|
Меня еще приколола подпись под рекламой - самолечение может быть опасно!
Вот прям вижу - сидит дурачка и сама себе в губы шприцом колет.
Правда, если б в голову, то таки да, самолечение![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
На нашем форуме в теме общения жильцов одного из новостроев "надыбала" вот какое сообщение:
И меня порвало на куски......Уважаемые соседи! В доме работает управляющий от Застройщика - Людмила Людвиговна.
Если Людвиг Аристархович работает в Питере простым консьержем, то его пробивная дочь пошла дальше, выше.... и она - в Одессе, управляющий от застройщика....))))))))))))))))
Просто чудная комбинация отчества женщины и её должности, спасибо "Нашей Раше" за наше счастливое "нидеццтво"!))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и опять реклама в маршрутках
нам предлагают научиться таким танцам, как самбо (самооборона, разработанная в СССР), рубмбо- вероятно имели ввиду РУМБА и го-го, что в переводе гоу-гоу ) и обучают этому не где-нибудь, а в школах! молчу уже, что половина текста на русском, половина на украинском.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Мне уже третий раз попадаются "приколисты", интересующиеся, где именно находится улица ПАстера (с ударением на первый слог). Когда спросили первый раз, я даже не въехала сразу, о чем речь. А последняя девушка вообще интерпретировала фамилию Луи Пастера, как пАстора. Так и спросила: "Где улица пАстора?" Я еле удержалась, чтобы не поинтересоваться: "пастора Шлага?"
Не надо передергивать. Маршрутка -- это коммерческое предприятие. Оно действует по уставу предприятия и не обязано предоставлять льготы, т.к. не получает компенсации из госбюджета. К сожалению, льготы может предоставлять только государство. Остальные могу это делать только себе в ущерб, но дурных нет. А "уважение к старикам" никакого отношения к льготам на проезд не имеет. А вот нынешние размеры пенсий и объемы льгот как раз подтверждают отсутствие уважения к старикам со стороны государства. Но при чем тут маршрутки? Их государство и без того достаточно любит во все места. Каждый должен заниматься своим делом и не убыток себе. Уже капитализм.
Последний раз редактировалось translator; 10.10.2012 в 22:12.
Социальные закладки