора хочет всех животных уничтожить !!!!!! Служба отлова приезжала в 5 утора по заявке руководства на отлов, но собак успели попрятать. Большая вероятность того, что служба приедет снова. Коллективом подготовлено и отправлено письмо руководству с просьбой прекратить незаконное уничтожение собак, но пока никакой реакции не было. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации???

9. Вверх #14228
    Живёт на форуме
    Вызывайте телевидение и шумите,это делается незаконно ,поэтому они боятся шума.Но вы должны понимать,что ублюдки начальники,если очень захотят,то смогут избавиться от собак.Нужно идти к начальнику с представителями общества защиты животных.И говорить о возможных вариантах развития ситуации.Но 20 собак-это много,столько тяжело сохранить.

10. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Срочно нужна платная передержка для 3-х котят, без других животных!!! Подскажите кто знает!

11. Вверх #14230
    Большое сердце
    Помогите, пожалуйста!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1880386&p=38361212#post38361212
    Вечером малыши могут оказаться на улице...

12. Вверх #14231
    Посетитель Аватар для Lola22
    Вызывайте телевидение и шумите,это делается незаконно ,поэтому они боятся шума.Но вы должны понимать,что ублюдки начальники,если очень захотят,то смогут избавиться от собак.Нужно идти к начальнику с представителями общества защиты животных.И говорить о возможных вариантах развития ситуации.Но 20 собак-это много,столько тяжело сохранить.
    там люди отказываются от своих слов и подписей под страхом увольнения, тему закрывают, людям оказалась важнее работа чем животные

13. Вверх #14232
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Глупые люди. На каком основании их уволят? за любовь к собакам? Руководство любит стращать увольнениями. Не надо бояться. Уволить могут только за очень серьезные нарушения и то, не сразу -а с выговором и предупреждением. Дело правое, надо стоять насмерть. И ничего не бояться

14. Вверх #14233
    Новичок
    Срочно нужна помощь!Во двор на ул. Гераневой только что, привезли и оставили на детской площадке, двух маленьких щенков!Малыши еще слепые!Оставить у себя, нет возможности,УЕЗЖАЕМ!ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

15. Вверх #14234
    Частый гость Аватар для sussanna
    Очень прошу помощи! с. Карсунцы (первый поворот на право, если ехать с Заболотногго на окружную) или по Затонского до ж/д путей и через поле (точное место расскажу и покажу тому кто захочет помочь).Родила собака, щеночков 8шт, примерно месяц им, кушают всё жиденькое, мятое, перетёртое. Я бываю там раз в неделю по работе, пытаюсь приходить ещё в выходной вместе с ребёнком, кормлю их уже вторую неделю, к сожалению чаще 2 раз в неделю я бывать там не могу. У мамки молока почти нет, щенки очень голодные, их никто не кормит, у всех свои собаки. Очень прошу откликнуться кто на колёсах(или живёт не очень далеко) кто может ходить их кормить хотябы ещё раз в неделю. Я вызвала отлов, но пока праздники они не ездят, и впринципе их в приюте наверняка усыпят, но если кто-то откликнется, мы могли б попробовать потянуть время и пристроить хоть кого-нибудь. Малыши славные . Завтра иду кормить и зделаю фоточки. Помогите!!! 7094529,0672701961 Ира. Завтра иду и могла бы показать место желающим помочь.
    Последний раз редактировалось sussanna; 30.04.2013 в 19:47.

16. Вверх #14235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    там люди отказываются от своих слов и подписей под страхом увольнения, тему закрывают, людям оказалась важнее работа чем животные
    А не нужны свидетели,просто идти,разговаривать и предупреждать.

17. Вверх #14236
    Новичок
    Если они там голодают и мытарствуют - а дальше будут размножаться выжившие из помета - лучше их отвезти в НП и усыпить. А тянуть волыну и пытаться пристроить - это из разряда очень сомнительного гуманизма. Мало хорошеньких котят-щенят, что- ли??
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Очень прошу помощи! с. Карсунцы (первый поворот на право, если ехать с Заболотногго на окружную) или по Затонского до ж/д путей и через поле (точное место расскажу и покажу тому кто захочет помочь).Родила собака, щеночков 8шт, примерно месяц им, кушают всё жиденькое, мятое, перетёртое. Я бываю там раз в неделю по работе, пытаюсь приходить ещё в выходной вместе с ребёнком, кормлю их уже вторую неделю, к сожалению чаще 2 раз в неделю я бывать там не могу. У мамки молока почти нет, щенки очень голодные, их никто не кормит, у всех свои собаки. Очень прошу откликнуться кто на колёсах(или живёт не очень далеко) кто может ходить их кормить хотябы ещё раз в неделю. Я вызвала отлов, но пока праздники они не ездят, и впринципе их в приюте наверняка усыпят, но если кто-то откликнется, мы могли б попробовать потянуть время и пристроить хоть кого-нибудь. Малыши славные . Завтра иду кормить и зделаю фоточки. Помогите!!! 7094529,0672701961 Ира. Завтра иду и могла бы показать место желающим помочь.

18. Вверх #14237
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от victoria.71 Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь!Во двор на ул. Гераневой только что, привезли и оставили на детской площадке, двух маленьких щенков!Малыши еще слепые!Оставить у себя, нет возможности,УЕЗЖАЕМ!ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Вика, я созванивалась с девушкой из двора. Там как я поняла нашлись люди, которые зарали щенков на выкармливание. Не знаете, обоих точно забрали?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #14238
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    да и я встречаю этого красавца ,когда он жил возле Виртуса ,то поила и подкармливала ,а так как он у нас кочевник ,то теперь раз на раз не приходится.Это московская сторожевая вроде.

20. Вверх #14239
    Живёт на форуме
    А его там нет.Он вообще как-то мелькает и не мозолит глаза.Иногда его встретишь,а потом долго не видишь.

21. Вверх #14240
    Новичок
    Малышей мы пристроили в добрые руки,обязательно проконтролируем их дальнейшую судьбу.Если вернут будем думать,чем сможем им помочь!

Ответить в теме
Страница 712 из 1588 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права