|
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, хочу заранее просить прощения, НО бабушка с бумагами меня честно напрягла сегодня.!
По делу говорили не так уж и много. Конструктивный разговор с Професором. Подписывать бумаги, жалобы и т.д. буду. НО и ключи и в последствии СПС получать тоже буду!
Отопление? Согласен, что зимовать в 2010 наверное будем без тепла. Ну и хрен с ним. У нас не крайний север.
(Мечтаю). Возьму ключи, сразу займусь вопросом: выпиляю полностью кирпичи на балконе и сделаю себе панораму. Выйдешь вечером,с кружкой Джони Уокер а там солнышко шмалит, иверский видно, самолетики летают. Лепота.
Сидеть в Розенбоме и говорить по делу --- ну просто не возможно. Постоянно Профессор орал. Получается как и всегда в розенбоме. С одной стороны говорят о радужном, на другом ---- о чем-то другом.
Надо меня дислокацию, например на Якира в китайский ресторан над обжорой. Там отдельная комната и круглый стол есть на 20 тел.
Последний раз редактировалось madprepod; 09.08.2009 в 23:43.
(Мысли)
На счет гостевого паркинга и мойки.
Думаю, что мойку в коттедж не перепрофилируют 100000000%. Со стороны жукова все равно будем машины ставить. Под клумбы там не сильно то и рассчитано. Между гостевым и Камелотом проходит дорога к другим домам. Так, что людям на первых этажах прийдется крепится. Пока не достроят 7-ки. По другому бетон они возить не будут. Если все таки убедят Руником перенетси дорогу, то 6 и 7 ---- буду опять в пролете по срокам.
(Предложение)
Готов оказать инициативной группе, в частности професору, посильную помощь в некоторых органах власти, а также предоставить некоторые свои "связи". С вопросами можно в личку, можно по тел, можно как угодно.
Есть у нас в "обойме" достаточно много адекватных людей --- приятно говорить с ними и хочется всячески способствовать. Но есть и не очень адекватные))
МЫ , так увлеклись спорами, что забыли о ГЛАВНОМ, кому завтра уже ключи выдают? и еще д.МАША, ты была в нашей секции вчера, что там, потолки готовы?
Всем соседям здрасти! Я тут с Урала! Ничего непонимаю, кто-то в 1 доме уже и ключи получил, а кто-то даже об этом и не знает! Поделитесь радостью и подробностями как ключи то получить?!
Спасибо, кто откликнется. Секция Б этаж третий.
Сеседи! А я даже и не знала, что можно уже ключи получать?!... Скажите хоть к кому обращаться?!?!
Всем соседям привет. В субботу были на стройке... фотки есть, но они не загружаются пока. 7/1 и 7/3 - без изменений, 7/2 - полностью залиты первые 2 этажа, начали третий... №6 продолжают трудиться каменьщики. МНП - продолжали штукатурить. Возле жука 1 секции Г - рабочие в гофру заводили провода... И во дворе жука 1 делают фонтан...
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 10.08.2009 в 10:20.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Поздравляю с получением ключей секцию Г!
Если кто то будет снимать двери входные, заберу за не большую плату, самовывоз.
Социальные закладки