"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 13111568
Я вот не могу понять-садила я мазус-он и цвел 2сезона по сорту,как разрослась куртинка-цветы стали другими
Весь иберис к соседям сбежал.Вложение 13111574Вложение 13111575Вложение 13111576Вложение 13111577Вложение 13111578Вложение 13111579
Вложение 13111604Вложение 13111609Вложение 13111610Вложение 13111611Вложение 13111613Вложение 13111614Вложение 13111615
Глициния - первый раз цветёт, хоть и скудно, но дождалась наконец-то!!
Ирисы стартанули, розовый тоже первый раз зацвёл, гейхера именно одна массово зацвела, общий вид хост, спирейка и калибрашка от Флорапрактик стартанула!!!
Красиво жить не запретишь!
А это - для любителей пионов древовидных))) Куст уже полностью расцвел)
А это мой младшенький))) Притащил домой букетик)) а когда поинтересовалась, где он его нарвал, оказалось с клумб трех домов неподалекуЯ, конечно, воспитательную беседу провела... но всё равно порадовалась, что сынок мне до сих пор носит букетики, а тут еще так постарался, прям такая композиция получилась)))
![]()
Тюльпашик как прокрашенный
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мой древовидный только только начинает разворачиваться
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Имелось в виду, что это самое теневое место в саду))) Летом там вообще темень полная! И честно говоря, не ожидала что хосты так рано рванут!!! Всё таки только на 3-й год они выглядят как на картинках! Даже цвет и форма листьев другие!
Дорожка сделана очень просто - большие камни (винницкий песчанник), укладывались почти на землю, чуток снимался верхний слой (3-5 см) и подсыпался отсев, когда закончился отсев, пошёл в дело песок))) Потом высадились хосты (осенью 2016). В первый год не было капельного, хосты выглядели весьма печально, к тому же молоденькими были))) В прошлом году проложили капельное, в конце лета засыпали корой, всё вместе стало выглядеть гораздо привлекательней, а в этом году хосты вылезли намного раньше, мгновенно нарастили огромные кусты, листья такие.... прям "жирные"!!! Такой вид этой аллеи, в прошлом году был аж в июне! А тут.... сама в шоке, виноград еще не создал тень, а тут уже такие хащи))) При чём фото, не передаёт всю палитру. С разных мест - аллея смотрится по разному!
Красиво жить не запретишь!
По калибрахоа хочу спросить. Для пяти штучек какой диаметр горшка взять, чтоб по боГатому смотрелось?
Первый раз купила, опыта еще нет
Сова
Тюльпанчик купленный в Ваш Сад.Очень красивый необычный цвет
Социальные закладки