Какие могут быть сроки, если инженер говорит что по плану работы на участке по прокладке линии должны сделать за 2 часа, а по факту на месте работы на 4-5 часов а то и больше.
|
Какие могут быть сроки, если инженер говорит что по плану работы на участке по прокладке линии должны сделать за 2 часа, а по факту на месте работы на 4-5 часов а то и больше.
Приветствую. Понимаю у всех проблемы в наше время, но у меня вопрос по ТВ. Почему вы не отключаете каналы, которые временно не работают или которые со вчерашнего дня запрещены на территории Украины (хотя еще в 2021)? Вы еще поддерживаете Ауры ХД. Сейчас, чтоб включить канал, клацаешь туда сюда, бывает за работает, бывает нет. Канал СТБ, никак не хочет показывать, на смарте работает. Спасибо.
В тех поддержку дозвониться за два дня так и не получилось...какие есть варианты кроме как с черемушек ехать на поскот? ))
вот пока бриз созревает с оптикой, Вега уже зашла в дом, и протягивает свою оптику по подъездам, соседи уже общаются, и я думаю кто не привереда к провайдерам, таки заключит договор.
в нынешнее время, кто первый встал того и тапки.
как никак в доме 270 квартир, лакомый кусочек.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Друзья! Знаю, что монтеры подрабатывают во внеурочное время и могут завести оптику вне очереди. Готов переплатить, но не знаю к кому обратиться. Может кто знает контакты?
Хороший вопрос. Я бы тоже рассмотрел вариант ускорения.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У нас в домах все именно так и произошло: практически у всех Бриз, который не работает даже в те немногие часы со светом (как объяснили везунчику-дозвонившемуся: мы не совпадаем с их графиком..). Люди писали, звонили, ходили пару недель и стали массово переходить на Вегу. Я пока держусь, но нервы уже на пределе.
Aliot, кому-то повезло бесплатно подключиться, кому 600 грн., последний подключившийся отписался следующим образом: 600 (за оптический терминал) + 150 за настройку и сразу 200 на счёт за месяц.
Я не могу решиться расстаться с Бризом. Всё-таки столько лет, проверенный провайдер.. Репутация Веги не совсем по душе была + то, что вроде офиса у них нет в городе, телефоны для дозвона.. Но прочла о сделке с Водафон и слегка подуспокоилась. Теперь вот думаю, что делать. Но сидеть без интернета - не вариант.
Повторю вопрос. Может работники Бриза прочитают. На оф. сайте 160 каналов, в действительности 176 (Аура и смарт). Не уж то, не хотите навести порядок? Завтра 1+1 выходит в эфир, ICTV2 уже показывает во всю. Мне не сильно это все нужно, но родители... (им интернет не надо, только тв, хочешь переключить и начинается, не включается, а когда включится, канал временно не работает). Зачем вы их держите в сетке? Понимаю, что вернутся, но не известно когда и все ли?
Бриз проснулся: инет все-таки начал приходить в наши дома вместе со светом. Правда уже куча утраченных абонентов.
Интересно, планируется ли протягивание оптики в обозримом будущем по адресу..
Да не обращай внимание на сообщения от ботов с пятью сообщениями на форуме. Уже реально не смешно.
В стране война. Половина сотрудников уехала или в армии. Короткий световой день, нет электричества. Нарушена логистика.
Клиенты нервничают, не платят и вообще разбежались в соседние страны. Но будем делать вид что ничего не происходит, а придем на форум и начнем спрашивать — КОГДА?
Про утраченных клиентов это ваще ржака. Я тут пытался пару раз уговорить перейти со старого убожества Нормы/Черное мору на БРИЗ.
Не хотят люди ничего менять. Вот уперлись что им и так сойдет и всё. Так что всё эти угрозы это сказки. Никто никуда не уйдет. Максимум на ТЕНЕТ, который дороже и уже поднял цены с первого января на 30%.
Кстати, а вы в курсе, что в ТЕНЕТ нет скидки, а есть кэшбек. Тебе за предоплату за год возвращают деньги обратно на счет, которые можно потратить на текущие услуги. При том эти услуги будут уже по текущим ценам.
Если коротко, то сейчас на БРИЗе можно заплатить по старым ценам за год вперед на 20% меньше и получить кэшбек бонусами 5%. В ТЕНЕТ такой фокус не пройдет.
Лично я уже давно заплатил во избежание до конца 2023 года.
P.S. Можно перейти с другого провайдера на БРИЗ и получить минус 50% на год, но не рекомендую. По выше означенным причинам. Когда вас смогут подключить никому не известно. В теории новые клиенты в приоритете, но...
P.S.2 Киевстар тоже поднял цены. Как показывает опыт цены поднимают всё провайдеры почти одновременно. БРИЗ тоже поднимет, это однозначно. Что не мешает до поднятия цен заплатить на год вперед.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.12.2022 в 11:21. Причина: йдет
Бриз меня больше всего нравится (Цена и качество, IPTV, правда, не очень (выше писал, + плохо, что каналы удаляются или добавляются и номера каналов надо запоминать заново), каналы есть классные и без доп. оплаты). Был в начале 2000 Матрица (тоже не плохо было), затем Матрицу поглотила Вега (ужас). В доме появился Тенет перешел к ним, все вроде ничего, но дороговато. У меня в Тенет было подключено все (дорого), перешел на Бриз лет 5-6 назад, все устраивает и тех. поддержка на высоте. Есть так же Киевстар-чтоб был, как говорится (Вроде работает, но им не пользуюсь в тариф входит, Тв неплохое, жаль на Аурах не работает, если и работает, но никто не дает адрес портала) . GPON вообще не сильно интересует, не знаю почему такой ажиотаж. Лучше бы IPTV, сделали, хотя бы как в Тенет. Понимаю, что приставки устарели, но и новые не будет лучше. Это мое личное мнение.
Социальные закладки