Я, кстати, заметила, что кофе, купленный тут у нас, гораздо сильнее и чаще провоцирует ВСД. А кофе, купленный за бугром - нет. Почему так? И чаще провоцирует именно растворимый кофе. Самовнушение? Или что-то в этом есть?
Я, кстати, заметила, что кофе, купленный тут у нас, гораздо сильнее и чаще провоцирует ВСД. А кофе, купленный за бугром - нет. Почему так? И чаще провоцирует именно растворимый кофе. Самовнушение? Или что-то в этом есть?
Есть немногочисленная категория всдешников, которые отмечают зависимость самочувствия от качества кофе (или алкоголя).
У большинства (и у меня) реакция зависит только от крепости напитка. Легкий кофе - легкая ПА, крепкий кофе - сильная.
Есть немногочисленная категория всдешников, которые отмечают зависимость самочувствия от качества кофе (или алкоголя).
У большинства (и у меня) реакция зависит только от крепости напитка. Легкий кофе - легкая ПА, крепкий кофе - сильная.
Кстати да, на счёт алкоголя у меня аналогичные ощущения. Только от качества кофе у меня именно ПА зависят, а от качества алкоголя наличие или отсутствие экстрасистолии. Жесть, конечно, но шо поделать с этим психованным сознанием ))))
Я тоже это заметила. Сначала кофе даже помогает, но потом ... укрывает не по-деццки.
...........такие магнитные 6ури, что в москве, екатеринбурге и австралии 6ыли северные сияния.......... посмотрите, очень красиво.. 6олеть надо красиво!
Показать скрытый текст
вот
В ночь на 18 марта чехи стали свидетелями северного сияния
Сегодня ночью жители Чехии могли наблюдать на небе красочное северное сияние. Это явление достаточно нечастое и появляется вследствие сильной солнечной активности, массовых вспышек на небесном светиле. Интересно, что в этот раз небо заблестело красками значительно южнее, чем это бывает обычно. Стоит сказать, что ожидать сияние в ночь на 18 марта не могли даже сотрудники Астрономического института Академии наук. Для них это небесное «шоу» стало легкой неожиданностью.
Северное сияние уловили все камеры астрономического института. Первые сообщения о таком необычном явлении начали появляться ещё с вечера. Особенно хорошо оно проявилось после полуночи. Свидетели этого действа описывали сияние, как яркие фонарные столбы.
Нужно отметить, что в воскресенье вечером на солнце были замечены две сильнейшие вспышки, северное сияние – это первый показатель. В этот раз солнечная буря достигла в масштабе геомагнитных эффектов четвертого класса, категории серьёзной к критической, что может сказаться на работе многих приборов и плохом самочувствии людей.
В завершении хочется добавить, что красочное сияние в эту ночь, помимо жителей Чехии, могли наблюдать в Австралии и России. Так радио Москвы утром сообщило о том, что многие жители Санкт-Петербурга, Москвы, Омска, Приволжья, Ульяновска и других городов России до сих пор под впечатлением от увиденного, сообщает ceskenoviny.cz.
Дайте и мне пожалуйста, чтобы я оторвала свой з=д от дивана и пошла на работу))))
Мы себе завели собаку, и не манюненькую, а бурбуля щенка пока что 50 кг, поэтому выйти на улицу необходимо и падать в обморок нельзя, а то собаня кого съест)))) а еще и дрессуру ни кто не отменял, так что пока держит в тонусе, звиздюлей то она нам то мы ей, так и лечимся.
Мы себе завели собаку, и не манюненькую, а бурбуля щенка пока что 50 кг, поэтому выйти на улицу необходимо и падать в обморок нельзя, а то собаня кого съест)))) а еще и дрессуру ни кто не отменял, так что пока держит в тонусе, звиздюлей то она нам то мы ей, так и лечимся.
Так у меня Ваш собрат по породе-Кане Корсо-55кг. Нам уже 5. Мы степенные и послушные, а на улицу-во двор выходим))
Предлагаю семьями с собаньками полечиться на природе как потеплеет.
Так у меня Ваш собрат по породе-Кане Корсо-55кг. Нам уже 5. Мы степенные и послушные, а на улицу-во двор выходим))
Предлагаю семьями с собаньками полечиться на природе как потеплеет.
А у нас алабайка, с весом под 80 кг, вот это релакс когда идёшь с ней гулять. Сразу забываю, что меня шатает в разные стороны. Мы ещё и пробежками с ней занимаемся.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки