просто чтоб заселися вам желательно сделать электрик, канализацию и в идеале водопровод. А так - всё равно должен быть кто-то первый кто заселится![]()
|
просто чтоб заселися вам желательно сделать электрик, канализацию и в идеале водопровод. А так - всё равно должен быть кто-то первый кто заселится![]()
У нас соседи быстро въехали, но в комнате они успели потолок покрасить, обои поклеить и ламинат постелить, а коридор и кухню потом доделавали.Ванну просто отшпатлевали и покрасили.Но я бы в экстремальных условиях сделала электрику, свет и унитаз установила, потом можно и перебиваться по-тихоньку.Но тяжело придется, в пыли-грязи жить.
по опыту первого дома - люди стали заселяться где-то через месяц-другой, но первые жильцы появились конечно раньше
но таких квартир не много (напротив меня например такая сдаётся в аренду - поэтом там жильцы то есть, то нет). Я имею в виду тех, кто устал платить за чужое а предвочёл пожить в спартанских условиях, но своих.Живя и делая ремонты одновременно
у меня знакомые одни из первых заселись в 4-ку, когда у них стены лежали стопкой в одном из углов и унитаз был в центре комнаты за шторкой. но комп уже стоял и был интернет). но зато в своей квартире! и еще и с детьми! многих не останавливают такие неудобства.
да, в 4ке дето чрез месяц первые люди появились...к тому же вы одни в доме не будите- до ночи работают рабочие...)))))))))
как пахнет любовь?
Пользуясь как говориться наглядным примером (очень тревожным кстати) хочется все-таки еще раз обратить внимание хозяев-полные дебилы в роли строителей смешно только в телеке,а в жизни-опасно!Если же денег на нормальных нет,вы же видите что человек слабовменяем-сидите рядом с ним,или потом в милицию им бегать если вентканал снесут или еще чего?
Вот кстати на эту тему. Сегодня стоим с мужем на балконе и в соседней 7/1 увидели на балконе, что там раздолбали колонну на балконе и так порядочно ее раздолбали. Вот думаем идти "стучать" в ЖКС или это не наше дело?
Kisulya, мы в 7\2 будем через месяц заселяться, так что не совсем одни будете хоть и в соседних домах.
Улыбаемся и машем!
Дорогой сосед Рокрест, я тридцать пять лет электрик, от 2 группы до 5, лет 15 гл.энергетиком, кому это теперь надо все и все допуски от котлов, сосудов, газ , тепплоснаб, и т.д. Я имею все что возможно. Вопорос касается в возрасте: вам за 50 -- вы дебил старый, обидно..учить молодежь не хочу, да и не кого . Начинал с нуля, прошел весь городской цикл- это тоже проблема, будет нужна моя помощь в Радужном? С котельной будет, с РЭС будет, помогу, знаю и знаю как
Последний раз редактировалось sashaodua; 21.03.2011 в 21:04.
Социальные закладки