Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
интересно во сколько выключат ночью теперь) включили в 10-15. вчера включили в 7-30 и вырубили аж в 5 утра
Черемушки, выкл в 4 утра, вкл. в 11.00, опять вык. в 15.00 и только сейчас включили. Сегодня почти весь город в полнейшей темноте. В районе дома мебели и того меньше.
Что это было, какова причина сегодняшнего блекаута? Или нам предлагают привыкать к этому безобразию?
Всё будет хорошо!
После долгого времени без света, включили поздним вечером, думал что как обычно на ночь, но нет, сейчас отрубили. Вроде как говорилось о том что будет больше, но что-то выходит меньше по сравнению с тем как было в прошлые дни.
Без света привыкнуть нельзя
Вода - набрать, купить, привезти, гуманитарной помощью другие помогут, как Николаев лето у нас собирал под Сельпо
Но свет ни привезти, ни купить , ни набрать.
Я реально уже на пределе. Что млять можно сделать за 2,5 часа?!
Это шо за экономия е....я, только по одним и тем же домам, это загнобить, чтоб давать на 2,5 часа свет всего лишь
После долгого времени без света, включили поздним вечером, думал что как обычно на ночь, но нет, сейчас отрубили. Вроде как говорилось о том что будет больше, но что-то выходит меньше по сравнению с тем как было в прошлые дни.
Это все может показаться пустяком если будут новые массированные обстрелы энерго инфраструктуры, послушал Резникова одни мантры и заклинания про то что вот будет ПВО от тогда и тра та та, я так понял ближайшая перспектива со светом мягко говоря удручающая, даже думать не хочется об этом мраке.
Хорошо все ж таки женщинам в том смысле, что если лопается терпение от жизни в темноте, то можно сесть в поезд и выйти в Польше там условно увидев свет прозреть и радоваться просто свету, а шо делать невыездным мужикам? Или даже морякам, которые якобы могут выехать, но которых так никто и не выпускает, без денег а теперь и без света.
Перспектива, это недели полного блекаута.
Я вообще слышала слухи, что если будет полная Ж, то часть Киева будут принудительно эвакуировать, так как обесточат пару районов полностью.
Поэтому, у кого есть возможность, арендуйте на зиму домик с генератором и запасайтесь горючим и дровами . Зима не будет томной. И да, аренда домов скоро взлетит до небес. В квартирах без газа и тепла , не выжить.
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки