|
то0бы не захламлять вашу прекрасную темку еще одно фото с маленькой хозяйкой
Piggy_lv !.Спасибо большое за фото,настроение поднимается,когда видишь счастливых животных.
Любо дорого смотреть ,вот что значит идиллия ))
Всем добрый вечер.
А можно к Вам?
Зовут Айрис. Нам 2.5 месяцев.
На днях подарили такую инопланетную девочку. Очень подвижная, послушная и игривая девочка. Очень меня радует. Ведет себя как ребенок.
Нужен совет, сегодня заметила у нее на хвосте как угри, не много но есть. Опасно ли это? Просто первый раз имею дело с этой породой, еще не разобралась что к чему. Любым советом буду только рада.
И еще, сказали молочкой не кормит, так ли это?
Последний раз редактировалось Ferril; 17.12.2013 в 17:55.
Ferril,
у Вас очень теплая и солнечная малышка!!!!
Здесь всегда рады новеньким котомордашкам, да еще таким симпатичным девочкам с медовыми глазками))))))
Угри могут появляться из-за неправильного кормления, на счет молока все индивидуально, моему коту хватало тарелку облизать от молочной каши и расстройство желудка обеспеченно, а кому-то ничего...
Ничего нам не дали, чувствую себя полным лохом! Даже ветпаспорт не дали, ни одного документа, хоть плач! Нечего было покупать в другом городе, я попросила позвонила, так мне она пытается доказать, что я не права и что мне надо доплатить и забирать документы, а так они ничего не обязаны давать!
Ой это кидалово сплошь и рядом, я покупала той терьера своего почти за штуку долларов у нас в Одессе так эта молчалка (заводчица) мало того что обманула меня с тем что собачка приучена к пеленке и жила не в клетке, так и родословную она мне не дала а сказала что я должна ее за свои деньги отдельно в клубе брать...... как я потом узнала что за такие деньги когда покупаешь то родословную сразу дают......благо моя красотка и без родословной выглядит шикарно))). поэтому не удивляйтесь, а вот то что у котенка нет ветпаспорта это проблема.....что она говорит хоть прививки сделала малышу? а насчет родословной, не берите вы ее все равно она у них 100% поддельная и таких денег не стоит, да и не нужна она вам, главное чтоб малыш здоровым был, вы ж все равно его кастрировать будете, а эти псевдозаводчики просто мошенники и разведенцы
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Вы не расстраивайтесь, все равно малыш уже у Вас.
Разведенке, которой Вам продала котенка нужно сказать следующее:
-ветпаспорт она должна предоставить потому что это документ, который подтверждает то, что котенку были сделаны соответствующие его возрасту прививки
- с котенком должны быть документы, которые подтверждают его канадское происхождение, а также дату его рождения. Это может быть сертификат собственности, метрика либо родословная с пометкой "не для бридинга". Сама бумажка стоит 30-100 гривен.
Если продавец добровольно не хочет предоставить эти 2 документа, то найти ее в социальных сетях, в фелинологическом клубе....не составит труда. Вряд ли ей понравится то, что ее поступки станут достоянием общественности.
И я бы сосредоточилась на добывании ветпаспорта, потому что не исключено, что у котенка другой возраст, или ему вообще не делали прививку. То, что он будет без родословной вполне можно пережить![]()
Вот вот, а есть ли прививки? Малыш хорошенький, но кажется как и предыдущий худоватенький. Так что целуйте, любите и кормите вкусненько. и будет вам счастье...
Танюша,ну и красивущие котодетки...я в восхищении!Ох этот наш Патрюсик!Мастер!)))))
Блин Стичи "расплодились")) недавно прочитала на форуме,что есть тут парниша-Стич и у нас есть уже почти год как,руки не доходят его с Луной нашей выставить,а вот и ещё один появился)))) Одно могу сказать точно,все эти ребята-Стичи славные и как по мне чем-то похожие)))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Спасибо вам огромное!
Вот скопировала из переписки в скайпе:
Щенячка или кошачка это и есть документы только детские.Если покупаете кису в разведение мы выписываем не котячку а сразу родословную на ваше имя в ламенате международного образца, ваш котик идет для разведения, поэтому желательно его не кастрировать
Прививали Биофелом, прививки делали на дому, не переживайте мы это четко контролируем.
Если будут течь глазки, купите тетрацеклиновую мазь в аптеке, она не дорогая, но поможет, а лучше не трогайте, пройдет само.
Завтра буду ей звонить и разговаривать, пусть хоть какой-то документ даст, что б хоть знать когда точно у него день рождение!
Я поражаюсь..прививали на дому, ну и что? Так что ветпаспорт не нужно заводить? И там отметочка и дата прививки...
а у нас обновочка =)
Наконецто дитя не мерзнет =) А то прям не могу, как не прийду домой сидит либо на батарее либо гдето укутается в одеяло...А разок видела вообще номер, сидит на попе на кровати, и передние лапки поставила на батарею, и кимарит - =) мерзлячка страшная, хотя никогда не кутала.
![]()
Если честно такой бред... Вы же ей говорили что кота берете не в разведение, и даже если прививки ставятся на дому то они все равно должны вклеиваться в вет. паспорт, тем более если она говорит что кот в разведение, его без ветпаспорта ни на одну выставку не пустят. Да и Вы должны быть уверенны что ему поставили все прививки не на словах а на документе!!! Котята что продаются без родословной все равно должны иметь вет. паспорт, и ваш ветеринар в дальнейшем должен знать когда и какая прививка ему ставилась. мне кажется что она просто хочет чтоб вы ей все-таки доплатили 650 грн. за родословную и возможно с ней она вам даст и вет. паспорт...
Удачи Вам и котику, он у вас в любом случае красавец!!! пусть растет здоровеньким и радует Вас!!!!!
Бред, бред и еще раз бред.
Во-первых, котик покупается как домашний любимец. А во-вторых, пусть расскажет, что хорошего привнесет в породу данный малыш?
Что меня настораживает, это совет про тетрациклиновую мазь для глаз. Понаблюдайте за глазами. И не забывайте требовать ветеринарный паспорт, чтобы убедиться в том что имеются прививки.
Социальные закладки