Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 712 из 1497 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 29938
  1. Вверх #14221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну тогда все прекрасно, вода свет канализация-всё есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С отоплением мы уже смирились, будем первую зиму греться своими силами!!!
    А у тебя какая секция?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

2. Вверх #14222
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Ну тогда все прекрасно, вода свет канализация-всё есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С отоплением мы уже смирились, будем первую зиму греться своими силами!!!

Нет, с отоплением вопрос нужно решать. Я настаиваю.

3. Вверх #14223
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    А у тебя какая секция?
    У меня Б 11 этаж. Лифт у нас работает да и у вас тоже, лифтёру каждый раз по 2 грн даю вроде прикормился

4. Вверх #14224
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Нет, с отоплением вопрос нужно решать. Я настаиваю.
    Nataly я только ЗА, но ты поскольку недавно тут может всего и не знаешь, кирпичи зимовали без отопления а с нашей трубой как мы выяснили большие проблеммы, так что если быть реалистами то те кто будет заселяться уже понимают что зимуем как кирпичи- с радиаторами и конвекторами

5. Вверх #14225
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп. Кто тут вообще начал сравнивать?))) Я вообще не предлагал сравнивать, я лично просто хочу чтобы мне было комфортно там, где я купил хату. И для этого мне не нужно ничего ни с чем сравнивать. Мне не нужны оправдания незаконных строительств на придомовой территории и её сокращения, в виде каких-то сравнений, где эти законы были нарушены ещё больше. И мне вовсе не нужно быть ЭКСПЕРТОМ-ОЦЕНЩИКОМ, что бы оставивать свой ЗАКОННЫЙ комфорт. Скорее юристом.
    Ну давай уже по хорошему будем брать. Для полного комфорта и уюта с клумбами, деревьями и т.д. надо было покупать землю, прихватизировать и там извращаться на тему комфорта, уюта. А за своими 6 сотками забора можно делать все что хош. Хоть нефтяную скважину рыть
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

6. Вверх #14226
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ, хочу заранее просить прощения, НО бабушка с бумагами меня честно напрягла сегодня.!
    По делу говорили не так уж и много. Конструктивный разговор с Професором. Подписывать бумаги, жалобы и т.д. буду. НО и ключи и в последствии СПС получать тоже буду!
    Отопление? Согласен, что зимовать в 2010 наверное будем без тепла. Ну и хрен с ним. У нас не крайний север.
    (Мечтаю). Возьму ключи, сразу займусь вопросом: выпиляю полностью кирпичи на балконе и сделаю себе панораму. Выйдешь вечером,с кружкой Джони Уокер а там солнышко шмалит, иверский видно, самолетики летают. Лепота.

Сидеть в Розенбоме и говорить по делу --- ну просто не возможно. Постоянно Профессор орал. Получается как и всегда в розенбоме. С одной стороны говорят о радужном, на другом ---- о чем-то другом.
    Надо меня дислокацию, например на Якира в китайский ресторан над обжорой. Там отдельная комната и круглый стол есть на 20 тел.
    Последний раз редактировалось madprepod; 09.08.2009 в 23:43.

7. Вверх #14227
    (Мысли)
    На счет гостевого паркинга и мойки.
    Думаю, что мойку в коттедж не перепрофилируют 100000000%. Со стороны жукова все равно будем машины ставить. Под клумбы там не сильно то и рассчитано. Между гостевым и Камелотом проходит дорога к другим домам. Так, что людям на первых этажах прийдется крепится. Пока не достроят 7-ки. По другому бетон они возить не будут. Если все таки убедят Руником перенетси дорогу, то 6 и 7 ---- буду опять в пролете по срокам.

8. Вверх #14228
    (Предложение)
    Готов оказать инициативной группе, в частности професору, посильную помощь в некоторых органах власти, а также предоставить некоторые свои "связи". С вопросами можно в личку, можно по тел, можно как угодно.

