Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 712 из 1682 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 33635
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    просто чтоб заселися вам желательно сделать электрик, канализацию и в идеале водопровод. А так - всё равно должен быть кто-то первый кто заселится

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    просто чтоб заселися вам желательно сделать электрик, канализацию и в идеале водопровод. А так - всё равно должен быть кто-то первый кто заселится
    Ребята, ну понятно, что нужно сделать необходимый минимум для жизни, просто для нас сейчас это будет реально минимум, вопрос-то не в этом))) Вопрос в том, есть ли еще такие же, кх, камикадзе?)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #14223
    Частый гость
    У нас соседи быстро въехали, но в комнате они успели потолок покрасить, обои поклеить и ламинат постелить, а коридор и кухню потом доделавали.Ванну просто отшпатлевали и покрасили.Но я бы в экстремальных условиях сделала электрику, свет и унитаз установила, потом можно и перебиваться по-тихоньку.Но тяжело придется, в пыли-грязи жить.

4. Вверх #14224
    по опыту первого дома - люди стали заселяться где-то через месяц-другой, но первые жильцы появились конечно раньше

5. Вверх #14225
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    У нас соседи быстро въехали, но в комнате они успели потолок покрасить, обои поклеить и ламинат постелить, а коридор и кухню потом доделавали.Ванну просто отшпатлевали и покрасили.Но я бы в экстремальных условиях сделала электрику, свет и унитаз установила, потом можно и перебиваться по-тихоньку.Но тяжело придется, в пыли-грязи жить.
    Да не в этом же вопрос! Ребята, спасибо за поддержку, конечно, но, я так поняла, пока никто вселяться не будет?

6. Вверх #14226
    по опыту первого дома - люди стали заселяться где-то через месяц-другой, но первые жильцы появились конечно раньше
    Спасибо за ответ по существу вопроса)))

7. Вверх #14227
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Да не в этом же вопрос! Ребята, спасибо за поддержку, конечно, но, я так поняла, пока никто вселяться не будет?
    семёрки идут как один дом, и типа разные парадные... в 1 и 2 уже наверно живут люди, будете первыми и за вами подтянуться люди. а платить за съёмную просто потому что "неудобно или неловко перед людьми"- бред, тем более эти деньги лучше вложить уже в СВОЮ квартиру

8. Вверх #14228
    Новичок Аватар для Chan Kwan Po
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Сегодня молдавские строители с 7а кв 47 объединились комнатой с моей кухней как говорится Добро пожаловать! выбили полностью стену, хорошо хоть проводку не порвали у хозяина кровать не помещалась ну не уроды!
    Хозяин на форуме сидит или нет? Кто будет заделывать стенку???
    ))))) страшно представить, что будет когда они за канализацию возьмутся)))) начальнике-ма

9. Вверх #14229
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    дом сдавался уже с ремонтами, вдовам кого-то или что-то такое, не помню точно...

10. Вверх #14230
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    семёрки идут как один дом, и типа разные парадные... в 1 и 2 уже наверно живут люди, будете первыми и за вами подтянуться люди. а платить за съёмную просто потому что "неудобно или неловко перед людьми"- бред, тем более эти деньги лучше вложить уже в СВОЮ квартиру
    Спасибо за понимание))) Я так же размышляю.

11. Вверх #14231
    но таких квартир не много (напротив меня например такая сдаётся в аренду - поэтом там жильцы то есть, то нет). Я имею в виду тех, кто устал платить за чужое а предвочёл пожить в спартанских условиях, но своих.Живя и делая ремонты одновременно

12. Вверх #14232
    Постоялец форума
    у меня знакомые одни из первых заселись в 4-ку, когда у них стены лежали стопкой в одном из углов и унитаз был в центре комнаты за шторкой. но комп уже стоял и был интернет). но зато в своей квартире! и еще и с детьми! многих не останавливают такие неудобства.

13. Вверх #14233
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    да, в 4ке дето чрез месяц первые люди появились...к тому же вы одни в доме не будите- до ночи работают рабочие...)))))))))
    как пахнет любовь?

