|
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Та да)
Цвет бумажного сертификата изначально взят с международного образца, утвержденного еще в 2005 году, который таки был желтым и в виде книжечки.
В такой сертификат вписывали вакцины, которые кому-то были нужны для своей деятельности за границей.
Сейчас же решили не заморачиваться на изобретении новой формы и взяли уже существующую, опустив только то, шо это уже не желтая книжечка, а бумажка любого цвета.
А содержимое идентичное.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Всем доброго времени суток и здоровья в любое время)) Ребята, может кто-то в курсе по условиям прилета в Абу-Даби из недавно посещавших? Зашла на сайт аэропорта, так мы вообще в зеленой зоне у них...Приятно!С дали ПЦР здесь, сдали ПЦР по прилету и гуляй? Спасибо!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Здесь подробно, но ПЦР сдавать только в аккредитованных лабораториях здесь, зарегистрироваться в «COVID-19 DXB» , а по прилету изолироваться до получения второго ПЦР
https://www.thenationalnews.com/uae/...know-1.1155777
вот здесь свежак.
Цвет бумаги вообще абсолютно никакой роли не играет .
МОЗ объяснил, как украинцы могут получить международный сертификат вакцинации
Министерство здравоохранения напоминает, что все, привитые двумя дозами антиковидной вакцины, которые доступны в Украине, могут получить Международное свидетельство о вакцинации от COVID-19 у своего семейного врача.
Затем врач должен распечатать бланк международного свидетельства на обычной белой бумаге формата А4.
Оно не должно быть напечатанным на специальной желтой бумаге.
Свидетельство надо заполнить на английском и украинском языках, в печатном формате или вручную.
Получив свидетельство, убедитесь, что на нем стоит официальный штамп учреждения здравоохранения и подпись врача.
Также, в Минздраве отметили - не забудьте взять с собой загранпаспорт, ведь в свидетельство вносить номер именно этого документа, а ваше имя латиницей должно быть записано так же, как в паспорте.
https://vchaspik.ua/ukraina/511076-s...dut-deystvovat
Скажу больше у моих немецких друзей это именно книжечка и в ней указаны ВСЕ прививки, которые делались с рождения, с указанием какая вакцина, времени вакцинации, данных врача, а последние годы еще и с наклейкой с вакцины со штрихкодом. Что осталось у нас? правильно - цвет бланка...
А теперь по теме, опытные путешественники, кто знает есть ли шанс что катары сделают скидки на черную пятницу?
Ребята, есть пару вопросов при покупке билетов ryanair (Италия).
Будем покупать билеты на 6 взрослых и 4 детей до 12 лет. Покупать будет один из зарегистрированных на сайте. Нужно в корзину(в самом начале) закинуть кол-во взрослых и детей? Какие данные нужны с паспорта (Ф.И. на латинице как в паспорте понятно), что ещё? Детей если доплачивать раскидают на разные места на борту? Или будут хоть за одним взрослым закреплены?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ребята, доброго времени суток!
Я понимаю что возможно уже надоела своими вопросами, прошу прощения)
Скажите, кто часто пользуется Рейнэир, бывают ли скидки на чёрную пятницу?. Я до сих пор не купила обратные билеты из Германии в Украину ,в канун Нового года. Мониторю часто, динамика цен то растёт, то падает. Не могу поймать хорошую цену тк не хочу потерять большую сумму в случае закрытия границ в декабре В Германию.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Билеты во Франкфурт на 16 декабря. Обратно планирую 30 декабря. Желательно тоже из франкфурта или Фр хан. Спасибо за подсказку, но далеко и не в даты. На трипмайдрим тоже выгодные билеты видела, но или даты не мои или аэропорт не близкий
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
На 30 декабря не будет низких цен, рейс востребованный, все едут к родственникам на Новый год.
Социальные закладки