Интересно какие в этом году будут цены
|
Из проверенных источников - апартаменты (однокомнатные гостинки) в Променаде пока сдают от 800 грв , через неделю-две , многие планируют поднять цены до 1500-1800 , двухкомнтаные от 2000 ...
Но при нынешних реалиях мне очень жаль людей , которые рискнут там поселиться ... Каждый будний день отключают свет с 10-11 до 15-17(лифт н работает) ... Очень часто нет воды .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Проедусь автобусом дней через десять -- увижу!)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Затока центр новая Таврия появилась , не далеко от переезда и центральной аллеи
Обязательно проверим и её!)))
Сегодня ехал-через Овидиополь нормальная дорога))
Кто прав в явном противоречии? Только личный осмотр, кому это интересно, так вижу, сможет дать себе ответ на этот вопрос каждый для себя.
Больше по Овидиопольской ездим, терпимо. И лучше сейчас, чем по Ильичевской. Особенно, если нырнуть сразу в Великодолинское и через него.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Как там погодка на Бугазе? Водичка? У нас отель на следующую неделю с ребенком, хотелось бы моря, накупаться, а тут такая подстава и холодно ((
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Погода супер, сегодня ходили на море загорали. Купаться сегодня не рискнули после дождя (и мутно и похолодало резко вода), но всю неделю до ночного ливня ребенок купался и вода была теплая.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А что вас напрягает? Это ведь не речка и не пруд - а открытое море, даже не залив. берег песчаный. Не понмаю ваших опасений. Вода теплая - 19-20 - сегодня, но с утра были относительно приличные волны - купание для взрослых. Сейчас ветер стих, возможно за ночь море успокоится. И завтра будет шикарный штиль. На выходные было много машин с киевскими номерами . Да и одесситы о Бугазе не забывают. По прогнозам заходят длительные грозы. На много дней. Но я этим прогнозам не верю. Так что всем хорошего отдыхы.
Я тоже не особо верю всем этим так называемым "прогнозам".
Более-менее правдивая карта с прогнозом: https://www.ventusky.com/ru/odessa
Но тут опять-же вопрос в том куда ветер погонит тучи и т.д.
Социальные закладки