14. Вверх #14234
    Новичок Аватар для Chan Kwan Po
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил сдавать документы в Таировский сельсовет. Секретарь обнаружила разногласия указанной общей площади между актом приёма-передачи от Руникома и техпаспортом,который сделали после фактических замеров квартиры.Разница составила 4 метра.Она спросила,откуда взялась эта разница.Я ответил,что в документе от Руникома указана цифра с учетом не полной площади балкона (с коэффициентом), а в техпаспорте-уже вся. Она ответила- такого не может быть,мы будем разбираться,скорее всего ваши документы не "пройдут".
    Вот так. Надо будет за разъяснениями обратиться в Руником. Такое впечатление,что я первопроходец...
    Уважаемый сосед,

Есть продолжение этой истории с метражом? Кто-нибудь прошел уже этап "победи секретаря"?

15. Вверх #14235
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    Line, практически сразу возник такой вариант - выломать внешнюю стенку в ванной и перенести ее "за под лицо" с несущими "колоннами"... путем быстрых и несложных подсчетов - это +0,7кв.м... ну хорошо, ~3кв.м гипотетически можно получить в этом случае... но это уже за свои кровные деньги, а еще учитывая 16к+ грн. доплаты за весь этот геморрой... для нас просто это все равно не вариант, ибо мы хотели совмещенный с/у... у нас уже план-дизайн есть этого совмещенного с/у... у меня вопрос в пустоту: какого второй вентканал был перенесен влево и стал перегородкой между ванной и туалетом? =\
    неужели на форуме нет ваших соседей по стояку? а в соседних подъездах что с трешками??????????
    как пахнет любовь?

16. Вверх #14236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Сегодня молдавские строители с 7а кв 47 объединились комнатой с моей кухней как говорится Добро пожаловать! выбили полностью стену, хорошо хоть проводку не порвали у хозяина кровать не помещалась ну не уроды!
    Хозяин на форуме сидит или нет? Кто будет заделывать стенку???
    вот жиж отожгли ребята по взрослому.... просто звездец какой то ....

17. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    вот жиж отожгли ребята по взрослому.... просто звездец какой то ....
    Пользуясь как говориться наглядным примером (очень тревожным кстати) хочется все-таки еще раз обратить внимание хозяев-полные дебилы в роли строителей смешно только в телеке,а в жизни-опасно!Если же денег на нормальных нет,вы же видите что человек слабовменяем-сидите рядом с ним,или потом в милицию им бегать если вентканал снесут или еще чего?

18. Вверх #14238
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Пользуясь как говориться наглядным примером (очень тревожным кстати) хочется все-таки еще раз обратить внимание хозяев-полные дебилы в роли строителей смешно только в телеке,а в жизни-опасно!Если же денег на нормальных нет,вы же видите что человек слабовменяем-сидите рядом с ним,или потом в милицию им бегать если вентканал снесут или еще чего?
    Вот кстати на эту тему. Сегодня стоим с мужем на балконе и в соседней 7/1 увидели на балконе, что там раздолбали колонну на балконе и так порядочно ее раздолбали. Вот думаем идти "стучать" в ЖКС или это не наше дело?
    Kisulya, мы в 7\2 будем через месяц заселяться, так что не совсем одни будете хоть и в соседних домах.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #14239
    User banned
    Цитата Сообщение от valentika Посмотреть сообщение
    извеняюсь. пишу не со своей учётки. я rokrest09- что значит нормальный электрик. стаж 10ть лет в электроэнергетике вам подходит.? или вам нужен инженер проэктировщик с высшим образованием.(

вам же говорили про электрика( наверно вы не прочитали ответ.

П.С. использовал не свой комп. буду дома отпишусь со своего акуанта. админам прозьба понять забывчевого пользователя с его пасвордом.))) примного благодарен.
    Дорогой сосед Рокрест, я тридцать пять лет электрик, от 2 группы до 5, лет 15 гл.энергетиком, кому это теперь надо все и все допуски от котлов, сосудов, газ , тепплоснаб, и т.д. Я имею все что возможно. Вопорос касается в возрасте: вам за 50 -- вы дебил старый, обидно..учить молодежь не хочу, да и не кого . Начинал с нуля, прошел весь городской цикл- это тоже проблема, будет нужна моя помощь в Радужном? С котельной будет, с РЭС будет, помогу, знаю и знаю как

20. Вверх #14240
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    неужели на форуме нет ваших соседей по стояку? а в соседних подъездах что с трешками??????????
    У нас трешка в 1-ой парадной, ключи получаем в субботу, ещё не видели планировку, была раньше квартира (трешка) в 5-ой парадной, там вообще ванна сделана из гардеробной и за счет комнаты, и комната (у нас планируется детская) вообще маленькая.
    Последний раз редактировалось sashaodua; 21.03.2011 в 21:04.

Закрытая тема
Страница 712 из 1682 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя