Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 712 из 745 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 14889
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Уважаемая,как много негатива в вашей речи(((((
    Никакую "липу" я не покупала,все законно и вакцинацию я проходила.Объяснила же ,что паспорт книжка,да и не гражданка я Украины,и нигде оставаться я не собираюсь,успокойтесь и лучше не писать,чем строчить бред(((((
    я не знаю как в Америке и как каждый пограничник.... но в Вене очень четко сверяли имя в паспорте и имя в Дия. Думаю тут Вам никто не ответит, а надо либо пробовать поменять сертификат, либо, если нет возможности, лететь и надеяться, что все будет ок) желаю удачи)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Предстоит лететь в Америку,есть вакцинация ,2 прививки ,брала у сем врача межд сертификат с двумя печатями от сем врача и глав врача,но тут qr кода нет.
    В Дие без фото,так как паспорт бумажный, сертификат с неправильной буквой в фамилии отправили.Пройдет ли этот сертификат бумажный,причем он на белой бумаге напечатан в поликлинике.
    сертиф с qr кодом вы можете сгенерировать в самой "Дія". знакомые, которые это делали говорят, что нужно одновременно быть с телефоном и за компом.

3. Вверх #14223
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Никакой цветной бумаги для печати не надо. Один дурак сказал - все подхватили. В поликлиниках цветной бумаги никогда и не было, а то, что есть, приносят сами посетители
    в сентябре мне врач распечатывала сертификат на желтой бумаге, и у моих коллег сертификаты цветные

4. Вверх #14224
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    в сентябре мне врач распечатывала сертификат на желтой бумаге, и у моих коллег сертификаты цветные
    Принесете зеленую - распечатают на зеленой. А если еще денег доплатите - то на голубой в горошек. Все для клиента.

5. Вверх #14225
    цвет бумаги это чисто игрища. Смысла и разницы никакой нет. у мужа сертиф белый, у меня желтый. Пересекали 2 разные границы, никто вопросов по этому поводу не задавал. Больше удивились тому, почему у меня вакцины разные ))

6. Вверх #14226
    Хаймарс

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    цвет бумаги это чисто игрища. Смысла и разницы никакой нет. у мужа сертиф белый, у меня желтый. Пересекали 2 разные границы, никто вопросов по этому поводу не задавал. Больше удивились тому, почему у меня вакцины разные ))
    Та да)
    Цвет бумажного сертификата изначально взят с международного образца, утвержденного еще в 2005 году, который таки был желтым и в виде книжечки.
    В такой сертификат вписывали вакцины, которые кому-то были нужны для своей деятельности за границей.
    Сейчас же решили не заморачиваться на изобретении новой формы и взяли уже существующую, опустив только то, шо это уже не желтая книжечка, а бумажка любого цвета.
    А содержимое идентичное.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

7. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем доброго времени суток и здоровья в любое время)) Ребята, может кто-то в курсе по условиям прилета в Абу-Даби из недавно посещавших? Зашла на сайт аэропорта, так мы вообще в зеленой зоне у них...Приятно! С дали ПЦР здесь, сдали ПЦР по прилету и гуляй? Спасибо!
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #14228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Никакой цветной бумаги для печати не надо. Один дурак сказал - все подхватили. В поликлиниках цветной бумаги никогда и не было, а то, что есть, приносят сами посетители
    Это точно...бред полный с этими желтыми или белыми....
    Н где это не нужно

9. Вверх #14229
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток и здоровья в любое время)) Ребята, может кто-то в курсе по условиям прилета в Абу-Даби из недавно посещавших? Зашла на сайт аэропорта, так мы вообще в зеленой зоне у них...Приятно! С дали ПЦР здесь, сдали ПЦР по прилету и гуляй? Спасибо!
    Здесь подробно, но ПЦР сдавать только в аккредитованных лабораториях здесь, зарегистрироваться в «COVID-19 DXB» , а по прилету изолироваться до получения второго ПЦР

10. Вверх #14230
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    https://www.thenationalnews.com/uae/...know-1.1155777

вот здесь свежак.

11. Вверх #14231
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цвет бумаги вообще абсолютно никакой роли не играет .

МОЗ объяснил, как украинцы могут получить международный сертификат вакцинации

Министерство здравоохранения напоминает, что все, привитые двумя дозами антиковидной вакцины, которые доступны в Украине, могут получить Международное свидетельство о вакцинации от COVID-19 у своего семейного врача.

Затем врач должен распечатать бланк международного свидетельства на обычной белой бумаге формата А4.

Оно не должно быть напечатанным на специальной желтой бумаге.

Свидетельство надо заполнить на английском и украинском языках, в печатном формате или вручную.

Получив свидетельство, убедитесь, что на нем стоит официальный штамп учреждения здравоохранения и подпись врача.

Также, в Минздраве отметили - не забудьте взять с собой загранпаспорт, ведь в свидетельство вносить номер именно этого документа, а ваше имя латиницей должно быть записано так же, как в паспорте.

https://vchaspik.ua/ukraina/511076-s...dut-deystvovat

12. Вверх #14232
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Та да)
    Цвет бумажного сертификата изначально взят с международного образца, утвержденного еще в 2005 году, который таки был желтым и в виде книжечки.
    В такой сертификат вписывали вакцины, которые кому-то были нужны для своей деятельности за границей.
    Сейчас же решили не заморачиваться на изобретении новой формы и взяли уже существующую, опустив только то, шо это уже не желтая книжечка, а бумажка любого цвета.
    А содержимое идентичное.
    Скажу больше у моих немецких друзей это именно книжечка и в ней указаны ВСЕ прививки, которые делались с рождения, с указанием какая вакцина, времени вакцинации, данных врача, а последние годы еще и с наклейкой с вакцины со штрихкодом. Что осталось у нас? правильно - цвет бланка...

А теперь по теме, опытные путешественники, кто знает есть ли шанс что катары сделают скидки на черную пятницу?

13. Вверх #14233
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ребята, есть пару вопросов при покупке билетов ryanair (Италия).
    Будем покупать билеты на 6 взрослых и 4 детей до 12 лет. Покупать будет один из зарегистрированных на сайте. Нужно в корзину(в самом начале) закинуть кол-во взрослых и детей? Какие данные нужны с паспорта (Ф.И. на латинице как в паспорте понятно), что ещё? Детей если доплачивать раскидают на разные места на борту? Или будут хоть за одним взрослым закреплены?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #14234
    Хаймарс

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ребята, есть пару вопросов при покупке билетов ryanair (Италия).
    Будем покупать билеты на 6 взрослых и 4 детей до 12 лет. Покупать будет один из зарегистрированных на сайте. Нужно в корзину(в самом начале) закинуть кол-во взрослых и детей? Какие данные нужны с паспорта (Ф.И. на латинице как в паспорте понятно), что ещё? Детей если доплачивать раскидают на разные места на борту? Или будут хоть за одним взрослым закреплены?
    В корзину забрасывайте сразу всех путешественников.
    Далее заполняйте всё, что просит сайт.
    И по своему вкусу выбирайте доп. опции, в т.ч. и платные места.

15. Вверх #14235
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Ребята, доброго времени суток!
    Я понимаю что возможно уже надоела своими вопросами, прошу прощения)
    Скажите, кто часто пользуется Рейнэир, бывают ли скидки на чёрную пятницу?. Я до сих пор не купила обратные билеты из Германии в Украину ,в канун Нового года. Мониторю часто, динамика цен то растёт, то падает. Не могу поймать хорошую цену тк не хочу потерять большую сумму в случае закрытия границ в декабре В Германию.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #14236
    Хаймарс

Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, кто часто пользуется Рейнэир, бывают ли скидки на чёрную пятницу?. Я до сих пор не купила обратные билеты из Германии в Украину ,в канун Нового года. Мониторю часто, динамика цен то растёт, то падает. Не могу поймать хорошую цену тк не хочу потерять большую сумму в случае закрытия границ в декабре В Германию.
    Райнэйр обычно проводит распродажи на низкий сезон. В канун НГ это вряд ли.

17. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для GT
    Ну, если 10го за 10 евро лететь вам ещё рано, можно рискнуть и в самый что ни на есть канун НГ 31/12/2021 13:55 Берлін-Бранденбург - 17:45 Одеса всего за 8 евро !!!
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

18. Вверх #14238
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Билеты во Франкфурт на 16 декабря. Обратно планирую 30 декабря. Желательно тоже из франкфурта или Фр хан. Спасибо за подсказку, но далеко и не в даты. На трипмайдрим тоже выгодные билеты видела, но или даты не мои или аэропорт не близкий
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для GT
    Билеты во Франкфурт на 16 декабря. Обратно планирую 30 декабря. Желательно тоже из франкфурта или Фр хан. Спасибо за подсказку, но далеко и не в даты. На трипмайдрим тоже выгодные билеты видела, но или даты не мои или аэропорт не близкий
    Шо-то я вас не пойму...
    Ожидать резкого падения цены на единственно нужный вам рейс, как минимум, не дальновидно.
    Обратно 30 декабря на Киев, значит в Одессу приедете 31-го. Но уже не за 8Є...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    На 30 декабря не будет низких цен, рейс востребованный, все едут к родственникам на Новый год.

Ответить в теме
Страница 712 из 745 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права