Есть у нас в "обойме" достаточно много адекватных людей --- приятно говорить с ними и хочется всячески способствовать. Но есть и не очень адекватные ))

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для desik
    МЫ , так увлеклись спорами, что забыли о ГЛАВНОМ, кому завтра уже ключи выдают? и еще д.МАША, ты была в нашей секции вчера, что там, потолки готовы?

10. Вверх #14230
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    У меня Б 11 этаж. Лифт у нас работает да и у вас тоже, лифтёру каждый раз по 2 грн даю вроде прикормился
    Девочка Маша, а Вы даете 2 грн за подъем в принципе на лифте или за стройматериалы? И, да, как там выглядит наша секция Б?
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

11. Вверх #14231
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Nataly я только ЗА, но ты поскольку недавно тут может всего и не знаешь, кирпичи зимовали без отопления а с нашей трубой как мы выяснили большие проблеммы, так что если быть реалистами то те кто будет заселяться уже понимают что зимуем как кирпичи- с радиаторами и конвекторами
    Мы с кондиционером и теплыми полами
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

12. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    ещё Денис находить твои ошибки или хватит?
    Я тебя просил исправить только мою фамилию вот и всё
    Так, для справки тебе,русский не изучал нигде. только румынский, немецкий, английский,, писал везде только на латинице,все. закрыли тему
    Последний раз редактировалось desik; 10.08.2009 в 07:19.

13. Вверх #14233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    По делу говорили не так уж и много. Конструктивный разговор с Професором. Подписывать бумаги, жалобы и т.д. буду.
    Мы в той же узде, с вами
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Надо менять дислокацию, например на Якира в китайский ресторан над обжорой. Там отдельная комната и круглый стол есть на 20 тел.
    Поддерживаю, только может все таки ближе к Радужному?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

14. Вверх #14234
    Всем соседям здрасти! Я тут с Урала! Ничего непонимаю, кто-то в 1 доме уже и ключи получил, а кто-то даже об этом и не знает! Поделитесь радостью и подробностями как ключи то получить?!
    Спасибо, кто откликнется. Секция Б этаж третий.

15. Вверх #14235
    Сеседи! А я даже и не знала, что можно уже ключи получать?!... Скажите хоть к кому обращаться?!?!

16. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Саша Карасева Посмотреть сообщение
    Сеседи! А я даже и не знала, что можно уже ключи получать?!... Скажите хоть к кому обращаться?!?!
    Не волнуйтесь Вы так еще секция "В" ключи не получала, а до "Б" тем более не дошли, т.к. начали выдавать первые ключи с секции "Г".
    Вам позвонят из Руникома и сообщат, когда нужно будет приехать на вручение.
    Ждите...

17. Вверх #14237
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Всем соседям привет. В субботу были на стройке... фотки есть, но они не загружаются пока. 7/1 и 7/3 - без изменений, 7/2 - полностью залиты первые 2 этажа, начали третий... №6 продолжают трудиться каменьщики. МНП - продолжали штукатурить. Возле жука 1 секции Г - рабочие в гофру заводили провода... И во дворе жука 1 делают фонтан...
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 10.08.2009 в 10:20.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

18. Вверх #14238
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Всем соседем привет. В субботу были на стройке... фотки есть, но они не загружаются пока. 7/1 и 7/3 - без изменений, 7/2 - полностью залиты первые 2 этажа, начали третий... №6 продолжают трудиться каменьщики. МНП - продолжали штукатурить. Возле жука 1 секции Г - рабочие в гофру заводили провода... И во дворе жука 1 делают фонтан...
    Летом фонтан-зимой каток. Лепота

19. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Саша Карасева Посмотреть сообщение
    Всем соседям здрасти! Я тут с Урала! Ничего непонимаю, кто-то в 1 доме уже и ключи получил, а кто-то даже об этом и не знает! Поделитесь радостью и подробностями как ключи то получить?!
    Спасибо, кто откликнется. Секция Б этаж третий.
    О, да вы моя соседка по этажу!!! Ключи еще не выдавали!!! Какая квартира у вас?

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Поздравляю с получением ключей секцию Г!
    Если кто то будет снимать двери входные, заберу за не большую плату, самовывоз.

Закрытая тема
Страница 712 из 1497 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя