Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 712 из 1041 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Очень красивенький и цвет и глазки.Поздравляю!!!!!

3. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    то0бы не захламлять вашу прекрасную темку еще одно фото с маленькой хозяйкой
    Piggy_lv !.Спасибо большое за фото,настроение поднимается,когда видишь счастливых животных.
    Любо дорого смотреть ,вот что значит идиллия ))

4. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Всем добрый вечер.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2pfiy1OhRHY.jpg
Просмотров: 19
Размер:	224.6 Кб
ID:	7402773Нажмите на изображение для увеличения
Название: BCh-HwYvo7M.jpg
Просмотров: 21
Размер:	111.0 Кб
ID:	7402774
    А можно к Вам?
    Зовут Айрис. Нам 2.5 месяцев.

На днях подарили такую инопланетную девочку. Очень подвижная, послушная и игривая девочка. Очень меня радует. Ведет себя как ребенок.

Нужен совет, сегодня заметила у нее на хвосте как угри, не много но есть. Опасно ли это? Просто первый раз имею дело с этой породой, еще не разобралась что к чему. Любым советом буду только рада.

И еще, сказали молочкой не кормит, так ли это?
    Последний раз редактировалось Ferril; 17.12.2013 в 17:55.

5. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Та я не обижаюсь, я ж вообще тормоз в таких вещах! Я думаю после драки кулоками не машут и требовать документы, когда уже котенок у меня и деньги перекинуты на приватовскую карточку-нет смысла ((( я просто хочу их дозаказать, чтоб быть спокойной, что у меня чистокровный котенок, а не выброшенные деньги на ветер!
    Спасибо за совет по поводу корма, сегодня же попробую, а то эти голодные крики меня уже сводят с ума! Постоянно даю плюс к корму и творожок, и молочко, и мяско, и кусочек рыбки!
    Позвонила заводчице, просит не кастрировать, что он очень каких-то там кровей и чтоб я заказала у нее документы, но эта тема даже не обсуждается, мне нужен кот для семьи, поэтому разведением заниматься не буду.
    По поводу кастрации прозвонила в парочку клиник, сказали в 5-7 мес привезти, без диагностики 350грн, так что будем ждать.
    Рыбу не надо, точнее так нежирную морскую рыбу дают не чаще чем раз в месяц.
    Кисломолочные продукты можно и полезно, мясо тоже.
    Касательно кровей и не кастрировать - правильно делаете, что не слушаете "сказки"

6. Вверх #14225
    Ferril,
    у Вас очень теплая и солнечная малышка!!!!

7. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Девочки примите в свои ряды!
    Муж заказал котенка с Винницы, сделал мне подарок, а точнее себе! Если честно, я не любитель котов в отличии от мужа, но этот малыш интересный!
    У меня вопрос-я читаю темку сейчас и вижу что многие кормят кормами премиум класса, наша же заводчица сказала кормить нутрисия микс пш-контроль и никого не слушать, но меня смущает низкая цена корма плюс он постоянно орет, приходится давать ему то творожок, то мяско, он постоянно голодный!
    У нас мопсиха, пока шипит на нее, но уже меньше и пытается есть ее корм роял канин для мопса!
    И глазки, как с ними быть, он плачет, пока протираю влажным спонжиком.
    Нам 3.5 месяца, привит, заводчица сказала выслать еще 650грн и она сделает документы, но не знаю нужны ли они нам, если мы все равно собираемся его сделать модным?!
    ну 650 грн. как-то дорого... я своему делала платила что-то около 150 грн. А свидетельство о рождении котенка Вам дали?

8. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Вложение 7402773Вложение 7402774
    А можно к Вам?
    Зовут Айрис. Нам 2.5 месяцев.

На днях подарили такую инопланетную девочку. Очень подвижная, послушная и игривая девочка. Очень меня радует. Ведет себя как ребенок.

Нужен совет, сегодня заметила у нее на хвосте как угри, не много но есть. Опасно ли это? Просто первый раз имею дело с этой породой, еще не разобралась что к чему. Любым советом буду только рада.

И еще, сказали молочкой не кормит, так ли это?
    Здесь всегда рады новеньким котомордашкам, да еще таким симпатичным девочкам с медовыми глазками))))))
    Угри могут появляться из-за неправильного кормления, на счет молока все индивидуально, моему коту хватало тарелку облизать от молочной каши и расстройство желудка обеспеченно, а кому-то ничего...

9. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    ну 650 грн. как-то дорого... я своему делала платила что-то около 150 грн. А свидетельство о рождении котенка Вам дали?
    Ничего нам не дали, чувствую себя полным лохом! Даже ветпаспорт не дали, ни одного документа, хоть плач! Нечего было покупать в другом городе, я попросила позвонила, так мне она пытается доказать, что я не права и что мне надо доплатить и забирать документы, а так они ничего не обязаны давать!

10. Вверх #14229
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Ничего нам не дали, чувствую себя полным лохом! Даже ветпаспорт не дали, ни одного документа, хоть плач! Нечего было покупать в другом городе, я попросила позвонила, так мне она пытается доказать, что я не права и что мне надо доплатить и забирать документы, а так они ничего не обязаны давать!
    Ой это кидалово сплошь и рядом, я покупала той терьера своего почти за штуку долларов у нас в Одессе так эта молчалка (заводчица) мало того что обманула меня с тем что собачка приучена к пеленке и жила не в клетке, так и родословную она мне не дала а сказала что я должна ее за свои деньги отдельно в клубе брать...... как я потом узнала что за такие деньги когда покупаешь то родословную сразу дают......благо моя красотка и без родословной выглядит шикарно))). поэтому не удивляйтесь, а вот то что у котенка нет ветпаспорта это проблема.....что она говорит хоть прививки сделала малышу? а насчет родословной, не берите вы ее все равно она у них 100% поддельная и таких денег не стоит, да и не нужна она вам, главное чтоб малыш здоровым был, вы ж все равно его кастрировать будете, а эти псевдозаводчики просто мошенники и разведенцы
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

11. Вверх #14230
    Вы не расстраивайтесь, все равно малыш уже у Вас.
    Разведенке, которой Вам продала котенка нужно сказать следующее:
    -ветпаспорт она должна предоставить потому что это документ, который подтверждает то, что котенку были сделаны соответствующие его возрасту прививки
    - с котенком должны быть документы, которые подтверждают его канадское происхождение, а также дату его рождения. Это может быть сертификат собственности, метрика либо родословная с пометкой "не для бридинга". Сама бумажка стоит 30-100 гривен.
    Если продавец добровольно не хочет предоставить эти 2 документа, то найти ее в социальных сетях, в фелинологическом клубе....не составит труда. Вряд ли ей понравится то, что ее поступки станут достоянием общественности.

И я бы сосредоточилась на добывании ветпаспорта, потому что не исключено, что у котенка другой возраст, или ему вообще не делали прививку. То, что он будет без родословной вполне можно пережить

12. Вверх #14231
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Вот вот, а есть ли прививки? Малыш хорошенький, но кажется как и предыдущий худоватенький. Так что целуйте, любите и кормите вкусненько. и будет вам счастье...

13. Вверх #14232
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Танюша,ну и красивущие котодетки...я в восхищении!Ох этот наш Патрюсик!Мастер!)))))

Блин Стичи "расплодились")) недавно прочитала на форуме,что есть тут парниша-Стич и у нас есть уже почти год как,руки не доходят его с Луной нашей выставить,а вот и ещё один появился)))) Одно могу сказать точно,все эти ребята-Стичи славные и как по мне чем-то похожие)))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

14. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Танюша,ну и красивущие котодетки...я в восхищении!Ох этот наш Патрюсик!Мастер!)))))

Блин Стичи "расплодились")) недавно прочитала на форуме,что есть тут парниша-Стич и у нас есть уже почти год как,руки не доходят его с Луной нашей выставить,а вот и ещё один появился)))) Одно могу сказать точно,все эти ребята-Стичи славные и как по мне чем-то похожие)))
    Спасибо))))) А фото Стича ты давно мне обещала))))) так что жду когда ты нас с ним познакомишь)))))

15. Вверх #14234
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Спасибо))))) А фото Стича ты давно мне обещала))))) так что жду когда ты нас с ним познакомишь)))))
    Та блин меня этот ремонт с ума сводит,забываю,виновата(( у меня тут такой фон везде,что я даже не знаю где парня пристроить,чтоб сфоткать))))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

16. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Ой это кидалово сплошь и рядом, я покупала той терьера своего почти за штуку долларов у нас в Одессе так эта молчалка (заводчица) мало того что обманула меня с тем что собачка приучена к пеленке и жила не в клетке, так и родословную она мне не дала а сказала что я должна ее за свои деньги отдельно в клубе брать...... как я потом узнала что за такие деньги когда покупаешь то родословную сразу дают......благо моя красотка и без родословной выглядит шикарно))). поэтому не удивляйтесь, а вот то что у котенка нет ветпаспорта это проблема.....что она говорит хоть прививки сделала малышу? а насчет родословной, не берите вы ее все равно она у них 100% поддельная и таких денег не стоит, да и не нужна она вам, главное чтоб малыш здоровым был, вы ж все равно его кастрировать будете, а эти псевдозаводчики просто мошенники и разведенцы
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Вы не расстраивайтесь, все равно малыш уже у Вас.
    Разведенке, которой Вам продала котенка нужно сказать следующее:
    -ветпаспорт она должна предоставить потому что это документ, который подтверждает то, что котенку были сделаны соответствующие его возрасту прививки
    - с котенком должны быть документы, которые подтверждают его канадское происхождение, а также дату его рождения. Это может быть сертификат собственности, метрика либо родословная с пометкой "не для бридинга". Сама бумажка стоит 30-100 гривен.
    Если продавец добровольно не хочет предоставить эти 2 документа, то найти ее в социальных сетях, в фелинологическом клубе....не составит труда. Вряд ли ей понравится то, что ее поступки станут достоянием общественности.

И я бы сосредоточилась на добывании ветпаспорта, потому что не исключено, что у котенка другой возраст, или ему вообще не делали прививку. То, что он будет без родословной вполне можно пережить
    Спасибо вам огромное!
    Вот скопировала из переписки в скайпе:

Щенячка или кошачка это и есть документы только детские.Если покупаете кису в разведение мы выписываем не котячку а сразу родословную на ваше имя в ламенате международного образца, ваш котик идет для разведения, поэтому желательно его не кастрировать
    Прививали Биофелом, прививки делали на дому, не переживайте мы это четко контролируем.
    Если будут течь глазки, купите тетрацеклиновую мазь в аптеке, она не дорогая, но поможет, а лучше не трогайте, пройдет само.

Завтра буду ей звонить и разговаривать, пусть хоть какой-то документ даст, что б хоть знать когда точно у него день рождение!

17. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Я поражаюсь..прививали на дому, ну и что? Так что ветпаспорт не нужно заводить? И там отметочка и дата прививки...

18. Вверх #14237
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а у нас обновочка =)
    Наконецто дитя не мерзнет =) А то прям не могу, как не прийду домой сидит либо на батарее либо гдето укутается в одеяло...А разок видела вообще номер, сидит на попе на кровати, и передние лапки поставила на батарею, и кимарит - =) мерзлячка страшная, хотя никогда не кутала.

19. Вверх #14238
    Спасибо вам огромное!
    Вот скопировала из переписки в скайпе:

Щенячка или кошачка это и есть документы только детские.Если покупаете кису в разведение мы выписываем не котячку а сразу родословную на ваше имя в ламенате международного образца, ваш котик идет для разведения, поэтому желательно его не кастрировать
    Прививали Биофелом, прививки делали на дому, не переживайте мы это четко контролируем.
    Если будут течь глазки, купите тетрацеклиновую мазь в аптеке, она не дорогая, но поможет, а лучше не трогайте, пройдет само.

Завтра буду ей звонить и разговаривать, пусть хоть какой-то документ даст, что б хоть знать когда точно у него день рождение!
    Если честно такой бред... Вы же ей говорили что кота берете не в разведение, и даже если прививки ставятся на дому то они все равно должны вклеиваться в вет. паспорт, тем более если она говорит что кот в разведение, его без ветпаспорта ни на одну выставку не пустят. Да и Вы должны быть уверенны что ему поставили все прививки не на словах а на документе!!! Котята что продаются без родословной все равно должны иметь вет. паспорт, и ваш ветеринар в дальнейшем должен знать когда и какая прививка ему ставилась. мне кажется что она просто хочет чтоб вы ей все-таки доплатили 650 грн. за родословную и возможно с ней она вам даст и вет. паспорт...
    Удачи Вам и котику, он у вас в любом случае красавец!!! пусть растет здоровеньким и радует Вас!!!!!

20. Вверх #14239
    Бред, бред и еще раз бред.
    Во-первых, котик покупается как домашний любимец. А во-вторых, пусть расскажет, что хорошего привнесет в породу данный малыш?
    Что меня настораживает, это совет про тетрациклиновую мазь для глаз. Понаблюдайте за глазами. И не забывайте требовать ветеринарный паспорт, чтобы убедиться в том что имеются прививки.

21. Вверх #14240
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    А у нас сегодня банный день.Девки после купания намывают друг друга и греют попенции возле обогревателя.

Ответить в теме
Страница 712 из 1041 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права